Lord of War 494 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 21 минуту назад, Faterror сказал: Выброс долбоебизма 10 уровня. Садись рядом с мачдобро и хопой. Будешь их предводитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @gordonfreeman проц другой, комплект другой, у тебя все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 11 минут назад, NexxeN сказал: Я всегда таким был что я за правду, у меня есть предьявы к стукачу карну (который модерам стучит) и дурочку деду, это чучело советует всем херню. Тебе просто надо исповедаться в ближайшей церкви 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Советы с помойки. Главное не откуда ! Главное качество ! А оно на самом высоком урвоне . .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Главное не откуда ! Главное качество ! А оно на самом высоком урвоне . .. Не вспомню ни одного твоего качественного совета. Зато помню хаер олед вместо филипка 708. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Только что, Lord of War сказал: Тебе просто надо исповедаться в ближайшей церкви смысл? к примеру возьмем тебя, тебе родители купили хату в сочи, сам ты отброс и наркоман солевой, ты ее решил продать и уехать в краснодарский край, я где то ошибся в анализе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 4 минуты назад, NexxeN сказал: проц другой, комплект другой, у тебя все как надо не просто цена чето дешевая какаят оя думал будет просто коробка типо с мукулаторой а там еще и призма с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: смысл? к примеру возьмем тебя, тебе родители купили хату в сочи, сам ты отброс и наркоман солевой, ты ее решил продать и уехать в краснодарский край, я где то ошибся в анализе? Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @gordonfreeman я новую продукцию по запаху определяю, ты открываешь коробку и вдыхаешь, вот этот запах когда только с конвейера он просто дурманит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не вспомню ни одного твоего качественного совета. Зато помню хаер олед вместо филипка 708. Ну суперцветок я точно отговаривал покупать 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman я новую продукцию по запаху определяю, ты открываешь коробку и вдыхаешь, вот этот запах когда только с конвейера он просто дурманит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Только что, Lord of War сказал: Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево. Не друг ты мне, гнидна наркоманская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: Не друг ты мне, гнидна наркоманская. Заправься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @Lord of War благодари бога что ты из сочи, я бы тебя чушпана заправил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 11 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War благодари бога что ты из сочи, я бы тебя чушпана заправил бы... Я инвалидов не бью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) ебать тут чемпионы ufc по диванным единоборствам собрались Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 34 минуты назад, Lord of War сказал: Ну суперцветок я точно отговаривал покупать Не пзди, не отговаривал. И вообще на каком основании? Поведай чем он хуже дипкула пх джи? Один трёп беспонтовый. Что-то купят и на том основании, что у них не трёт, не жмёт, делают далеко идущие выводы для всех. Изменено 13 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не пзди, не отговаривал. И вообще на каком основании? Поведай чем он хуже дипкула пх джи? Один трёп беспонтовый. да зебей он вообще в блоках нулевой как в принципе и во всем ,просто тролит ,я бы взял цветок вместо тех что выше указаны ,просто не повезло Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да зебей он вообще в блоках нулевой как в принципе и во всем ,просто тролит ,я бы взял цветок вместо тех что выше указаны ,просто не повезло Так этим убогим троллингом и срачем весь эфир засирают. Мне это понятно. Изменено 13 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 17 минут назад, gordonfreeman сказал: ебать тут чемпионы ufc по диванным единоборствам собрались 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Не пзди, не отговаривал. И вообще на каком основании? Поведай чем он хуже дипкула пх джи? Один трёп беспонтовый. Что-то купят и на том основании, что у них не трёт, не жмёт, делают далеко идущие выводы для всех. Всю дорогу говорил ! Любая техника с названием супер, треш, кроме Ge Force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 минут назад, Lord of War сказал: кроме Ge Force 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 минут назад, Lord of War сказал: Всю дорогу говорил ! Любая техника с названием супер, треш, кроме Ge Force супер логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 12.01.2024 в 13:34, Xopo сказал: За пенту уже деньги вернули. Взял её ещё раз за 3000, ток смущает, что продавец тот же. Вдруг у них партия брак, вот так быстро и возвращают. Вернули 5400 Вот тебе приспичило эту пенту на 65ваттный проц поставить. Изменено 13 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вот тебе приспичило эту пенту на 65ваттный проц поставить. он один хрен его сам не поставит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Только что, gordonfreeman сказал: он один хрен его сам не поставит =) Скрещу на всякий пальцы, а то вдруг снова виноватым останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрещу на всякий пальцы, а то вдруг снова виноватым останусь я просто сегодня его распоковал прикинул что к чему там средний кулек на прикрученый сложно всталять =) я даже психанул пока его ставил ,а учитывая что хопо криворукий который умудрился там винты сломать тоя представляю как он его будет вставлять на уже прикрученый к плате ,а его нужно будет прикрутить обязательно иначе он винты потом не затянет Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас