Cifra 1 002 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 05.02.2024 в 16:27, Abyss1266 сказал: Я уже подготавливал бы тыл, купить Keenetic 1811 и по гайду настроить, ибо дело пахнет керосином. Дорогой роутер, под 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 18 часов назад, Lord of War сказал: Я считаю надо дотерпеть до 5 тыс серии. Краты мидл сегмента у обеих компаний получились полным говном имхо Терпи до 6ти тысячной, по слухам 5ти тысячная ниочём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Дуракам, возможно. Ладно, ладно. Все дружно бежим за бикваетами. Теперь по феншую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 3 часа назад, Devastator сказал: Да уже поняли, что дипкул и супер цветок не брать) у меня дипкул и все норм, у карны тоже, от модели зависит, а так лучше брать сеасоник, он правда стоит до хрена но зато качественные бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 3 минуты назад, Devastator сказал: Ладно, ладно. Все дружно бежим за бикваетами. Теперь по феншую? По феншую - мозги включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 7 часов назад, Xopo сказал: Скорее всего это та самая проблема когда винда подменяет дрова аудио карты хай дефинишен аудио на свой мусор, что-то такое я 7 лет назад делал. Удивительно, что проблема ещё актуальна. А частоты записи- воспроизведения менял? 5 часов назад, Cifra сказал: Дорогой роутер, под 20к. Можно микротик купить и полностью взять контроль интернета, более бюджетно, но более сложен в настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 5 минут назад, darkrogua сказал: А частоты записи- воспроизведения менял? Можно микротик купить и полностью взять контроль интернета, более бюджетно, но более сложен в настройке. 48 вроде везде, это стандарт, что хорошо работал. Кажется такое лишь с ютубом, причем независимо от того, на стриме в виде музыки или видео, именно он вызывает помехи и заикания. Завтра если успею откаяу дрова, перетыкну видяху (может перестанет трещать вентиль) и звуковуху. Если не сработает, попробую частоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 5 часов назад, kodege сказал: Терпи до 6ти тысячной, по слухам 5ти тысячная ниочём) А твоя 4090 с выходом 5 тыс серии дропнется до 70к и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 33 минуты назад, darkrogua сказал: Можно микротик купить и полностью взять контроль интернета, более бюджетно, но более сложен в настройке. то, что описывали выше, работать не будет или костыли с опенврт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 4 часа назад, DeadFalcon сказал: По феншую - мозги включить. Нет, ну а что ты нам хотел этим видосом на 5 минут от какого-то деда сборщика рассказать. Ой а вы знаете на 1200 пищат, свистят чаще чем на 1000. Ой, но это не значит, что писка не будет. Ой я тестирую и свиста нет, ой появился, ой пропал. Так так что делать, не знаю клиенту же собрал. БАМ нахуй ставим биквает. И где полезная тут информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 2 часа назад, Devastator сказал: Нет, ну а что ты нам хотел этим видосом на 5 минут от какого-то деда сборщика рассказать. Ой а вы знаете на 1200 пищат, свистят чаще чем на 1000. Ой, но это не значит, что писка не будет. Ой я тестирую и свиста нет, ой появился, ой пропал. Так так что делать, не знаю клиенту же собрал. БАМ нахуй ставим биквает. И где полезная тут информация? Ой, дурак... На полезность информации тебе похуй, ты сам это признал. Твои типичные вскукареки про "уже поняли" (ты и твое альтерэго, билять..). А выводы на основании бренда - мусор, так как платформа БП от бренда не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 5 часов назад, Lord of War сказал: А твоя 4090 с выходом 5 тыс серии дропнется до 70к и меньше Ну хоть кино посмотрю пока в 48 кадров, потом бомжам на Авито сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 7 часов назад, Devastator сказал: Нет, ну а что ты нам хотел этим видосом на 5 минут от какого-то деда сборщика рассказать. Ой а вы знаете на 1200 пищат, свистят чаще чем на 1000. Ой, но это не значит, что писка не будет. Ой я тестирую и свиста нет, ой появился, ой пропал. Так так что делать, не знаю клиенту же собрал. БАМ нахуй ставим биквает. И где полезная тут информация? дед дебе правильно написал, у тех же дипкулов 1200 ватники и писк есть на 1000 ватниках нету, так как разная платформа, причем тут бренд? с любым брендом такая фигня, нужно рассматривать конкретные модели бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 (изменено) На ньюэге 7900хт появилась за 699$ сапфировская Даже чёт захотелось заказать. С доставкой выйдет дешевле чем у нас 4070 супер продают Изменено 7 февраля 2024 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 Вы забываете что кпд блока максимально высокое, когда он нагружен на 80+ процентов и тогда начинают действовать его стандарты 80бронз, 80голд и т.д если вы используете 800 Вт или 1000вт блок в системе которая потребляет 400Вт блок будет работать про низком кпд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 231 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 10 минут назад, darkrogua сказал: Вы забываете что кпд блока максимально высокое, когда он нагружен на 80+ процентов и тогда начинают действовать его стандарты 80бронз, 80голд и т.д если вы используете 800 Вт или 1000вт блок в системе которая потребляет 400Вт блок будет работать про низком кпд Лучший кпд при 50% загрузки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 3 часа назад, kodege сказал: Ну хоть кино посмотрю пока в 48 кадров, потом бомжам на Авито сдам. этой теме с разгоном фильмов уже лет 10. Даже раздел на рутрекере есть, где без всяких Nvidia можно скачать уде подготовленный фильм в 60 фпс. Я даже помню в 2013 году уже была софтина, которая в реалтайме вставляет фейковые промежуточные кадры, и она нормально работала на GTS450 и GTX 660. Для этого не нужны супет технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 8 минут назад, Carna3 сказал: этой теме с разгоном фильмов уже лет 10. Даже раздел на рутрекере есть, где без всяких Nvidia можно скачать уде подготовленный фильм в 60 фпс. Я даже помню в 2013 году уже была софтина, которая в реалтайме вставляет фейковые промежуточные кадры, и она нормально работала на GTS450 и GTX 660. Для этого не нужны супет технологии. Очень даже нужны, иначе кадры будут очень фейковые. Чтобы нормально было моя карточка напрягается до 88% при просмотре фильма в 4к и это только 48 кадров, 60 уже не тянет. Используется RIFE AI interpolation для TensorRT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 4 минуты назад, kodege сказал: Очень даже нужны, иначе кадры будут очень фейковые. Чтобы нормально было моя карточка напрягается до 88% при просмотре фильма в 4к и это только 48 кадров, 60 уже не тянет. 2013 год. GTX 660. Уже тогда всё нормально было со сторонним софтом, правда в 1080р. Да и как бы есть телеки которые плавности прибавляют своими алгоритмами. Абсолютно так же. Телеки эти еще в 2006-2008 году появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 5 минут назад, Carna3 сказал: 2013 год. GTX 660. Уже тогда всё нормально было со сторонним софтом, правда в 1080р. Да и как бы есть телеки которые плавности прибавляют своими алгоритмами. Абсолютно так же. Телеки эти еще в 2006-2008 году появились Это ерунда, надо ИИ использовать, прогресс не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 231 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: Они сразу же сразу выгоревшие из коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Очень даже нужны, иначе кадры будут очень фейковые. Чтобы нормально было моя карточка напрягается до 88% при просмотре фильма в 4к и это только 48 кадров, 60 уже не тянет. Используется RIFE AI interpolation для TensorRT. daum pot player качаешь сборку от 7sh3 https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51115&start=5&limit=1&m=1#1 там SVP кодек, встроенные 60 фпс в любом фильме, 48 фпс какие то придумал, тебе фпс не доложили родной Изменено 7 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 53 минуты назад, Faterror сказал: Они сразу же сразу выгоревшие из коробки... Лучший способ сжечь 1200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1413935108/?asb=YaWOdrBNGgN6idnRXgRvxEy6HYuF5M%2Fv1lss4qPobk4%3D Sapphire Видеокарта Radeon RX 7900 XTX 24 ГБ 94к руб, продавец внушает доверие: Продавец Мама ребенка 90-х годов из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас