Xopo 357 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Я вообще сомневаюсь что ты комп соберешь , на уровне вентилятора стопнешься , делаю ставку Второй раз не сломается. Считай 2700 оплатили за неудобства + мемконтент на стрим 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты ещё не запускал что ли?! Всё нормально будет, не ссы. Советы с помойки. Так и ждём тестов твоей жаровни в солар бей. Запускал БП ток для обновления Биоса матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Да там каждый третий отзыв такой причем не только в аурусах, и в геймингах и в ud сериях Это всё я дезу распространяю, сознаюсь. 4 минуты назад, Xopo сказал: Запускал БП ток для обновления Биоса матери. У тебя в любом случае нагрузка меньше. А мне юнит крайне неудачный попался. 4 минуты назад, Xopo сказал: Второй раз не сломается. Считай 2700 оплатили за неудобства + мемконтент на стрим В смысле второй? Комп надо до стрима собрать и проверить, чтобы не обтекать потом. Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Это у деда дурочка все пищит, так как система собрана из говна и палок, бомжара себе бп нормальный купить не может Еще этот полудурок мне память ддр5 плохую посоветовал, надеюсь его пронесет, ламер конченный Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Надо, пожалуй, запилить видос на трёх разных бп с наглядной демонстрацией того, что пищит мамка от гиги. Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Дед балабол не осилит тесты, у него может в ушах пищит?! Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Что самое интересное эта мразота мне гигу советовала, сам ее взял и слился, ушлепок. Рекомендую никому не слушать советы деда ламера, он вам насоветует и сольется, туповатое существо. @Xopo я тебе изначально советовал брать дипкул или биквает, ты деда дурочка послушал и теперь мучаешься deepcool ak620 deepcool assassin 4 be quiet dark rock pro 4 а ты взял пенту которую тебе дед насоветовал, ну и к чему это привело? Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Помню как какое-то существо выбирало плату от мси, потом САМО прибежало с желанием купить гигу b650 и память на 48гб за недорого. Существо было предупреждено на предмет наличия проблемы с писком, как и все те, кто открыто (письменно) выражал желание купить данную мать, но существо проигнорировало предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Писка в итоге после замены бп нет, а дед тупой память мне в итоге фиговую посоветовал, из таких ламеров как он советчики крайне фиговые Мачдобро был недоволен, он еще и Хопо кинул с своими тупыми советами, дед - ламо. У деда старческий маразм, свист в ушах и он еще ссытся под себя Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Просто мразь. Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Дед высокомерное чучело, я надеюсь что ты еще столько же хлебнешь в своей жизни сколько я хлебнул, тварина чсвешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Какой год хопо системник собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 1 минуту назад, John_Degweed сказал: Какой год хопо системник собирает? Второй точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 8 минут назад, John_Degweed сказал: Какой год хопо системник собирает? с помощью деда еще года два собирать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Мразь. Хочет впарить какому-то случайному человеку свой старый "пищащий" бп, подбивая в "помощь" посторонних людей. Козлиные повадки - набрать соучастников и в случаи неудачи сделать крайними. Дед. Отправляет свой блок питания челу, который выдернул блок из другой корзины и сборки, пожалев доплатить 2к. Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Дед всем советует куйню и все плачат, матчдопро, хопо, дед мразь кидает в чс Дед тупарез, не слушайте этого дебича, он вам насоветует говна и кинет в чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 28 минут назад, NexxeN сказал: Дед всем советует куйню и все плачат, матчдопро, хопо, дед мразь кидает в чс Дед тупарез, не слушайте этого дебича, он вам насоветует говна и кинет в чс Выброс долбоебизма 10 уровня. Садись рядом с мачдобро и хопой. Будешь их предводитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Выброс долбоебизма 10 уровня. Садись рядом с мачдобро и хопой. Будешь их предводитель. переведи епта? дед даун, карна стукачь есть еще предъявы? Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Не слушайте меня, успокойте мразоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Я всегда таким был что я за правду, у меня есть предьявы к стукачу карну (который модерам стучит) и дурочку деду, это чучело советует всем херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 @NexxeN ты райзен боксовый же покупал ? там с ним призма шла кулер ? щас забрал проц я думал он будет без кулька а там еще и призма какая то с тремя проводами под ргб в комплекте =) чето как то дешего он мне ее впарил на авито такие у китайцев дороже стоят щас ,вроде все на пломбах нулевое память еще адата xpg взял вроде на а-дай , материнку опять лайм стор динамит с отправкой ,но на днях приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 592 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Мразь конченная за правду.. Правда в том, что ты сперва просишь совета, потом им пользуешься, а если что не так, то обсираешь. Ты - чмо, которое и понятия о приличиях не имеет. И чтобы это высказать, приходится опускаться до твоего уровня общения. Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 @gordonfreeman когда брал 7800х3д бокс там ничего не было, просто проц и книжечки, бокс был запечатан с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman когда брал 7800х3д бокс там ничего не было, просто проц и книжечки, бокс был запечатан с двух сторон я думал также будет ,но я 7700 мож с ними идет призма кулер , странно чето цена дешевая они боксовые у китайцев дороже стоят щас тоже пломба на боксе с галаграмой была от вскрытия ,типо из америки чел сказал он раньше не черкизоне барыжил на авито отзывов дохуя у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Дед ты чучело обоссаное давай встретимся, я тебя мразь препарирую https://photos.google.com/photo/AF1QipNdhBN4er6NKzItceksyxM1alGJDikomrNnZzFQ Напиши когда и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас