Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.02.2024 в 16:27, Abyss1266 сказал:

Я  уже подготавливал бы тыл, купить Keenetic 1811 и по гайду настроить, ибо дело пахнет керосином.

Дорогой роутер, под 20к.

18 часов назад, Lord of War сказал:

Я считаю надо дотерпеть до 5 тыс серии. Краты мидл сегмента у обеих компаний получились полным говном имхо

Терпи до 6ти тысячной, по слухам 5ти тысячная ниочём)

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Дуракам, возможно. 

Ладно, ладно. Все дружно бежим за бикваетами. Теперь по феншую?

3 часа назад, Devastator сказал:

Да уже поняли, что дипкул и супер цветок не брать) 

у меня дипкул и все норм, у карны тоже, от модели зависит, а так лучше брать сеасоник, он правда стоит до хрена но зато качественные бп

3 минуты назад, Devastator сказал:

Ладно, ладно. Все дружно бежим за бикваетами. Теперь по феншую?

По феншую - мозги включить. 

7 часов назад, Xopo сказал:

Скорее всего это та самая проблема когда винда подменяет дрова аудио карты хай дефинишен аудио на свой мусор, что-то такое я 7 лет назад делал. Удивительно, что проблема ещё актуальна.

А частоты записи- воспроизведения менял?

5 часов назад, Cifra сказал:

Дорогой роутер, под 20к.

Можно микротик купить и полностью взять контроль интернета, более бюджетно, но более сложен в настройке. 

5 минут назад, darkrogua сказал:

А частоты записи- воспроизведения менял?

Можно микротик купить и полностью взять контроль интернета, более бюджетно, но более сложен в настройке. 

48 вроде везде, это стандарт, что хорошо работал.

Кажется такое лишь с ютубом, причем независимо от того, на стриме в виде музыки или видео, именно он вызывает помехи и заикания. 

Завтра если успею откаяу дрова, перетыкну видяху (может перестанет трещать вентиль) и звуковуху. 

Если не сработает, попробую частоты

5 часов назад, kodege сказал:

Терпи до 6ти тысячной, по слухам 5ти тысячная ниочём)

А твоя 4090 с выходом 5 тыс серии дропнется до 70к и меньше :kkomrade:

33 минуты назад, darkrogua сказал:

то, что описывали выше, работать не будет

или костыли с опенврт

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

По феншую - мозги включить. 

Нет, ну а что ты нам хотел этим видосом на 5 минут от какого-то деда сборщика рассказать. Ой а вы знаете на 1200 пищат, свистят чаще чем на 1000. Ой, но это не значит, что писка не будет. Ой я тестирую и свиста нет, ой появился, ой пропал. Так так что делать, не знаю клиенту же собрал.  БАМ нахуй ставим биквает. И где полезная тут информация? 

2 часа назад, Devastator сказал:

Нет, ну а что ты нам хотел этим видосом на 5 минут от какого-то деда сборщика рассказать. Ой а вы знаете на 1200 пищат, свистят чаще чем на 1000. Ой, но это не значит, что писка не будет. Ой я тестирую и свиста нет, ой появился, ой пропал. Так так что делать, не знаю клиенту же собрал.  БАМ нахуй ставим биквает. И где полезная тут информация? 

Ой, дурак...

На полезность информации тебе похуй, ты сам это признал. 

Твои типичные вскукареки про "уже поняли" (ты и твое альтерэго, билять..).

А выводы на основании бренда - мусор, так как платформа БП от бренда не зависит. 

5 часов назад, Lord of War сказал:

А твоя 4090 с выходом 5 тыс серии дропнется до 70к и меньше :kkomrade:

Ну хоть кино посмотрю пока в 48 кадров, потом бомжам на Авито сдам.

7 часов назад, Devastator сказал:

дед дебе правильно написал, у тех же дипкулов 1200 ватники и писк есть на 1000 ватниках нету, так как разная платформа, причем тут бренд? с любым брендом такая фигня, нужно рассматривать конкретные модели бп

На ньюэге 7900хт появилась за 699$ сапфировская 

Даже чёт захотелось заказать. С доставкой выйдет дешевле чем у нас 4070 супер продают 

Изменено пользователем HANCOCK

Вы забываете что кпд блока максимально высокое, когда он нагружен на 80+ процентов и тогда начинают действовать его стандарты 80бронз, 80голд и т.д если вы используете 800 Вт или 1000вт блок в системе которая потребляет 400Вт блок будет работать про низком кпд

10 минут назад, darkrogua сказал:

Вы забываете что кпд блока максимально высокое, когда он нагружен на 80+ процентов и тогда начинают действовать его стандарты 80бронз, 80голд и т.д если вы используете 800 Вт или 1000вт блок в системе которая потребляет 400Вт блок будет работать про низком кпд

Лучший кпд при 50% загрузки )

3 часа назад, kodege сказал:

Ну хоть кино посмотрю пока в 48 кадров, потом бомжам на Авито сдам.

этой теме с разгоном фильмов уже лет 10. Даже раздел на рутрекере есть, где без всяких Nvidia можно скачать уде подготовленный фильм в 60 фпс.

Я даже помню в 2013 году уже была софтина, которая в реалтайме вставляет фейковые промежуточные кадры, и она нормально работала на GTS450 и GTX 660. Для этого не нужны супет технологии. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

этой теме с разгоном фильмов уже лет 10. Даже раздел на рутрекере есть, где без всяких Nvidia можно скачать уде подготовленный фильм в 60 фпс.

Я даже помню в 2013 году уже была софтина, которая в реалтайме вставляет фейковые промежуточные кадры, и она нормально работала на GTS450 и GTX 660. Для этого не нужны супет технологии. 

Очень даже нужны, иначе кадры будут очень фейковые. Чтобы нормально было моя карточка напрягается до 88% при просмотре фильма в 4к и это только 48 кадров, 60 уже не тянет.

Используется RIFE AI interpolation для TensorRT.

4 минуты назад, kodege сказал:

Очень даже нужны, иначе кадры будут очень фейковые. Чтобы нормально было моя карточка напрягается до 88% при просмотре фильма в 4к и это только 48 кадров, 60 уже не тянет.

2013 год. GTX 660. Уже тогда всё нормально было со сторонним софтом, правда в 1080р. 

Да и как бы есть телеки которые плавности прибавляют своими алгоритмами. Абсолютно так же. Телеки эти еще в 2006-2008 году появились

5 минут назад, Carna3 сказал:

2013 год. GTX 660. Уже тогда всё нормально было со сторонним софтом, правда в 1080р. 

Да и как бы есть телеки которые плавности прибавляют своими алгоритмами. Абсолютно так же. Телеки эти еще в 2006-2008 году появились

Это ерунда, надо ИИ использовать, прогресс не стоит на месте.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Они сразу же сразу выгоревшие из коробки...

1 час назад, kodege сказал:

Используется RIFE AI interpolation для TensorRT.

daum pot player качаешь сборку от 7sh3 https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51115&start=5&limit=1&m=1#1

там SVP кодек, встроенные 60 фпс в любом фильме, 48 фпс какие то придумал, тебе фпс не доложили родной

Изменено пользователем NexxeN

53 минуты назад, Faterror сказал:

Они сразу же сразу выгоревшие из коробки...

Лучший способ сжечь 1200 евро

https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1413935108/?asb=YaWOdrBNGgN6idnRXgRvxEy6HYuF5M%2Fv1lss4qPobk4%3D

Sapphire Видеокарта Radeon RX 7900 XTX 24 ГБ

94к руб, продавец внушает доверие:

Продавец

Мама ребенка 90-х годов из Китая

:KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • DeadFalcon
  • Создать...