gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) на сбере тыщ за 50-60 нужно брать будет =)с купоном сельдь =) Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Дед фалкон пошёл за верёвкой и мылом Тебе олах не запрещает подобную хню писать, тем более на рождество? Я 5 страниц тому назад эту инфу постил. А тебе придется соснуть у инсайдеров, чтобы 4080 супер за 1000 баксов взять. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 307 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: тем более на рождество? "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24). На путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (Мф.10:5,6). К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3). « Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24). Изменено 7 января пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Дед фалкон пошёл за верёвкой и мылом Так это прогрев гоев, в карте почти ничего кроме цены и cuda ядер не изменилось. У нас все равно ценник 1400$ будет. Вот 4070ti super норм варик. От 4080 super ждал шину на 20гб. Изменено 7 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Abyss1266 сказал: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24). На путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (Мф.10:5,6). К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3). « Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24). Ибо поклонялись они золотому истукану 41 минуту назад, Carna3 сказал: Так это прогрев гоев, в карте почти ничего кроме цены и cuda ядер не изменилось. У нас все равно ценник 1400$ будет. Вот 4070ti super норм варик. От 4080 super ждал шину на 20гб. А вдруг проскочит за 100 ку + кешбек разочек ? 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тебе олах не запрещает подобную хню писать, тем более на рождество? Ты же не обиделся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января https://3dnews.ru/1098179/itogi-2023-goda-monitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Блок питания начал шуметь. https://rutube.ru/video/849de9fc06d241bd17088a232a39f71d/?r=a Неделю работал нормально, а потом вентилятор вдруг начал молотить напольную, что означает перегрев. Вскрыл бпшник, стал мерить температуру пирометром под нагрузкой. Но все компоненты относительно холодные. Думаю, дайка вентилятор поменяю и поставил 140вку сайлент вингс 3, настроил на 700 оборотов (благо на "мегамамке" от асус вентиляторы настраиваются только по температуре ЦП...), всё что выше уже давало заметный шум. По итогу в 3дмарке солар бей блок ушел в защиту по всей видимости от перегрева... Но это ещё не всё, блок начал пищать как сука, такое ощущение, что в обмотке транса.. Надо будет отдельный видос записать по приезду. Писк от БП перекрывает треск от видяхи. Короче, это пиздец, товарищи! Никакой, блять, надёжи и гарантии... Даже рекомендовать что-либо стрёмно. Блок тир-а, почти 10/10.. Вчера заказ в грефмаркете XPG Cybercore ll Platinum 1000W. Скрытый текст Вроде как один из самых тихих в своей категории. https://www.eteknix.com/xpg-cybercore-ii-1000w-platinum-power-supply-review/ Платформа та же, что у MSI MEG Ai1300P PCIE5 (есть такой же xpg на 1300w), только без цифрового выхода. https://hwbusters.com/psus/xpg-cybercore-ii-1300-platinum-psu-review/3/ 2 часа назад, Abyss1266 сказал: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24). На путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (Мф.10:5,6). К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3). « Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24). Олаху акбар. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Но это ещё не всё, блок начал пищать как сука, такое ощущение, что в обмотке транса.. Надо будет отдельный видос записать по приезду. Писк от БП перекрывает треск от видяхи. обмотка транса не такой шум дает а как фон низкачастотный сдесь же шелчки прслеживаются похожие на дросель ну или мне так услышелось в видосе твоем ,как вариант залить все лаком или выкинуть его нахуй если не работает как положено =) это какой блок супер цвет киловатникс atx3? Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: обмотка транса не такой шум дает а как фон низкачастотный сдесь же шелчки прслеживаются похожие на дросель ну или мне так услышелось в видосе твоем Тут ещё ерунда. Без крышки звук куда громче и отчётливее. Главное, что неделю он ни звука не издавал, работал как часы. Старый суперцветок лидекс 2 аналогично тянет тоже самое железо под 120кой на 800 оборотах почти без нагрева. Может лютый брак, хз.. Блок 100% отправляется на помойку. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Главное, что неделю он ни звука не издавал, работал как часы. по гарантии напиши что бы поменяли там же гарантия должна быть где покупался то блок на сбере? , можно офрмить возврат в случае неисправностей только если прод не сбер за свой счет придется отправлять наверное Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Блок питания начал шуметь. https://rutube.ru/video/849de9fc06d241bd17088a232a39f71d/?r=a Неделю работал нормально, а потом вентилятор вдруг начал молотить напольную, что означает перегрев. Вскрыл бпшник, стал мерить температуру пирометром под нагрузкой. Но все компоненты относительно холодные. Думаю, дайка вентилятор поменяю и поставил 140вку сайлент вингс 3, настроил на 700 оборотов (благо на "мегамамке" от асус вентиляторы настраиваются только по температуре ЦП...), всё что выше уже давало заметный шум. По итогу в 3дмарке солар бей блок ушел в защиту по всей видимости от перегрева... Но это ещё не всё, блок начал пищать как сука, такое ощущение, что в обмотке транса.. Надо будет отдельный видос записать по приезду. Писк от БП перекрывает треск от видяхи. Короче, это пиздец, товарищи! Никакой, блять, надёжи и гарантии... Даже рекомендовать что-либо стрёмно. Блок тир-а, почти 10/10.. А я говорил твои бп говнище 20 минут назад, gordonfreeman сказал: по гарантии напиши что бы поменяли там же гарантия должна быть где покупался то блок на сбере? , можно офрмить возврат в случае неисправностей только если прод не сбер за свой счет придется отправлять наверное Он его вскрыл уже, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: А я говорил твои бп говнище Он его вскрыл уже, забей да хз мож там нет пломб или снял аккуратно я например снимал с винтов пломбы и заного клеил на видеокарте =) не было видно ,феном грел и пинцетом отклеивал вообще супер цвет хорошие блоки то вроде как считается ,хз что там в нем Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Писк от БП перекрывает треск от видяхи. Так и знал что ваши радионы свистят как сучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: А я говорил твои бп говнище ИНХ, долбаёб. Дипкулы на которые ты фапаешь у каждого третьего свистят. 36 минут назад, gordonfreeman сказал: по гарантии напиши что бы поменяли там же гарантия должна быть где покупался то блок на сбере? , можно офрмить возврат в случае неисправностей только если прод не сбер за свой счет придется отправлять наверное Я больше потеряю на подобной возне и беготне. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: ИНХ, долбаёб. Я больше потеряю на подобной возне и беготне. блок поменяют или деньги вернут нужно только отправить назад куда они скажут они адрес пришлют куда отправлять там через сообщения внутри мегамаркета это делается переписку с продавцом сбер контролирует ,но если не нужно дело твое Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: блок поменяют или деньги вернут нужно только отправить назад куда они скажут они адрес пришлют куда отправлять там через сообщения внутри мегамаркета это делается переписку с продавцом сбер контролирует ,но если не нужно дело твое Это время, разговоры, поездки на большое расстояние, экспертизы из-за 13к рублей.. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это время, разговоры, поездки на большое расстояние, экспертизы. от тебя потребуется только поздка для отправки скорее всего ,а время ожидания ну какая разница что он у тебя поломанный валяется без дела ,что его там проверять будут где-то =) твое то вмешательство уже не требуется , ну я говорю хазяин барин не нужно это тебе никому тоже не нужно тогда =) просто шанс то вернуть или обменять есть Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 23 минуты назад, Lord of War сказал: Так и знал что ваши радионы свистят как сучки Как там твоя 3080 поживает? Та которая на форсе улетает в космос по хотспоту и на собственной тяге приподымает комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: от тебя потребуется только поздка для отправки скорее всего ,а время ожидания ну какая разница что он у тебя поломанный валяется без дела ,что его там проверять будут где-то =) твое то вмешательство уже не требуется , ну я говорю хазяин барин не нужно это тебе никому тоже не нужно тогда =) просто шанс то вернуть или обменять есть Я его уже разобрал, к тому же на этой возне я ещё больше потеряю. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Как там твоя 3080 поживает? Та которая на форсе улетает в космос по хотспоту и на собственной тяге приподымает комп? у меня колорфул вулкан 12 гиговая хоть спот до 90 не доходит в играх ,правда я ее перемазывал и переклеивал прокладки когда купил бушную Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Настольные AMD Ryzen Zen 6 Medusa серьезно модернизируются, улучшится пропускная способность и задержка Цитата Просочилась новая захватывающая информация о настольных процессорах AMD Ryzen Zen 6 - значительно улучшится пропускная способность и снижение задержек между кристаллами. Будущие процессоры AMD Ryzen, известные также как "Medusa", обещают быть на два поколения опережающими текущую архитектуру Zen 4. Это подразумевает, что можно ожидать появления процессоров Zen 5 в ближайшем будущем, а Zen 6, скорее всего, появятся в середине-конце 2025 года. В некотором смысле процессоры AMD Zen 6 станут больше похожи на видеокарты с архитектурой RDNA 3 на базе чиплетов. Компания AMD переходит от существующих микросхемных соединений CPU к соединению 2.5D, которое предлагает пользователям большую пропускную способность и, вероятно, отличается более низкими задержками микросхем. Это аналогичная настройка, которую есть сегодня между вычислительными чипами RDNA 3 и чипами контроллера памяти. Это изменение межсоединения позволит AMD создавать более быстрые и крупные процессоры. Улучшенное межсоединение позволяет передавать данные между чипами быстрее и с меньшими задержками. Это позволяет процессорным блокам взаимодействовать друг с другом с более высокой скоростью и, вероятно, сокращает задержку (время ожидания) передачи данных. Это также может позволить AMD уменьшить задержки в памяти, что может оказать заметное влияние на производительность Zen 6 в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 12 минут назад, Faterror сказал: Как там твоя 3080 поживает? Та которая на форсе улетает в космос по хотспоту и на собственной тяге приподымает комп? Зато не свистит ! Лишь приятный звук ветра, музыка для моих ушей . . . 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Я его уже разобрал, к тому же на этой возне я ещё больше потеряю. У тебя мания всё разбирать. Как ребёнок . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня колорфул вулкан 12 гиговая хоть спот до 90 не доходит в играх ,правда я ее перемазывал и переклеивал прокладки когда купил бушную Да у меня нет претензий к 3080. Просто комрад постоянно форсит тему, что у него там все супер тихо и круто. А, по факту оказалось, что он все время карту юзал с всинком при 60 герцах. Да и сейчас он на норм герцовом монике выставил всего лишь 100 герц. Видимо его красота от хуанга рассыпается когда выходит на нормальные мощности, но он об этом постоянно забывает и постоянно пиздит на амд. Хотя по факту его карта даже хуже 7900xtx второго эшелона в плане температур и шума. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зато не свистит ! Лишь приятный звук ветра, музыка для моих ушей . . . Да да. Потом выяснится, что не свистит ибо в локе на 60 фпс. Изменено 7 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Хотя по факту его карта даже хуже 7900xtx второго эшелона. какой там 7900xtx есть игры в которых даже 7800xt выдает больше фпсов, хотя в целом 3080ti лучше чем 7800xt с поправкой на то что на 100ват жрет больше ,но гораздо хуже 7900xtx там в некоторых играх двукратный перевес Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: какой там 7900xtx есть игры в которых даже 7800xt выдает больше фпсов, хотя в целом 3080ti лучше чем 7800xt с поправкой на то что на 100ват жрет больше ,но гораздо хуже 7900xtx там в некоторых играх двукратный перевес Я не за производительность, а за шум - температуры. Изменено 7 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас