Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, gordonfreemann сказал:

мало того что я по началу терпел твои оскорбления типо чушпан и прочее ,так ты еще и нажаловался на меня когда я перешел тоже на оскорбления ,а теперь еще и я виноват оказался ,ты жалкий тип просто 

ты перегнул палочку родной, о5 же повторюсь я отношусь к тебе с уважением и не держу обид, читай выше, пост для тебя

форум это отдушина, я по жизни совсем другой, культурный и вежливый, меня аж тошнит от себя такого, это маска, в душе я другой, тут я настоящий, не стоит зацикливаться, это всего лишь в интернете хтмл страница.

Изменено пользователем NexxeN

Ну наконец то

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

С ним палку перегнули и крайне некрасиво повели :loool: :men:

В душе он дрюгой... :pepelmao:

Я идеальный эгоист который любит себя, для меня все люди мусор, да я люблю родителей и детей, но я тролль такова моя природа, в чем проблема?

Если бы тебя матом покрывали ты бы тоже стуканал, да ты и стучал на меня не раз, о чем разговор?

Типо я тут вселенское зло, ты на себя посмотри чсвшное создание, когда у меня проблемы появились я обратился к тебе за советом ты мне ответил что я рукожоп, фу таким быть.

2 минуты назад, gordonfreemann сказал:

ты начал оскорбления употреблять первее меня посмотри наш диалог с самого начала типо чушпан там писал еще что то ,хотя я в твой адрес такого ни разу вообще не писал , пользовался моей добротой =) что я не отвечал ничего ,а потом еще и настучал когда я сорвался уже .

я извинился уже, чего тебе надо? был не прав, тут такой форум, многие оскорбляют и им за это ничего не делают, а ты меня матом обложил, трех этажным, получил ро и обиделся, у меня уже две если чо было, я же не ныл и твинков не регал как ты

я вообще не стукач, это последнее дело, но ты реально перегнул, я репортнул, кстати предупредил, а не так как меня репортами обкладывали дед и карина без предупреждений и я ро получал.

37 минут назад, gordonfreemann сказал:

мало того что я по началу терпел твои оскорбления типо чушпан и прочее ,так ты еще и нажаловался на меня когда я перешел тоже на оскорбления ,а теперь еще и я виноват оказался ,ты жалкий тип просто 

Новая серия Санта-Барбары :peepoPopcorn:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Новая серия Санта-Барбары :peepoPopcorn:

ты сидишь с випкой тебя никто не трогает, тебе и парится нечего

но у меня есть джокер, написать другу, владельцу сайта, там сразу власть меняется, когда меня сеоян постоянно банил, меня припекло, я написал, его профиль просто с сайта пропал

Игнор - лучше ответ этому чмо. 

Эта мразь вины не признаёт и привык пиздеть в интернет то, что в реале не говорит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, NexxeN сказал:

ты сидишь с випкой тебя никто не трогает, тебе и парится нечего

Ложное утверждение, на этом сайте все равны

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Игнор - лучше ответ этому чмо. 

Эта мразь вины не признаёт и привык пиздеть в интернет то, что в реале не говорит. 

я тебе и в реале могу все сказать залупа чсвшная, хочешь организуем, я тебе поясню

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ложное утверждение, на этом сайте все равны

нет и еще раз нет, випки выше других и им все сходит с рук, карна меня сталкерил по всему форуму и писал что я куй и хоть бы хны ему

Сыкло галимое

Сидишь в своей деревне и не вякай, чушпанойд

Когда и где? Я бы тебе с удовольствием табло разбил, мразота чсвшная, советы он тут еще дает кому то. Все твои советы мусор.

Предлагай, организатор штопанный. :feelsokayman: Можешь, конечно, ко мне в деревню наведаться. Просто идеально будет. Я тебя в травмпункт довезу, если что)

1 час назад, NexxeN сказал:

ты перегнул палочку родной, о5 же повторюсь я отношусь к тебе с уважением и не держу обид, читай выше, пост для тебя

форум это отдушина, я по жизни совсем другой, культурный и вежливый, меня аж тошнит от себя такого, это маска, в душе я другой, тут я настоящий, не стоит зацикливаться, это всего лишь в интернете хтмл страница.

А на самом деле ты маленький котёночек? Почесал за ушком. 

С ним нужно общаться, как с маленьким ребенком снисходительно и с лаской, обычно так общаюсь с агрессивными кавказцами в играх, работает.

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Предлагай, организатор штопанный. :feelsokayman: Можешь, конечно, ко мне в деревню наведаться. Просто идеально будет. Я тебя в травмпункт довезу, если что)

ты небось бомжара в жопе мира живешь, в мск организуем?

11 минут назад, Xopo сказал:

С ним нужно общаться, как с маленьким ребенком снисходительно и с лаской

спасибо, учту, я шура ребенок нежный

Скрытый текст

11 минут назад, Xopo сказал:

А на самом деле ты маленький котёночек? Почесал за ушком. 

новый кулер не сломал рукожопина?

у тебя все видео такие веселые как с пентой? друзья уссались просто от твоего рукожопства, кинь ссылку на свои видосы, аудитория будет новая, а то просили...

может тебе видосы смешные снимать? аудитория обеспечана!

Пост друга из телеги после просмотра видео от хопо:

Здорова Андрюх, а есть еще видео с этим клоуном, ржал аж со стула не упал.

Так что накидывай, друзья просят. Я им перешлю, без подьеба тебе говорю.

Да организуй уже. Время и место. Главное, чтобы без свидетелей.

Только что, DeadFalcon сказал:

Да организуй уже. Время и место. 

в мск бываешь дедуль? хочешь давай в лс порешаем если ты игнорить меня не будешь

Хули ты мнёшься.. Время и место называй. Я тебе скажу, когда приеду. 

26.01.2024 в 13:21, NexxeN сказал:

уже сейчас есть игры которые жрут по 16 гб+ врам, пример аватар, тесты найдешь на ютюбчике, и хватит писать бред уровня лорда

То что игра берёт память в резерв, не факт, что все использует. Было бы 12 Гб, ну взяла бы 12.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хули ты мнёшься.. Время и место называй. Я тебе скажу, когда приеду. 

к чему ты эту клоунаду устраиваешь, давай в лс договоримся и все порешаем, без проблем, цирк тебе нужен или по делу?

ты личку залочил, не могу написать

Во времена фидо была история, тоже двое так сцепились, ну как сцепились, один второго доебывал постоянно, потом была поинтовка, в кафе в реале, оба этих чела там были. Доебщик берегов не увидел, прошелся по жене и дочке первого, не хорошо, за что получил в табло, упал назад и приложился головой о бордюр, в следствии чего зажмурился. За базар так сказать ответил. Второму дали 8 лет. В Лурке история описана. Херней не страдайте. 

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...