Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

но ам4 охуенное было поколение 

Говно, уступающее интел по всем параметрам.

Только что, Lord of War сказал:

Говно, уступающее интел по всем параметрам.

чем это оно уступало ? 5600 и 3600 вообще топ процы были для геймеров дешманские и производительные 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

мож ты просто криворукий баклан =)

Это можно было бы утверждать со 100 точностью, но у меня ни одного проца интел не сгорело за десятки лет использования. miss

чем это оно уступало ? 5600 и 3600 вообще топ процы были для геймеров дешманские и производительные 

Для любителей дотки и видеокарты 1660 разве только :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это можно было бы утверждать со 100 точностью, но у меня ни одного проца интел не сгорело за десятки лет использования. miss

Для любителей дотки и видеокарты 1660 разве только :gachiGASM:

а сколько у тебя процев интел было ? чтобы так судить? 2 епт? у меня не амд не интел не горел ,только один раз я сам сколол дюрон 750 амдешный когда еще учился в 7 классе школы когда ставил кулек на него =) но тогда в них даже крышек небыло сразу на кристал ставилось =) и нужны были руки прямые чтобы не ушатать 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а сколько у тебя процев интел было ? чтобы так судить? 2 епт? у меня не амд не интел не горел ,только один раз я сам сколол дюрон 750 амдешный когда еще учился в 7 классе школы когда ставил кулек на него =) но тогда в них даже крышек небыло сразу на кристал ставилось =) и нужны были руки прямые чтобы не ушатать 

Только корок у меня было 3 или 4 . . . А всего было около десяти. Начиная с пентиум 133

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Только корок у меня было 3 или 4 . . . А всего было около десяти. Начиная с пентиум 133

ну смотри у меня если я щас начну все вспоминать включая ноуты наберется даже больше если еще и дрвение брать и стокож амуде и единственное что у меня сломалось это на z77 материнка и проц дюрон который я сам наебнул ==) так что я не ивжу никакого смысла в этих домыслах про какуюто надежность ,ломается все подряд и сломать можно все подряд , все от случая к случаю происходит 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня за последние 10 лет все процы живы и работают до сих пор, Intel и два AMD.

ну смотри у меня если я щас начну все вспоминать включая ноуты наберется даже больше если еще и дрвение брать и стокож амуде и единственное что у меня сломалось это на z77 материнка и проц дюрон который я сам наебнул ==) так что я не ивжу никакого смысла в этих домыслах про какуюто надежность ,ломается все подряд и сломать можно все подряд , все от случая к случаю происходит 

Давай исходить от простого ? Хоть у кого нибудь ? Сгорал, ломался, деградировал хоть один процессор от интел ?

1 минуту назад, kodege сказал:

У меня за последние 10 лет все процы живы и работают до сих пор, Intel и два AMD.

Слишком мало для нашего исследования

Только что, Lord of War сказал:

Давай исходить от простого ? Хоть у кого нибудь ? Сгорал, ломался, деградировал хоть один процессор от интел ?

У меня Intel деградировал полностью, игры не тянул, хули, десять лет прошло.

так комп собрал осталось в этом ебаном биосе разобратся первый раз msi материнка какая то она не хуя не интуитивная 

1 час назад, Lord of War сказал:

Могу накидать инфы взахлеб, но мне впадлу на тебя время тратить. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Lord of War сказал:

Ни один проц от амд у меня не ломался, не деградировал и не сгорел. Во времена п4 у интела были охеренные прескоты которые маслали в холостую под 70 градусов. С 3 по 9 поколение у интела под крышками была термуха и через 4-5 лет она умирала ))) Завязывай пороть про надёжность чего то там...

винду поставил и expo и теперь при каждой перезагрузке желтый пост код это типо память тренится так каждый раз как эту ебалу выключить долго стало грузится щас 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

винду поставил и expo и теперь при каждой перезагрузке желтый пост код это типо память тренится так каждый раз как эту ебалу выключить долго стало грузится щас 

Power down mode - enable 

Memory Context Restore - enable

Только перед этим лучше память и систему потестировать. 

• Спасибо! 1

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Power down mode - enable 

Memory Context Restore - enable

спс точняк мермори конекст ,еще бы его найти щас 

биос пиздец непривычный после гигабайтов у меня последнее время они ток были 

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я вообще не знал, что это отключается)

10 минут назад, kodege сказал:

Я вообще не знал, что это отключается)

ну первый запуск у меня был быстрый а когда экспо поставил профиль долго стало но один хуй настраивать буду все позже руками ,просто щас нужно хотябы винду поставить и все обновить ,  хоя саму винду я уже поставил нужно ток обновится и настроить как мне нужно 

2 часа назад, kodege сказал:

У меня Intel деградировал полностью, игры не тянул, хули, десять лет прошло.

Как не сказал бы Станиславский, верю !

56 минут назад, Faterror сказал:

Ни один проц от амд у меня не ломался, не деградировал и не сгорел. Во времена п4 у интела были охеренные прескоты которые маслали в холостую под 70 градусов. С 3 по 9 поколение у интела под крышками была термуха и через 4-5 лет она умирала ))) Завязывай пороть про надёжность чего то там...

Это всё наговоры недоброжелателей

43 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Это фишка амд, чтоб ты успел вознести хвалы Лизе Су

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну первый запуск у меня был быстрый а когда экспо поставил профиль долго стало но один хуй настраивать буду все позже руками ,просто щас нужно хотябы винду поставить и все обновить ,  хоя саму винду я уже поставил нужно ток обновится и настроить как мне нужно 

Хмп будет дольше. Руками тайминги ставь. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

спс точняк мермори конекст ,еще бы его найти щас 

биос пиздец непривычный после гигабайтов у меня последнее время они ток были 

Там поиск в биосе есть.

У асуса биос ещё хуже.

У гиг он реально лучше, проще, хоть его и обсирают в тупую.

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хмп будет дольше. Руками тайминги ставь. 

Там поиск в биосе есть.

У асуса биос ещё хуже.

У гиг он реально лучше, проще, хоть его и обсирают в тупую.

ну да у гиг он проще и интуитивней тут налепили графики а толку нет но это дело привычки 

try it попробовал с 1.4 волтами =)

image.png

дефолтный экспо ,такое себе но 1.35 вольтаж 

image.png

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну да у гиг он проще и интуитивней тут налепили графики а толку нет но это дело привычки 

try it попробовал с 1.4 волтами =)

image.png

Збс результ. Только на стабильность надо проверить хорошо. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

в аиде стабильный =) мемтест не качал еще я даже драйверы не ставил еще просто начал хуйней страдать , что то все равно долго грузится с контекстом выключеным 

проц кстати ограничен 90 ватами тдп в стоке, под пентвайвом 67 греется максимум в аиде стрессе можно и гамаксом 400 было охладить =)

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если покрутить вторички и троички + фабрику то будет гигов 65 копи и рид и записи 90+ З.ы. 1.4 вольта чёт не дохера? Там уже память за 55° будет улетать...

8 минут назад, Faterror сказал:

Если покрутить вторички и троички + фабрику то будет гигов 65 копи и рид и записи 90+ З.ы. 1.4 вольта чёт не дохера? Там уже память за 55° будет улетать...

щас хоть дрова нужно поставить и винду настроить ,потом можно и накрутить ,хотя я незнаю нахуя это мне вообще сдалось сколько для ддр5 нормато вообще по вольтажу у них я смотрю на экспо 1.4  есть почему это много ,хотя радиаторы да херовый у лансеров мелкие 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...