Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

На интеле такие частоты только на балконе в минус 30 с обдувом. 

Нужно мнение эксперта, возможно как всегда амд делит множитель на два или десять :mega_cute:

Изменено пользователем Lord of War

48 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понял нахира тебя асио. Что за прога? 

Sound Blaster X3 купи (Х4 не поддерживает). 

У меня непонятное заикание микрофона вставленного в аудиокарту behringer происходит на новом компе, а асио рекомендованный софт. 

Мои текущие проблемы:

"Завтра если успею откаяу дрова, перетыкну видяху (может перестанет трещать вентиль) и звуковуху. 

Если не сработает, попробую частоты

Ещё проблема всплыла с заиканием звука: у щрилов иногда заикается микрофон, словно отходит кабель или какой-то процесс приоритетнее.

У меня иногда заикаются наушники, но это не идёт на запись.

Перебираю разные варианты решения, от самых свежих драйверов до самых совместимых, Пока не сработало, сейчас буду ставить те драйвера, что стояли на старом компе. 

Скорее всего это та самая проблема когда винда подменяет дрова аудио карты хай дефинишен аудио на свой мусор, что-то такое я 7 лет назад делал. Удивительно, что проблема ещё актуальна.

Кажется такое лишь с ютубом, причем независимо от того, на стриме в виде музыки или видео, именно он вызывает помехи и заикания."

Сегодня переобновил, тещу. А вот с видюхой пока не понятно. такой звук и должен быть или хакая-то крень с вентилем, сейчас приедет эта карта кириллу и послущаю, как у него. 
Ещё и у одного маленького корпусного айдикулинга неприятное тыгыдык началось, словно что-то мешает ему, ооооочень очень тихо, можно и забить, но просто странно, с чего бы. 

14 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ой, дурак...

На полезность информации тебе похуй, ты сам это признал. 

Твои типичные вскукареки про "уже поняли" (ты и твое альтерэго, билять..).

А выводы на основании бренда - мусор, так как платформа БП от бренда не зависит. 

Если полезной информации реально нет в твоем видео, я не виноват. Вопрос к автору данного творения.

Так выводы никакие и нельзя сделать, это дед в видосе решил клиенту биквает поставить в итоге вместе дипкула. Тестов то никаких толковых не было, ни разборки, ни сравнений с бикваетом. То, что от бренда ничего не зависит, это спасибо, про ОЕМ поставщиков никто не знает и знать не знал. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Ждём ответа от абиса по текущей ситуации !

AMD - это СКАМ 

• Лайк 1

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

AMD - это СКАМ 

1 час назад, Lord of War сказал:

Нужно мнение эксперта, возможно как всегда амд делит множитель на два или десять :mega_cute:

Какой множитель...

На интулях выше ддр4 3600 уже 2к1.

1 час назад, Abyss1266 сказал:

AMD - это СКАМ 

Скам ответ. 

Интел сасатб. 

1 час назад, Xopo сказал:

У меня непонятное заикание микрофона вставленного в аудиокарту behringer происходит на новом компе, а асио рекомендованный софт. 

Мои текущие проблемы:

"Завтра если успею откаяу дрова, перетыкну видяху (может перестанет трещать вентиль) и звуковуху. 

Если не сработает, попробую частоты

Ещё проблема всплыла с заиканием звука: у щрилов иногда заикается микрофон, словно отходит кабель или какой-то процесс приоритетнее.

У меня иногда заикаются наушники, но это не идёт на запись.

Перебираю разные варианты решения, от самых свежих драйверов до самых совместимых, Пока не сработало, сейчас буду ставить те драйвера, что стояли на старом компе. 

Скорее всего это та самая проблема когда винда подменяет дрова аудио карты хай дефинишен аудио на свой мусор, что-то такое я 7 лет назад делал. Удивительно, что проблема ещё актуальна.

Кажется такое лишь с ютубом, причем независимо от того, на стриме в виде музыки или видео, именно он вызывает помехи и заикания."

Сегодня переобновил, тещу. А вот с видюхой пока не понятно. такой звук и должен быть или хакая-то крень с вентилем, сейчас приедет эта карта кириллу и послущаю, как у него. 
Ещё и у одного маленького корпусного айдикулинга неприятное тыгыдык началось, словно что-то мешает ему, ооооочень очень тихо, можно и забить, но просто странно, с чего бы. 

Много текста.

На берингер твой тупо может не быть актуальных дров, либо какая-то несовместимость. 

Что за звук от видяхи в текстовом варианте не понять. 

Вертушки надо было пару комплектов брать, на выбор. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Devastator сказал:

Если полезной информации реально нет в твоем видео, я не виноват. Вопрос к автору данного творения.

Так выводы никакие и нельзя сделать, это дед в видосе решил клиенту биквает поставить в итоге вместе дипкула. Тестов то никаких толковых не было, ни разборки, ни сравнений с бикваетом. То, что от бренда ничего не зависит, это спасибо, про ОЕМ поставщиков никто не знает и знать не знал. 

