gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 5 минут назад, kamaitachi сказал: Насчёт кэшбека в сбере Можно на кэш взять мать и проц ну и там остальное если, то немного за 300 вылезет Типо того но учитывай что там на все остальное тож оверпрайс и такая вот чехарда получается с этими фантиками просто нужно смотреть и сравнивать , а ещё лучше когда промики есть типо 15 от 60, 20 от 100 и ТД и тп Изменено 22 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 48 минут назад, kamaitachi сказал: Насчёт кэшбека в сбере Можно на кэш взять мать и проц ну и там остальное если, то немного за 300 вылезет Нихрена не видно, но эти карты по 90 выходили. Запомни истину: сберспасибо это деньги 1к1 лишь если их у тебя меньше, чем ты тратишь на еду за пол года. Иначе это вечное душнилово с выводом. Лично я через 7800 карточки вывел 150к, но это лишь с промиками дающими минус 15к вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 9 минут назад, Xopo сказал: Нихрена не видно, но эти карты по 90 выходили. Запомни истину: сберспасибо это деньги 1к1 лишь если их у тебя меньше, чем ты тратишь на еду за пол года. Иначе это вечное душнилово с выводом. Лично я через 7800 карточки вывел 150к, но это лишь с промиками дающими минус 15к вышло. 110к кэш на эту карточку. Не совсем понял насчёт вывода денег, я же эти спасибки не буду обналичивать, на остальное железо и потрачу. Или ты не это имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, kamaitachi сказал: 110к кэш на эту карточку. Не совсем понял насчёт вывода денег, я же эти спасибки не буду обналичивать, на остальное железо и потрачу. Или ты не это имел в виду? Он имеет ввиду другое, на мегамаркете на многие позиции цены очень высокие. Допустим процы стоят овердокуя и тратить на них спасибки не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Он имеет ввиду другое, на мегамаркете на многие позиции цены очень высокие. Допустим процы стоят овердокуя и тратить на них спасибки не айс А, понял. Ну да, этот момент уже ближе к покупке буду рассматривать, где выгоднее получится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января А норм фирмы такое делают? https://www.ozon.ru/product/mechrevo-16-igrovoy-noutbuk-questyle-16-super-13-go-pokoleniya-intel-core-i9-16-dyuymovyy-i9-13900hx-887455087/?avtc=1&avte=2&avts=1705276150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Xopo сказал: А норм фирмы такое делают? https://www.ozon.ru/product/mechrevo-16-igrovoy-noutbuk-questyle-16-super-13-go-pokoleniya-intel-core-i9-16-dyuymovyy-i9-13900hx-887455087/?avtc=1&avte=2&avts=1705276150 Деду такое надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 9 часов назад, kamaitachi сказал: Спасибо, сижу раскуриваю список) Мне тут параллельно насоветовали вот такое ещё: Интел сразу в топку до выхода 15 поколения. Память оверпрайс, блок от XPG должен быть лучше. Ориентируйся на комплектуху из моего списка. Единственное, память, видяха, кулек по рыночной ситуации. Изменено 23 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: А норм фирмы такое делают? https://www.ozon.ru/product/mechrevo-16-igrovoy-noutbuk-questyle-16-super-13-go-pokoleniya-intel-core-i9-16-dyuymovyy-i9-13900hx-887455087/?avtc=1&avte=2&avts=1705276150 этот бренд китайский не хуже того что у нас продают там по сути платформы во всех ноутах одинаковые , ток что у него биос может китайский быть с интернетом разобратся не трудно что к чему Изменено 23 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Seagate установила рекорд самого вместительного HDD на рынке – Seagate Exos X Mozaic 3+ обладает ёмкостью 30 ТБ. В нём находятся десять пластин по 3 ТБ каждая. По не проверенной информации цена Exos X Mozaic 3+ составит всего 450 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Лыжа це 3 выходит 110к, неплохо ? https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=i-tv-lg-oled55c3rla-100052558360&merchantId=11440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Хорошо, только ее уже нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 5 минут назад, Lord of War сказал: Лыжа це 3 выходит 110к, неплохо ? https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=i-tv-lg-oled55c3rla-100052558360&merchantId=11440 ну вообще есть дешевле но магазины леваки этот хоть ситилинк с гарантией наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Лыжа це 3 выходит 110к, неплохо ? https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=i-tv-lg-oled55c3rla-100052558360&merchantId=11440 Поменьше. У меня например 105 выходит, если в Ситилинке забирать. UP! с промокодом 95 выходит (с учётом обещанных бонусов) Изменено 23 января пользователем BAS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Хорошо, только ее уже нет в наличии. У меня есть и даже не последний 2 часа назад, BAS сказал: Поменьше. У меня например 105 выходит, если в Ситилинке забирать. UP! с промокодом 95 выходит (с учётом обещанных бонусов) Да, выходит 95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Winamp вышел на iOS – но есть нюанс Это теперь стриминговый сервис с радио, бесплатными треками и платными подписками на исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 5 минут назад, kodege сказал: Winamp вышел на iOS – но есть нюанс Это теперь стриминговый сервис с радио, бесплатными треками и платными подписками на исполнителей. В комплекте должна идти аська ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 7 минут назад, Lord of War сказал: В комплекте должна идти аська ! Аська теперь русская, нельзя, санкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 19 часов назад, gordonfreeman сказал: Зачем брать 4080 за 110 если можно за 100 взять в лучшем воздушном исполнении 7900хтхили за 120 -40фантиков у грефа 7900 хтх за 120 с кэшем 40 не видел. Может от региона зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: У меня есть и даже не последний Да, выходит 95. Тогда бери, если ещё и бонусы нужны. Практически топовый телек. Изменено 23 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 23 минуты назад, NexxeN сказал: 7900 хтх за 120 с кэшем 40 не видел. Может от региона зависит. лайм стор на сбере с промиком эля щас уже дороже стала на 7 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, gordonfreeman сказал: лайм стор на сбере с промиком эля щас уже дороже стала на 7 рублей у меня висела сапфир за 145 с кешем 45 в ситилинк и та пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: у меня висела сапфир за 145 с кешем 45 в ситилинк и та пропала вчера на 7 рублей дешевле была ,прод 3logic лайм или х pc или гигабайт официал это один и тот же продавец 3 года гарантия у него Изменено 23 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января @gordonfreeman у меня регион москва и область стоит, может поэтому, лан, не суть, моя уже едет один фиг Рандом какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 6 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman у меня регион москва и область стоит, может поэтому, лан, не суть, моя уже едет один фиг Рандом какой то купон ЭЛЯ -15к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас