DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, Emerica сказал: Не, а есть какое то мнение на этот счет? Ну те мне очень удобно так включать ПК, когда приходишь домой, Алиса включает сетевой фильт, и комп, от подачи питания на сетевой фильтр сам запускается. Мне не надо идти в другую комнату, включать ПК, а можно сразу садится в зале и кайфовать. Просто интересуют опять же риски. Вроде ничего страшного такого не происходит, происходит обычное включение ПК, но интересна механика процесса, каким образом именно это происходит, и опасно ли. Про риски без понятия. 8 минут назад, AltaiMan сказал: корпус такой нравится, нужен маленький формат, на цену сильно не смотрю так как беру что нравится внешне, бп можно и другой и дороже, просто сам не сильно в этом разбираюсь окей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) @AltaiMan https://www.onlinetrade.ru/basket.html?basket_hash=e72e31f0db245b1dac979cd36d78e6c9 https://www.dns-shop.ru/product/c682f16b504ded20/korpus-zalman-p30-p30-bk-cernyj/ или https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/jonsbo/korpus_jonsbo_tk_1_white-3985138.html https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ventilyatory_dlya_korpusa-c1322/id_cooling/ventilyatory_dlya_korpusa_id_cooling_af_127_argb_w_trio-3997069.html#tabs_description Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, Emerica сказал: Не, а есть какое то мнение на этот счет? Ну те мне очень удобно так включать ПК, когда приходишь домой, Алиса включает сетевой фильт, и комп, от подачи питания на сетевой фильтр сам запускается. Мне не надо идти в другую комнату, включать ПК, а можно сразу садится в зале и кайфовать. Просто интересуют опять же риски. Вроде ничего страшного такого не происходит, происходит обычное включение ПК, но интересна механика процесса, каким образом именно это происходит, и опасно ли. нашел только такую тему, но там пишут что все ок должно быть. https://linustechtips.com/topic/1547897-is-it-harmful-to-use-restore-after-ac-power-loss-in-long-term/ выключаю я комп обычным образом, через меню пуск. На работе все компы настроены на power on after power fail... Какие риски - х3. По мне так простое выключение режима standby. Можно все красивее сделать - запускать через сеть (Wake on Lan). Как настроить WoL и прикрутить к Алисе найдёшь в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Кулер забрал, сегодня в 17 по Москве собираем компьютер с крутым техноблоггером, теперь точно ничего не сломаю. Тип я на стриме, а он проследит в Дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Что за крутой техно блогер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 28 минут назад, Xopo сказал: Кулер забрал, сегодня в 17 по Москве собираем компьютер с крутым техноблоггером, теперь точно ничего не сломаю. Тип я на стриме, а он проследит в Дискорде. Звучит как анекдот. Надеюсь ты статикой спалишь там чего-нибудь, это шоу должно продолжаться)) а вообще все проблемы из-за странного корпуса твоего, купил бы нормальный, и денег бы сэкономил, и никаких про блогеров не надо. Я сам же себе за час собрал комп по гайду с ютуба, даже все лед подсветки подключи на кнопки и засихронил их, хотя последний раз собирал комп 10 лет назад, если не больше Изменено 18 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Мне сначала показалось на стрЁме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 12 минут назад, Emerica сказал: Звучит как анекдот. Надеюсь ты статикой спалишь там чего-нибудь, это шоу должно продолжаться)) а вообще все проблемы из-за странного корпуса твоего, купил бы нормальный, и денег бы сэкономил, и никаких про блогеров не надо. Я сам же себе за час собрал комп по гайду с ютуба, даже все лед подсветки подключи на кнопки и засихронил их, хотя последний раз собирал комп 10 лет назад, если не больше Это какие же проблемы из-за корпуса? Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это какие же проблемы из-за корпуса? Ну то, что он хитррвыебанный, размером с холодильник, и вся эта вентиляция погоды не сделает, особенно учитывая, что у него не самый дорогой проц на рынке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 3 минуты назад, Emerica сказал: Ну то, что он хитррвыебанный, размером с холодильник, и вся эта вентиляция погоды не сделает, Тебя спросили каких именно проблем он добавляет, а не какой он по твоему "особо ценному" мнению? Цитата особенно учитывая, что у него не самый дорогой проц на рынке.. Что ты употребяешь? Он поди чисто на встройке гоняет... Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тебя спросили каких именно проблем он добавляет, а не какой он по твоему "особо ценному" мнению? Что ты употребяешь? Он поди чисто на встройке гоняет... Ты чо злой такой? Случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 2 минуты назад, Emerica сказал: Ты чо злой такой? Случилось чего? А ты что такой дурак? Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: А ты что такой дурак? ? Что не так? Ты если умный тут самый, сидишь в техническом отделе боксленда , как поддержка, то поясняй тогда нормально, пердеть в воздух каждый может.. мы тут общаемся, а не сидим с тяжелыми еблами, Как ты.. пасивная агрессия самое ущербное поведение.. Изменено 18 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Только что, Emerica сказал: ? Что не так? Ты если умный тут самый, сидишь в техническом отделе боксленда , как поддержка, то поясняй тогда нормально, пердеть в воздух каждый может.. мы тут общаемся, а не сидим с тяжелыми еблами, Как ты.. На вопросы отвечать или башкой думать начать уже слабо? 1 минуту назад, Emerica сказал: пасивная агрессия самое ущербное поведение.. Активный дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: На вопросы отвечать или башкой думать начать уже слабо? Ты тогда молчи, если не хочешь ничего отвечать, иди мимо дурачков, а так ты выглядишь еще большим мудаком чем я. Мой тейки был, что это «чудо»корпус, размером с холодильник .. сколько там градусов снимет? 5 , насколько это повлияет , если хоро играет в инди игры в 1080? Причем размеры у этого корпуса как у сраного холодильника.. при всем при этом он ставит башенный вентилятор в этот корпус.. мой вопрос был, смысл было за все это переплачивать, а потом самому не понимать, как собрать этот корпус.. и опять же ради чего вообще такой корпус кэжуал игроку? Изменено 18 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Emerica сказал: Ты тогда молчи, если не хочешь ничего отвечать, иди мимо дурачков, а так ты выглядишь еще большим мудаком чем я. Мой тейки был, что это «чудо»корпус, размером с холодильник .. сколько там градусов снимет? 5 , насколько это повлияет , если хоро играет в инди игры в 1080? Причем размеры у этого корпуса как у сраного холодильника.. при всем при этом он ставит башенный вентилятор в этот корпус.. мой вопрос был, смысл было за все это переплачивать, а потом самому не понимать, как собрать этот корпус.. и опять же ради чего вообще такой корпус кэжуал игроку? Корпус для апгрейда, необычности и просто в большом всё удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Хопо, ссылку на стрим давай размещай сюда. Ждём факап с крутым "техноблогером". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 8 минут назад, Emerica сказал: Ты тогда молчи, если не хочешь ничего отвечать, иди мимо дурачков, а так ты выглядишь еще большим мудаком чем я. Мой тейки был, что это «чудо»корпус, размером с холодильник .. сколько там градусов снимет? 5 , насколько это повлияет , если хоро играет в инди игры в 1080? Причем размеры у этого корпуса как у сраного холодильника.. мой вопрос был, смысл было за все это переплачивать, а потом самому не понимать, как собрать этот корпус.. и опять же ради чего вообще такой корпус кэжуал игроку? Я просто в акуе.. Как вбросить какую-то чушь про проблемы якобы из-за корпуса, просто на раз два. Как пояснить в чём именно "проблема", начинает какой-то бред городить про холодильники и размеры. Какие это всё уже существующие проблемы создаёт?! У тебя какой корпус и за сколько? В каком месте он переплатил и с чего вдруг?! А если этот корпус удобнее и холоднее твоего говна тесного, 'это учитывается? Цитата при всем при этом он ставит башенный вентилятор в этот корпус.. Не понял.. а почему в этот копрус нельзя ставить башенный кулер? Какой же бред ты несёшь.. Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я просто в акуе.. Как вбросить какую-то чушь про проблемы якобы из-за корпуса, просто на раз два. Как пояснить в чём именно "проблема", начинает какой-то бред городить про холодильники и размеры. Какие это всё уже существующие проблемы создаёт?! У тебя какой корпус и за сколько? В каком месте он переплатил и с чего вдруг?! А если этот корпус удобнее и холоднее твоего говна тесного, 'это учитывается? Не понял.. а почему в этот копрус нельзя ставить башенный кулер? Какой же ты бред несёшь.. Я понял тебя, или уже поебись с этим корпусом дружочек-пирожочек. я написал тебе почему мне не нравится этот корпус: 1) форм фактор 2) цена на 7 тысяч дороже, на эти бабки можно было взять водянку, вместо башенного кулера, и иметь более эргономичный корпус. тебя не устроили мои аргументы, твои проблемы. У меня zalman z10duo белый Изменено 18 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 40 минут назад, Emerica сказал: Звучит как анекдот. Надеюсь ты статикой спалишь там чего-нибудь, это шоу должно продолжаться)) а вообще все проблемы из-за странного корпуса твоего, купил бы нормальный, и денег бы сэкономил, и никаких про блогеров не надо. Я сам же себе за час собрал комп по гайду с ютуба, даже все лед подсветки подключи на кнопки и засихронил их, хотя последний раз собирал комп 10 лет назад, если не больше Так я мог и без коллаба, но с коллабом лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 3 минуты назад, Emerica сказал: Я понял тебя, или уже поебись с этим корпусом дружочек-пирожочек. У меня zalman z10duo белый Который сейчас 13 стоит.. Хоро свой тоже за 13к взял, если не дешевле. И Thermaltake CTE C700 сливает твой залман по функциональности и удобству. Можешь свой язык обратно в жопу запихать. Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Так я мог и без коллаба, но с коллабом лучше А популярный кто? Где нашел его? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Который сейчас 13 стоит.. Хоро свой тоже за 13к взял, если не дешевле. И Thermaltake CTE C700 сливает твой залман по функциональности и удобству. Корпус хоро 20ку стоит вроде я свой брал за 10900 что он делает такого, что мне понадобилось бы? Изменено 18 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 1 минуту назад, Emerica сказал: Корпус хоро 20ку стоит вроде Мавроди. Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Мавроди. Не, у тебя реально перманентно жопа без причины горит, я даже понять не могу чего и случилось то.. зы: я бы корпус хоро сам не смог собрать, пришлось бы еще бабки какому то мастеру платить.. а собрать комп самому тоже отдельный вид удовольствия.. Изменено 18 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас