Carna3 1 135 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Короче, это пиздец, товарищи! Никакой, блять, надёжи и гарантии... Даже рекомендовать что-либо стрёмно. Блок тир-а, почти 10/10.. Надо было брать pq1000m и не выёживаться, теперь в системе свистит только 6800хт, и то еле слышно в нагрузке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Faterror сказал: Я не за производительность, а за шум - температуры. Я не могу тебе сто процентно сказать, у меня нет 7900xtx, но 3080ti (моя) шумит меньше даже 6900xt. Которую я продал на авито. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: 3080ti (моя) шумит меньше даже 6900xt. Которую я продал на авито Ты ею один день пользовался, даже не попробовал андервольтить и побежал сразу сдавать в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Faterror сказал: Да да. Потом выяснится, что не свистит ибо в локе на 60 фпс. Свиста и треска нет, я скидывал ролик при макс нагрузке. Только что, Carna3 сказал: Ты ею один день пользовался, даже не попробовал андервольтить и побежал сразу сдавать в магаз. Я целый год на ней сидел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 42 минуты назад, Carna3 сказал: Надо было брать pq1000m и не выёживаться, теперь в системе свистит только 6800хт, и то еле слышно в нагрузке) Никто не выёживался. И pq1000m ни по цене, ни по харкам не лучше блоков atx 3.0, тем более он устарел. Выйдут радики с 12+4, побежишь за новым БП. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Выйдут радики с 12+4, побежишь за новым БП. или воткну переходник. 20 минут назад, DeadFalcon сказал: не лучше блоков atx 3.0 если он не лучше, почему он тогда не пищит?) Ведь это от него требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Carna3 сказал: если он не лучше, почему он тогда не пищит?) Ведь это от него требуется. Эта череда новых бп почти все пищат, там видимо есть какая то трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Надо было брать pq1000m и не выёживаться, теперь в системе свистит только 6800хт, и то еле слышно в нагрузке) Ну такой себе выбор уж лучше montech взять за эти деньги Изменено 7 января пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Да в итоге то че брать, раз даже супер цветок трещит, пищит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 15 минут назад, Devastator сказал: Да в итоге то че брать, раз даже супер цветок трещит, пищит? Открою тебе страшную тайну, он всегда был говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 34 минуты назад, Devastator сказал: Да в итоге то че брать, раз даже супер цветок трещит, пищит? Seasonic vertex px не будет пищать скорее всего ну или фокус на крайняк новый атх 3 ,но придется переплатить за шилд и платформу А вообще есть чифтеки а хайпавер платформе например Полярис 3 они не пищат вроде и стоят не дорого , хз почему их стремаются типо кандюкии тайваньские вперемешку с японскими так Тайвань уже давно лучше Японии делает кондюки ))) Изменено 7 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: или воткну переходник. Ну удачи. Только блоки этой серии фокус даже 3070ti выключали. Цитата если он не лучше, почему он тогда не пищит?) Ведь это от него требуется. Тебя познакомить с отзывами, где он у людей чуть ли не компы со столов уносит? Но это из разряда "другое". На самом деле в этой теме нельзя быть объективным даже в отношении себя и личного опыта. 2 часа назад, Devastator сказал: Да в итоге то че брать, раз даже супер цветок трещит, пищит? https://cdek.shopping/p/2405022/blok-pitaniya-seasonic-prime-tx-1300-atx30-80-plus-titanium-1300-vt-ssr-1300tr2 https://sl.aliexpress.ru/p?key=5AXOOD0 не ошибёшься https://hwbusters.com/psus/seasonic-prime-tx-1300-atx-v3-0-psu-review/9/ ХPG сайберкор 2 придет, проверим. Изменено 7 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Так у сисоников тоже были траблы с карточками нвидиа, отдашь 50к и опять такие приколы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2тб 9к https://www.ozon.ru/product/2-tb-vnutrenniy-ssd-disk-acer-predator-gm7-gm7-1150498036/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Devastator сказал: Так у сисоников тоже были траблы с карточками нвидиа, отдашь 50к и опять такие приколы будут) Соники вроде только с 4090 не дружили, там слишком лютые перепады для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Ну удачи. Только блоки этой серии фокус даже 3070ti выключали. есть пруфы? видел только с 4090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 8 часов назад, Devastator сказал: Так у сисоников тоже были траблы с карточками нвидиа, отдашь 50к и опять такие приколы будут) прикол может быть с любым блоком тут типо переплачиваешь за мнимую стабильность бренда ну и за то что они на своей платформе делают все проверенной типо =) хотя не факт что щас теже хайпавер или cwt делает хуже сисоников по сути там схема щас типовая у всех блоков определенного стандарта и пофигу какая платформа разлчиия в мелочах типо где то вентилятор потише гдето погромче ,где то металл на корпусе потолще гдето потоньше ,где то корпус покрасивее гдето попроще ,если смотреть их кпд то практически одинаково себя ведут с незначительной разницей которую обычный юзер на домашнем пк даже и не заметит Изменено 8 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, Carna3 сказал: есть пруфы? видел только с 4090 Зачем у тебя же все збс? https://linustechtips.com/topic/1374580-rtx-3070-ti-getting-shutdowns-with-seasonic-focus-gx-750-mfg-date-oct-2020-also-with-corsair-rm1000x-2021/page/2/#comment-15037277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Зачем у тебя же все збс? https://linustechtips.com/topic/1374580-rtx-3070-ti-getting-shutdowns-with-seasonic-focus-gx-750-mfg-date-oct-2020-also-with-corsair-rm1000x-2021/page/2/#comment-15037277 ты откопал древний тред от какой-то криворучки, причем там в треде у людей с этим же блоком питания всё нормально, у другого чела ребуты (не спонтанные выключения с уходом в защиту) Там вообще может быть не в блоке питания дело, а в электрике дома, может у него земля не заведена, или иных компонентах железа. Может быть видюха с дефектом и БП вырубает комп для защиты. Так что это нифига не аргумент. Реальных кейсов кривой работы блоков питания можно было наблюдать на 4090. Тем более что сисоники после инцидента с 4090 обновили установки по защите при резком скачке потребления, и даже старые обновленные модели теперь нормально переваривают 4090, на старой платформе. В цивилизованных странах по гарантии всем желающим заменили блоки питания, там же гарантия 10 лет. Так что я искренне не понимаю плюсов блока питания с 12WHPWR, ты сам хаял этот разъём, кроме того у тебя 7900XTX с классическими 8пин разъёмами питания. Неужели ты собрался перебираться на GeForce? Ты же видишь что блоки питания нового поколения не панацея, сам уже пострадал от этого, лучше взять что-то проверенное, в т.ч. временем. 4 часа назад, gordonfreeman сказал: прикол может быть с любым блоком тут типо переплачиваешь за мнимую стабильность бренда ну и за то что они на своей платформе делают все проверенной типо =) я в этих делах всегда ищу компромисс между стоимостью компонентов и отзывами. Есть 3 дипкуловских блока, 2x DA700 и один DA650 которые покупал для майнинга. Один DA700 работает очень тихо с системой на RTX3080, хотя та даже 400W бывало потребляла в разгоне. Второй DA700 свистел с 6800XT, хотя 6800ХТ потребляет 280w в пике с андервольтом. Только если совсем задушить 6800XT по частоте ядра свист пропадал. Рабочая частота где-то 2500, не свистело на 1900. Причем свистел именно блок питания, карточка практически тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: ты откопал древний тред от какой-то криворучки, причем там в треде у людей с этим же блоком питания всё нормально, у другого чела ребуты (не спонтанные выключения с уходом в защиту) Там вообще может быть не в блоке питания дело, а в электрике дома, может у него земля не заведена, или иных компонентах железа. Может быть видюха с дефектом и БП вырубает комп для защиты. Так что это нифига не аргумент. Реальных кейсов кривой работы блоков питания можно было наблюдать на 4090. Тем более что сисоники после инцидента с 4090 обновили установки по защите при резком скачке потребления, и даже старые обновленные модели теперь нормально переваривают 4090, на старой платформе. В цивилизованных странах по гарантии всем желающим заменили блоки питания, там же гарантия 10 лет. Так что я искренне не понимаю плюсов блока питания с 12WHPWR, ты сам хаял этот разъём, кроме того у тебя 7900XTX с классическими 8пин разъёмами питания. Неужели ты собрался перебираться на GeForce? Ты же видишь что блоки питания нового поколения не панацея, сам уже пострадал от этого, лучше взять что-то проверенное, в т.ч. временем. я в этих делах всегда ищу компромисс между стоимостью компонентов и отзывами. Есть 3 дипкуловских блока, 2x DA700 и один DA650 которые покупал для майнинга. Один DA700 работает очень тихо с системой на RTX3080, хотя та даже 400W бывало потребляла в разгоне. Второй DA700 свистел с 6800XT, хотя 6800ХТ потребляет 280w в пике с андервольтом. Только если совсем задушить 6800XT по частоте ядра свист пропадал. Рабочая частота где-то 2500, не свистело на 1900. Причем свистел именно блок питания, карточка практически тихая. просто нужно смотерть платформу на какой блок сделан и аналоги на этой платформе ,читать отзывы и в целом можно составить картину примерно того ,что ты получишь с определенными оговорками (блоки все таки не один в один сделаны хоть и на одной платформе) например cwt csz atx 3 пищит у некоторых будь то блоки от дипкул или блоки от монтека или термалтейка уже можно сделать вывод ,что при покупке блока на данной платформе можно попасть тоже на писк ,хотя и скорее всего будет все ок =) и вот так такими манипуляциями можно что то подобрать под себя (по своему карману) как фильтруя производителей и смотря платформы что из себя предстваляют Изменено 8 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Carna3 сказал: Неужели ты собрался перебираться на GeForce? Дед может прыгнуть на 5080, как раз через год его треск 7900 окончательно достанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: ты откопал древний тред от какой-то криворучки, причем там в треде у людей с этим же блоком питания всё нормально, у другого чела ребуты (не спонтанные выключения с уходом в защиту) Там вообще может быть не в блоке питания дело, а в электрике дома, может у него земля не заведена, или иных компонентах железа. Может быть видюха с дефектом и БП вырубает комп для защиты. Так что это нифига не аргумент. Реальных кейсов кривой работы блоков питания можно было наблюдать на 4090. Тем более что сисоники после инцидента с 4090 обновили установки по защите при резком скачке потребления, и даже старые обновленные модели теперь нормально переваривают 4090, на старой платформе. В цивилизованных странах по гарантии всем желающим заменили блоки питания, там же гарантия 10 лет. Так что я искренне не понимаю плюсов блока питания с 12WHPWR, ты сам хаял этот разъём, кроме того у тебя 7900XTX с классическими 8пин разъёмами питания. Неужели ты собрался перебираться на GeForce? Ты же видишь что блоки питания нового поколения не панацея, сам уже пострадал от этого, лучше взять что-то проверенное, в т.ч. временем. Тема по ссылке 2021 года. Ты просил пруф на 3070ти. Когда она вышла? Вывод: ты галимо отмазываешься. С чего этот чел вдруг стал криворуким? Может потому что тебе по существу возразить нехир? Какой ещё "инцидент с 4090 у сисоника"...(?) Бред. Проблемы начались с 3000 серии, когда на сисониках, выпущенных до 2020 года (и других блоках) начала срабатывать защита из-за больших перепадов напряжения. Кстати, тебя это не остановило от покупки БП на их платформе. Видимо я что-то не понимаю и так рисковать можно, а вот с АТХ 3.0 БП нельзя.. В жопектрике... Масса подтвержденных случаев. Тебя ипёт что и когда я собрался делать? Какое это имеет значение в контексте вопроса выбора нового блока питания в уже 2024 году? Ты искренне бредишь за то.. Преимущество БП на киловатт ты как-то осознал. Только не надо курлыкать про выгодные предложения и прочую хню. Твоей сборке и 750ватт хватило. Если я погорел на новом БП, а ты нет, то это значит, что ты в чем-то прав, и ещё поэтому в глобальном отношении новые АТХ 3.0 блоки того не стоят? Какая блять панацея.. Ты себя вообще слышишь? Сиди на чем угодно, только бредить с цитированием меня прекращай. Твои кейсы и какое-то везение, оставь для личной темы. 31 минуту назад, Lord of War сказал: Дед может прыгнуть на 5080, как раз через год его треск 7900 окончательно достанет Запусти солар бей на своей печке и скинь видос. Послушаем твой треск. 2 часа назад, Carna3 сказал: я в этих делах всегда ищу компромисс между стоимостью компонентов и отзывами. Есть 3 дипкуловских блока, 2x DA700 и один DA650 которые покупал для майнинга. Один DA700 работает очень тихо с системой на RTX3080, хотя та даже 400W бывало потребляла в разгоне. Второй DA700 свистел с 6800XT, хотя 6800ХТ потребляет 280w в пике с андервольтом. Только если совсем задушить 6800XT по частоте ядра свист пропадал. Рабочая частота где-то 2500, не свистело на 1900. Причем свистел именно блок питания, карточка практически тихая. Это что билять за бразильская система такая и как она работает? компромиссы он ищет... Ржунемогу!)) Изменено 8 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Запусти солар бей на своей печке и скинь видос. Послушаем твой треск. Что это такое ? Можно ссылку ? https://youtu.be/7XL-qAyI9YY Изменено 8 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 55 минут назад, DeadFalcon сказал: Тема по ссылке 2021 года. Ты просил пруф на 3070ти. Когда она вышла? Вывод: ты галимо отмазываешься. С чего этот чел вдруг стал криворуким? Может потому что тебе по существу возразить нехир? Какой ещё "инцидент с 4090 у сисоника"...(?) Бред. Проблемы начались с 3000 серии, когда на сисониках, выпущенных до 2020 года (и других блоках) начала срабатывать защита из-за больших перепадов напряжения. Кстати, тебя это не остановило от покупки БП на их платформе. Видимо я что-то не понимаю и так рисковать можно, а вот с АТХ 3.0 БП нельзя.. В жопектрике... Масса подтвержденных случаев. Тебя ипёт что и когда я собрался делать? Какое это имеет значение в контексте вопроса выбора нового блока питания в уже 2024 году? Ты искренне бредишь за то.. Преимущество БП на киловатт ты как-то осознал. Только не надо курлыкать про выгодные предложения и прочую хню. Твоей сборке и 750ватт хватило. Если я погорел на новом БП, а ты нет, то это значит, что ты в чем-то прав, и ещё поэтому в глобальном отношении новые АТХ 3.0 блоки того не стоят? Какая блять панацея.. Ты себя вообще слышишь? Сиди на чем угодно, только бредить с цитированием меня прекращай. Твои кейсы и какое-то везение, оставь для личной темы. Запусти солар бей на своей печке и скинь видос. Послушаем твой треск. Это что билять за бразильская система такая и как она работает? компромиссы он ищет... Ржунемогу!)) 55 минут назад, DeadFalcon сказал: Сиди на чем угодно спасибо за благословение Характеристики Radeon RX 7600 XT Исполнительные блоки: 32 Потовые процессоры: 2048 Блоки ускорения ИИ: 64 Игровая частота: 2,47 ГГц Частота в режиме Boost: 2,76 ГГц Объём памяти: 16 ГБ GDDR6 Скорость памяти: 18 Гбит/с на контакт Энергопотребление: 190 Вт Radeon RX 7600 XT поступит в продажу 24 января 2024 года по цене 329 долларов, что на 60 долларов дороже стоимости RX 7600. Что за тенденция делать 16гб бюджет и 12 гб мидл? Я понимаю что в шину многое упирается, теперь интересно как 7600XT будет смотреться на фоне 6700XT и 6750XT Изменено 8 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 46 минут назад, Carna3 сказал: Что за тенденция делать 16гб бюджет и 12 гб мидл? Я понимаю что в шину многое упирается, теперь интересно как 7600XT будет смотреться на фоне 6700XT и 6750XT гддр6 не жалко ,а гддр6x жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас