Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, kodege сказал:

Вчера поздним вечером тихо умер БП Thermaltake 1000W.

Выбил автомат, комп не спалил, теперь выдает стабильное короткое замыкание.

Не менее 10 лет проработал, пережил 4090.

У меня лежит 10+ летний залман на 850в. Я не рискнул его ставить на новую платформу. Новые видики дают колоссальные нагрузки, а твоя 4090 способна в коротких пиках жрать киловатт + С честью похорони старика раз он выдерживал такие издевательства под конец жизни )

Изменено пользователем Faterror

1 минуту назад, Faterror сказал:

У меня лежит 10+ летний залман на 850в. Я не рискнул его ставить на новую платформу. Новые видики дают колоссальные нагрузки, а твоя 4090 способна в коротких пиках жрать киловатт + С честью похорони старика раз он выдержал такие издевательства под конец жизни )

Помер под 3080 у племянника, поставил пока на 650W, вроде даже Last of Us тянет. 

11 минут назад, kodege сказал:

Помер под 3080 у племянника, поставил пока на 650W, вроде даже Last of Us тянет. 

У 3080 тоже хороший аппетит и неплохие пики )

Драйвер исправления GeForce версии 551.46

Это исправление устраняет следующие проблемы:

Некоторые пользователи могут испытывать периодические микроподтормаживания в играх, когда включена вертикальная синхронизация;

Возможное зависание может наблюдаться при прокрутке в веб-браузерах в определенных конфигурациях системы;

[Red Dead Redemption 2][Vulkan] На некоторых ноутбуках Advanced Optimus наблюдалось заикание;

[Immortals of Aveum] Устранены проблемы со стабильностью в расширенном игровом процессе.

"Безусловно, эти драйверы с исправлениями являются бета-версиями, необязательными и предоставляются как есть. Они проходят значительно сокращенный процесс контроля качества. Единственная причина, по которой они существуют, заключается в том, чтобы быстрее предоставлять вам исправления. Самый безопасный вариант - дождаться следующего драйвера, сертифицированного WHQL."

Изменено пользователем kodege

2 часа назад, kodege сказал:

Вчера поздним вечером тихо умер БП Thermaltake 1000W.

Выбил автомат, комп не спалил, теперь выдает стабильное короткое замыкание.

Пресс F. 

3 часа назад, kodege сказал:

ну это нормально, хорошо я свой корсар скинул пока он не откинулся

8 минут назад, NexxeN сказал:

ну это нормально, хорошо я свой корсар скинул пока он не откинулся

У племянника всё ломается, это нормально.

17 минут назад, NexxeN сказал:

Слишком подозрительно -71% скидка.

23 минуты назад, kodege сказал:

Слишком подозрительно -71% скидка.

в озоне 3400

https://www.ozon.ru/product/machenike-geympad-g5-pro-for-nintendo-switch-pc-chernyy-1266360939/?asb=TTPqnDxC7QgQqYAt7gswsnWPqXEKBhcozXyn%2BvjO94g%3D

а то что написано скидка 71% это маркетинг чтобы покупали

1 час назад, NexxeN сказал:

в озоне 3400

https://www.ozon.ru/product/machenike-geympad-g5-pro-for-nintendo-switch-pc-chernyy-1266360939/?asb=TTPqnDxC7QgQqYAt7gswsnWPqXEKBhcozXyn%2BvjO94g%3D

а то что написано скидка 71% это маркетинг чтобы покупали

У меня такой, вроде нравиться

https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-3-pro-besprovodnoy-krossplatformennyy-geympad-pc-android-ios-nintendo-switch-1095419360/

Зачем люди так торопятся брать суперы, пока они не упали в цене? Но ваще они больше и круче обычных, 4070ти супер от палитра как гигачат, по сравнению с моей омежкой 4070ти, прям обидно стало, даже вентили больше, прямо как в первых ревизиях 4070ти, теперь ясно, почему уменьшали.

2 часа назад, NexxeN сказал:

Фигня, честно, сейчас все как пирожки разбирают влуиджи, их и за 3500 можно было встретить, да, дороже, но хоул, гироскопы, механика, кнопки, радио, хороший софт. 

37 минут назад, Xopo сказал:

влуиджи, их и за 3500 можно было встретить

где можно было встретить?

у меня сейчас GameSir T4 PRO SE

Изменено пользователем NexxeN

56 минут назад, kodege сказал:

У меня такой, вроде нравиться

за 6к, да ну нафиг

33 минуты назад, NexxeN сказал:

за 6к, да ну нафиг

Док-станция ещё

https://www.ozon.ru/product/dok-stantsiya-flydigi-dlya-geympadov-apex-3-vader-3-895890365/

2 часа назад, Xopo сказал:

Зачем люди так торопятся брать суперы, пока они не упали в цене? Но ваще они больше и круче обычных, 4070ти супер от палитра как гигачат, по сравнению с моей омежкой 4070ти, прям обидно стало, даже вентили больше, прямо как в первых ревизиях 4070ти, теперь ясно, почему уменьшали.

Фигня, честно, сейчас все как пирожки разбирают влуиджи, их и за 3500 можно было встретить, да, дороже, но хоул, гироскопы, механика, кнопки, радио, хороший софт. 

Сколько у тебя температура, какие обороты вертушек? 

Изменено пользователем DeadFalcon

4070 Ti SUPER кстати норм выходит ! Если применить промо на 20к и бонусы 30к комбекнут

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-rtx-4070-ti-super-jetstream-oc-16gb-ned47tss19t2-1043j-600015310751/

2024-02-09-002740.png

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Сколько у тебя температура, какие обороты вертушек? 

Неприятно дребезжит уже на 1300 rpm, а это всего 37 градусов.

Причем по настройкам нельзя выставить меньше 1280 и до температуры 50, но при этом начинает вертеть иногда даже в простое. Может рычажок на ней переключить?

А почему как микролошадка начал поцокивать покупной корпусный вентиль совсем не понимаю, он был дико тихий, я его не трогал. 

Она должна быть бесшумной, а у меня как мразь трещит. Менять по гарантии? Чот чувствую у них только возврат денег есть. 

image.png?ex=65d7dc2c&is=65c5672c&hm=693

За 85 брал + баллами возвращали 40к. Gigabyte Official Store
Интересно, как возврат на такое работать. 
Тогда план дождаться падения цен на супер (хотя и сейчас можно взять за 65 изи), купить одну не распаковывая и попробовать это вот сдать по гарантии.

По щелкающему (реально как колесо у велосипеда, ток тише) венитилю авйдикулинга мысль есть только его в онлайнтрейдс и поменять, два других из комплекта оставив. 

Изменено пользователем Xopo

5 часов назад, Xopo сказал:

Она должна быть бесшумной, а у меня как мразь трещит. Менять по гарантии? Чот чувствую у них только возврат денег есть. 

По щелкающему (реально как колесо у велосипеда, ток тише) венитилю авйдикулинга мысль есть только его в онлайнтрейдс и поменять, два других из комплекта оставив. 

Может это не она щёлкает, может это твой бп :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

Обмен товара через мегамаркет будет так: ты оставляешь обращение о возврате, его принимают и возвращают деньги (возможно экспертиза будет), далее у тебя срисовывают бонусы, ну и все. При последующих жалобах они будут тупо закрывать обращение, так как возврат осуществлен, деньги вернули и идите на х.

2 часа назад, BAS сказал:

Обмен товара через мегамаркет будет так: ты оставляешь обращение о возврате, его принимают и возвращают деньги (возможно экспертиза будет), далее у тебя срисовывают бонусы, ну и все. При последующих жалобах они будут тупо закрывать обращение, так как возврат осуществлен, деньги вернули и идите на х.

А как их снимают, когда их нет?

За пенту не списывали бонусы.

Тисуперы уже по 65 выходят. Так что вернуть всё заманчивее.

17 минут назад, Xopo сказал:

А как их снимают, когда их нет?

Судя по веткам на перце там разные варианты бывают: кому-то в минус, кого-то в бан отправляют

17 минут назад, Xopo сказал:

За пенту не списывали бонусы.

Тебе повело. Мне два раза через обращение - возврат в лк мегамаркета сразу замораживали бонусы (был указан минус столько-то), после возврата денег они не возвращались

Изменено пользователем BAS

30 минут назад, BAS сказал:

Судя по веткам на перце там разные варианты бывают: кому-то в минус, кого-то в бан отправляют

Тебе повело. Мне два раза через обращение - возврат в лк мегамаркета сразу замораживали бонусы (был указан минус столько-то), после возврата денег они не возвращались

Ладно, пока терплю с этой картой, есть вообще предположение, что она трещит, ибо вертикально ей не очень. 

А потом может и сдам, если тисуперы станут по 45. (Сейчас они по 65)

Как думаете вообще по такой причине нормально вернут? Обычно мегамаркет весьма лоялен к браку и возврату.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vsevolod
  • Создать...