Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gordonfreeman 

ерундой занимаешься, все понятно, ну дык каждый дрочит как хочет, раз тебе вк радости не приносят может как лорд лучше попробовать солей?

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

При этом ты как-то понял, что тебе нужен 7700. 

1a9WLic.jpg

В начале вообще нихрена не понял, почему 7950х на практике хуже 7700 и вообще не для игр.

39 минут назад, Xopo сказал:

В начале вообще нихрена не понял, почему 7950х на практике хуже 7700 и вообще не для игр.

Так он не хуже, просто неоправданно дороже и больше для работы. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Разработана первая в мире рабочая жидкая оперативная память

ojcjo0m.jpg

Цитата

Исследователи китайского Университета Цинхуа сообщили о разработке жидкометаллической оперативной памяти FlexRAM. По словам создателей, это очередной важный шаг на пути к созданию действительно гибкой электроники и имплантов нового поколения. 

eSCFPPS.jpg

Цитата

На фотографии выше показана та самая жидкая память в виде расплавленного металла галлия, помещённая в эластичный биополимер Ecoflex. Подача электрических импульсов окисляет или восстанавливает металл, что приводит к переключению между состояниями высокого и низкого сопротивления, выступающими в роли значений 1 и 0.

Полученный прототип состоит из 8 независимых 1-битных ячеек FlexRAM с общим объёмом 1 байт. Информация в этой памяти способна храниться до 12 часов без подачи на неё питания. В ходе экспериментов память выдержала более 3500 циклов записи, что для коммерческого использования слишком мало, но учёные продолжают работать над технологией. Кроме того, в планах у них уменьшить размер капель металла до нанометрового масштаба, что позволит повысить плотность памяти.

Разработка потенциально может использоваться при создании мягких роботов, способных менять свою форму по требованию, в интерфейсах мозг-компьютер и имплантируемых или носимых электронных устройствах.

гага вчерашняя 7900xtx за 70 косарей с кэшем мож взять посмотреть какая она не горячая? =) сука кэш тратить не куда уже есть все а так бы можно было 

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

гага вчерашняя 7900xtx за 70 косарей с кэшем мож взять посмотреть какая она не горячая? =) сука кэш тратить не куда уже есть все а так бы можно было 

Жги !

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Жги !

у них ликвидность низкая на авито =) там все спрашивают сильно ли дросели шумят а они у всех шумят у них , это отпугивает потенциального покупателя =) 

@NexxeN 

ты свою 7800tx продал? 

Изменено пользователем gordonfreeman

46 минут назад, gordonfreeman сказал:

у них ликвидность низкая на авито =) там все спрашивают сильно ли дросели шумят а они у всех шумят у них , это отпугивает потенциального покупателя =) 

Бывают уникальные исключения где не шумят, вдруг тебе попадёт этот рарный девайс ?

5 минут назад, Lord of War сказал:

Бывают уникальные исключения где не шумят, вдруг тебе попадёт этот рарный девайс ?

писк дроселя то меня не сильно пугает у меня если оне не критически сильный не будет слышно комп под столом плюс корпус впринципе не совсем прям звонкий там кульков дохуя стоит в нем слышен от них шум воздуха сильнее ,просто потом на авито продовать хуево будет там же приходят идиоты которые прям хотят чтобы карта не издавала никакого звука ,хотя они почти все так или иначе шумят дроселями при определенных сценариях просто одни сильнее другие слабее  

NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER в первых тестах показывает производительность аналогичную обычной RTX 4080 

:butthurt:

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

@NexxeN 

ты свою 7800tx продал? 

Новая приедет, продам. Я в диабло 4 катаю сезон конструкта.

7 минут назад, Carna3 сказал:

NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER в первых тестах показывает производительность аналогичную обычной RTX 4080 

Хуанг сам себя превзошел , скоро старшие модели будут у него ниже по производительности чем предшественники , а чё и так сойдет

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Хуанг сам себя превзошел , скоро старшие модели будут у него ниже по производительности чем предшественники , а чё и так сойдет

цену сбавили, и на том спасибо.

Хуанг зажопил отбраковку от ad 102, зато дал полный!!! ад 103 с +500 куда-ядрами. Цените!!!

6 минут назад, Carna3 сказал:

цену сбавили, и на том спасибо.

Она будет стоить дороже обычной 4080. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Carna3 сказал:

Просто магия хуанга ещё не дошла до реального мира, там есть лаг в месяц

20 минут назад, Lord of War сказал:

Просто магия хуанга ещё не дошла до реального мира, там есть лаг в месяц

Кто-то верит, что будет стоить дешевле, ведь Хуанг так сказал:more:

корчое заказал https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-R79XTXAORUS-E-24GD#kf

самое жирное исполнение из того что у нас щас продают помимо сапфира нитро+ 87 косарей с кэшем ,ток куда кэш тратить теперь хз наверное телик обновлять нужно олед 

• Лайк 1

Вчера компания NVIDIA выпустила новый драйвер для своих видеокарт. Как оказалось, помимо ранее упомянутой поддержки видеокарты RTX 4070 Ti Super и игры Suicide Squad: Kill the Justice League, драйвер имеет ещё одно новшество - NVIDIA добавила в нем поддержку технологии RTX Video HDR.

Данная технология позволяет улучшать качество видеопотока в браузерах на Chromium, делая AI-апскейл видео на манер DLSS, попутно преобразуя его в широкий динамический диапазон (HDR).

Технология работает на всех RTX видеокартах, но требуется наличие монитора или телевизора с поддержкой HDR10. Включить технологию можно в панели управления NVIDIA.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

корчое заказал https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-R79XTXAORUS-E-24GD#kf

самое жирное исполнение из того что у нас щас продают помимо сапфира нитро+ 87 косарей с кэшем ,ток куда кэш тратить теперь хз наверное телик обновлять нужно олед 

Наф., ты взял амд, если у тебя нивидия в приоритете. 

4 минуты назад, Faterror сказал:

Наф., ты взял амд, если у тебя нивидия в приоритете. 

У меня не приоритета , я только от цены отталкиваюсь разница в 45к получается между 7900хтх и 40900 плюс ждать месяц а тут 29уже привезут 3года гарантии 

С этой поиграюсь пару дней и потом 4090мож закажу 

Только что, gordonfreeman сказал:

У меня не приоритета , я только от цены отталкиваюсь разница в 45к получается между 7900хтх и 40900 плюс ждать месяц а тут 29уже привезут 3года гарантии 

Ну смотри. Я бы 4090 брал, но цена для меня крайне высокая. З.ы. гарантию на эту видюху можно расширить на сайте гигабайта. Они там вроде ещё год или 2 дают.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ну смотри. Я бы 4090 брал, но цена для меня крайне высокая. З.ы. гарантию на эту видюху можно расширить на сайте гигабайта. Они там вроде ещё год или 2 дают.

Да потом мож возьму я хочу посмотреть7900зтх. А что хуевое чтоль исполнение арус этот , по-моему топ на плате тож 19фаз везде вроде по 17 ставят стоковые

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да потом мож возьму я хочу посмотреть7900зтх. А что хуевое чтоль исполнение арус этот , по-моему топ на плате тож 19фаз везде вроде по 17 ставят стоковые

У меня такая. Норм, но были вопросы. Пропеллер нельзя ниже 23% выставить. Память попалась которая вообще не гонится. Да и чип явно ниже частоты держит чем на других картах, хотя PL тут 460 ватт. З.ы. Потом скажешь как тебе уровень шума от стандартных настроек пропеллера.

14 минут назад, Faterror сказал:

У меня такая. Норм, но были вопросы. Пропеллер нельзя ниже 23% выставить. Память попалась которая вообще не гонится. Да и чип явно ниже частоты держит чем на других картах, хотя PL тут 460 ватт. З.ы. Потом скажешь как тебе уровень шума от стандартных настроек пропеллера.

460 ват она жрет или нет у тебя по нагрузкой?  За счёт чего она тогда их набирает если частоты не бустятся напряжение чтоль улетает сильно вверх?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...