Кто сказал, что нет?

Чушь порешь.

Чел лишний раз подтвердил, что дипкулы pxg пищат в пику утверждениям об обратном и положительным отзывам.

А ты промычал о том, что в курсе и тебе неинтересно.

Мне вот пох что тебе неинтересно. 

Кто-то не знает и знать не знал про ОЕМ, прикинь.

Ты вот начал с того, что приговорил бренды, а не платформы.

Что-то не сходится.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Расстоможка 2309 рублей, итого 111082 рубля за сапфир 7900 хтх нитро+:pepesip:

Еще неделька и у меня будет, чилим:catJAM:

Скрытый текст

Изменено пользователем NexxeN

5 минут назад, NexxeN сказал:

Расстоможка 2309 рублей, итого 111082 рубля за сапфир 7900 хтх нитро+:pepesip:

Какой дикий оверпрайс ! Легче было купить великолепную 4080 SUPER

https://www.ozon.ru/product/gainward-videokarta-geforce-rtx-4080-super-16-gb-ned408ss19t2-1032z-1400363176/

8 минут назад, Lord of War сказал:

Какой дикий оверпрайс ! Легче было купить великолепную 4080 SUPER

https://www.ozon.ru/product/gainward-videokarta-geforce-rtx-4080-super-16-gb-ned408ss19t2-1032z-1400363176/

за 116к этот мусор оверпрайснутый, такие только бомжи сочинские после продажи квартиры покупают

пантхер еще какой то помоечный

Только что, NexxeN сказал:

за 116 к этот мусор оверпрайснутый, такие только бомжи сочинские после продажи квартиры покупают

Ебать ты дурик. Тихая, холодная, мощная ! Но ты берёшь свистящую печку без длсс по той же цене :facepalm:

Только что, Lord of War сказал:

Ебать ты дурик. Тихая, холодная, мощная ! Но ты берёшь свистящую печку без длсс по той же цене

дебил ты и помрешь дебилом, сапфир нитро+ топчик а ты бомжара сочинская сиди на своем кирогазе 3080 ти за 110к и завидуй молча

Только что, NexxeN сказал:

дебил ты и помрешь дебилом, сапфир нитро+ топчик а ты бомжара сочинская сиди на своем кирогазе 3080 ти за 110к и завидуй молча

120к вроде было ! :gachiGASM:

Ты уже на видеокарты слил пару сотен кусков и пока результат ни один тебя не устроил . . . :facepalm:

Да это все хуйня, вот была 7700хт за 350 долларов - буквально час, но пропала сук. А нахуя платить 110к за 7900хтх, когда есть 7900хт за 70 - непонятно.

Ты уже на видеокарты слил пару сотен кусков

Я понимаю, что срач ради срача, но тебе не похер ?

Только что, HANCOCK сказал:

Да это все хуйня, вот была 7700хт за 350 долларов - буквально час, но пропала сук. А нахуя платить 110к за 7900хтх, когда есть 7900хт за 70 - непонятно.

Он просто много пьёт, забей.

120к вроде было ! :gachiGASM:

Ты уже на видеокарты слил пару сотен кусков и пока результат ни один тебя не устроил . . . :facepalm:

данные видюхи покупают для 4к, а там твоя 4080 супер мусор:

2024-02-07-204052.png

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

когда есть 7900хт за 70 - непонятно.

бери раз есть, какие проблемы, только 7900 хт это тебе не 7900 хтх, если ты отстал от жизни и это не понимаешь купи себе мозг новый

• Ха-ха! 1

Только что, HANCOCK сказал:

Для 4к 120+ герц панели. Доя 1440р хватило бы и 7900xt да.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

данные видюхи покупают для 4к, а там твоя 4080 супер мусор:

2024-02-07-204052.png

Потом расскажешь о своей боли при использовании этой печки без воды и длсс в 4к :men_scary:

да уже давно все на 4к перешли, кроме сочинского лорда бомжа

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Потом расскажешь о своей боли при использовании этой печки без воды и длсс в 4к

ничего страшного, 7800 хт жрет 330 вт и ничего, не перегрелась, 62 ядро и 82 хотспот, сапфир также андервольтну а ты сиди на своем кирогазе до пенсии бомжара

19 минут назад, Faterror сказал:

Для 4к 120+ герц панели. Доя 1440р хватило бы и 7900xt да.

у тебя 4к 120?

23 минуты назад, Faterror сказал:

Олед с1.

крутой, в вишлист

кроме алана 2 ты что на компе последнее прошел из графонистых игор? киберпанк длс также не в счет.

6 минут назад, NexxeN сказал:

крутой, в вишлист

кроме алана 2 ты что на компе последнее прошел из графонистых игор? киберпанк длс также не в счет.

Ток кибера и Алана. Больше ничего интересного не выходило для меня к сожалению. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• serega1380
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • Carna3
    • DeadFalcon
    • BAS