NexxeN 374 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Да я смирился уже. Хопо так хвалил свою Молдавию, мог бы там все железки по "дешману" заказать с доставкой амазона в 1 день ) ты хочешь и дешево и чтобы не савок? так не бывает, там наеб с гарантией, но если как щас я тяну из Китая так гарантии вообще нет и ничего, такие вот времена настали лучше не станет, вся эта тема затяжная как с афганом было, так что цены будут расти дальше, уже можно наблюдать рост цен когда в магаз идешь Изменено 5 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, Faterror сказал: Да я смирился уже. Хопо так хвалил свою Молдавию, мог бы там все железки по "дешману" заказать с доставкой амазона в 1 день ) Рашка с её грефмаркетом покруче оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Только что, NexxeN сказал: ты хочешь и дешево и чтобы не савок? так не бывает, там наеб с гарантией, но если как щас я тяну из Китая так гарантии вообще нет и ничего, такие вот времена настали Вы хоть с Китая можете тащить. У нас обложили с 1 цента налогом все плкупки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Рашка с её грефмаркетом покруче оказались. Вы даже не представляете наскок у вас круче все эти системы и банковские услуги работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: Вы хоть с Китая можете тащить. У нас обложили с 1 цента налогом все плкупки оттуда. я все жду пока мне таможня счет выставит за сапфир стоимостью 108773 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 35 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня нет кредитки сбера и бонусы я на хавку не трачу. Их тупо не принимают к расчёту там, где я закупаюсь. Накупить карт, засрать ветку на тему их продажи, выставить на авито = заработать без телодвижений. Сколько по итогу заработал, бизнесьмен?) Около 100к, не считая той скидки, что я получил купив всё недорого. И это был забавный опыт, как рыбалка, азартно. + обновил знания по железу, рынку и прочему. На Авито реально без телодвижений всё продаётся, главное понять цену. 15 минут назад, Faterror сказал: Да я смирился уже. Хопо так хвалил свою Молдавию, мог бы там все железки по "дешману" заказать с доставкой амазона в 1 день ) Зачем мне комп в Болгарии, когда я там на три месяца в году и чаще ирл стримлю? 27 минут назад, Faterror сказал: Суть в том, что никаких дешевых карт в EU небыло и нет. Думаю в ЕУ тоже были схемы недорогой покупки. Как я написал выше - кто хочет, покупает дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, Xopo сказал: Думаю в ЕУ тоже были схемы недорогой покупки. Как я написал выше - кто хочет, покупает дорого Единственная схема - купить на юр лицо без налога, но потом эти налоги с конторы потребуют. Следовательно нужна прям схема. Нет никаких контор которые бы давали такие кэшбеки по 40-50% в EU. Проснись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: Около 100к, не считая той скидки, что я получил купив всё недорого. И это был забавный опыт, как рыбалка, азартно. + обновил знания по железу, рынку и прочему. Не помню твоего азарта, зато помню твою писки по поводу поскорее всё закончить и выставления цен для перепродажи. Какой скидки..? Где эти 100к и в каком виде? Такое ощущение, что ты часть времени сам с собой разговариваешь. Изменено 5 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Не помню твоего азарта, зато помню твою писки по поводу поскорее всё закончить и выставления цен для перепродажи. Какой скидки..? Где эти 100к и в каком виде? Такое ощущение, что ты часть времени сам с собой разговариваешь. 100к в виде доп. денег вернувшихся на карту. Именно профита с вывода бонусов за все сделки. А скидка это как раз то, на сколько тело цены уменьшалось бонусами. Логика обывателя: 200к за товар и 110к фантиками это цена в 200к Логика реальная: 200к за товар и 110к фантиков это 90к стоимость товара И 110-140к рублей, что лишь ненадолго зависнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: 100к в виде доп. денег вернувшихся на карту. Именно профита с вывода бонусов за все сделки. А скидка это как раз то, на сколько тело цены уменьшалось бонусами. Логика обывателя: 200к за товар и 110к фантиками это цена в 200к Логика реальная: 200к за товар и 110к фантиков это 90к стоимость товара И 110-140к рублей, что лишь ненадолго зависнут. Никто не знает как ты считаешь. И чтобы вернуть 100к понадобилось провернуть несколько сделок с негарантированным итогом. У тебя своя логика. А обычный покупатель отвалит 200 штук наликом с карты, затем будет ждать бонусов 2 недели и молиться, чтобы ничего наебнули, не прислали кирпич и по поводу гарантии. Получив бонусы он будет думать куда их потратить. Почему ты с такими великолепными условиями не купил себе 4090 - загадка. Изменено 5 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 5 минут назад, Xopo сказал: 100к в виде доп. денег вернувшихся на карту. Именно профита с вывода бонусов за все сделки. А скидка это как раз то, на сколько тело цены уменьшалось бонусами. Логика обывателя: 200к за товар и 110к фантиками это цена в 200к Логика реальная: 200к за товар и 110к фантиков это 90к стоимость товара И 110-140к рублей, что лишь ненадолго зависнут. Может я уже не молод, но чего-то это всё мне напоминает одно акционерное общество на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Никто не знает как ты считаешь. И чтобы вернуть 100к понадобилось провернуть несколько сделок с негарантированным итогом. У тебя своя логика. А обычный покупатель отвалит 200 штук наликом с карты, затем будет ждать бонусов 2 недели и молиться, чтобы ничего наебнули, не прислали кирпич и по поводу гарантии. Получив бонусы он будет думать куда их потратить. Почему ты с такими великолепными условиями не купил себе 4090 - загадка. Потому что мне не нужна 4090, мне и 4070ти почти ничего не дала, связка ПК комп вполне устраивала. Я купил 4070ти за тысяч 20-30 в итоге, зачем мне 4090 за 90? Обычный тоже купит с бонусами и потратит их на еду. Гарантия маркета оказалась лучше многих. Я 3 вещи качественные и 1 сломанную им вернул без проблем. У бонусов есть свойство, что до 200к за полгода их действительно легко вымести, промокоды наваливали. Кто хотел - успел. Теперь нет уже ни таких не, ни таких скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: Потому что мне не нужна 4090, мне и 4070ти почти ничего не дала, связка ПК комп вполне устраивала. Я купил 4070ти за тысяч 20-30 в итоге, зачем мне 4090 за 90? Обычный тоже купит с бонусами и потратит их на еду. Гарантия маркета оказалась лучше многих. Я 3 вещи качественные и 1 сломанную им вернул без проблем. У бонусов есть свойство, что до 200к за полгода их действительно легко вымести, промокоды наваливали. Кто хотел - успел. Теперь нет уже ни таких не, ни таких скидок. Я рад за тебя, но не называй это не запарной темой. Тебе уже указали как ты тут ныл. И опять же схема крайне не стабильна и дохера переменных в виде облома на бонусы или проблем с перепродажей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: Потому что мне не нужна 4090, мне и 4070ти почти ничего не дала, связка ПК комп вполне устраивала. Я купил 4070ти за тысяч 20-30 в итоге, зачем мне 4090 за 90? 20-30 в итоге - это одна цена или двойная? Может тогда 40-50? Настрачивал тут о желании купить 5090, но и 4070 ти не пригодилась. Может тогда и 4060 хватило? Цитата Обычный тоже купит с бонусами и потратит их на еду. Гарантия маркета оказалась лучше многих. Я 3 вещи качественные и 1 сломанную им вернул без проблем. Демонстрация классической ошибки выжившего. Много ты на еду бонусов потратил? А ты же их старательно конвертировал и выводил.. Люди получают бонусы и не знают куда их деть, до того всё "очевидно".. Изменено 5 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: 20-30 в итоге - это одна цена или двойная? Может тогда 40-50? Настрачивал тут о желании купить 5090, но и 4070 ти не пригодилась. Может тогда и 4060 хватило? Демонстрация классической ошибки выжившего. Много ты на еду бонусов потратил? Люди получают бонусы и не знают куда их деть, до того всё "очевидно".. 30к на еду потратил уже, причем каждый раз с протокодами. Двойная цена ибо тяжело рассчитать и не понятно, что именно относить. Я купил 4070, ждал норм цену на Ти, в итоге продал её в два раза дороже покупки, и временно взял виндфорс Ти, который продал сильно дороже и взял Аэро. Один час не успел купить через друга аорус мастер, что жаль, ибо тогда карта вообще бы вышла бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 RTX 4090 нужна только для игры в 4К, ну может для работы с графикой. Для игр в 4к может подойти топ от AMD, но мне хотелось ещё и лучей Хуанга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 11 минут назад, Faterror сказал: Я рад за тебя, но не называй это не запарной темой. Тебе уже указали как ты тут ныл. И опять же схема крайне не стабильна и дохера переменных в виде облома на бонусы или проблем с перепродажей. Я ныл, ибо не взял сразу по 37, как мофф, а потом оказалось, что можно нахапать по 45-50 и продавать их по 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 12 минут назад, Faterror сказал: Я рад за тебя, но не называй это не запарной темой. Тебе уже указали как ты тут ныл. И опять же схема крайне не стабильна и дохера переменных в виде облома на бонусы или проблем с перепродажей. я вот думаю все стримеры такие отшибленные как он, или все таки надежда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 6 минут назад, kodege сказал: RTX 4090 нужна только для игры в 4К, ну может для работы с графикой. Для игр в 4к может подойти топ от AMD, но мне хотелось ещё и лучей Хуанга. Играть в 95 процентов игр можно и на 4070ti в 4К. Такое говно как старфилд и хоббит легаси выхдит крайне редко, а всякий другой плохо оптимизированный мусор даже и устанавливать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: я вот думаю все стримеры такие отшибленные как он, или все таки надежда есть Я х3. Если бы у меня поджимали средства, я бы мог занятся подобной схемой, но не назвал бы ее "не запарной". К тому же я бы такое никому не рекомендовал. З.ы. Сам я купил карту по схеме - на юр лицо без налога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Только что, Faterror сказал: Я х3. Если бы у меня поджимали средства, я бы мог занятся подобной схемой, но не назвал бы ее "не запарной". К тому же я бы такое никому не рекомендовал. З.ы. Сам я купил карту по схеме - на юр лицо без налога. В твоем деянии усматривается уход от уплаты налогов, сядешь как Аль Капоне в Алькатраз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Играть в 95 процентов игр можно и на 4070ti в 4К. Такое говно как старфилд и хоббит легаси выхдит крайне редко, а всякий другой плохо оптимизированный мусор даже и устанавливать никто не будет. С таким подходом можно и на 4060 играть. Ставишь лоу настройки и 30 фпс. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Играть в 95 процентов игр можно и на 4070ti в 4К. Такое говно как старфилд и хоббит легаси выхдит крайне редко, а всякий другой плохо оптимизированный мусор даже и устанавливать никто не будет. А Киберпанк с трассировкой пути, STAR WARS Jedi: Survivor, Immortals of Aveum, Hogwarts Legacy, Witcher 3 и ещё всякое выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, kodege сказал: А Киберпанк с трассировкой пути, STAR WARS Jedi: Survivor, Immortals of Aveum, Hogwarts Legacy, Witcher 3 и ещё всякое выйдет? Трасировку пути пока не волокет и твоя 4090. Генератор фпсов не надо ток упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас