Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, freemann сказал:

типа вариант разер вайпер мини уьтимейт для нищих? сенсор 3395 который щас в 80% мышей с алика стоит ,остальное все фломастеры 

40K за мышь, не - перебор, она того не стоит.

6 минут назад, freemann сказал:

просто увидел в той что ты выложил клона этого райзера ,твоя тоже не стоит когда есть за 3к на алике с таким же сенсором а магниевый корпус который облезнет такое себе вообще это голимый сплав был бы из нержи какойнить ,но тогда был бы тяжелый =)

Китайцы украли форму от Final Mouse Ultralight X, Razer немного другая по форме..

Я вот такую нашёл 

https://darkproject.eu/mice/dark-project-me4-wireless-blue/

Думаю взять или нет, на замену g pro wireless 

2 минуты назад, freemann сказал:

да хз мне кажется на разер больше похожа формой именно ,они все щас одинаковые форма идет еще со времен inteli mouse explorer 1-3 от microsoft чуток меняется но очертания общее теже 

Final Mouse Ultralight X

6e022d3248000f16b700e9ff8a2afd71-hi.jpg

ага, она.. есть ещё точная копия формы Логитека ультралайт от жёлтых))

9 минут назад, freemann сказал:

в чем прикол этих мышек то типо сплав чтоль магниевый? он хреновый этот сплав через пол года облазить начинает а под краской он как медь или латунь желтоватый или серебристый становится ,у меня были изделия из этого говна ,это типо силумина ну чуток попрочнее только ,проще взять пластик 

просто хочется попробовать, на год думаю хватит, а дальше на авито поедет.. 

13 минут назад, freemann сказал:

ну можно попробовать ,но раньше я бокс моды из такого сплава юзал китайские это излюбленный их сплав =) для всякого ширпотреба дешевле меди латуни и нержавейки ,они всегда говном были не умеют они их красить чтоб не облазили тупо от руки облазиют ,хотя мож щас уже шагнули вперед научились красить нормально 

как бы плюс что легкий ,но не знаю в мышке и пластик нормально вроде это не такая конструкция где прям монолит нужен нагрузок тяжелее руки всеарано не испытывает 

чувак грит матня:

1 минуту назад, freemann сказал:

чувак держит 10 одинкаовых мышек и чето там сидит ради видоса выдумывает какието то там хваты разные и все такое =) мыши щас все по сути одинаковые день привыкания и все ...

бывают мега клешни, здороваешься и у рука проваливается))

Грфон не плох, но чего-то 25 фпс стало.

Скрытый текст

Cyberia-Win64-Shipping-2024-02-01-20-28-

1 минуту назад, freemann сказал:

Слабовата карта для такой игры .Видимо нужно что то уровня https://www.nvidia.com/en-us/design-visualization/rtx-6000/

Да ладно, это же пре альфа, на релизе всё поправят)

Скрытый текст

ASUS-Ge-Force-RTX-4080-SUPER-16-GB-NOCTU

Spec Ops: The Line безвозвратно пропадёт из цифровых магазинов — снятие с продажи в Steam было лишь началом конца

Цитата

Издательство 2K по запросу игровых СМИ вроде IGN прокомментировало загадочную пропажу из ассортимента цифрового магазина Steam культового шутера Spec Ops: The Line от Yager Development.

Напомним, в ночь на 30 января Spec Ops: The Line была без предупреждения снята с продажи во всех регионах Steam по запросу издателя. Предполагалось, что дело в истёкших лицензиях на использованную в игре музыку.

В заявлении прессе 2K сообщила то, о чём фанаты уже догадывались: «Spec Ops: The Line больше не будет доступна в онлайновых магазинах из-за нескольких истекающих партнёрских лицензий, связанных с игрой».

Урвал Gigabyte RX7900XTX GAMING OC за 55к, 4070Ti на авитошечку, еще и в плюсе останусь. 

:ezy:

19 часов назад, freemann сказал:

в чем прикол этих мышек то типо сплав чтоль магниевый? он хреновый этот сплав через пол года облазить начинает а под краской он как медь или латунь желтоватый или серебристый становится ,у меня были изделия из этого говна ,это типо силумина ну чуток попрочнее только ,проще взять пластик 

Прикол в весе

2 часа назад, Strange сказал:

Урвал Gigabyte RX7900XTX GAMING OC за 55к, 4070Ti на авитошечку, еще и в плюсе останусь. 

:ezy:

нормас

А где за такие цены можно урвать?)

Изменено пользователем Carna3

На МегаМаркете) у меня 36% было, захожу у жена 51 на аке) долго не думал) 

УРААНХАЙДАР ПРОТИВ АЛАА-МОГУС

https://store.steampowered.com/app/2777230/_/

7 минут назад, freemann сказал:

ну у меня было 115 к цена на saphire pulse минус 15 минус купоном эля до 100к и кэшбэк 42 ,если по таким расчетам то 58к ,но тут главное в цене без фантиков ,потому что заливать то пришлось мне сотку все равно а потом у меня вместо реальных денег просто 42к фантиков будет ,это не тоже самое ,у меня кстати тоже на эту гигу был такой же кэш даже помоему 53% ,но она сама стоила дороже сапфира и в итоге конечная цена тоже выше была с фантиками 

Твои какие-то загоны, я практически все покупаю за эти баллы сейчас - еду, бытовую химию, расходники, одежду и тд.  Я бы и алкоголь покупал, если бы за ним ходить не надо было. Реальные деньги вообще перестал тратить, максимум на такси и винцо в КБ. 

Только что, freemann сказал:

это не мои загоны там большиство товаров с оверпрайсом в расчете на то что ты тратить будешь балы на такой же товар по оверпрайсу и итоге это будет замкнутый круг ,мнимая выгода 

Ну тот же бенз можно покупать на баллы, тут точно нет Овер прайса, на еду тоже плюс-минус что в обычный магаз пешком ходить. 

16 минут назад, freemann сказал:

это не мои загоны там большиство товаров с оверпрайсом в расчете на то что ты тратить будешь балы на такой же товар по оверпрайсу и итоге это будет замкнутый круг ,мнимая выгода 

Ты пишешь про сам МегаМаркет, а помимо него там намного больше сервисов, но ты не разобрался и сейчас всем рассказываешь как там плохо, фантики и оверпрайс, оке, понял, принял, похер. 

Изменено пользователем Strange

AMD заявила о высоком спросе на видеокарты Radeon, но скромно умолчала насколько он высок

https://3dnews.ru/1099702/amd-zayavila-o-visokom-sprose-na-videokarti-radeon-no-skromno-umolchala-naskolko-on-visok

Возможно, AMD пока не готова рисковать, ведь ещё не так давно компания была почти на грани разорения.:butthurt:

Как бы то ни было, хотелось бы, чтобы AMD ещё больше продвинула видеокарты Radeon. К сожалению, текущие слухи говорят о том, что ее графические процессоры следующего поколения RDNA 4, которые, скорее всего, пропишутся в видеокартах Radeon RX 8000, даже не попытаются побороться с NVIDIA в верхнем сегменте. Так что в ближайшее время подход AMD вряд ли изменится.

Термопаста

Ну теперь то можно раз в неделю термуху менять везде) Аниме тяночка и запах клубники, что ещё нужно для счастья :feelsamaizingman:

Всём привет, ютуб через ПК у всех нормально работает в последние дни? 

Суть проблемы вот в чëм, смотрим ролик на ютубе, тут слышу, а у карты вертушки включились, глянул а она жрëт 300вт +, при чëм ролик- то 1080р. 60фпс... перезагрузил, всë ок... 

Но на следующий день ситуация повторилась... 

Ради интереса запускал ролики в 4к - 50вт примерно, в играх всё ок, но вот нат ютубе ни с того не сего может карта жрать 300вт +...  В остальном всё ок... 

Изменено пользователем serega1380

14 минут назад, serega1380 сказал:

Всём привет, ютуб через ПК у всех нормально работает в последние дни? 

Суть проблемы вот в чëм, смотрим ролик на ютубе, тут слышу, а у карты вертушки включились, глянул а она жрëт 300вт +, при чëм ролик- то 1080р. 60фпс... перезагрузил, всë ок... 

Но на следующий день ситуация повторилась... 

Ради интереса запускал ролики в 4к - 50вт примерно, в играх всё ок, но вот нат ютубе ни с того не сего может карта жрать 300вт +...  В остальном всё ок... 

на вирусы проверь печку.

этим

Изменено пользователем Abyss1266

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

на вирусы проверь печку.

этим

У меня из антивирусов, только тот что в винде, им проверять или пробник какой скачать? 

1 минуту назад, serega1380 сказал:

У меня из антивирусов, только тот что в винде, им проверять или пробник какой скачать? 

и этим  шлифануть для проформы

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

и этим  шлифануть для проформы

Не открывается ссылка, сегодня вроде всё ок... Так то я не лажу нигде особо... 

Может совпадение, ничего не утверждаю, т. к. не хочу без причин оговаривать человека, но началось это после того как скачал репак с тапок от fitGirl ( я считаю до 6... Игра)... Еë репаки не качаю, но т. к. игры в другом варианте нет, пришлось скачать (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...