Xopo 327 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Видеокарта PowerColor RX7800XT Fighter 16GB : https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-powercolor-amd-rx7800xt-16g-f-oc-600014294146 За скок продать можно? Одна единственная была в Ситилинке, одну под промик на 15/60 и взял. Списать баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 24 минуты назад, Xopo сказал: Видеокарта PowerColor RX7800XT Fighter 16GB : https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-powercolor-amd-rx7800xt-16g-f-oc-600014294146 За скок продать можно? Одна единственная была в Ситилинке, одну под промик на 15/60 и взял. Списать баллы. Что за промик 15 на 60 ? Личный чтоль? Фантом я продал за 51 к юзаную не запечатанную но с 3 годами гарантии эта хуже фантома более бюджетное исполнение , а учитывая что фантомы по 50-55 к продают , думаю можно выставить примерно за столько мож кто и купит кто не шарит Изменено 14 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 30 минут назад, gordonfreeman сказал: Что за промик 15 на 60 ? Личный чтоль? Фантом я продал за 51 к юзаную не запечатанную но с 3 годами гарантии эта хуже фантома более бюджетное исполнение , а учитывая что фантомы по 50-55 к продают , думаю можно выставить примерно за столько мож кто и купит кто не шарит Я фантомы запечатанные по 52, но сейчас словно выше рынок. 15 на 60 это за то, что отменили мне стол. 64 стоила. На этом мегамаркете даже с промиками нудно прям ловить карту пол списание баллов. Может лоза поймать, я фото прям в Ситилинке сделал, может кто понесет на возврат. Ток этот лох должен ещё и чек не смотреть, там 500р а нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 16 минут назад, Xopo сказал: Я фантомы запечатанные по 52, но сейчас словно выше рынок. 15 на 60 это за то, что отменили мне стол. 64 стоила. На этом мегамаркете даже с промиками нудно прям ловить карту пол списание баллов. Может лоза поймать, я фото прям в Ситилинке сделал, может кто понесет на возврат. Ток этот лох должен ещё и чек не смотреть, там 500р а нём. Хопо, сделай передышку, хватит потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 10 минут назад, Lord of War сказал: Хопо, сделай передышку, хватит потреблять. Я не потребляю, я ж купил комп на мегамаркете, так 100к+ баллов, их нужно выводить. Не хочу на еде за год. Вот, минус 50 40 осталось, 40 придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, Xopo сказал: Я не потребляю, я ж купил комп на мегамаркете, так 100к+ баллов, их нужно выводить. Не хочу на еде за год. Вот, минус 50 40 осталось, 40 придёт. Нужно было просто карту вместо 4070ти купить себе 7900xtx раз все равно потратил больше 100к 17 минут назад, Lord of War сказал: Хопо, сделай передышку, хватит потреблять. И самое смешное что не собрал не хуя ещё и сломал кулер , интересно в этом году хоть соберёт )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января На торренты слили Marvel’s Spider-Man 2 DEV build середины ноября 2023 года с полным меню разработчиков, пока без крака. Однако, теперь уже точно будет порт на ПК и скорее всего в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 47 минут назад, gordonfreeman сказал: И самое смешное что не собрал не хуя ещё и сломал кулер , интересно в этом году хоть соберёт )))? Так он вступил в клуб мачбро 48 минут назад, gordonfreeman сказал: Нужно было просто карту вместо 4070ти купить себе 7900xtx раз все равно потратил больше 100к Лучше 4070 ти супер намутить, холодная и тихая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 53 минуты назад, gordonfreeman сказал: Нужно было просто карту вместо 4070ти купить себе 7900xtx раз все равно потратил больше 100к И самое смешное что не собрал не хуя ещё и сломал кулер , интересно в этом году хоть соберёт )))? Он бракованный был и мне его заменили, не знаю, почему это тебя так заводит. Радик не подходят для стримов. Да и не выгодно 6 минут назад, Lord of War сказал: Так он вступил в клуб мачбро Лучше 4070 ти супер намутить, холодная и тихая Если не взорвется после сборки, то мне и 4070ти до 5090 хватит. Мне в этом году 3080 мобильной на всё хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 57 минут назад, Xopo сказал: Если не взорвется после сборки, то мне и 4070ти до 5090 хватит. Мне в этом году 3080 мобильной на всё хватило. Ты раньше хоть компы собирал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 35 минут назад, Lord of War сказал: Ты раньше хоть компы собирал ? 10 лет назад свой. В чём проблема сбора пк, что вы такую панику разводите, если ко всему инструкции есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 минут назад, Xopo сказал: 10 лет назад свой. В чём проблема сбора пк, что вы такую панику разводите, если ко всему инструкции есть? Они просто рофлят что ты из-за криворукости сломал винт) не верят в брак) Сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 12 минут назад, Carna3 сказал: Они просто рофлят что ты из-за криворукости сломал винт) не верят в брак) Сложного ничего нет. Раз рофлят, то пусть боятся моей силы. Могу приехать к ним и показательно сорвать болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Xopo сказал: Раз рофлят, то пусть боятся моей силы. Могу приехать к ним и показательно сорвать болты. Всё что угодно, только не болты ! 20 минут назад, Xopo сказал: В чём проблема сбора пк, что вы такую панику разводите, если ко всему инструкции есть? Всегда есть какие то моменты, я вот амд последний раз собирал ещё во времена процов феном. Там были какие то отличия от интел. Пентиум 3 допустим вставлялся как картридж на денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Подробности архитектурных улучшений будущих процессоров Ryzen 8000 (Zen 5) Цитата Процессоры AMD следующего поколения Ryzen планируется выпустить в этом году. Многое уже известно об архитектуре ядра Zen 5. Сюда входят технология процесса, кэш, межсоединение и количество потоков. Утечка в конце сентября от Moore’s Law is Dead дала нам возможность впервые взглянуть на более мелкие детали ядра Zen 5 и его возможностей. Пятое поколение архитектуры Zen под кодовым названием «Nirvana» будет ориентирована на однопоточную производительность, значительно улучшая игровую производительность процессоров Ryzen. Ядро Zen 5 будет обновлено по всем направлениям, включая внешний интерфейс, серверную часть, подсистему памяти и кэш. Кэш данных, расположенный рядом с декодером и предсказателем ветвей, был увеличен с 32 КБ до 48 КБ (12-канальный). Аналогично, буфер трансляции данных (DTLB) и PWC также были расширены для более быстрой трансляции адресов. В процессоре предсказатель ветвей является одним из наиболее важных компонентов. Это напрямую влияет на использование различных ALU, определяя поток в конвейере, на зависания и сбросы (в случае неправильных ветвей), которые очень пагубно сказываются на IPC. Предсказатель ветвей Zen 5 может получить доступ к BTB без каких-либо штрафов. Zen 5 также повышает емкость и точность целевого буфера ветвей, который имеет решающее значение для условных непрямых ветвей. Интересно, что декодер выглядит нетронутым, но очередь отправки расширена с 6 до 8 микроопераций с поддержкой op fusion. Это позволяет в некоторых точках конвейера рассматривать две микрооперации одной и той же инструкции как одну, что удваивает эффективную пропускную способность. Кроме того, Zen 5 усиливает и без того впечатляющую целочисленную производительность AMD. Количество ALU было увеличено с 4 до 6 в сочетании с более крупным планировщиком. Со стороны Vector/FP были добавлены 512-битные блоки FP для повышения производительности AVX512. Более широкий ALU может быть ограничен процессорами Epyc. Подсистема памяти также не осталась без внимания. Zen 5 может выполнять 4 загрузки по сравнению с 3 загрузками за цикл на Zen 4. Процессоры AMD Ryzen 8000 будут использовать обновленную межъядерную схему, известную как Ladder L3 Fabric. Это связано с Infinity Fabric 3-го поколения, которая будет выступать в качестве межкомпонентного соединения кристалла для чипов AMD следующего поколения. Ожидается, что количество ядер и буферы кэша более высокого уровня останутся неизменными. Процессоры Ryzen 8000 должны иметь до 16 ядер на двух матрицах, каждая из которых имеет 32 МБ кэш-памяти третьего уровня. Кэш L2 останется на уровне 1 МБ на ядро или 16 МБ на весь процессор. Частота ядра должна быть на одном уровне или выше, чем у моделей Ryzen 7000, так как новое поколение будет производиться по 4-нм техпроцессу (N4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Так а в чем смысл то? Как именно тв карты убивает? 10 лет на телик сигнал выведен, карта живая, без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 8 минут назад, Emerica сказал: Так а в чем смысл то? Как именно тв карты убивает? 10 лет на телик сигнал выведен, карта живая, без проблем.. Ты видос без звука смотришь? 40 лет ходил не падал, значит все не падают и ничего не ломают. Весьма логично. Изменено 14 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 минут назад, Emerica сказал: Так а в чем смысл то? Как именно тв карты убивает? 10 лет на телик сигнал выведен, карта живая, без проблем.. На горячую не подключай и все ок будет. Был свидетелем искры при хотплаге именно hdmi. В 2007 три штуки 7600gt спалил при хотплаге тюльпанов через s-video. Про заземление телека в комментариях бред пишут, все современные телеки без земли идут с завода, двухконтактный разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты видос без звука смотришь? Да хоть 50 лет, это никак не помешает прогореть другой карте. Так карта может и без телевизора сгореть, тогда лучше вообще видеокарты не покупать: 1 минуту назад, Carna3 сказал: На горячую не подключай и все ок будет. Был свидетелем искры при хотплаге именно hdmi. В 2007 три штуки 7600gt спалил при хотплаге тюльпанов через s-video. Про заземление телека в комментариях бред пишут, все современные телеки без земли идут с завода, двухконтактный разъем. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) https://www.dns-shop.ru/product/f54bd19a875ced20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-blade-rgb-ax5u6000c3024g-dtlabrbk-48-gb/ Вчера такую купил ток белую 17к в днс за 48 гигов 10 лет гарантия Изменено 14 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 11 минут назад, Emerica сказал: Так карта может и без телевизора сгореть, тогда лучше вообще видеокарты не покупать: А можно не вставая упасть.. Ты себя вообще понял? Карта сгорела через hdmi подключенный к тв. Это наводит на мысли? В видосе ясно дают понять, что случай не единичный. На этом всё. Изменено 14 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 12 минут назад, Emerica сказал: Понял Можно обезопасить себя, проложив оптический hdmi, он не передаёт ток, только свет. но штука специфическая, в монтаже оч капризная, нужно соблюдать углы закругления при повороте кабеля, кароче угол 90градусов в плинтусе не пройдет такой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Carna3 сказал: Можно обезопасить себя, проложив оптический hdmi, он не передаёт ток, только свет. но штука специфическая, в монтаже оч капризная, нужно соблюдать углы закругления при повороте кабеля, кароче угол 90градусов в плинтусе не пройдет такой кабель. А можно антену аналоговую не юзать в телике и не хуя не сгорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас