Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Xopo сказал:

Биос обновил, без проца (пластинку забираю в понедельник)

ради прикола в онлайн трейде заказал тоже пластину чтобы была на будущее все равно скоро придется менять , щас забрал заезжал 

в целом неплохой джентельменский набор и даже паста густая должна быть не самая хуевая еще и спритовая салфетка со шпателем =) и все удовольствие 179 рублей ,я хз нахуя у китайев заказывать когда в местных шопах копейки стоит уже бы собрал давно чем так ждать =)

spacer.pngspacer.png

Только что, gordonfreeman сказал:

ради прикола в онлайн трейде заказал тоже пластину чтобы была на будущее все равно скоро придется менять , щас забрал заезжал 

в целом неплохой джентельменский набор и даже паста густая должна быть не самая хуевая еще и спритовая салфетка со шпателем =) и все удовольствие 179 рублей ,я хз нахуя у китайев заказывать когда в местных шопах копейки стоит уже бы собрал давно чем так ждать =)

spacer.pngspacer.png

Уже бы давно так собрал. Я раз уже перемазал термуху когда охлад менял, вообще никаких проблем не возникло. Лишняя минута времени ушла.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Уже бы давно так собрал.

так мне собирать нечего у меня нет компа на ам 5 =) потом позже обновлятся буду когда чтобы сразу ее впихнуть 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так мне собирать нечего у меня нет компа на ам 5 =) потом позже обновлятся буду когда чтобы сразу ее впихнуть 

Fix - Хоро уже давно бы так собрал...

Только что, Faterror сказал:

Fix - Хоро уже давно бы так собрал...

ну так я про тоже =) он ее уже 2 месяц ждет 

12 минут назад, Devastator сказал:

Второй когда уже систему соберешь всю.

Значит оба вставлять, хорошо. Жаль цельных CPU ток один положили. Второй буду VGA 6+2

1 минуту назад, Xopo сказал:

VGA 6+2

не прокатит так там пины другие ,один всунешь и с одним будет работать 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

spacer.pngspacer.png

Да я не шибко её ждал, скорее уже не видел смысла собирать, пока не пришла. 
Термуха в комплекте с пентой лучше.

Я пока ждал 4070виндфорс заменил на 4070ти виндфорс на 4070ти аеро, а потом вообще чуть не взял Аорус Мастер 4070ти (за 55 вышла б), но уже лень было с бонусами. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

не прокатит так там пины другие ,один всунешь и с одним будет работать 

А, нашёл второй CPU, спасибо. 

Винду 11 строго с впн обновлять, чтобы была нейронка?

3 минуты назад, Xopo сказал:

А, нашёл второй CPU, спасибо. 

второй 8пин нужен если ты собрался в усмерть гнать проц ,а так на стоке тебе одного с запасом хватит 

5 минут назад, Xopo сказал:

Винду 11 строго с впн обновлять, чтобы была нейронка?

ну если впн в роутере то обновляей с впн сразу или потом днс пропишешь и обновишься после установки стоковой , я хз какой у тебя образ там записался если самый свежий то она уже там может быть 

• Лайк 1

Впн на мгтсовский роутер сомнительно. что можно поставить. 

2 минуты назад, Xopo сказал:

Впн на мгтсовский роутер сомнительно. что можно поставить. 

ну тогда установишь винду она что то при установке подхватит сама ,а потом в нете найдешь днсы пропишеш и обновишься чтобы функции все доступны стали которые в ру сегменте заблочены типо нейронок 

вообще эттот бинг тупо игрушка я вообще его выключил нахуй поигрался чуток и забил на него он ток своими уведомлениями отвлекает 

29 минут назад, Lord of War сказал:

Напиши в поддержку нвидиа, возможно тебе дадут решение

вот такое решение хуанг предложит 

16997846934060.jpg

2 часа назад, Xopo сказал:

Биос обновил, без проца (пластинку забираю в понедельник)

А второй 8пиновый в каких случаях нужен? А то в инструкции написано, что можно ток один подключить, а можно оба.

Когда проц больше 320w потребляет и провода 20awg и тоньше. 

В остальных случаях хватит и одного 8пин. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Lord of War сказал:

Напиши в поддержку нвидиа, возможно тебе дадут решение

они нахуй с такими вопросами посылают since 2019. У них почему-то строгая позиция в этом отношении. Даже дыру залатали, через которую выключалось. 

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/game-ready-drivers/13/444557/disable-hdcp-option/

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/geforce-graphics-cards/5/337278/disable-hdcp/

25 минут назад, Carna3 сказал:

они нахуй с такими вопросами посылают since 2019. У них почему-то строгая позиция в этом отношении. Даже дыру залатали, через которую выключалось. 

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/game-ready-drivers/13/444557/disable-hdcp-option/

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/geforce-graphics-cards/5/337278/disable-hdcp/

Это прискорбно ! А что у тебя за модель телевизора ? У меня TCL 55C745 и изображение идёт идеально по шнуру от монитора гигабайт.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Это прискорбно ! А что у тебя за модель телевизора ? У меня TCL 55C745 и изображение идёт идеально по шнуру от монитора гигабайт.

Там по-моему в тцл в настройках hdmi эту херню можно вырубать на Гуглтв мне влом щас морочитсяя  я не дома, зайди в настройки hdmi и помойму там опция hdcp отключается 

@Carna3

Я так и не нашел скок HDCP трафика отъедает от общей трубы. З.Ы. ну вот небольшой ресерч показал, что бы таких низких задержек достигнуть в latencymon (как на скринах по твоей ссылке), нужно просто катастрофически зарезать винду. Так что те пару мс ну вообще нефига не зарешают, но hdcp выключил ))) 

21 минуту назад, Faterror сказал:

@Carna3

Я так и не нашел скок HDCP трафика отъедает от общей трубы. 

ну в общем без HDCP у меня сигнал не пропадает на ТВ. Ощущения такое что HDCP именно на пропускную влияет.

31 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня TCL 55C745 и изображение идёт идеально по шнуру от монитора гигабайт.

в с735 у них треш с овервольтингом на матрице был, из-за чего сигнал пропадал 

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1040297&st=4320#entry115279819

в с745 исправили. У меня уже древний динозавр 725, хотя телеку всего 2 года... 

26 минут назад, Faterror сказал:

З.Ы. ну вот небольшой ресерч показал, что бы таких низких задержек достигнуть в latencymon (как на скринах по твоей ссылке), нужно просто катастрофически зарезать винду. Так что те пару мс ну вообще нефига не зарешают, но hdcp выключил ))) 

HDCP это какой-то древний рудимент, который создавался что бы не пиратили контент. Сейчас он для всяких нетфликсов нужен и т.п. 10% меньше задержка- это отличный показатель. 

12 минут назад, Carna3 сказал:

ну в общем без HDCP у меня сигнал не пропадает на ТВ. Ощущения такое что HDCP именно на пропускную влияет.

в с735 у них треш с овервольтингом на матрице был, из-за чего сигнал пропадал 

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1040297&st=4320#entry115279819

в с745 исправили. У меня уже древний динозавр 725, хотя телеку всего 2 года... 

HDCP это какой-то древний рудимент, который создавался что бы не пиратили контент. Сейчас он для всяких нетфликсов нужен и т.п. 10% меньше задержка- это отличный показатель. 

Hdcp используется везде щас это защита контента в кинотеатрах на проекторах тоже чтоб контент крутили релизный , там сложная схема чтоб фильм показывать в кинотеатре его привозят на носителях заливают на сервак потом в проектор и ты с ним не хуя не можешь сделать , только крутить там куда его официально завезли там файлы по защитами специальными паролями этими hdcp, их не возможно открывать редактировать и прочие манипуляции делать 

24 минуты назад, Carna3 сказал:

с735 у них треш с овервольтингом на матрице был, из-за чего сигнал пропадал

С735 и 745 разница огромная 45 уже по характеристикам ближе к предтопам а 735 обычная бюджета c 300 нитами яркости матрицей на которой hdr не возможно смотреть только что там порт был 120 герцовый hdmi 2.1 полноценный 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

С735 и 745 разница огромная 45 уже по характеристикам ближе к предтопам а 735 обычная бюджета c 300 нитами яркости матрицей на которой hdr не возможно смотреть только что там порт был 120 герцовый hdmi 2.1 полноценный 

Продолжай ! Не останавливайся ! Кайф.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Продолжай ! Не останавливайся ! Кайф.

По сравнению с любым брендовым  оледом говно ))) хотя даже не совсем брендовые , та же конка из днс пизже гораздо ,но она щас стоит дорого а когда 70к стоила топ телик был))

Тут вопрос цены если с баллами и промиками со Сбера как их покупали перед новым годом то телик норм , а за 60к хз кажется что лучше добавить ))))) на что то получше 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

По сравнению с любым брендовым  оледом говно ))) хотя даже не совсем брендовые , та же конка из днс пизже гораздо ,но она щас стоит дорого а когда 70к стоила топ телик был))

Тут вопрос цены если с баллами и промиками со Сбера как их покупали перед новым годом то телик норм , а за 60к хз кажется что лучше добавить ))))) на что то получше 

удивительно, что телек за 80к уступает оледам за 200к

летом небось 50к будет стоить на 65 дюймов с745 с755

Вопрос в том что при такой разнице в цене визуально разница не такая большая. 

друг купил летом 65с735 за 49999, 120гц VRR все фишки, картинка сочная, хз че еще надо.

Изменено пользователем Carna3

21 минуту назад, Carna3 сказал:

удивительно, что телек за 80к уступает оледам за 200к

летом небось 50к будет стоить на 65 дюймов с745 с755

Вопрос в том что при такой разнице в цене визуально разница не такая большая. 

друг купил летом 65с735 за 49999, 120гц VRR все фишки, картинка сочная, хз че еще надо.

В нем тупо нет яркости для hdr , а 745 есть  и fald 120зон какой никакой на 55 дюймах )) хоть он и типо тоже бюджетный 

Тут как бы выбор более менее полноценный тв или чисто бомж варик хоть и 120 герцовый для sdr

Инсайдер: цена RTX 4080 Super составит 999 долларов — на 200 долларов меньше оригинальной модели

20 минут назад, Carna3 сказал:

Инсайдер: цена RTX 4080 Super составит 999 долларов — на 200 долларов меньше оригинальной модели

Дед фалкон пошёл за верёвкой и мылом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...