DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 27 января 2024 Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 27 января 2024 Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 4 часа назад, NexxeN сказал: я бухаю каждый день, редко бывает что через день, синька хоть как то сглаживает Сильно не заливайся. Если когда-то срочно потребуется подъехать (особенно к больным родителям), а ты в говно - будет неприятная ситуация, либо ты вообще не сможешь, что ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 27 января 2024 Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 (изменено) ASROCK A620M PRO RS - 14 150 ₽ ASROCK A620M-HDV/M.2+ - 11 699 ₽ ASROCK B650M PRO RS - 15 599 ₽ Изменено 27 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 января 2024 Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 9 часов назад, NexxeN сказал: ну ты все равно ссылку кинь на свой канал, друзья просили, я им перешлю Twitch.tv/xop0 стримы с 16 до 00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) 6 часов назад, BAS сказал: Сильно не заливайся. Если когда-то срочно потребуется подъехать (особенно к больным родителям), а ты в говно - будет неприятная ситуация, либо ты вообще не сможешь, что ещё хуже. стараюсь, но там не угадаешь с ней, это сферический конь в вакууме я винищем ухайдохываюсь, а оно как бе не дешевое, сколько ты думаешь сможешь выпить вина? ну две, три, четыре бутылки Изменено 28 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 @Xopo как тебе игра? Enshrouded, чет посмотрел твой стрим немного и не понимаю интересно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 18 часов назад, DeadFalcon сказал: @kamaitachi "Оптимальны" на мой взгляд RTX 4090 Palit GameRock. Как раз такую заказал сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) Код на игру Blasphemous. Регион Steam СНГ. Не забирайте код, если не знаете, что это такое или не собираетесь в это играть. Изменено 28 января 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 @DeadFalcon дарк соулс 2д?) если что я не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, Jonten сказал: @DeadFalcon дарк соулс 2д?) Да. Кому надо, могу ещё скинуть. Изменено 28 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 На материнке aorus gigabyte b650 elite ax можно ли убрать раскрутку клеров на 100% после старта? Буквально 2-3 секунды, я так понимаю это особенность схемотехники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 4 минуты назад, darkrogua сказал: На материнке aorus gigabyte b650 elite ax можно ли убрать раскрутку клеров на 100% после старта? Буквально 2-3 секунды, я так понимаю это особенность схемотехники ? Это самодиагностика, обязательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) 54 минуты назад, darkrogua сказал: На материнке aorus gigabyte b650 elite ax можно ли убрать раскрутку клеров на 100% после старта? Буквально 2-3 секунды, я так понимаю это особенность схемотехники ? не, на любой нельзя, придётся жить с этим и страдать когда комп врубаю, у меня 6 вентилей, они так стартуют до загрузки биоса шо пздц, байканур хули Изменено 28 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Я не пойму почему пацанов волнует сколько комп включается, что там вертухи 2 секунды крутятся... Вы комп раз в день включаете, какая разница на это вот всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 26 минут назад, Carna3 сказал: Я не пойму почему пацанов волнует сколько комп включается, что там вертухи 2 секунды крутятся... Вы комп раз в день включаете, какая разница на это вот всё. Я не скажу, что это как-то меня сильно волнует, мне интересно почему так, сказали что самодиагностика, где-то еще читал что специально сделано чтобы раскрутить вертушки т.к многим требуется более высокий ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 8 часов назад, Jonten сказал: @Xopo как тебе игра? Enshrouded, чет посмотрел твой стрим немного и не понимаю интересно или нет Лучше покемонов, но нужно быть готовым к куче гринда всего и вся, мне такое не заходит, пати понравилось. Представь мир почти как в Эллен ринг, но вместо противников и кучи боссов места с гриндом и сбором рейсов, а часто вообще пустые территории без транспорта и точек интереса. Короче микс Мории и Конана. Чистишь точки на карте, открываешь новую броньку, фармишь. Из хорошего - гибкая сетка прокачки, например у меня и двойной прыжок и полеты в небо на планере. Лучше играть 4+ человека и делиться на пары, исследуя разные уголки мира, собираясь вместе на боссов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 @Xopo где тесты системы и скрин из аиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 36 минут назад, DeadFalcon сказал: @Xopo где тесты системы и скрин из аиды? На систему пока ток всё лениво накатываю. В новую неделю уже буду с него стримить и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) Хотспот не 110гр - непорядок. На лоуфпс дроссели не пищать. И на скрине частота 2400 отсюда и вольтаж такой. Изменено 28 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, freemann сказал: щас попробую сделать не лоу фпс 3д марк соляр бей включили или игру с высоким фпс. Изменено 28 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Только что, freemann сказал: у меня щас только бублик и ведьмак ,это качать нужно еще В меню ведьмака (классического) уже должны пищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) 20 минут назад, freemann сказал: забрал короче видяху https://www.sapphiretech.com/ru-ru/consumer/pulse-radeon-rx-7900-xtx-24g-gddr6 немного погонял на стоковых параметрах там видимо 360 ватт тдп в ней залочено пока даже ничего не трогал просто ведькама на максималках с лучами побегал и бублик погонял примерно вот так выглядит температура и потребление в стоке это ведьмак 3 с рейтрейсингом в 4к максималки ,но тут явно он мало грузит вольтаж всего 0.8 , щас кроме бублика и ведьмака просто нет не хуя потом еще чем то нужно погонять ,но температура хот спот 82 градуса при 360 ватах уже не плохо мне кажется но у меня еще 2 кулька 140 дует снизу в корпусе на нее ,ну короче для средней(в плане исполнения) карты пойдет за 100-42к кэшем ,дросели шумят если ухо прям к самой видяхи поднести за столом если сидеть я их не слышу пока =) Пфф, так 2500 частота и андервольт вообще в говнину 0.828 это вообще вроде минимум для этого чипа. Эта карточка берёт 2800-3000, но там потребление уже за 400Вт. И хотспот 110 и все остальное уже не в комфорт. Изменено 28 января 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) 5 минут назад, freemann сказал: да хз не особо то и пищат у меня кульки громче раскручиваются они у меня все от pwm одного проца работают проц крутит и они все крутятся потом стихают в самой игре когда выпрямляется нагрузка почему она в простое столько жрет ? 90 ватт на рабочем столе это норма? Не особо, так не особо. Система чистая, новая? Старые дрова удалялись? Через что подключена к монитору? Чистая установка через DDU в помощь. 1 минуту назад, Carna3 сказал: Пфф, так 2500 частота и андервольт вообще в говнину 0.828 это вообще вроде минимум для этого чипа. Чего?! Изменено 28 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Чего?! Сток сколько? 1150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас