DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 5 минут назад, freemann сказал: его качать нужно ,ведьмак с рейтресингом что не пойдет? Да хоть ведьмак. Минут на 10-15 включи с HWinfo на фоне. Сравнить хочу. Изменено 28 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 13 минут назад, freemann сказал: держится на таком уровне пока не выключал потом посмотрю еще сколько будет В принципе типично для этой карты. За 90гр вполне может уйти. У меня до 80-82гр греется под водой, но минимум такой же. В комнате 28.5гр + разгон. Скрытый текст Надо было Gelid экстрим ставить, а не фростмайнинг. Изменено 28 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 5 минут назад, freemann сказал: В приделах нормы для этих карт. Память по сути уже разогнана с завода, греется почти как gddr6x. Изменено 28 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 2 минуты назад, freemann сказал: +15 поставил еще щас погоняю посмотрю на сколько вырастет MCD хотспоты открой. GPU Hotspots > Изменено 28 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 1 минуту назад, freemann сказал: что это такое как по русски называется язык переключи при старте. хотя у тебя всё равно обозначение на английском. Изменено 28 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @DeadFalcon @freemann А у вас какое качество ASIC в HWInfo указано? У себя вижу 41.9 процента. У меня похоже карта чуть горячее чем у @freemann , но мб из-за того что корпус другой и нет доп вентилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @freemann можешь ещё вертухи на 100% выставить и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 14 минут назад, wizarro сказал: @DeadFalcon @freemann А у вас какое качество ASIC в HWInfo указано? У себя вижу 41.9 процента. У меня похоже карта чуть горячее чем у @freemann , но мб из-за того что корпус другой и нет доп вентилей. Asic толком ни на что не влияет. У меня 41,5% (первый раз посмотрел). 12 минут назад, freemann сказал: корчое с +15 повер лимита память греется мешепотому что кулер лучше крутится щас 84 было 88 но вырос хот спот до 90 ,но не 110 и это +15 еще поставлено , надо игру другую скачать какогонибудь киберпанка еще в нем посмотреть хотя ведьмак с рейтрейсингом тоже нагружает вроде норм 500+ ват вон типо показывает даже было Ничего криминального. Но лишний раз ужаривать карту тоже не стоит. Если производительности достаточно, то можно и лок фпс выставить. Либо частоту в ~2650 на стоковом поверлимите c ~1090мв выставить. 8 минут назад, freemann сказал: где это смотреть? Это на установочной версии. Смысла смотреть никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Скрытый текст 2 минуты назад, freemann сказал: я думал выше будет От температуры в комнате зависит. У меня почти стабильно 24-28гр. Изменено 28 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 10 минут назад, freemann сказал: @DeadFalcon у сапфира что нету софта своего для настройки частот и поверлимитов? в триксе что то нет этого не хуя Зачем, если в адреналине всё это есть и очень удобно. Изменено 28 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 9 часов назад, Perdolshik сказал: кто нибудь знает как в гугл формах сделать подсчёт? Тоись пишешь своё число в строку 1, пишешь своё число в строку 2 и после этого чтоб нажимаешь кнопку и получался результат. Строка 1 это отработаные часы строка 2 это количество деталей. А ответ это сколько ты заработал за эти часы и детали. Как вот тарифы подключить к этому расчёту? или это невероятная задача? Никогда не работал с этим, просто хочу попробовать сделать Может в гугл таблицах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 5 часов назад, freemann сказал: Там рядом с тобой по 135 тыщ их продают давно б купил уже Я и так фифу 120 фпс в 4к гоняю и мне норм. Я хз зачем вы эти печки покупаете ? Чтоб пройти робокопа и хобит легаси ? Изменено 28 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января @darkrogua может,но потыкал и их, просто не могу понять куда чё вообще . Формулу по ячейкам ещё могу,но вот как сделать именно шаблон куда каждый раз свои данные вбивать просто - без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 10 часов назад, Lord of War сказал: Ты квартиру в Сочи продал штоле ? Премия хорошая пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 6 часов назад, freemann сказал: Ну если тебе ток фифа нужна лучше иксбокс или плойку купи там наверное и онлайн больше и играть удобнее и стоит 40к все удовольствие ))) телик у тебя уже есть который все функции приставок поддерживает А то что печка нахуя хз просто по приколу , я и играть то сомневаюсь что во что о буду в ближайшее время ))))) просто был кэш нормальный и купон за 58 к нормально ,а каш как нить обналичку через что-нибудь надо посмотреть на что минимальный оверпрайс что бы вывести Во первых говноприставки не выдают 4K 120 фпс. Во вторых на пк уже давно кроссплей с приставками. И в последних игр нифига нет для этих печек, они как правило впустую молотят. 2 часа назад, kamaitachi сказал: Премия хорошая пришла 13 зарплата ? Слышал про такие у офисных планктонов и некоторых силовых структур ) Изменено 29 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, freemann сказал: ... всмысле впустую ну например 7900xtx того же ведьмака тянет в 60-80 фпс в новигранде с ультра лучами попробуй ее запустить на прошлых каких то картах и посмотри склько там при таких же настройках фпс будет , получается не впустую ,но да жрут конечно много даже этот сапфир пульс с увелечением лимитов вон по стате выше 500+ ватт потреблял ,я представляю сколько будут аурус или нитро плюс ебенить там наверное под 600+ будет Крутая карта, моя не тянет в Новиграде 60 фпс в нативных 4к, приходится frame generation использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 19 минут назад, freemann сказал: как раз в таком говне как фифа и колда они и выдают 120 фпс (есть режимы такие если телик поддерживает ) ну и сам по себе форм фактор приставки куда более удобный, если ты чисто казуально играешь в колду и фифу или там еще какие-то спор симы плюс приставка жрет электроэнергии меньше чем видеокарта .Да и на самом деле на телике ,что высокая графика на пк ,что на приставке без паузы и лупы ты отличия в динамике и не увидишь не хуя ,а уж в фифе то и подавно . Ещё раз ! В EA FC 24 в 2160p все приставки выдают 60 фпс лок, на самом деле даже меньше. Зафиксируй у себя в голове. Про настройки графики вообще молчу . . . Кстати команда года вышла, вот бы мне выбить мбапешку ) Изменено 29 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, Perdolshik сказал: @darkrogua может,но потыкал и их, просто не могу понять куда чё вообще . Формулу по ячейкам ещё могу,но вот как сделать именно шаблон куда каждый раз свои данные вбивать просто - без понятия Гугл таблицы это exel, создаёшь таблицу и оформляешь ее как тебе надо, вводишь формулу и всё даешь всем ссылку пусть вводят свои значения взамен твоих, возможно ты хочешь какой-то более лёгкий интерфейс. В целом это похоже на калькулятор, если тебе надо чтобы пользователи заполнили два поля и получали результат, могу тебе специальную страничку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 16 минут назад, freemann сказал: 3080ти тоже печка больше бокса потребляет Я не в гейропе живу, мне на электричество посрать 17 минут назад, freemann сказал: скоро кроме фифы и тянуть нечего не будет она Тогда и зменим на 5080 17 минут назад, freemann сказал: я уверен ты даже разницу не заметишь Разницу в 60-70 фпс я точно замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, freemann сказал: твой пост , у тебя такая же печка которая потребляет 350 ватт ,нахуя ты печку эту купил ,кстати 7900xtx в стоке тоже 360 ватт потребляет но лучше как минимум процентов на 20 чем 3080ti Всё что выше 350 в мусорку, печки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 6 минут назад, Lord of War сказал: Тогда и зменим на 5080 Ожидания понизились Ты уже сделал ремонт на эти деньги Тебе на роду написано Лизе Су на поклон идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, freemann сказал: ты и на нем не увидишь в динамике разницу Там динамики нет ! Тупо пас на месте 90 процентов времени Только что, DeadFalcon сказал: Ожидания понизились Ты уже сделал ремонт на эти деньги Тебе на роду написано Лизе Су на поклон идти. Ты бьёшь ниже пояса ! Только что, freemann сказал: просто ты уже начал отмазыатся ,типо 7900xtx печка а твоя не печка только с меньшей производительностью еще к тому же =) Ты отрицаешь что 7900XTX горячая штучка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 1 минуту назад, freemann сказал: я думал хоть это тебе не нужно объяснять И много игр на приставках с полностью статичной картинкой ? Изменено 29 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 13 минут назад, freemann сказал: таких игр вообще не бывает если только не какаято текстовая херня и то текст обновляется , так что я тебе и говорю что динамика везде ,а не статика ,а динамике ты разницы в своей фифе не увидишь от бокса и пк ,спецом спрятать от тебя пк и бокс и чтобы ты указал где что ,вероятно ты даже не отличишь . Это не ко всем преминима играм ,а к такому говну типо фифы ,где особого графона нет и уже лет 10 просто рескины какието перевыпускают еа для лохов Как сказала бы женщина, просто тебя в фифе когда то обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Лорд любит всякий зблёв индустрийный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас