Lord of War 495 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а другие можно подумать не так все делают ? если для тебя это единственный плюс то можно было тп линк взять в 3 раза дешевле =) Другие мозг ебут до победного и связь теряют постоянно, а тут просто вышка ! КАЧЕСТВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Другие мозг ебут до победного и связь теряют постоянно, а тут просто вышка ! КАЧЕСТВО ! это какие я хз у меня был тп линк с вафлей 6 самый бюджетный отличный роутер 500 мегабит тянул нормально , кинетики обычно разные гики берут и химичат там с ними что то =) простому смертному он нахуй не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Да ещё вся инфа под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) @gordonfreeman ты как гуру по теликам дай ответ на вопрос, какие 4к телике в пк режиме дают больше 60? 100 там или 120, задавал вопрос в теме Маркетплейса но его проигнорировали нужна модель на 50 дюймов с частотой выше 60 Изменено 12 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 6 минут назад, gordonfreeman сказал: это какие я хз у меня был тп линк с вафлей 6 самый бюджетный отличный роутер 500 мегабит тянул нормально , кинетики обычно разные гики берут и химичат там с ними что то =) простому смертному он нахуй не нужен ТП же переводится тупая писта Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты как гуру по теликам дай ответ на вопрос, какие 4к телике в пк режиме дают больше 60? 100 там или 120, задавал вопрос в теме Маркетплейса но его проигнорировали TCL 55C745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Xopo сказал: За пенту уже деньги вернули. Взял её ещё раз за 3000, ток смущает, что продавец тот же. Вдруг у них партия брак, вот так быстро и возвращают. Вернули 5400 нормально все будет, руки просто из жопы достань и не пережимай 1 минуту назад, Lord of War сказал: TCL 55C745 ты тупой? я же написал 50 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: ТП ты ошибся это переводится топовый потсан =) 7 минут назад, NexxeN сказал: ты как гуру по теликам дай ответ на вопрос, какие 4к телике в пк режиме дают больше 60? 100 там или 120, задавал вопрос в теме Маркетплейса но его проигнорировали нужна модель на 50 дюймов с частотой выше 60 я тебе могу сказать только 48 оледы новые 120 герцовые это лучший варик ,а если сидеть за таблицами ,то хз любой смотри что больше понравится =) Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 8 минут назад, NexxeN сказал: ты тупой? я же написал 50 дюймов gigabyte fo48u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января @gordonfreeman не мне для игр, для работы у меня 29 ультравайд лыжи, 2560*1080, работает и пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 14 минут назад, Lord of War сказал: Да ещё вся инфа под рукой порты 100 мб фу епт парашу какуюто купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 4 минуты назад, Lord of War сказал: gigabyte fo48u мне не нужен монитор пилять, тупарез краснодарский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, NexxeN сказал: мне не нужен монитор пилять, тупарез краснодарский это монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 9 минут назад, gordonfreeman сказал: 48 оледы новые 120 герцовые это лучший варик мне бы лучше ссылками что за модель и где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, gordonfreeman сказал: это монитор Это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: порты 100 мб фу епт парашу какуюто купил Так у меня только по 100 каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это монитор мне нужен телик 4к с частотой выше 60 при подключении к пк, 50 дюймов, все, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, NexxeN сказал: мне бы лучше ссылками что за модель и где купить ну какие ссылки любой 48 дюймов чем новее тем лучше лыжа с2-с3 .филипок с 706 начиная и так далее но хз если тебе чисто ля работы нужны ли тебе они я думал для игрушек типо ,хотя народ покупает и для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: мне не нужен монитор пилять, тупарез краснодарский Бери что кидают с барского стола, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 48 олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, gordonfreeman сказал: ну какие ссылки любой 48 дюймов чем новее тем лучше лыжа с2-с3 .филипок с 706 начиная и так далее но хз если тебе чисто ля работы нужны ли тебе они я думал для игрушек типо ,хотя народ покупает и для работы какой подешевле и с бонусами у грефмаркета, я не рублю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: какой подешевле и с бонусами у грефмаркета, я не рублю в этом так заходи со совег оакка смотри там бонусы разные у всех от регионов и акка зависит https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-lg-oled48c3rla-48-122-sm-uhd-4k-600011938648/#?related_search=lg c3 Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 247 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так заходи со совег оакка смотри там бонусы разные у всех от регионов и акка зависит https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-lg-oled48c3rla-48-122-sm-uhd-4k-600011938648/#?related_search=lg c3 это дорого епты, я же тебе не Лорд Краснодарский с 4 квартирами мне эти ваши хуеледы не нужны, мне нужна частота разверстки Изменено 12 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так заходи со совег оакка смотри там бонусы разные у всех от регионов и акка зависит https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-lg-oled48c3rla-48-122-sm-uhd-4k-600011938648/#?related_search=lg c3 Ну тоже на тоже примерно выходит, в районе 90к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: это дорого епты, я же тебе не Лорд Краснодарский с 4 квартирами мне эти ваши хуеледы не нужны, мне нужна частота разверстки 120 герцовые дорогие все а 50 дюймовых таких я хз только оледы и у самсунга q90 он еще дороже ,остальное шлак Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, NexxeN сказал: это дорого епты, я же тебе не Лорд Краснодарский с 4 квартирами Так Олег же, на VA те же лыжи будут не сильно дешевле по итогу, а в картинке разница небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас