DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Нах мне в личку с тобой идти? выбери каким тебя ножом вскрыть Скрытый текст я с удовольствием с тобой встречусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 47 минут назад, NexxeN сказал: ты небось бомжара в жопе мира живешь, в мск организуем? спасибо, учту, я шура ребенок нежный Показать содержимое новый кулер не сломал рукожопина? у тебя все видео такие веселые как с пентой? друзья уссались просто от твоего рукожопства, кинь ссылку на свои видосы, аудитория будет новая, а то просили... может тебе видосы смешные снимать? аудитория обеспечана! Не, второй был без брака, там юмор только в том, что перепутал опору был. Кирилл даже позвонил, чтобы сказать, что на форуме это заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Xopo сказал: Не, второй был без брака, там юмор только в том, что перепутал опору был. Кирилл даже позвонил, чтобы сказать, что на форуме это заметили. ну ты все равно ссылку кинь на свой канал, друзья просили, я им перешлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 50 минут назад, NexxeN сказал: выбери каким тебя ножом вскрыть Скрыть содержимое я с удовольствием с тобой встречусь Юзаю Широгорова на 390 порошке, очень приличные ножи: Изменено 27 января пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Ножичек он припасёт Изменено 27 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января @Abyss1266 ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, NexxeN сказал: @Abyss1266 ссылку в студию держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) @NexxeN детский сад, штаны на лямках... 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ножичек он припасёт Зови лучше к себе в деревню, а то в Москве с ружьём через арку детектора не пройдешь :)) Изменено 27 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Сувенирный галимый понт. Обычной моры хватит и тушку разделать вплоть до поросёночка, рыбку с овощами почистить и ветку построгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: держи круто, у меня коллекция побольше будет, спайдерко милитари венец коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Зови лучше к себе в деревню, а то в Москве с ружьём через арку детектора не пройдешь :)) Да он обосрётся первым им запырять. А если ты не первый с ножом, то нах он тебе нужен. Самому в жопу воткнут. Изменено 27 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: @NexxeN детский сад, штаны на лямках... почему? под ребро всадил какому нибуть ушлепку типо деда и норм, я не раз ножи использовал, но там до тяжких дело не доходило на кнб ходил https://vk.com/knb_ru Изменено 27 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Не раз Сейчас бы у тебя хата общая была на несколько персон. Изменено 27 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Думаю деда заебашить, достал уже, ушлепок Место только нужно не людное, не хочу присесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, NexxeN сказал: почему? под ребро всадил какому нибуть ушлепку типо деда и норм, я не раз ножи использовал, но там до тяжких дело не доходило на кнб ходил https://vk.com/knb_ru Балабол ты, обыкновенный. Мне на 146% понятно, что никуда ты не поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Опять смарта накрыло ) Мы так никогда и не узнаем почему в экселе 80 градусов, почему смарт не может настроить оперативу, почему смарт не видит разницы между 9900к и топовым игровым процом. + В скором времени он в свой кейс подселит полкиловатта безудержной ярости амд и мы получим ещё одну несчастную историю по типу той, что комрад @acidjunk рассказал. Этот форум никогда не перестанет радовать ) Изменено 27 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Cifra сказал: Балабол ты, обыкновенный. Мне на 146% понятно, что никуда ты не поедешь. дед сольется, я не балабол, я заряжен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Уже дрожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Опять смарта накрыло ) Мы так никогда и не узнаем почему в экселе 80 градусов, почему смарт не может настроить оперативу, почему смарт не видит разницы между 9900к и топовым игровым процом. + В скором времени он в свой кейс подселит полкиловатта безудержное ярости амд и мы получим ещё одну несчастную историю по типу той, что комрад @acidjunk рассказал. Этот форум никогда не перестанет радовать ) это меня еще не накрыло, все впереди, представлению быть анонс, подписывайтесь на полную версию, всего за *** рублей Изменено 27 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января @NexxeN ты выпил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 18 минут назад, Cifra сказал: @NexxeN ты выпил что-ли? я же писал уже, родители болеют, у отца рак 4 стадии не операбельный, мать болеет тоже, я бухаю каждый день, редко бывает что через день, синька хоть как то сглаживает ну или наркота, я выбрал синьку, по вене пускать не хочу тут прямые поставки из наркостолицы, скоро герыч в магазинах будут продавать Изменено 27 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Кто рискнёт? https://www.pepper.ru/share-deal-from-app/447697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 25 минут назад, Xopo сказал: Кто рискнёт? https://www.pepper.ru/share-deal-from-app/447697 На озоне есть фантом гейминг за 80к. https://ozon.ru/t/Q3pWb60 Изменено 27 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 25 минут назад, Xopo сказал: Кто рискнёт? https://www.pepper.ru/share-deal-from-app/447697 Ну раз аниме тян на коробке, то берем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас