Carna3 1 135 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: гддр6 не жалко ,а гддр6x жалко 7700XT 12Gb GDDR6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, Carna3 сказал: 7700XT 12Gb GDDR6 тут и ддр 6 жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, gordonfreeman сказал: тут и ддр 6 жалко Там ддр 2 за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) NVIDIA представила видеокарты GeForce RTX 40 Super по цене от 599 долларов. RTX 4080 Super действительно стоит 999 долларов. Это жеееесть, нвидеа трахает. Тип 4080ти это почти 4090, которая стоила 2200. Изменено 8 января пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) амуде на встройке работает быстрее чем 13400 с gtx 1650 не плохо для мини Itx брать при этом стоит дешевле наверное 329 баксов хз сколько у нас будет tpd 65 ватт пишут если реально на 8700g 65 ватт то это круто он типо вроде чуток проигрывает 7700x и типо быстрее 7700 обычного но на бумаге как по факту будет хз ,но если он холдный то лучше го брать тогда наверное ,хотя в цену у нас упрется 16 минут назад, Xopo сказал: RTX 4080 Super 4070ti super нужно брать будет или эту Изменено 8 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: NVIDIA представила видеокарты GeForce RTX 40 Super по цене от 599 долларов. RTX 4080 Super действительно стоит 999 долларов. Это жеееесть, нвидеа трахает. Тип 4080ти это почти 4090, которая стоила 2200. 4080 суп за 100к с бонусами просто топ Изменено 8 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Что это такое ? Можно ссылку ? https://youtu.be/7XL-qAyI9YY https://store.steampowered.com/app/2313300/3DMark_Solar_Bay/ 7 часов назад, Carna3 сказал: спасибо за благословение Только это не оно. Подза*бывают уже твои регулярные кулстори напоминающие больше самоуспокоение за чужой счёт. Может в эти моменты пипирка длиннее становится, я хз. Говоришь по фактам, получаешь в ответ ебанину, оправдывающую тот или иной выбор. Изменено 8 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 44 минуты назад, Lord of War сказал: 4080 суп за 100к с бонусами просто топ Новая бумажная цена, как на 3000 серию, посмотрим по фактическим ценам, будет 1400$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Подза*бывают уже твои регулярные кулстори так не я же ляпнул что на 3070ти блоки питания в защиту уходили. Ты так и не смог мне объяснить крутость АТХ3.0 блоков питания, кроме наличия прямой линии для разъёма 12WHPWR, который вероятно еще претерпит изменения. 1 минуту назад, kodege сказал: Новая бумажная цена, как на 3000 серию, посмотрим по фактическим ценам, будет 1400$ я хз почему на 4070ти нет такого оверпрайса, а на 4080 и 4090- есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) ваш старый на наш новый, китаеца хорошая Изменено 8 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: так не я же ляпнул что на 3070ти блоки питания в защиту уходили. Ты так и не смог мне объяснить крутость АТХ3.0 блоков питания, кроме наличия прямой линии для разъёма 12WHPWR, который вероятно еще претерпит изменения. Я не знаю, ты нарочно дурачка включаешь или постоянно такой. Шарманку свою ты затянул ещё до упоминания 3070ти. И почему ляпнул, если это реальный кейс? Ты же блять натурально галимо оправдывает свой выбор, компромисс унылый вот и всё. Раз за разом, лишь бы убедиться, что ты сделал все правильно. И траблы массовые у сисоников пошли с 3000 серии, а не 4090 как ты назвездел. Тут такой же как ты на пг объяснял всем, что ссд нах не нужны, демонстрирую прохождение ратчета на hdd.. Я даже себе такой задачи не ставил, это ты мне ее добавил.. Натурально бред! При этом ты подстраховался, взяв блок помощнее зачем-то. Зато не атх 3.0.. Изменено 8 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января У меня старый 13 года Thermaltake киловаттный тянет 3080 спокойно, а вот на 4090 уже отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) У меня сосед аналогичным образом за любое свое говно, машину, баню, коптильню ответ держит, сравнивая остальных с собой. Что не скажи, ответ начнется со слова, а нах*я? или он *бал.. И не дай б-г пересечься на волнующей его теме, тут он даст свой особо ценный комментарий и снова сравнит с собой, поделится историей мук выбора и обязательно удачным итогом. Изменено 8 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Я просто не веуриваю пиздатость atx 3.0 блоков и не вижу веских доводов в их покупке, особенно с их характерным уклоном к свисту Думал ты объяснишь зачем тебе блок питания нового поколения, если на нем кроме 12whpwr ничего нет по сравнению со старым. Особенно если ты на радеоне сидишь, которые не факт что в след поколении будет этот разъем. Изменено 8 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, DeadFalcon сказал: https://store.steampowered.com/app/2313300/3DMark_Solar_Bay/ Как же мне впадлу 1 час назад, kodege сказал: Новая бумажная цена, как на 3000 серию, посмотрим по фактическим ценам, будет 1400$ Тут больше профита с другой стороны стоит ждать, амд обосрётся и выкатит 7900xtx за 70к рублей с бонусами. Вот это будет поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 57 минут назад, Carna3 сказал: Я просто не веуриваю пиздатость atx 3.0 блоков и не вижу веских доводов в их покупке, особенно с их характерным уклоном к свисту Думал ты объяснишь зачем тебе блок питания нового поколения, если на нем кроме 12whpwr ничего нет по сравнению со старым. Особенно если ты на радеоне сидишь, которые не факт что в след поколении будет этот разъем. Хороший выбор для 4090, ради разъема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Не для всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Накопитель Samsung 990 EVO с «двойным» интерфейсом рассекречен до анонса Цитата Судя по опубликованным спецификациям, новинка на базе контроллера Samsung Piccolo (S4LY022) будет поддерживать сразу две версии интерфейса PCI-Express (4.0 x4 и 5.0 x2 NVMe 2.0). Максимальная скорость линейного чтения накопителя составит до 5000 МБ/с, записи — до 4200 МБ/с. В отличие от Pro-версии, Samsung 990 EVO получит ячейки памяти TLC и лишится собственного DRAM-буфера. Стоимость и дата начала продаж Samsung 990 EVO в конфигурациях с объёмом памяти 1 ТБ и 2 ТБ производителем ещё не объявлены — по слухам, новинка поступит в розницу в конце января по цене от €115. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 часа назад, kodege сказал: Не для всех.. Кто это делает в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 32 минуты назад, Xopo сказал: Кто это делает в итоге? Nvidia делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Новые суперы ! Вы готовы к потрясающей мощи и низкой цене ? Ищите на мегамаркете 31 января Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Lord of War сказал: Новые суперы ! Вы готовы к потрясающей мощи и низкой цене ? Забыл уже про дефицит и перекупов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 32 минуты назад, kodege сказал: Забыл уже про дефицит и перекупов? На старте будет купить тяжеловато конечно. Но дед обязательно себе надыбает 4080 супер и будет наконец кайфовать в тишине и с ДЛСС Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января https://youtube.com/shorts/-TV0fGgnB24?si=AM8bOb1_u3AM22Pt Считай тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: https://youtube.com/shorts/-TV0fGgnB24?si=AM8bOb1_u3AM22Pt Считай тихо. Бери гигабайт гейминг или игл 4080, они перфекто сайлент ! Асус помойка полная ! Даже зотак меньше свистит МСИ СУПРИМ прикольно свистит, как будто инопланетяне общаются Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас