Devastator 138 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 7 минут назад, Yoda сказал: Народ кто нибудь шарит за компьютерный столы. Есть теория что след поколение буду брать ПК, дак думаю 55 олед использовать как монитор, повесить на стенку, и расстояние от глаз до экрана чтобы 100-110см. Это надо стол сантиметров 90 от стенки примерно. Так мельком глянул не нашел таких. Ваще хз где искать нормальные большие столы. Это получается нужен стол шириной 160-170 на 100. Где такие можно посмотреть Да есть же 42-48, 55 перебор для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) 11 минут назад, Devastator сказал: Да есть же 42-48, 55 перебор для ПК. Ну это еще экран обновлять. неохота. Хочу 55 моник сделать и 75 взять ТЛС для фильмов недорогой Да нормально, сейчас тестил в пс5 с 1 метра, ваще идеально. Ну тут надо как-то промерить. Ты же по сути можешь назад откинуть еще допом на кресле слегка вытянутые руки, плюс расстояние стола и телек на стенке. там метр 10 получиться даже при условии стола 80см. В 55 не придется как я раньше постоянно сгобившийся в носом в монитор, я как бы люблю поближе. Да и говорят движение глаз по экрану менее вредно чем ты сразу всю картинку захватываешь в одном взгляде. Ща посчитал все, примерно как рука лежат на клаво мыше, обычная ровная спина, при размере стола в глубину 80см, получается 120см до 55", если он на стенке, это перфект, я в пс5 играю с этого расстояния Изменено 11 января 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) 6 часов назад, Devastator сказал: Вот и норм крепеж, без всяких приколов, даже хопо бы справился помню 7700к был и водянка стояла, но сопли под крышкой, привез на скальп в контору HyperPC, там сам проц и мать чтобы после скальпа сразу прижать его и герметек сомкнулся, чел который скальпом занимался проц достает из матери и показывает мне типо смотри текстолит немного погнут, а они там нежные такие были в плане текстолита, я когда водоблок ставил болты неравномерно закручивал вот текстолит и погнулся немного, но проц все равно скальпанули и он еще после этого работал года 3 нормально и был продан и дальше работал, так что нужно учитывать силу прижима и болты закручивать каждый по немногу при установке водоблока Изменено 11 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 и материнка у меня тогда была https://ru.msi.com/Motherboard/Z270-TOMAHAWK-ARCTIC/Specification когда на скальп приехал, они сказали что материнка бомба, во были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: помню 7700к был и водянка стояла, но сопли под крышкой, привез на скальп в контору HyperPC, там сам проц и мать чтобы после скальпа сразу прижать его и герметек сомкнулся, чел который скальпом занимался проц достает из матери и показывает мне типо смотри текстолит немного погнут, а они там нежные такие были в плане текстолита, я когда водоблок ставил болты неравномерно закручивал вот текстолит и погнулся немного, но проц все равно скальпанули и он еще после этого работал года 3 нормально и был продан и дальше работал, так что нужно учитывать силу прижима и болты закручивать каждый по немногу при установке водоблока Их накрест нужно закручивать даже в некоторых инструкциях для дураков пишут и помечают номера винтов которые нужно крутить что бы не перетянуть какой-то край , в ноутах например во многих на радиаторах написано номеровка винтов там более чувствительный охлад все мелкое и тонкое и если накосячил можно спалить вообще к хуям , если не в той последовательности затянул все грется будет и не прижмёт как следует в каком то месте , вообще я хз обычно любой мужык который что то делал своими руками смекнет что затягивать надо равномерно по очереди по мере стягивания ) что б один край не перетянуть Изменено 11 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) @gordonfreeman 7700к были нежные и гнулись как сучки, а я тогда уже не помню как собирал комп, может и по пьяни даже я на 2600к сидел и вот взял 7700к, тогда придерживался правилу апать каждые 5 лет систему Изменено 11 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman 7700к были нежные и гнулись как сучки, а я тогда уже не помню как собирал комп, может и по пьяни даже Крышка гнулась сама или платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Крышка гнулась сама или платы? текстолит проца, просто чел из HyperPc указал мне на это чтобы потом претензий к нему не было, я говорю это проблема, он сказал не критично да и в целом пофиг, но лучше потом учитывать силу прижима водоблока. а потом все пошло по женскому детородному органу, я начал менять системы только в путь, 8700, потом 2700х и потом уже осел на 9900к Изменено 11 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) https://3dnews.ru/1098486/itogi-2023-goda-protsessori-dlya-pk год амд по процессорам интел вообще слабо зы продал 3080 за 42 к Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Оледы разве не выгорают из-за статичных элементов на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 46 минут назад, gordonfreeman сказал: https://3dnews.ru/1098486/itogi-2023-goda-protsessori-dlya-pk год амд по процессорам интел вообще слабо зы продал 3080 за 42 к Копим на 4080 супер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 6 минут назад, Devastator сказал: Копим на 4080 супер?) да не начто я не коплю просто продаю тем чем уже не буду пользоваться , еще квест 2 и материнку проц и память на ам4 нужно продать и наверное один ноут =) а так я хз что купить что подвернется не по конским ценам то и куплю но не ниже 4080 наверное щас у меня еще 4070ти есть , на днях заберу на ам5 систему и вот тогда уже нужно видяху смотреть ,прост ощас у меня блок питания один не удобно перекидывать туда суда все когда смотреть приходят Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да не начто я не коплю просто продаю тем чем уже не буду пользоваться , еще квест 2 и материнку проц и память на ам4 нужно продать и наверное один ноут =) а так я хз что купить что подвернется не по конским ценам то и куплю но не ниже 4080 наверное щас у меня еще 4070ти есть , на днях заберу на ам5 систему и вот тогда уже нужно видяху смотреть ,прост ощас у меня блок питания один не удобно перекидывать туда суда все когда смотреть приходят А чё квест 2 на 3 менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, Devastator сказал: А чё квест 2 на 3 менять будешь? да квест 3 я купил уже у грефа перед нг =) с промиком и бонусы еще были ,второй слить нужно 20 минут назад, rus1988 сказал: из-за статичных элементов на экране в основном из за этого и выгорают Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да квест 3 я купил уже у грефа перед нг =) с промиком и бонусы еще были ,второй слить нужно А вон оно как, спасибо грефу за покупку *экстремистского устройства*)) А если серьезно, есть профит перехода со второго на третий? Если брать в учет не бонусы мм, а вот прайс на озоне, там по 47 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 6 минут назад, Devastator сказал: А вон оно как, спасибо грефу за покупку *экстремистского устройства*)) А если серьезно, есть профит перехода со второго на третий? Если брать в учет не бонусы мм, а вот прайс на озоне, там по 47 примерно. мне он вышел 36к ,но щас уже не купишь так и у меня бонусы еще были я там бонусами часть списал ,хотя там и отсыпали еще что то , профит есть он мощнее и линзы лучше ,но ощущения от вр те же самые ,это как будето бы ты просто пересл с моника фул хд на моник 1440п грубо если игра то лучше от этого не стала ,да и еще игры под квест 3 не оптимизированы специально если апекашки брать ,там они собираются улучшать но хз какие и когда ,а на пк просто линзы лучше разрешение повыше ну и сам и линзы более качественные контрастнее чтоле короче получше в целом ,но прям какого то прорыва нет просто апгрейд Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 359 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 27 минут назад, rus1988 сказал: Оледы разве не выгорают из-за статичных элементов на экране? https://ibb.co/0r3wtMB С возрастом происходит разгерметизация матрицы, воздух попадает с краев. Пиксели горят из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 12 минут назад, Abyss1266 сказал: https://ibb.co/0r3wtMB С возрастом происходит разгерметизация матрицы, воздух попадает с краев. Пиксели горят из-за этого. Кстати есть такое. Сам заметил недавно случайно, в упор подсел и заметил по краям рандомно точки. Обидно однако,но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 За пенту уже деньги вернули. Взял её ещё раз за 3000, ток смущает, что продавец тот же. Вдруг у них партия брак, вот так быстро и возвращают. Вернули 5400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 10 минут назад, Xopo сказал: За пенту уже деньги вернули. Взял её ещё раз за 3000, ток смущает, что продавец тот же. Вдруг у них партия брак, вот так быстро и возвращают. Вернули 5400 Говорят молния дважды в одно место не бьёт вот и проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 16 минут назад, Xopo сказал: За пенту уже деньги вернули. Взял её ещё раз за 3000, ток смущает, что продавец тот же. Вдруг у них партия брак, вот так быстро и возвращают. Вернули 5400 ты первый кто его сломал наверное =) не видел что бы кто то на обзорах даже жаловался на винты что они там херовые 6 минут назад, Devastator сказал: Говорят молния дважды в одно место не бьёт вот и проверим)) снаряды уже 2 раза в одну воронку прилетают говорят Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Зато на стриме мемный момент вышел. Теперь очень страшно закручивать, буду прям смотреть постоянно, прикоснулись или нет. Там же очень сбивает, что крутишь под давлением пружины, а не свободный ход, как у любой другой резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Зато на стриме мемный момент вышел. Теперь очень страшно закручивать, буду прям смотреть постоянно, прикоснулись или нет. Там же очень сбивает, что крутишь под давлением пружины, а не свободный ход, как у любой другой резьбы. их крутить нужно одинакого с обоих сторон ,просто делай грубо говоря по 5 оборотов на каждый чередуя винты и по мере того что станет туго это будет означат что прижалось хорошо да и там по пасте видно будет она чуток выдавливается на края на стыках кромка из нее появляется ,только пасты дохуя не маж а то она у тебя и без прижима вылезет =) Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Какой же кайф ребята вай фай кинетик ! Сам всё настраивает и нифига делать не надо, только пароль указать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какой же кайф ребята вай фай кинетик ! Сам всё настраивает и нифига делать не надо, только пароль указать а другие можно подумать не так все делают ? если для тебя это единственный плюс то можно было тп линк взять в 3 раза дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас