Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Откуда я знаю я такой же профи как и ты просто цену посмотри сколько просят и если хочешь быстрее продать выстави ниже 

он еще сука свистел, взял DEEPCOOL PQ1000M, свиста нет, я на все грешил, а виновник вот он был все это время

как теперь это говно продать, ума не приложу

ща прайс дроп и еще платные услуги и рассылки сделают свое дело, я еще и не такое дно продавал

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, NexxeN сказал:

он еще сука свистел, взял DEEPCOOL PQ1000M, свиста нет, я на все грешил, а виновник вот он был все это время

как теперь это говно продать, ума не приложу

ща прайс дроп и еще платные услуги и рассылки сделают свое дело, я еще и не такое дно продавал

Если свистит то только лоха искать , нормальный попросит нагрузить его ))))

Как вариант на слабой системе типо показать ))) если есть на чем))) но опять же это наебалово проще сказать что свистит и мож кто подешману заберёт 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman 

бп нахер никому не сдались их в целом продать невозможно, какой не поставь

30 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

бп нахер никому не сдались их в целом продать невозможно, какой не поставь

Ну значит в комп его ставит в какойнить слабый и пробовать с компом )))) а так я хз я не разу БП не продавал ток вместе с компом и это давно было 

кому нужен радиатор на ссд лучше и дешевле китайских ноунеймов на резинках =)

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_moddinga_pk-c3952/id_cooling/radiator_dlya_ssd_m.2_2280_id_cooling_zero_m05-3988407.html

https://www.idcooling.com/Product/detail/id/397/name/ZERO M05

хороший комплектик за 300 рублей с винтиками ,а не резинками да еще и дешевле ноунеймов

так выглядит на ссд ,прокладки ест ьв комплекте ,они не лучшие, но для ссд их хватит 

вообще айди кулинг мелочовкой радует своей =)  рамка за 170 рублей тут радиатор за 300 нелохой на винтиках,я до этого на алике покупал за 500 так он хуже даже чем этот еще и ждать из Чайнатауна 2 недели 

IMG-20240113-105927311.jpg

@gordonfreeman 

на материнке встроенные же есть, нафиг еще что покупать

9 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

на материнке встроенные же есть, нафиг еще что покупать

ну я материнку заказал новую там 3 слота с радиатором один без вот типо от нехуй делать купил =) не у всех же есть радиаторы материнок мож кто то ищет ,просто щас китайские ноунеймы дороже стоят а тут типо фирменный в коробочки презентабельной и с винтиками ,там у них еще получше есть с радиатором и трубками ,тож не дорого стоят 

https://ru.msi.com/Motherboard/MAG-X670E-TOMAHAWK-WIFI?ysclid=lrbt9ro9n6174252484 под видяхой 2 с радиатором нижний без без 

Старая трабла интеловского 2,5Gb контроллера (который вроде как обновили...) - отвал сети.

Этот метод вроде как исправляет ситуацию. По крайней мере пока не отваливатся. 

Наконец дождались нормальных мониторов

Изменено пользователем Abyss1266

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Наконец дождались нормальных мониторов

По цене трёх олед ТВ  55 дюймовых 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

ну я материнку заказал новую там 3 слота с радиатором один без вот типо от нехуй делать купил =) не у всех же есть радиаторы материнок мож кто то ищет ,просто щас китайские ноунеймы дороже стоят а тут типо фирменный в коробочки презентабельной и с винтиками ,там у них еще получше есть с радиатором и трубками ,тож не дорого стоят 

https://ru.msi.com/Motherboard/MAG-X670E-TOMAHAWK-WIFI?ysclid=lrbt9ro9n6174252484 под видяхой 2 с радиатором нижний без без 

мясо зажало радиаторы, на https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B650-AORUS-ELITE-rev-10/kf?parent-baobab-id=lrc1pdsx9b

их три штуки, сверху один и еще два нвме одним радиатором прикрыты

19 часов назад, DeadFalcon сказал:

Писк блока питания

https://rutube.ru/video/c372042b2540ee5db5de5b23f9b86a6a/?r=wd

Он ещё постреливает в начале теста)

Сперва грешил на видяху. 

Кайф, мне сейчас такой же суперцветок запускать. 

34 минуты назад, NexxeN сказал:

мясо зажало радиаторы, на https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B650-AORUS-ELITE-rev-10/kf?parent-baobab-id=lrc1pdsx9b

их три штуки, сверху один и еще два нвме одним радиатором прикрыты

Так в гиге три их ,а в мсае четыре , один зажали , вризду эту гигу я от нее отказался за тыщу мог купить у грефа, они каждая третья возле ОЗУ пищат 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Мои советы надо слушать было :KEKW: 

Только что, Lord of War сказал:

Может у деда просто такой. Мне уже повезло с кульком, не может ж быть ещё и бп

Только что, Xopo сказал:

Может у деда просто такой. Мне уже повезло с кульком, не может ж быть ещё и бп

Я вообще сомневаюсь что ты комп соберешь , на уровне вентилятора стопнешься , делаю ставку 

5 минут назад, Xopo сказал:

Ты ещё не запускал что ли?! :pepelmao: Всё нормально будет, не ссы. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Советы с помойки. 

Так и ждём тестов твоей жаровни в солар бей. :feelsokayman:

Изменено пользователем DeadFalcon

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Так в гиге три их ,а в мсае четыре , один зажали , вризду эту гигу я от нее отказался за тыщу мог купить у грефа, они каждая третья возле ОЗУ пищат 

да это бп пищат, у меня пищало думал матери а оказался ссаный корсар, сменил бп и перестало пищать, гига топчик, там радиаторы хорошие на врм ставят да и в целом норм матери, третья моя гига, а всякие нытики типо деда идут в жопу

Пищат не матери не вк, а пищат бп, просто люди не хотят этого признавать и ищут проблемы во всем угодно а не в бп

1 минуту назад, NexxeN сказал:

да это бп пищат, у меня пищало думал матери а оказался ссаный корсар, сменил бп и перестало пищать, гига топчик, там радиаторы хорошие на врм ставят да и в целом норм матери, третья моя гига, а всякие нытики типо деда идут в жопу

Не бп а именно дросель возле памяти и не только в аурусах а еще и в других моделях тоже почитай отзывы где нить в днс  от юзеров , это не значит что прям обязательно у тебя запищат но видимо что то там один хер у них не так 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Не бп а именно дросель возле памяти и не только в аурусах а еще и в других моделях тоже почитай отзывы где нить в днс  от юзеров , это не значит что прям обязательно у тебя запищат но видимо что то там один хер у них не так 

это все надуманная куйня которую вбросил дед дебич про дроссель, после замены бп писк пропал, его больше нет, а я грешил на мать, дед утку кинул а ты повелся, дед просто тупой

Только что, NexxeN сказал:

это все надуманная хуйня которую вбросил дед дебич про дроссель, после замены бп писк пропал, его больше нет, а я грешил на мать, дед утку кинул а ты повелся, дед просто тупой

Да там каждый третий отзыв такой причем не только в аурусах, и  в геймингах и в ud сериях 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Да там каждый третий отзыв такой причем не только в аурусах, и  в геймингах и в ud сериях 

ну вот у меня по крайней мере так, был бп от корсар свист был грешил на мать, сменил бп и свиста нет, значит не мать виновата, логично же?

Сейчас всё пищит. Байки всяких дурачков в духе "а у мене мсиасрокгига нармальна работает" - не гарантия. Ошибка выжившего - счастье долба*ба. 

Производители нарочно железки повер лимитами награждают и всё равно напруга шарашит такая, что по 10+ слоёв меди и врмы многоканальные приходится ставить. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Mishanikys
    • D1SASTER
  • Создать...