gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 34 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman 7800х3д отличный проц за свои деньги, чего тут думать, мощи хватит до выхода условного 9800x3д Не охото заказывать из китая а у нас что то конский ценник на озоне 34 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman 7800х3д отличный проц за свои деньги, чего тут думать, мощи хватит до выхода условного 9800x3д Да проц то хороший да что то даже в Китае щас они от 32 к при этом продовцы голимые у нормальных 35 к , а 7700 боксовый запечатанный 21 к есть на Авито у проверенных людей вот хз что делать Ток недавно по 30к были у нормальных продавцов Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Не охото заказывать из китая а у нас что то конский ценник на озоне ну раз не охота то жди выхода 8000, не вижу проблем взять на озоне, отзывов у продавца полно, все четенько на али заказывал не раз а тут ему не охота, капризный какой Изменено 10 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну раз не охото то жди выхода 8000, не вижу проблем взять на озоне, отзывов у продавца полно, все четенько Там они щас 35 стоят у продавцов нормальных , а 7700 21к боксовый могу купить по месту на Авито , вот хз стоит ли 14к переплат он , 7700 вроде не такой горячий как 7700х Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, gordonfreeman сказал: Там они щас 35 стоят у продавцов нормальных , а 7700 21к боксовый могу купить по месту на Авито , вот хз стоит ли 14к переплат он и чего дальше? я за 37800 брал боксовый, и ничего https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-ryzen7-7800x-3d-box-bez-kulera-924550459/ 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 7700 21к боксовый могу купить по месту на Авито так он и хуже в разы чем 7800х3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: и чего дальше? я за 37800 брал боксовый, и ничего https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-ryzen7-7800x-3d-box-bez-kulera-924550459/ так он и хуже в разы чем 7800х3д Прям в разы ))) Хз думаю пока мож реально 8 тысячные подождать Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Только что, gordonfreeman сказал: Прям в разы ))) прям да, тебя вроде в гугле не забанили сам тесты найдешь. п.с. я тебе не дед я тебя уговаривать не собираюсь, голова на плечах есть, разберешься Изменено 10 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: прям да, тебя вроде в гугле не забанили сам тесты найдешь. п.с. я тебе не дед я тебя уговаривать не собираюсь, голова на плечах есть, разберешься Не все таки цена на кадр если брать 21к за 7700 и 35 к за 7800х3д , на стороне 7700 Но что как то стрёмно его брать когда там 8 тыщные поступят в продажу? Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Не все таки цена на кадр если брать 21к за 7700 и 35 к за 7800х3д , на стороне 7700 Но что как то стрёмно его брать когда там 8 тыщные поступят в продажу? да хз, там ничего интересного не будет, ты знатный барыга тебе советы давать только время тратить, все равно сделаешь по своему, я свое мнение озвучил а там уж сам думай, ох уж эти муки выбора как они мне знакомы, бери 7700, потом поменяешь, для тебя это как два пальца об асфальт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: да хз, там ничего интересного не будет, ты знатный барыга тебе советы давать только время тратить, все равно сделаешь по своему, я свое мнение озвучил а там уж сам думай, ох уж эти муки выбора как они мне знакомы, бери 7700, потом поменяешь, для тебя это как два пальца об асфальт. Ну мнения я ж выслушиваю если они адекватные)))) чем больше мнений тем больше почва для раздумий))) Но сделаю конечно же по своему)))) Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну мнения я ж выслушиваю если они адекватные)))) чем больше мнений тем больше почва для раздумий))) Но сделаю конечно же по своему)))) ты и так уже все решил что будешь брать 7700 за 21, ты просто ждешь что тебе напишут бери гордонфримушка 7700))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: ты и так уже все решил что будешь брать 7700 за 21, ты просто ждешь что тебе напишут бери гордонфримушка 7700))) Нет я вообще не хочу его брать но просто уже мать заказана и память хочу просто сразу запустить систему чтоб железки не валялись )))) теперь вот жалею что продал 7700х))))) валялся б он щас у меня и не думалось бы ))) Но вот эти подсчёты выгодности не дают покоя мне))) Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января @gordonfreeman Открой свой разум 6:53 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Но вот эти подсчёты выгодности не дают покоя мне))) упущенная выгода не дает спать спокойно в итоге закончишь как Лорд с ссаными матрасами и хаер оледами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman Открой свой разум 6:53 упущенная выгода не дает спать спокойно в итоге закончишь как Лорд с ссаными матрасами и хаер оледами Лорд вообще профан)))) не шарит не хуя, в здравом уме человек не купит хаер ,когда филипсы по хорошим ценам паралельно были А матрас он кстати норм купил , жаль что его грузчики обоссали Изменено 10 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Лорд вообще профан)))) не шарит не хуя, в здравом уме человек не купит хаер ,когда филипсы по хорошим ценам паралельно были А матрас он кстати норм купил , жаль что его грузчики обоссали посмотри канал i2hard там тесты процов есть и реши что тебе важнее, взять и не менять или взять а потом о5 менять, может тебе сам процесс замены удовольствие доставляет, откуда мне знать... Изменено 10 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: посмотри канал i2hard там тесты процов есть и реши что тебе важнее, взять и не менять или взять а потом о5 менять, может тебе сам процесс замены удовольствие доставляет, откуда мне знать... Да потреблядский инстинкт скорее последнее время , типо взял что то но уже хочется другое , но в пределах средств ограниченных , карт бланша нет в финансах типо одну за одной 4090 условные себе покупать у меня нет денег столько Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Новоиспечённые техно блогеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Собрал, проверяйте. 1) Идиоты из пенты не додумались туда сунуть болтик, а просто сделали припой 2) Сорвал из-за заводского брака при минимальном усилии 3) Нельзя поменять по гаранти - току вернуть, но цена то выше стала (а бонгусы они тоже вернут?) Теперь думать как высверливать из болта, может рамка где-то продаётся? Не нашёл. Изменено 10 января пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 9 минут назад, kodege сказал: Новоиспечённые техно блогеры Очкастый даже в видосе чувака какого то доктора был типо тема была про игровые зависимости вроде он свое экспертное мнение говорил , так что он ещё и врач психолог 5 минут назад, Xopo сказал: Собрал, проверяйте. 1) Идиоты из пенты не додумались туда сунуть болтик, а просто сделали припой 2) Сорвал из-за заводского брака при минимальном усилии 3) Нельзя поменять по гаранти - току вернуть, но цена то выше стала (а бонгусы они тоже вернут?) Теперь думать как высверливать из болта, может рамка где-то продаётся? Не нашёл. Какой болтик пента не просверлили ,что то не понял? Ты рамку ту взял хоть? ЗЫ фотку увидел да ты силач я смотрю , накачал руки на стримах)))))) сорвал гайку Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Очкастый даже в видосе чувака какого то доктора был типо тема была про игровые зависимости вроде он свое экспертное мнение говорил , так что он ещё и врач психолог Какой болтик пента не просверлили ,что то не понял? Ты рамку ту взял хоть? Кинул фотки. есть и видео. Сорвалось, без усилий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Xopo сказал: Кинул фотки. есть и видео. Сорвалось, без усилий Силен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, gordonfreeman сказал: Силен)))) Он оторвался, когдав ещё даже до конца не дошёл и не упёрся, чисто под силой пружинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Силен)))) Щас гляну что это за гайка у меня валяется пента такой же и что там можно сделать скажу если можно выдумать @Xopo Там винт у тебя вообще отлетел в котором резьба внутри или просто шляпа слетела ограничитель , я если честно хз как можно этот винт сломать))))) он диаметром шестерка ёпт)))) он не припаян а целый и внутри резьба в нем а его придерживает ограничитель , у тебя просто походу ограничитель отлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Щас гляну что это за гайка у меня валяется пента такой же и что там можно сделать скажу если можно выдумать https://disk.yandex.ru/i/QbXaA2zS9BwSOg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: https://disk.yandex.ru/i/QbXaA2zS9BwSOg Там винты с отверстиями внутри в отверстиях резьба , а их держит ограничитель , где винт твой этот? 5 минут назад, Xopo сказал: https://disk.yandex.ru/i/QbXaA2zS9BwSOg На скобке винт отломал? Они ж там звёздочкой запрессованы? Ты этот отломал? Если этот отломал то не хуя не сделаешь ))) или новый ставить винт такой же и шляпу стачивать на нем Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там винты с отверстиями внутри в отверстиях резьба , а их держит ограничитель , где винт твой этот? На скобке винт отломал? Они ж там звёздочкой запрессованы? Ты этот отломал? Да, на скобке, ни припаяны, а могли бы быть винты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас