Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xopo сказал:

Да, на скобке, ни припаяны, а могли бы быть винты

Он не припаян ты что)))))) он впресован туда и винт кстати нормальный ты либо сильно тянул либо гнул его ещё во время затяга прсто так его не отломишь )))) выбивай его оттуда и такой же ставь , шляпу сточи что б почти за подлицо была , но тебе нужно сделать так что он не проворачивался , там же типо звёздочки в стоковом шляпа ))) короче ты не сделаешь ))))

А ты силен оказывается сломать винт не каждый стример такой сможет

Изменено пользователем gordonfreeman

И да ещё , кусок винта отломанного из самого кулера на его винте высунуть назад нужно забыл сказать из отверстия с резьбой , там будет геморрой 

Короче ,, ))) покупай кулер новый ты уебал этот причем пока ты винт отломаный из самого кулька не высунешь ты его и под другие скобы не сможешь юзать типо на интеловские тоже , короче ты ушатал кулёк хороший поздравляю 

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Он не припаян ты что)))))) он впресован туда и винт кстати нормальный ты либо сильно тянул либо гнул его ещё во время затяга прсто так его не отломишь )))) выбивай его оттуда и такой же ставь , шляпу сточи что б почти за подлицо была , но тебе нужно сделать так что он не проворачивался , там же типо звёздочки в стоковом шляпа ))) короче ты не сделаешь ))))

А ты силен оказывается сломать винт не каждый стример такой сможет

Я думаю брак и всё, высверлить то и поставить легко, а вот вынуть из своего сложно.

4 минуты назад, Xopo сказал:

Я думаю брак и всё, высверлить то и поставить легко, а вот вынуть из своего сложно.

Нет там брака никакого ты просто криворукий ))))) отломал винт не самый тонкий причем я тебе скажу бывают и хуже крепления ))))))

4 минуты назад, Xopo сказал:

Тебе ещё кусок из самого кулера отломаный вынуть надо там высверлить не получится там резьба внутри ты её сотреш высверливая , хотя если метчик есть можно нарезать заного 

• Ха-ха! 1

Ещё один "сборщик" ))) Экстракторы и метчики возможно помогут.

А на самом деле купи Ak620, этот ты упорол.

Изменено пользователем BAS

Будет прикол если он ещё и сокет проломил где то или проц помял )))) если винт сломался усилия значит ощутимые были ))) винты там на самом деле не тонкие на кульке шестерка на рамках 4 или 5 мм

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Будет прикол если он ещё и сокет проломил где то или проц помял )))) если винт сломался усилия значит ощутимые были ))) винты там на самом деле не тонкие на кульке шестерка на рамках 4 или 5 мм

Как его можно обломить... ума не приложу.  Может конечно какая-нибудь раковина там была, но теперь то уже не исправишь.

Только что, BAS сказал:

Как его можно обломить... ума не приложу.  Может конечно какая-нибудь раковина там была, но теперь то уже не исправишь.

Ну я тоже хз не где то в другом месте и где рычаг есть я ломал и 8 даже )))) но в куллере я тож хз как он сломал отвёрткой )))) либо хопо силен как армрестлер либо ещё что то какая то магия 

39 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не было там усилий, даже не дошло до контакта, там нельзя сокет пережать, винт не сквозной.

47 минут назад, BAS сказал:

Я виноват, что брак?

1 час назад, kodege сказал:

Новоиспечённые техно блогеры

Не, в железки они вообще не могут.

15 минут назад, Xopo сказал:

Не было там усилий, даже не дошло до контакта, там нельзя сокет пережать, винт не сквозной.

Я виноват, что брак?

Ты запускал систему? Просто кулек положи пяткой на проц и запусти мож у тебя и не стартанет она уже))) после твоих "просто без усилий"

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Не, в железки они вообще не могут.

Они все могут даже в психологии их приглашают консультантами доктора 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты запускал систему? Просто кулек положи пяткой на проц и запусти мож у тебя и не стартанет она уже))) после твоих "просто без усилий"

Они все могут даже в психологии их приглашают консультантами доктора 

Там невозможно погнуть плату, все винты до упора расчитаны, а у мен ядаже не дошло

Только что, Xopo сказал:

Там невозможно погнуть плату, все винты до упора расчитаны, а у мен ядаже не дошло

Ну сломать винт отвёрткой такой тоже не возможно , однакож ты сломал , дело твое ,но я б проверил , а то получится кулер мож и не нужен будет уже ))))

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

накачал руки на дрочке

фикс

6 часов назад, BAS сказал:

Рукожопы. Сила есть, ума не надо.

@gordonfreeman 

Я брал 7800х3д под 7900 хтх, но так как игор в этом году нет то можно в следующем апнуть вк на что то более интересное. Да и процы я редко меняю, раз в 5 лет, такой у меня принцип, я и на 9900к сидел 5 лет. Проц 5 лет и вк 3 года, в идеале так.

Так что возможно в твоём случае тебе и 7700 хватит, все зависит от вк. Какую брать будешь?

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

ты просто криворукий

Все эти говностримеры такие, окромя члена ничего в руках и не держали, а с железками нужно нежно как с девушкой:weSmart:

2 часа назад, NexxeN сказал:

все зависит от вк. Какую брать будешь?

купил 7700 простой без икс за 21 рубль боксовый заберу завтра поеду (типо забронил пока) у него 2 штуки было уе нет в наличии у местного чела перекупа с 400 отзывами на авито ,говорит новый запечатаный из сша ,впринципе по отзывам он маки оттуда возил чел нормальный

карта какая будет если продам щас 4070ти и 3080 пока лежат не продал ,но я особо и не спешу ,то вприницпе и 4090 наверное могу купить с авито =) нужно только избавится от старого ,еще и мать старую продать с процем и памятью но там много не выручу хоть мать типо топовая на ам4 но один хер они уже не в цене 

Только что, NexxeN сказал:

4090 почём нынче?

на той недели видел за 110 к гаинвард фантом тоже из сша только без коробки =) уже ее нету а так 130- 150 рублей в среднем можно и дешевле найти но редко проскакивают 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

https://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=1163&lang=en такая была за 110к 

7900xtx за 117 я точно не куплю это дорого ,впизду ее 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

https://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=1163&lang=en такая была за 110к 

7900xtx за 117 я точно не куплю это дорого ,впизду ее 

Акцию вырубили, по 104 была. Печалька.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Акцию вырубили, по 104 была. Печалька.

как то рука не поднимается кодга они по 90 были а асроки фантом гейминг вообще по 78 ,но асрок луше не брать они в 7900xtx греются ,там тайчи нужно если уж 7900xtx , фантом гейминг исполнение только на 7800xt нормальное 

Через приложение 104.

Screenshot-2024-01-11-08-09-46-352-ru-oz

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

как то рука не поднимается кодга они по 90 были а асроки фантом гейминг вообще по 78

Асроки говно. Сапфир нитро топ

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Асроки говно

асроки не говно но у них для 7900 только тайчи хорошиое исполнение фантом гоячие ,а вот 7800xt нормальные фантом не горячие 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...