Faterror 208 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman тебе смотрю заняться вообще не чем, не стал брать топовый сапфир нитро + взял хлам от гигабайта аорус с свистящими дросселями, были две карты от аорус и на обоих дроссели свистели, 1080 ти аорус экстрим и 6900хт аорус мастер мне вот интересно если на пк ты не играешь то зачем тебе это все? Обе карты есть на обзорах ixbt. Нитро проигрывает по шуму-нагреву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: Обе карты есть на обзорах ixbt. Нитро проигрывает по шуму-нагреву. нитро+ не по чему не проигрывает, аорус говнище всегда было и всегда будет, карты от самой гигабайт куда еще не шло он заказал RX 7900 XTX ELITE 24G обзоров на ихбт не нашел, кинь ссылку Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 52 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman тебе смотрю заняться вообще нечем, не стал брать топовый сапфир нитро + взял хлам от гигабайта аорус с свистящими дросселями, были две карты от аорус и на обоих дроссели свистели, 1080 ти аорус экстрим и 6900хт аорус мастер мне вот интересно если на пк ты не играешь то зачем тебе это все? может крыша с возрастом поехала? Ничего там не будет свистеть , там плата топовая лучше только с водоблоками которые идут , да и я могу отменить в любой момент если передумаю , до 29 января пока курьер не привезет А зачем ты материнку купил если у тебя все свистело от них не учит жизнь чтоль тебя ничему сапфир нитро нет уже его за 80к а за 100 плюс сам бери , да он такой же в принципе как и аурус тоже 20 фаз вроде , да и он у тебя пищать будет на древнем блоке твоём 100пудово Изменено 25 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: А зачем ты материнку купил если у тебя все свистело от них не учит жизнь чтоль тебя ничему это не мать свистела а бп от корсара 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да и он у тебя пищать будет на древнем блоке твоём 100пудово на каком древнем блоке чушпан? ты я смотрю чем то накидываться начал серьезным, бредни от тебя похлеще лорда, писать научись без ошибок потом поговорим Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, NexxeN сказал: это не мать свистела а бп от корсара Типо хочешь сказать у тебя не пищит ничего? Что у тебя по частоте стоит и напруга какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Типо хочешь сказать у тебя не пищит ничего? Что у тебя по частоте стоит и напруга какая ? нет, я писал что после замены бп писк прошел, но ты походу на что то серьезное подсел раз у тебя мозг так отшибает 1,1 частота сток 2675, поверлимит +15 итого = 330 вт Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 16 минут назад, NexxeN сказал: 1,1 частота сток 2675, поверлимит +15 итого = 330 вт Я имел ввиду ОЗУ , на аурсах да и не только на них а на платах от Гиги многих писк рядом с ОЗУ издает дросель многие пишут , только когда частоты высокие толи от напруги не на всех и не у всех но пишут что есть такое Изменено 25 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 47 минут назад, NexxeN сказал: нитро+ не по чему не проигрывает, аорус говнище всегда было и всегда будет, карты от самой гигабайт куда еще не шло он заказал RX 7900 XTX ELITE 24G обзоров на ихбт не нашел, кинь ссылку Первая ссылка по запросу в гугле - 7900 xtx elite обзор. И сразу обзор с ixbt... https://www.google.com/search?q=rx7900+xtx+elite+обзор&oq=rx7900+xtx+elite+обзор&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIICAEQABgWGB4yCAgCEAAYFhge0gEIOTIxM2owajeoAgCwAgA&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&chrome_dse_attribution=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я имел ввиду ОЗУ , на аурсах да и не только на них а на платах от Гиги многих писк рядом с ОЗУ издает дросель многие пишут , только когда частоты высокие толи от напруги не на всех и не у всех но пишут что есть такое озу в хмп, я не буду настраивать озу, я лучше новую куплю если что, я уже писал что писк давал бп от корсара, после замены весь писк ушел, писк был на рабочем столе при малой нагрузке, это именно бп так косячит при малом потреблении Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Tekken 8 [P] [RUS + ENG + 13 / ENG] (2024) (+9 DLC) [Portable] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6476674 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 12 часов назад, Faterror сказал: Первая ссылка по запросу в гугле - 7900 xtx elite обзор. И сразу обзор с ixbt... https://www.google.com/search?q=rx7900+xtx+elite+обзор&oq=rx7900+xtx+elite+обзор&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIICAEQABgWGB4yCAgCEAAYFhge0gEIOTIxM2owajeoAgCwAgA&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&chrome_dse_attribution=1 Обожаю наших надмозгов. Цитата Увы, но инертность конкурента в лице AMD, а также не столь яркие по своим возможностям продукты серии RX 7900, плюс широчайшее внедрение технологии трассировки лучей в играх, с которой семейство AMD RX 6xxx смотрится крайне бледно, . Безусловно, Nvidia — локомотив 3D-технологий на сегодня, и тут не поспорить. Но неужели так много умных голов только в Санта-Кларе? — Не верится. Где интересные и эффективные решения от AMD и Intel? Ну ладно, последняя предложила более интересный вариант замены классического антиалиасинга в виде XeSS, который в целом превосходит AMD FSR, но также универсален для всех карт. А что детище Лизы Су? — Только умение выступать на сцене с картами/чипами в руках? Nvidia еще в 2018 внедрила отдельные блоки для рейтрейсинга и обработок ИИ (тензорные ядра), AMD в 2020 году наспех «приделала» рейтрейсинг в своем семействе RX 6xxx, когда одни и те же блоки вынуждены заниматься обычными вычислениями и еще и обсчитывать трассировку лучей, поэтому падения производительности катастрофические по сравнению с конкурентами из стана GeForce. Но почему в 2022 году кардинально не переделали архитектуру и не вышли на сопоставимые с RTX параметры падения FPS при активации RT ? — Ответа нет. Даже у Intel Arc включение RT вызывает меньшие потери. А 2000ое семейство на момент написания стаьи не бледно смотрится? А 3000ые огрызки? Поди "локомотивят"? Нвидиа внедряет, а АМД приделывает. Важно не перепутать! У автора нет ответу. Зато у меня есть. Ответ - архитектурные различия, которые проявляются в играх, где инвидиа-карты почему-то!!! (вот такое недоразумение..) посасывают при включении лучей. Подача информации годами, хотя уже, наверное, десятилетиями на ixbt - просто говнина. Графики, прядки под спойлеры, убогие таблицы.. Ну разбейте вы обзор на 2-3 страницы с нормальными скринами и графиками. Неожиданно для себя подгорел. Изменено 26 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Обожаю наших надмозгов. А 2000ое семейство на момент написания стаьи не бледно смотрится? А 3000ые огрызки? Поди "локомотивят"? Нвидиа внедряет, а АМД приделывает. Важно не перепутать. У автора нет ответу. За то у меня есть. Ответ - архитектурные различия, которые проявляются в играх, где инвидиа-карты почему-то!!! (вот такое недоразумение..) посасывают. Подача информации годами, хотя уже, наверное, десятилетиями на ixbt - просто говнина. Графики, прядки под спойлеры, убогие таблицы.. Я пропускаю такую инфу мимо мозга ) Полезное забрал, остольное выкинул. З Ы. Интересно, что комрад @gordonfreeman скажет за шум охлада этой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Ы. Интересно, что комрад @gordonfreeman скажет за шум охлада этой карты. отменил заказ =) подумал что все таки фантики нахуй не нужны а без фантиков дорого ,так что за шум уже ничего не скажу посмортрб щас по чем в казахстане будут 4080 супер на озоне Изменено 26 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, gordonfreeman сказал: отменил заказ =) подумал что все таки фантики нахуй не нужны а без фантиков дорого Жаль. Было бы интересно узнать за шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Жаль. Было бы интересно узнать за шум. подумал что ее трудно будет продать в дальнейшем а фантики мне не на что тратить и отменил всетаки скорее всего долго я на ней сидеть не стал бы =) скорее спортивный интерес Изменено 26 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 минут назад, gordonfreeman сказал: посмортрб щас по чем в казахстане будут 4080 супер на озоне Ставлю на 1200+€ на старте. Потом по 1100€ будут отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Ставлю на 1200+€ на старте. Потом по 1100€ будут отдавать. хз щас 113к стоит простая 4080 палит ,если они ее собираются на 200 бачей ниже толкать то норм будет вот кстати самый дешевый вариант щас в рф 7900xtx только с фантиками , в расчете на то что еще что то брать у грефа потом на эти 51к ,получается 73 тысячи ,но вливать 120 придется =) но имхо это не стоит того ей красная цена итак должна 70к быть никак не 120 Изменено 26 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 минут назад, Faterror сказал: Я пропускаю такую инфу мимо мозга ) Полезное забрал, остольное выкинул. З Ы. Интересно, что комрад @gordonfreeman скажет за шум охлада этой карты. Это ты. А большинство тэйки и выводы в конце усвоит, особенно в случае подобной херовой подачи материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) @gordonfreeman сапфир лови на грефмаркете, 4080 супер гомно 58 минут назад, gordonfreeman сказал: вот кстати самый дешевый вариант щас в рф 7900xtx только с фантиками тебе просто адово везет с кэшбеком у меня 139 705 и 32 135 кэшбека, если ввалить купон то и кэшбек упадет, это гребанные алгоритмы грефмаркета у всех разный кэшбек Изменено 26 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman сапфир лови на грефмаркете, 4080 супер гомно тебе просто адово везет с кэшбеком у меня 139 705 и 32 135 кэшбека чем она говно тоже самое что и 7900xtx ток лучи лучше и жрет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, gordonfreeman сказал: чем она говно тоже самое что и 7900xtx ток лучи лучше и жрет меньше минус 8 гб карл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: минус 8 гб карл и что дальше дохуя они помогают тебе щас ты думаешь там какойто потенциал раскроется в них ,да я уже карту к тому времени поменяю пока они потенциал раскроют эти 24 гигабайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января не просто гомно а супер гомно 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: и что дальше дохуя они помогают тебе щас ты думаешь там какойто потенциал раскроется в них ,да я уже карту к тому времени поменяю пока они потенциал раскроют эти 24 гигабайт =) до пенсии можно сидеть, выйдут новые консольки там будет не 16 гб а 24 и супер гомно загнется а мы будем чилить на 7900 хтх Или 4090 или 7900 хтх, никаких обрубков 16 гб не нать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: до пенсии можно сидеть, выйдут новые консольки там будет не 16 гб а 24 и супер гомно загнется а мы будем чилить на 7900 хтх во ттебе другие лошадки =) тут уже нвидия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас