Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С рыксами галимый рандом в упаковке чиплетов.

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

это вот из того поста у кого 100 он грелся 

Если у исполнения геминг ос будет только 90гр, мы его приравняем к нитро плюс?

У асрок аква хотспоты за сотку улетают... ты о чем вообще?

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нихера не понял. Загадки на отсутствие логики пошли.

тут такая логика у сапфира нитро + это топ у гиги аурус это топ , и ты считаешь что гейминг типо лучше чем нитро +у сапфира реально у него 2 слота питалово и он весит на килограм меньше я не думаю что бывают чудеса 

у меня щас на гиге 86 хотспот в играх в 4к, это с андервольтом 1.1, можно было бы взять и гигу, но чего то захотелось сапфир пощупать, давно себе именно сапфир хотел, а так мог бы вообще ничего не брать так как игр нет

@gordonfreeman 

на мси 7900 хтх тоже 100 по хотспоту и ничего, тротл при 110 если что

3 минуты назад, NexxeN сказал:

у меня щас на гиге 86 хотспот в играх в 4к, это с андервольтом 1.1, можно было бы взять и гигу, но чего то захотелось сапфир пощупать, давно себе именно сапфир хотел, а так мог бы вообще ничего не брать так как игр нет

так у тебя какой гига то? 7800

у меня на фантом гейминге даже меньше был ток вот это на 7800 ,а на 7900 том же фантом исполнении уже ебашит сотку хотьт спот уже не хватает обвеса этого там жирнее тайчи они сделали уже ,типо хочешь нормальный обвес доплоачивай за тайчи или воду покупай и сам пили 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

тут такая логика у сапфира нитро + это топ у гиги аурус это топ , и ты считаешь что гейминг типо лучше чем нитро +у сапфира реально у него 2 слота питалово и он весит на килограм меньше я не думаю что бывают чудеса 

У гиги меньше негативных отзывов по температурам 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

У гиги меньше негативных отзывов по температурам 

ну значит возми себе ее ток потом не плач что она в 100 градусов хот спот будет при 60 температуре проца ,почему в ней 2 конектора всего везде по 3 на 7900xtx?

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

так у тебя какой гига то? 7800

гейминг ос

https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-R78XTGAMING-OC-16GD#kf

у меня вообще были все вендоры: палит, мси, гига, зотак, инно3д, асус, все кроме сапфиров

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

гейминг ос

у меня вообще были все вендоры: палит, мси, гига, зотак, инно3д, асус, все кроме сапфиров

асрок фантом гейминг ?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну значит возми себе ее ток потом не плач что она в 100 градусов хот спот будет при 60 температуре проца ,почему в ней 2 конектора всего везде по 3 на 7900xtx?

Обязательно возьму, но только не радеон

Только что, Lord of War сказал:

асрок фантом гейминг ?

да и асроков не было, но про сапфир более лестные отзывы читал и их всячески рекомендуют на многих ресурсах

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Какая-то уебищная логика с понтом перескочить на тему обсуждения топов. 

Не считаю. Где ты это прочёл непонятно.

Кто их взвешивал тоже понятно. 

Ты с потолка приравнял геминг ос исполнение к говну, 

хотя в том же днс (откуда ты процитировал отзыв), пишут про 80 и даже 65гр по хотспоту. 

Но тебя почему-то не заинтересовали подобные отзывы...

При всем при этом у них доски по качеству мало отличаются. На все рыксы за исключением асроков чуть ли не общий врм на 17 фаз.

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, NexxeN сказал:

гейминг ос

причем тут вендоры блять у них есть ранжир типо по обвесам от простого к топовому типо ,у гиги виндфорс типо говно самое ,потом либо аэро либо гейминг ,а топ типо аурус ,короче есл икарта горячая как 7900xtx наверное лучше брать топовое исполнение 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

причем тут вендоры блять у них есть ранжир типо по обвесам от простого к топовому типо ,у гиги виндфорс типо говно самое ,потом либо аэро либо гейминг ,а топ типо аурус ,короче есл икарта горячая как 7900xtx наверное лучше брать топовое исполнение наверное 

сапфир жрет 500 вт, гига 7900 хтх жрет 400 вт, вот тебе и разница

1 минуту назад, NexxeN сказал:

сапфир жрет 500 вт, гига 7900 хтх жрет 400 вт, вот тебе и разница

так она жрет больше и греется меньше 

Только что, gordonfreeman сказал:

так она жрет больше и греется меньше 

гига не может сожрать больше из двух 8 пиновых кос, и с пси е она может сожрать 75, итого в районе 395вт потребление, у сапфира же 3*8 пин косы отсюда 500 вт

гига не говно, она просто шумная, по температурам там все отлично, мне менять гигу на гигу смысла не было, поэтому сапфир, а так гига норм карта даже на 7900 хтх а ты просто гонишь

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

причем тут вендоры блять

при том почему я заказал сапфир, чтобы пощупать именно ее, другую я бы и брать не стал

при том почему я заказал сапфир, чтобы пощупать именно ее, другую я бы и брать не стал

потомучто из всего что у нас продают это самое нормальное исполнение за свои деньги вот ты ее и взял ,хуля ты в днс не взял гигу за 109 ? ток не надо расказывать про эти твои пощупать он взял =)

гига не может сожрать больше из двух 8 пиновых кос, и с пси е она может сожрать 75, итого в районе 395вт потребление, у сапфира же 3*8 пин косы отсюда 500 вт

гига не говно, она просто шумная, по температурам там все отлично, мне менять гигу на гигу смысла не было, поэтому сапфир, а так гига норм карта даже на 7900 хтх а ты просто гонишь

А есть где сравнение по фпс между гигой гейминг ос и нитро плюс ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

А есть где сравнение по фпс между гигой гейминг ос и нитро плюс ?

как думаешь когда больше ватт карта жрет и напруга выше она больше фпсов выдает я думаю должна выдавать больше ,только вопрос на сколько и стоит ли эти повышения 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

как думаешь когда больше ватт карта жрет и напруга выше она больше фпсов выдает я думаю должна выдавать больше ,только вопрос на сколько и стоит ли эти повышения 

Насколько это имеет значение мне интересно ?  Может там разница в 1 фпс а по шуму нитро плюс громче

12 минут назад, NexxeN сказал:

гига не говно, она просто шумная, по температурам там все отлично

У нитро плюс насколько я понимаю испарительная камера, а она бывает с браком. А на гиге гейминг скорей всего тупо пятак, но это не точно

Обзор от Тома дал 3 с половиной звезды на нитро+

2024-01-23-233625.png

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

Насколько это имеет значение мне интересно ?  Может там разница в 1 фпс а по шуму нитро плюс громче

У нитро плюс насколько я понимаю испарительная камера, а она бывает с браком. А на гиге гейминг скорей всего тупо пятак, но это не точно

бля просто прими к сведению если покупать 7900xtx то нужно брать лучшее исполнение если не хочешь ебаться с ней в итоге ,это тебя не спасет на 100 процентов от ебли но шансы снизит =) так что покупать нужно только либо аурусы ,либо ред девилы ,либо нитро плюсы .и тд и тп 

10 минут назад, Lord of War сказал:

Обзор от Тома дал 3 с половиной звезды на нитро+

там минус за цену основной ,а у нас она не хуя не дороже других особо так что тут скорее нужно на плюсы смотреть что охлад хороший это самое главное 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

бля просто прими к сведению если покупать 7900xtx то нужно брать лучшее исполнение если не хочешь ебаться с ней в итоге ,это тебя не спасет на 100 процентов от ебли но шансы снизит =) так что покупать нужно только либо аурусы ,либо ред девилы ,либо нитро плюсы .и тд и тп 

Я не могу сказать за радеоны, но с нвидиа это не работает. Аорусы и теже Асусы полное говнище, хотя исполнение там якобы лучше.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я не могу сказать за радеоны, но с нвидиа это не работает. Аорусы и теже Асусы полное говнище, хотя исполнение там якобы лучше.

это везде работает ,если там явного какого то просчета нет ,как на каких то помойму стриксах у асуса было типо радиатор не прижимался к чипам , а так если без косяков и брака то топы всегда лучше они и разогнаны всегда почти и охлад лучше 

Только что, gordonfreeman сказал:

это вещде работает ,если там явного какого то просчета нет ,как на каких то помойму стриксах у асуса было типо радиатор не прижимался к чипам , а так если без косяков и брака то топы всегда лучше они и разогнаны всегда почти и охлад лучше 

Вот тебе на самый по твоему мнению мусорный виндфорс 24 отзыва и все 5 баллов

https://www.dns-shop.ru/product/e798d6cc333aed20/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-4090-windforce-gv-n4090wf3-24gd/opinion/

И самое крутое исполнение суприм

https://www.dns-shop.ru/product/dedbd37b49e3ed20/videokarta-msi-geforce-rtx-4090-suprim-x-rtx-4090-suprim-x-24g/opinion/

2024-01-23-235248.png

Аорус там вообещ пизда

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот тебе на самый по твоему мнению мусорный виндфорс 24 отзыва и все 5 баллов

https://www.dns-shop.ru/product/e798d6cc333aed20/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-4090-windforce-gv-n4090wf3-24gd/opinion/

И самое крутое исполнение суприм

https://www.dns-shop.ru/product/dedbd37b49e3ed20/videokarta-msi-geforce-rtx-4090-suprim-x-rtx-4090-suprim-x-24g/opinion/

2024-01-23-235248.png

Аорус там вообещ пизда

бля я хз ну наверное если так карту использовать 4090 то можно вообще радиатор снимать и похуй на исполнение 

Цитата

температура в диапазоне 45-50 градусов, а потребление не превосходит 180 ватт(обычно в районе 140). По итогу получаю ровный фреймрейт, холодную и тихую систему и самое главное огромный запас мощности на долгие годы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Vsevolod
    • serega1380
  • Создать...