Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну любую не любую а виндфорсы типо самые бюджетыне в плане исполнения у гиги получается щас Виндфорс за 100к с бонусами 40 процентов просто сразу забираю . . . Даже не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Lord of War сказал: Виндфорс за 100к с бонусами 40 процентов просто сразу забираю . . . Даже не глядя ну ок потом к викону отправишь на ремонт он гигабайт с палитом как раз любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) У вижинов 1 биос вроде как у гейминга 2 + охлад лучше. Они между виндфорсами и геймингами. Изменено 9 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Казалось бы при чем тут кондеры... Так представь. Соляр бей > видос на телефон. Просто отсутствуют треск и пищание в отличии от амд. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну ок потом к викону отправишь на ремонт он гигабайт с палитом как раз любит Ты слышал про гарантию от грефмаркета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты слышал про гарантию от грефмаркета ? Греф кому должен что то он всем прощает =) увидят царапку на корпусе и пошел нахуй конструктивный изьян =) Изменено 9 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Греф кому должен что то он всем прощает =) увидят царапку на корпусе и пошел нахуй конструктивный изьян =) Не душни, дед вон вообще с рук карты без гарантии поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 14 минут назад, Lord of War сказал: Просто отсутствуют треск и пищание в отличии от амд. это просто на рабочем столе а ты нагрузку дай на нее ват 350 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не душни я и не душню ,просто нужно быть готовым когда онлайн покупаешь что тебя пошлюют нахуй с гарантей из за царапины на корпусе ,впринципе это и не онлайн может быть вроде в днс такое практикуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 17 минут назад, gordonfreeman сказал: я и не душню ,просто нужно быть готовым когда онлайн покупаешь что тебя пошлюют нахуй с гарантей из за царапины на корпусе ,впринципе это и не онлайн может быть вроде в днс такое практикуют В России нужно быть готовым ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: В России нужно быть готовым ко всему это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 10 минут назад, gordonfreeman сказал: это да Даже к тому, что дед наконец купит нормальную видеокарту и попробует длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Даже к тому, что дед наконец купит нормальную видеокарту и попробует длсс. нормальную это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: нормальную это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: а смысл если есть 7900xtx с нуля еще если покупать по одной цене если ,а так шило на мыло ради хуанговских костылей которые теперь и у амд есть ,может у хуанга они и чуть лучше работают на уровне игры если есть поддержка ,но я б не менял 7900xtx на 4080super если уже есть 7900xtx Изменено 9 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, gordonfreeman сказал: а смысл если есть 7900xtx с нуля еще если покупать по одной цене если ,а так шило на мыло ради хуанговских костылей которые теперь и у амд есть ,может у хуанга они и чуть лучше работают на уровне игры если есть поддержка ,но я б не менял 7900xtx на 4080super если уже есть 7900xtx Супер быстрее, тише, холоднее . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Lord of War сказал: Супер быстрее, тише, холоднее . . . ну выше посмотри на сколько она быстрее на пару процентов если ток и на 20-30 ват жрет меньше такой себе повод для замены ну если только выгодной очень по деньгам ,еси тип слить 7900txt и прям на этиж деньги купить 4080 super или типо даже дешевле гето надыбать типо на грефмаркете с кэшем или купонами но такого не будет щас это скорее фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Есть только одна настоящая мощь, всякие супер пупер Ти, ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Видюхи отличные, процы суперские, жаль игор нет, игорь утонул до 25, а там и новые видюхи и новые процы и о5 менять Из всех вк только 4070 ти заслуживает внимания с своими 16 гб, но там ценник такой будет на старте что мама не горюй Изменено 9 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: Видюхи отличные, процы суперские, жаль игор нет, игорь утонул до 25, а там и новые видюхи и новые процы и о5 менять Из всех вк только 4070 ти заслуживает внимания с своими 16 гб, но там ценник такой будет на старте что мама не горюй халв лайф 2 с ртх =) можно перепройти ,хотя я ее на стим деке только пару месяцев назад с эпизодами перепрошел и еще раз наверное не смогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, gordonfreeman сказал: халв лайф 2 с ртх =) можно перепройти ,хотя я ее на стим деке только пару месяцев назад с эпизодами перепрошел и еще раз наверное не смогу =) в диабло 4 еще добавят ртх, он там нужен как собаке 5 нога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NexxeN сказал: в диабло 4 еще добавят ртх, он там нужен как собаке 5 нога ну дябло я в гейпассе жду ,покупать за 4к ну ее нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, gordonfreeman сказал: за 4к ну ее нахуй я за 6800 ультимейт брал на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: я за 6800 ультимейт брал на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, gordonfreeman сказал: 3500 игра, потом 2100 апгрейд до делюкс чтобы начать играть раньше, но там всех близы кинули и серваки лагали играть невозможно было, а потом еще до ультимейт апгрейднул за 1100, вот так вот по копеечке близы из меня и вытянули, а так бы 6800 не в жизнь не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: 3500 игра, потом 2100 апгрейд до делюкс чтобы начать играть раньше, но там всех близы кинули и серваки лагали играть невозможно было, а потом еще до ультимейт апгрейднул за 1100, вот так вот по копеечке близы из меня и вытянули, а так бы 6800 не в жизнь не отдал Цитата Activision Blizzard начнет добавлять свои игры в Game Pass в 2024 году, а Modern Warfare III и Diablo IV в подписке пока не появятся , думаю что к середине года должны появится в пассе Изменено 9 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: думаю что к середине года должны появится в пассе я уже часов 200 в него наиграл с релиза, там счетчика нет, не посмотришь, примерно так, просто до тошноты уже, там к концу года платное длс обещают с новым героем тогда вернусь посмотреть, там баланс с последними патчами вообще сломали нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас