Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сбере тыщ за 50-60 нужно брать будет =)с купоном сельдь =)

Изменено пользователем gordonfreeman

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Дед фалкон пошёл за верёвкой и мылом

Тебе олах не запрещает подобную хню писать, тем более на рождество?

Я 5 страниц тому назад эту инфу постил.

А тебе придется соснуть у инсайдеров, чтобы 4080 супер за 1000 баксов взять. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

тем более на рождество?

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24). На путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (Мф.10:5,6).

К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3). « Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

Изменено пользователем Abyss1266

1 час назад, Lord of War сказал:

Дед фалкон пошёл за верёвкой и мылом

Так это прогрев гоев, в карте почти ничего кроме цены и cuda ядер не изменилось. У нас все равно ценник 1400$ будет.

Вот 4070ti super норм варик.

От 4080 super ждал шину на 20гб.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Abyss1266 сказал:

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24). На путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (Мф.10:5,6).

К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3). « Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

Ибо поклонялись они золотому истукану

41 минуту назад, Carna3 сказал:

Так это прогрев гоев, в карте почти ничего кроме цены и cuda ядер не изменилось. У нас все равно ценник 1400$ будет.

Вот 4070ti super норм варик.

От 4080 super ждал шину на 20гб.

А вдруг проскочит за 100 ку + кешбек разочек ?

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Тебе олах не запрещает подобную хню писать, тем более на рождество?

Ты же не обиделся ?

Блок питания начал шуметь.

https://rutube.ru/video/849de9fc06d241bd17088a232a39f71d/?r=a

Неделю работал нормально, а потом вентилятор вдруг начал молотить напольную, что означает перегрев.

Вскрыл бпшник, стал мерить температуру пирометром под нагрузкой.  

Но все компоненты относительно холодные.

Думаю, дайка вентилятор поменяю и поставил 140вку сайлент вингс 3, настроил на 700 оборотов (благо на "мегамамке" от асус вентиляторы настраиваются только по температуре ЦП...), всё что выше уже давало заметный шум.

По итогу в 3дмарке солар бей блок ушел в защиту по всей видимости от перегрева...

Но это ещё не всё, блок начал пищать как сука, такое ощущение, что в обмотке транса.. Надо будет отдельный видос записать по приезду. Писк от БП перекрывает треск от видяхи. 

Короче, это пиздец, товарищи!

Никакой, блять, надёжи и гарантии...

Даже рекомендовать что-либо стрёмно. Блок тир-а, почти 10/10..

Вчера заказ в грефмаркете XPG Cybercore ll Platinum 1000W.

Скрытый текст

o9ADpyp.jpg

Вроде как один из самых тихих в своей категории.

https://www.eteknix.com/xpg-cybercore-ii-1000w-platinum-power-supply-review/

Платформа та же, что у MSI MEG Ai1300P PCIE5 (есть такой же xpg на 1300w), только без цифрового выхода.

https://hwbusters.com/psus/xpg-cybercore-ii-1300-platinum-psu-review/3/

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

Олаху акбар.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Но это ещё не всё, блок начал пищать как сука, такое ощущение, что в обмотке транса.. Надо будет отдельный видос записать по приезду. Писк от БП перекрывает треск от видяхи. 

обмотка транса не такой шум дает а как фон низкачастотный сдесь же шелчки прслеживаются похожие на дросель ну или мне так услышелось в видосе твоем ,как вариант залить все лаком или выкинуть его нахуй если не работает как положено =) это какой блок супер цвет киловатникс atx3?

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

обмотка транса не такой шум дает а как фон низкачастотный сдесь же шелчки прслеживаются похожие на дросель ну или мне так услышелось в видосе твоем 

Тут ещё ерунда. Без крышки звук куда громче и отчётливее.

Главное, что неделю он ни звука не издавал, работал как часы.

Старый суперцветок лидекс 2 аналогично тянет тоже самое железо под 120кой на 800 оборотах почти без нагрева.

Может лютый брак, хз..

Блок 100% отправляется на помойку. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Главное, что неделю он ни звука не издавал, работал как часы.

по гарантии напиши что бы поменяли там же гарантия должна быть где покупался то блок на сбере? , можно офрмить возврат в случае неисправностей только если прод не сбер за свой счет придется отправлять наверное 

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Блок питания начал шуметь.

https://rutube.ru/video/849de9fc06d241bd17088a232a39f71d/?r=a

Неделю работал нормально, а потом вентилятор вдруг начал молотить напольную, что означает перегрев.

Вскрыл бпшник, стал мерить температуру пирометром под нагрузкой.  

Но все компоненты относительно холодные.

Думаю, дайка вентилятор поменяю и поставил 140вку сайлент вингс 3, настроил на 700 оборотов (благо на "мегамамке" от асус вентиляторы настраиваются только по температуре ЦП...), всё что выше уже давало заметный шум.

По итогу в 3дмарке солар бей блок ушел в защиту по всей видимости от перегрева...

Короче, это пиздец, товарищи!

Никакой, блять, надёжи и гарантии...

Даже рекомендовать что-либо стрёмно. Блок тир-а, почти 10/10..

А я говорил твои бп говнище

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

по гарантии напиши что бы поменяли там же гарантия должна быть где покупался то блок на сбере? , можно офрмить возврат в случае неисправностей только если прод не сбер за свой счет придется отправлять наверное 

Он его вскрыл уже, забей

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Он его вскрыл уже, забей

да хз мож там нет пломб или снял аккуратно я например снимал с винтов пломбы и заного клеил на видеокарте =) не было видно ,феном грел и пинцетом отклеивал 

вообще супер цвет хорошие блоки то вроде как считается ,хз что там в нем 

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

Писк от БП перекрывает треск от видяхи. 

Так и знал что ваши радионы свистят как сучки

16 минут назад, Lord of War сказал:

ИНХ, долбаёб. 

Дипкулы на которые ты фапаешь у каждого третьего свистят. 

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я больше потеряю на подобной возне и беготне. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

ИНХ, долбаёб. 

Я больше потеряю на подобной возне и беготне. 

блок поменяют или деньги вернут нужно только отправить назад куда они скажут они адрес пришлют куда отправлять там через сообщения внутри мегамаркета это делается переписку с продавцом сбер контролирует ,но если не нужно дело твое 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

блок поменяют или деньги вернут нужно только отправить назад куда они скажут они адрес пришлют куда отправлять там через сообщения внутри мегамаркета это делается переписку с продавцом сбер контролирует ,но если не нужно дело твое 

Это время, разговоры, поездки на большое расстояние, экспертизы из-за 13к рублей..

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это время, разговоры, поездки на большое расстояние, экспертизы. 

от тебя потребуется только поздка для отправки скорее всего ,а время ожидания ну какая разница что он у тебя поломанный валяется без дела ,что его там проверять будут где-то =) твое то вмешательство уже не требуется , ну я говорю хазяин барин не нужно это тебе никому тоже не нужно тогда =) просто шанс то вернуть или обменять есть 

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Так и знал что ваши радионы свистят как сучки

Как там твоя 3080 поживает? Та которая на форсе улетает в космос по хотспоту и на собственной тяге приподымает комп?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

от тебя потребуется только поздка для отправки скорее всего ,а время ожидания ну какая разница что он у тебя поломанный валяется без дела ,что его там проверять будут где-то =) твое то вмешательство уже не требуется , ну я говорю хазяин барин не нужно это тебе никому тоже не нужно тогда =) просто шанс то вернуть или обменять есть 

Я его уже разобрал, к тому же на этой возне я ещё больше потеряю. 

7 минут назад, Faterror сказал:

Как там твоя 3080 поживает? Та которая на форсе улетает в космос по хотспоту и на собственной тяге приподымает комп?

у меня колорфул вулкан 12 гиговая хоть спот до 90 не доходит  в играх  ,правда я ее перемазывал и переклеивал прокладки когда купил бушную

Настольные AMD Ryzen Zen 6 Medusa серьезно модернизируются, улучшится пропускная способность и задержка

Цитата

Просочилась новая захватывающая информация о настольных процессорах AMD Ryzen Zen 6 - значительно улучшится пропускная способность и снижение задержек между кристаллами.

Будущие процессоры AMD Ryzen, известные также как "Medusa", обещают быть на два поколения опережающими текущую архитектуру Zen 4. Это подразумевает, что можно ожидать появления процессоров Zen 5 в ближайшем будущем, а Zen 6, скорее всего, появятся в середине-конце 2025 года.

В некотором смысле процессоры AMD Zen 6 станут больше похожи на видеокарты с архитектурой RDNA 3 на базе чиплетов. Компания AMD переходит от существующих микросхемных соединений CPU к соединению 2.5D, которое предлагает пользователям большую пропускную способность и, вероятно, отличается более низкими задержками микросхем. Это аналогичная настройка, которую есть сегодня между вычислительными чипами RDNA 3 и чипами контроллера памяти.

Это изменение межсоединения позволит AMD создавать более быстрые и крупные процессоры. Улучшенное межсоединение позволяет передавать данные между чипами быстрее и с меньшими задержками. Это позволяет процессорным блокам взаимодействовать друг с другом с более высокой скоростью и, вероятно, сокращает задержку (время ожидания) передачи данных. Это также может позволить AMD уменьшить задержки в памяти, что может оказать заметное влияние на производительность Zen 6 в играх.

12 минут назад, Faterror сказал:

Зато не свистит ! Лишь приятный звук ветра, музыка для моих ушей . . .

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я его уже разобрал, к тому же на этой возне я ещё больше потеряю. 

У тебя мания всё разбирать. Как ребёнок . . .

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня колорфул вулкан 12 гиговая хоть спот до 90 не доходит  в играх  ,правда я ее перемазывал и переклеивал прокладки когда купил бушную

Да у меня нет претензий к 3080. Просто комрад постоянно форсит тему, что у него там все супер тихо и круто. А, по факту оказалось, что он все время карту юзал с всинком при 60 герцах. Да и сейчас он на норм герцовом монике выставил всего лишь 100 герц. Видимо его красота от хуанга рассыпается когда выходит на нормальные мощности, но он об этом постоянно забывает и постоянно пиздит на амд. Хотя по факту его карта даже хуже 7900xtx второго эшелона в плане температур и шума.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Зато не свистит ! Лишь приятный звук ветра, музыка для моих ушей . . .

Да да. Потом выяснится, что не свистит ибо в локе на 60 фпс. 

Изменено пользователем Faterror

7 минут назад, Faterror сказал:

Хотя по факту его карта даже хуже 7900xtx второго эшелона.

какой там 7900xtx есть игры в которых даже 7800xt выдает больше фпсов, хотя в целом 3080ti лучше чем 7800xt с поправкой на то что на 100ват жрет больше ,но гораздо хуже 7900xtx там в некоторых играх двукратный перевес 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

какой там 7900xtx есть игры в которых даже 7800xt выдает больше фпсов, хотя в целом 3080ti лучше чем 7800xt с поправкой на то что на 100ват жрет больше ,но гораздо хуже 7900xtx там в некоторых играх двукратный перевес 

Я не за производительность, а за шум - температуры.

Изменено пользователем Faterror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...