Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Xopo сказал:

Зачем, когда мини пк продаются? 

в твой корпус можно напихать кучу дисков и создать RAID массив

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ничего не понял. Тогда уж через поколениЯ. 

По фото собрался продавать? Бесплатно в хорошие руки. Может спасибо скажут. 

Почему через поколения? Сейчас старшие карты хорошо справляются, а 5000 тем более, вот 6000 уже придётся продавать чем-то ещё. 

Только что, Abyss1266 сказал:

в твой корпус можно напихать кучу дисков и создать RAID массив

Пусть это покупатель делает, мне не нужно 

Только что, Xopo сказал:

Почему через поколения? Сейчас старшие карты хорошо справляются, а 5000 тем более, вот 6000 уже придётся продавать чем-то ещё. 

Потому. Не знаю с чем они хорошо справляются, чуть что на жопу садятся. Хоть что-то кроме индюшатины запусти с графоном. 

6 минут назад, Xopo сказал:

Не жирновато ли за железо 15 летней давности без описания и HDD

Собиратели хлама у меня всё старье скупили, попробуй

32 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Потому. Не знаю с чем они хорошо справляются, чуть что на жопу садятся. Хоть что-то кроме индюшатины запусти с графоном. 

На высоких всё кайф. А иаксималкт для дебичей. 

1 час назад, Xopo сказал:

Не мегапогружение, а мегажрущее - что-то за счёт чего убить производительность всех игр и продавать карты. Так положили, поэтому желание увидеть что-то нормальное через поколение, как с рейтрейсингом разберутся. 

Эту древность за скок можно выставить? Не хочу просто так к помойке нести 
20240204_160222.jpg?ex=65d20139&is=65bf8 20240204_160512.jpg?ex=65d2013a&is=65bf820240204_160356.jpg?ex=65d2013a&is=65bf8

Я летом два комплекта продал на i5 первого поколения (мать+проц+плашки). Причем продавал чисто за символическую сумму в 1000р за два комплекта. 

Приехал очень неохотно покупатель на разъёбаной тоёте 2000х, попутно перенося дни приезда, забрал эти комплекты, еще пытался торговаться.

Ей богу лучше бы выкинул эти комплекты, но из-за уважения к старому железу не стал, может послужит. 

Это говно что у тебя можешь смело на помойку, или за 500р. Никому не нужно, даже старушкам. 

На работе еще штук 5 стоит системников с i5 760, DDR3-1600 и дисками по 500гб.  Все списал, хз теперь че делать, уже и аркадный автомат собрал и сестре комп для учёбы-браузера. Никому на самом деле эти динозавры не нужны, даже нашей организации. 

Еще летом списал неплохой блок с I7 6700. Докинул оперативы, отвёз на дачу. Жду RX6600XT с китая, на даче будет получше комп) хз зачем правда. 

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Xopo сказал:

На высоких всё кайф. А иаксималкт для дебичей. 

Кулстори.

Ну чего там, скольких уже дед на амд развел? может уже стоит переименовать не уголок пк а уголом амд?

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Ну чего там, скольких уже дед на амд развел? может уже стоит переименовать не уголок пк а уголом амд?

Ты получил свою кочегарку ? :men_scary:

8 минут назад, Lord of War сказал:

Ты получил свою кочегарку ? :men_scary:

едет бро, едет

2024-02-04-200511.png

а пока:

Скрытый текст

Я скорее всего 7800 хт просто засолю, карта топчик, на тот случай если что менять будет она мне понадобится, прям не хочу ее сливать даже

Изменено пользователем NexxeN

23 минуты назад, NexxeN сказал:

едет бро, едет

2024-02-04-200511.png

а пока:

Показать содержимое

Я скорее всего 7800 хт просто засолю, карта топчик, на тот случай если что менять будет она мне понадобится, прям не хочу ее сливать даже

Я прям предвкушаю включение тобой этого горячего соловья-разбойника

14 минут назад, Lord of War сказал:

Я прям предвкушаю включение тобой этого горячего соловья-разбойника

оно долго может ехать, как пришлют счет за растаможку значит приехало, там же за растаможку еще платить 3к руб

@Lord of War 

как переезд в синькодар прошел, все успешно?

когда уже отвиснем? с меня бабки, телочки, бухло, дед от зависти подохнет.:catJAM:

17 минут назад, NexxeN сказал:

как переезд в синькодар прошел, все успешно?

Пока в Сочи

Все умерли, а такие раньше срачи крутые были, эх :megusta:

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Первый рах слышу, че за торрент игруха) Название уже одно вызывает доверие) 

2 часа назад, NexxeN сказал:

Все умерли, а такие раньше срачи крутые были, эх :megusta:

И так стало понятно, что амд делает плохие видеокарты и начинает делать неплохие процы.

7 минут назад, Lord of War сказал:

И так стало понятно, что амд делает плохие видеокарты и начинает делать неплохие процы.

Не, мы умерли

я сегодня весь день дрочил в принц персию от юбисофт, от ЮБИСОФТ билять, я уже умер, игор нет:megusta:

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

У меня зрилы попиплейтайм там недавно качали, интересно, был ли вирусняк

https://3dnews.ru/1099695/obzor-core-i514600k

Предложенный Intel новый 300-долларовый продукт превосходит альтернативы как по однопоточной, так и по многопоточной производительности, что обуславливается 14 вычислительными ядрами, распределёнными по формуле 6P+8E, современной архитектурой P-ядер Raptor Cove и их тактовой частотой на уровне 5,3 ГГц. В результате Core i5-14600K выступает лучше конкурирующих решений как в ресурсоёмких рабочих задачах, так и при игровой нагрузке. В первом случае он оказывается ближе к двенадцатиядерным представителям серии Ryzen 9, чем к восьмиядерным Ryzen 7, а во втором — лишь немного отстаёт от усиленного 3D-кешем Ryzen 7 7800X3D. Однако и Ryzen 9 7900X, и Ryzen 7 7800X3D — существенно более дорогие CPU, что как раз и обуславливает выгодность и универсальность Core i5-14600K.

Кроме того, Core i5-14600K, в отличие от его старших собратьев, не отпугивает высокими энергетическими аппетитами или непомерным нагревом. В этом отношении он сильно отличается от старших Raptor Lake Refresh, потребляя примерно в полтора раза меньше. И потому с его охлаждением вполне способны справиться воздушные системы, а с питанием — материнские платы с 10-12 фазами в преобразователе напряжения. Более того, как показали результаты эксперимента, при желании потребление и рабочие температуры Core i5-14600K можно дополнительно уменьшить путём элементарного даунвольтинга.

@Lord of War норм варик для тебя, всего 25 кесов на озоне https://www.ozon.ru/product/intel-protsessor-intel-core-i5-12600kf-oem-bez-kulera-835738924/?asb=fl3Qx9BrSt4bAB0VEQc%2BYOidDVF%2FBxf7Si76f94tzq4%3D

он кстати 6 гц берет, разгонишь и будет пушечка:peepolove:

28 минут назад, NexxeN сказал:

https://3dnews.ru/1099695/obzor-core-i514600k

Предложенный Intel новый 300-долларовый продукт превосходит альтернативы как по однопоточной, так и по многопоточной производительности, что обуславливается 14 вычислительными ядрами, распределёнными по формуле 6P+8E, современной архитектурой P-ядер Raptor Cove и их тактовой частотой на уровне 5,3 ГГц. В результате Core i5-14600K выступает лучше конкурирующих решений как в ресурсоёмких рабочих задачах, так и при игровой нагрузке. В первом случае он оказывается ближе к двенадцатиядерным представителям серии Ryzen 9, чем к восьмиядерным Ryzen 7, а во втором — лишь немного отстаёт от усиленного 3D-кешем Ryzen 7 7800X3D. Однако и Ryzen 9 7900X, и Ryzen 7 7800X3D — существенно более дорогие CPU, что как раз и обуславливает выгодность и универсальность Core i5-14600K.

Кроме того, Core i5-14600K, в отличие от его старших собратьев, не отпугивает высокими энергетическими аппетитами или непомерным нагревом. В этом отношении он сильно отличается от старших Raptor Lake Refresh, потребляя примерно в полтора раза меньше. И потому с его охлаждением вполне способны справиться воздушные системы, а с питанием — материнские платы с 10-12 фазами в преобразователе напряжения. Более того, как показали результаты эксперимента, при желании потребление и рабочие температуры Core i5-14600K можно дополнительно уменьшить путём элементарного даунвольтинга.

@Lord of War норм варик для тебя, всего 25 кесов на озоне https://www.ozon.ru/product/intel-protsessor-intel-core-i5-12600kf-oem-bez-kulera-835738924/?asb=fl3Qx9BrSt4bAB0VEQc%2BYOidDVF%2FBxf7Si76f94tzq4%3D

он кстати 6 гц берет, разгонишь и будет пушечка:peepolove:

Игр нет, ебанько. Зачем тратить бабки на хлам ? 

Скрытый текст

58.png

59.png

60.png

Remnant2: натив и апскейлы. 

Скрытый текст

62.png

64.png

Недурно выглядит местами, хотя 90% локаций просто копипастный коридор. 

46 минут назад, Lord of War сказал:

Игр нет, ебанько. Зачем тратить бабки на хлам ? 

Ты уже на него потратился :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • erm296
    • Abyss1266
  • Создать...