gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, Faterror сказал: После сборки у меня все стартануло согласно мануалу что за мануал?= ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, gordonfreeman сказал: что за мануал?= ) Материнки. Там расписано скок она стартует с разным количеством и объёмом оперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Материнки. Там расписано скок она стартует с разным количеством и объёмом оперативы. аа да это тоже по мануалу ,если ты про это даже модуи вроде из qvl с expo ,но один хер что то там не так =) можно поробовать конечно чисто в стоковый jedec погонять какоето время посмотреть что к чему Изменено 16 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, Faterror сказал: Материнки. Там расписано скок она стартует с разным количеством и объёмом оперативы. Кстати комрад мучдобро вместе с мастером были неспособны открыть этот мануал и посмотреть куда нужно воткнуть оперативу для двухканала. Это про то, что каждый *** может собрать комп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, Faterror сказал: Кстати комрад мучдобро вместе с мастером были неспособны открыть этот мануал и посмотреть куда нужно воткнуть оперативу для двухканала. Это про то, что каждый *** может собрать комп )))) не ну такое я уже прошел давным давно на счет куда что ставить =) тут глубже у меня вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, gordonfreeman сказал: не ну такое я уже прошел давным давно на счет куда что ставить =) тут глубже у меня вопрос Ну ответ на твой вопрос - MSI. Сапорт у них говно ( и биосы такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, Faterror сказал: Ну ответ на твой вопрос - MSI. Сапорт у них говно ( и биосы такие же. у гиги тоже сапорт говно я как то у них про прокладки спрашивал на карту они мне отвечать не хотели в сервис посылали но я их заебал и они дали схему мне прокладок хотя я уже их к тому времени сам заменил ,просто видяха стояла в компе и не охото было разбирать чтобы мерить самому думал они типо скажут и я сразу куплю и за раз разберу и поменяю чтобы видяха в работе была не валялась разобраная , но в итоге они слоупочили и отшивали ,хотя и потом дали схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у гиги тоже сапорт говно я как то у них про прокладки спрашивал на карту они мне отвечать не хотели в сервис посылали но я их заебал и они дали схему мне прокладок хотя я уже их к тому времени сам заменил ,просто видяха стояла в компе и не охото было разбирать чтобы мерить самому думал они типо скажут и я сразу куплю и за раз разберу и поменяю чтобы видяха в работе была не валялась разобраная , но в итоге они слоупочили и отшивали ,хотя и потом дали схемку Ну у меня ротация была -> гига - мсиай - асус. Асус на тот момент меня устроил максимально. Не глючил и нормально держал напряжения. Сейчас я так понимаю асус тоже начал лажать поэтому взял асрок (хоть это вроде тож самое ))) ) Биосы выпускают быстро под ам5, все работает. Пищит в районе оперативы, но нужно голову в корпус засунуть, что бы услышать. Хотя ночью в грозовой тишине таки иногда проскакивает что то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января https://aliexpress.ru/item/1005005426020307.html?sku_id=12000036638296623 цены возвращаются на прежний уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: https://aliexpress.ru/item/1005005426020307.html?sku_id=12000036638296623 цены возвращаются на прежний уровень Даже ниже стали, впрочем после анонса Zen 5 не удивительно. А ещё рубль немного окреп временно. Изменено 16 января пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, kodege сказал: Даже ниже стали, впрочем после анонса Zen 5 не удивительно. не было как то 29 с копейками у меня знакомый заказывал себе помойму в ноябре было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: не было как то 29 с копейками у меня знакомый заказывал себе помойму в ноябре было Я на озоне брал, страшно на алике за 30к брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, kodege сказал: Я на озоне брал, страшно на алике за 30к брать... да не прод этот норм новье приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 5 минут назад, kodege сказал: такое себе я ее на старте в геймпассе проходил ,второй раз даже с озвучкой не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: такое себе я ее на старте в геймпассе проходил ,второй раз даже с озвучкой не охото А я не стал, может с озвучкой гляну, эти разрабы сейчас Сайлент Хилл 2 делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 5 минут назад, kodege сказал: А я не стал, может с озвучкой гляну, эти разрабы сейчас Сайлент Хилл 2 делают. ну на первый раз пойдет ,середняк ,а вот перепроходить даже спустя время не охото Изменено 16 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 47 минут назад, kodege сказал: мне нравится как развивается самобытный сегмент рунета по локализации. Видимо все официально причастные исполнители стали искать себе средства заработка и образовывать новые студии. GamesVoice давно была, Designer какая-то вообще новая. Я даже немного завидую геймерам, которые смогут в тот же хогвартс пройти, к сожалению прошёл его с бездушной английской локализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) GeForce RTX 4070 Super 12GB — рекомендованная цена $599 (~52790₽) Gigabyte WindForce OC — $599,99; (~52799₽) PNY Verto OC — $599,99; (~52799₽) Zotac Twin Edge — $599,99; (~52799₽) MSI Ventus 2X OC — $609,99; (~53679₽) MSI Ventus 2X OC White — $619,99; (~54559.12₽) MSI Ventus 3X OC — $629,99; (~55439₽) MSI Gaming X Slim — $649,99; (~57199₽) Gigabyte Gaming OC: $649,99. (~57199₽) GeForce RTX 4070 Ti Super 16GB — рекомендованная цена $799 (~70312₽) Gigabyte Gaming OC — $849,99; (~74799₽) MSI Ventus 3X OC — $899,99. (~79199₽) GeForce RTX 4080 Super 16GB — рекомендованная цена $999 (87912₽) NVIDIA Founders Edition — $999,99; (~87999₽) MSI Ventus 3X OC — $1099,99. (~96799₽) На сбере с кэшем 60% и купоном 20-25% от 100 можно брать ,только теперь дождаться нужно милости грефа Изменено 16 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января На озон суперы появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Теперь куча видеокарт стали не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января кабели удлинялки никто не покпупал для БП типо мягкие красивые , есть какие то проверенные чтобы 18awg честные были ?, вот такие пока приметил https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/1stplayer/komplekt_kabeley_udliniteley_dlya_bp_1stplayer_brg_001_black_red_gray-2642386.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас