Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Emerica сказал:

Не, а есть какое то мнение на этот счет? Ну те мне очень удобно так включать ПК, когда приходишь домой, Алиса включает сетевой фильт, и комп, от подачи питания на сетевой фильтр сам запускается. Мне не надо идти в другую комнату, включать ПК, а можно сразу садится в зале и кайфовать. Просто интересуют опять же риски. Вроде ничего страшного такого не происходит, происходит обычное включение ПК, но интересна механика процесса, каким образом именно это происходит, и опасно ли.

Про риски без понятия. 

8 минут назад, AltaiMan сказал:

корпус такой нравится, нужен маленький формат, на цену сильно не смотрю так как беру что нравится внешне, бп можно и другой и дороже, просто сам не сильно в этом разбираюсь

окей. 

• Лайк 1

1 час назад, Emerica сказал:

Не, а есть какое то мнение на этот счет? Ну те мне очень удобно так включать ПК, когда приходишь домой, Алиса включает сетевой фильт, и комп, от подачи питания на сетевой фильтр сам запускается. Мне не надо идти в другую комнату, включать ПК, а можно сразу садится в зале и кайфовать. Просто интересуют опять же риски. Вроде ничего страшного такого не происходит, происходит обычное включение ПК, но интересна механика процесса, каким образом именно это происходит, и опасно ли.

нашел только такую тему, но там пишут что все ок должно быть.

https://linustechtips.com/topic/1547897-is-it-harmful-to-use-restore-after-ac-power-loss-in-long-term/

выключаю я комп обычным образом, через меню пуск.

На работе все компы настроены на power on after power fail... Какие риски - х3. По мне так простое выключение режима standby. Можно все красивее сделать - запускать через сеть (Wake on Lan). Как настроить WoL и прикрутить к Алисе найдёшь в интернетах. 

Кулер забрал, сегодня в 17 по Москве собираем компьютер с крутым техноблоггером, теперь точно ничего не сломаю.

Тип я на стриме, а он проследит в Дискорде.

28 минут назад, Xopo сказал:

Кулер забрал, сегодня в 17 по Москве собираем компьютер с крутым техноблоггером, теперь точно ничего не сломаю.

Тип я на стриме, а он проследит в Дискорде.

Звучит как анекдот. Надеюсь ты статикой спалишь там чего-нибудь, это шоу должно продолжаться))

а вообще все проблемы из-за странного корпуса твоего, купил бы нормальный, и денег бы сэкономил, и никаких про блогеров не надо. Я сам же себе за час собрал комп по гайду с ютуба, даже все лед подсветки подключи на кнопки и засихронил их, хотя последний раз собирал комп  10 лет назад, если не больше

Изменено пользователем Emerica

12 минут назад, Emerica сказал:

Звучит как анекдот. Надеюсь ты статикой спалишь там чего-нибудь, это шоу должно продолжаться))

а вообще все проблемы из-за странного корпуса твоего, купил бы нормальный, и денег бы сэкономил, и никаких про блогеров не надо. Я сам же себе за час собрал комп по гайду с ютуба, даже все лед подсветки подключи на кнопки и засихронил их, хотя последний раз собирал комп  10 лет назад, если не больше

Это какие же проблемы из-за корпуса? 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это какие же проблемы из-за корпуса? 

Ну то, что он хитррвыебанный, размером с холодильник, и вся эта вентиляция погоды не сделает, особенно учитывая, что у него не самый дорогой проц на рынке..

3 минуты назад, Emerica сказал:

Ну то, что он хитррвыебанный, размером с холодильник, и вся эта вентиляция погоды не сделает,

Тебя спросили каких именно проблем он добавляет, а не какой он по твоему "особо ценному" мнению? 

Цитата

особенно учитывая, что у него не самый дорогой проц на рынке..

Что ты употребяешь? Он поди чисто на встройке гоняет...

Тебя спросили каких именно проблем он добавляет, а не какой он по твоему "особо ценному" мнению? 

Что ты употребяешь? Он поди чисто на встройке гоняет...

Ты чо злой такой? Случилось чего?

2 минуты назад, Emerica сказал:

Ты чо злой такой? Случилось чего?

А ты что такой дурак? 

А ты что такой дурак? 

? Что не так? Ты если умный тут самый, сидишь в техническом отделе боксленда , как поддержка, то поясняй тогда нормально, пердеть в воздух каждый может.. мы тут общаемся, а не сидим с тяжелыми еблами, Как ты..

пасивная агрессия самое ущербное поведение.. 

Только что, Emerica сказал:

? Что не так? Ты если умный тут самый, сидишь в техническом отделе боксленда , как поддержка, то поясняй тогда нормально, пердеть в воздух каждый может.. мы тут общаемся, а не сидим с тяжелыми еблами, Как ты..

На вопросы отвечать или башкой думать начать уже слабо? 

1 минуту назад, Emerica сказал:

пасивная агрессия самое ущербное поведение.. 

Активный дурачок. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На вопросы отвечать или башкой думать начать уже слабо? 

Ты тогда молчи, если не хочешь ничего отвечать, иди мимо дурачков, а так ты выглядишь еще большим мудаком чем я. Мой тейки был, что это «чудо»корпус, размером с холодильник .. сколько там градусов снимет? 5 , насколько это повлияет , если хоро играет в инди игры в 1080? Причем размеры у этого корпуса как у сраного холодильника.. при всем при этом он ставит башенный вентилятор в этот корпус..

мой вопрос был, смысл было за все это переплачивать, а потом самому не понимать, как собрать этот корпус.. и опять же ради чего вообще такой корпус кэжуал игроку? 

Ты тогда молчи, если не хочешь ничего отвечать, иди мимо дурачков, а так ты выглядишь еще большим мудаком чем я. Мой тейки был, что это «чудо»корпус, размером с холодильник .. сколько там градусов снимет? 5 , насколько это повлияет , если хоро играет в инди игры в 1080? Причем размеры у этого корпуса как у сраного холодильника.. при всем при этом он ставит башенный вентилятор в этот корпус..

мой вопрос был, смысл было за все это переплачивать, а потом самому не понимать, как собрать этот корпус.. и опять же ради чего вообще такой корпус кэжуал игроку? 

Корпус для апгрейда, необычности и просто в большом всё удобно 

Хопо, ссылку на стрим давай размещай сюда.
Ждём факап с крутым "техноблогером".

8 минут назад, Emerica сказал:

Ты тогда молчи, если не хочешь ничего отвечать, иди мимо дурачков, а так ты выглядишь еще большим мудаком чем я. Мой тейки был, что это «чудо»корпус, размером с холодильник .. сколько там градусов снимет? 5 , насколько это повлияет , если хоро играет в инди игры в 1080? Причем размеры у этого корпуса как у сраного холодильника..

Я просто в акуе.. Как вбросить какую-то чушь про проблемы якобы из-за корпуса, просто на раз два. Как пояснить в чём именно "проблема", начинает какой-то бред городить про холодильники и размеры.

Какие это всё уже существующие проблемы создаёт?!

У тебя какой корпус и за сколько? В каком месте он переплатил и с чего вдруг?!

А если этот корпус удобнее и холоднее твоего говна тесного, 'это учитывается? 

Цитата

при всем при этом он ставит башенный вентилятор в этот корпус..

Не понял.. а почему в этот копрус нельзя ставить башенный кулер? :KEKWait:

Какой же бред ты несёшь.. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я просто в акуе.. Как вбросить какую-то чушь про проблемы якобы из-за корпуса, просто на раз два. Как пояснить в чём именно "проблема", начинает какой-то бред городить про холодильники и размеры.

Какие это всё уже существующие проблемы создаёт?!

У тебя какой корпус и за сколько? В каком месте он переплатил и с чего вдруг?!

А если этот корпус удобнее и холоднее твоего говна тесного, 'это учитывается? 

Не понял.. а почему в этот копрус нельзя ставить башенный кулер? :KEKWait:

Какой же ты бред несёшь.. 

Я понял тебя,  или уже поебись с этим корпусом дружочек-пирожочек.

я написал тебе почему мне не нравится этот корпус: 

1) форм фактор

2) цена на 7 тысяч дороже, на эти бабки можно было взять водянку, вместо башенного кулера, и иметь более эргономичный корпус.

тебя не устроили мои аргументы, твои проблемы.

У меня zalman z10duo белый

40 минут назад, Emerica сказал:

Так я мог и без коллаба, но с коллабом лучше 

3 минуты назад, Emerica сказал:

Я понял тебя,  или уже поебись с этим корпусом дружочек-пирожочек.

У меня zalman z10duo белый

Который сейчас 13 стоит.. Хоро свой тоже за 13к взял, если не дешевле.

И Thermaltake CTE C700 сливает твой залман по функциональности и удобству. 

Можешь свой язык обратно в жопу запихать. 

2 минуты назад, Xopo сказал:

Так я мог и без коллаба, но с коллабом лучше 

А популярный кто? Где нашел его?

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Который сейчас 13 стоит.. Хоро свой тоже за 13к взял, если не дешевле.

И Thermaltake CTE C700 сливает твой залман по функциональности и удобству. 

Корпус хоро 20ку стоит вроде

я свой брал за 10900

что он делает такого, что мне понадобилось бы?

Корпус хоро 20ку стоит вроде

Мавроди. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Мавроди. 

Не, у тебя реально перманентно жопа без причины горит, я даже понять не могу чего и случилось то..

зы: я бы корпус хоро сам не смог собрать, пришлось бы еще бабки какому то мастеру платить.. а собрать комп самому тоже отдельный вид удовольствия..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...