Carna3 1 548 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 18 часов назад, kodege сказал: У племянника всё ломается, это нормально. на 3080 надо обязательно андервольт, она в пике 400w может потреблять, с андервольтом 320w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 4 часа назад, Lord of War сказал: Может это не она щёлкает, может это твой бп Как на Ленд видео кинуть? У нас есть ТГ или Дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 8 минут назад, Carna3 сказал: на 3080 надо обязательно андервольт, она в пике 400w может потреблять, с андервольтом 320w БП 650W не хватит думаешь, проц там мало жрёт, Ryzen 5700x? 5 минут назад, Xopo сказал: Как на Ленд видео кинуть? У нас есть ТГ или Дискорд? Нет, заливай на облако любое и кидай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 7 минут назад, kodege сказал: БП 650W не хватит думаешь, проц там мало жрёт, Ryzen 5700x? у меня 700w БП в паре с 3080. В играх проц 30-40w наверное жрёт от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 37 минут назад, Xopo сказал: Как на Ленд видео кинуть? У нас есть ТГ или Дискорд? На ютуб кинь видео по ссылке чтоб было доступно и нам перекинь ссылку 38 минут назад, Xopo сказал: Как на Ленд видео кинуть? У нас есть ТГ или Дискорд? Ты облети телефоном весь корпус чтоб мы попытались понять источник шелчков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: На ютуб кинь видео по ссылке чтоб было доступно и нам перекинь ссылку Не учи плохому, Ютуб режет качество, вдруг это важно. Или там ню... Изменено 9 февраля 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 Вот в телеграм веб откройте и всё, советую слушать без моей болтовни второе, там и вилюха и как тихо без неё и как трещит корпусный https://t.me/zvukviduhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 14 минут назад, Xopo сказал: Вот в телеграм веб откройте и всё, советую слушать без моей болтовни второе, там и вилюха и как тихо без неё и как трещит корпусный https://t.me/zvukviduhi 400мб, опупеть, ты там в 8к записывал или что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 2 минуты назад, Devastator сказал: 400мб, опупеть, ты там в 8к записывал или что) 1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 26 минут назад, Xopo сказал: Вот в телеграм веб откройте и всё, советую слушать без моей болтовни второе, там и вилюха и как тихо без неё и как трещит корпусный https://t.me/zvukviduhi Доказать конечно можно, что брак, но муторно, надо будет на экспертизу сдавать. Лучше конечно вернуть деньги или замену по доброй воле продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 9 минут назад, Xopo сказал: 1080п Кодеки на сяоми не завезли походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 25 минут назад, Devastator сказал: Кодеки на сяоми не завезли походу)) Наоборот стоит высокий битрейт у сосунга. 27 минут назад, kodege сказал: Доказать конечно можно, что брак, но муторно, надо будет на экспертизу сдавать. Лучше конечно вернуть деньги или замену по доброй воле продавца. Маркет почти всегда идёт на встречу клиенту, как и его магазины, попробую через пол годика. Звук брака очевиден, я пересмотрел тесты, она тихая А с корпусным позвоню в онлайн трейд с, может так заменят из коробки, людям в корпусе потише будет пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 5 минут назад, Xopo сказал: Наоборот стоит высокий битрейт у сосунга. Маркет почти всегда идёт на встречу клиенту, как и его магазины, попробую через пол годика. Звук брака очевиден, я пересмотрел тесты, она тихая А с корпусным позвоню в онлайн трейд с, может так заменят из коробки, людям в корпусе потише будет пофиг. У меня на сосунге в 4к примерно столько весит видос на 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 14 минут назад, Devastator сказал: У меня на сосунге в 4к примерно столько весит видос на 1 минуту. У тебя стоит в настройках повышенный битрейт? И какой кодек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 15 минут назад, Devastator сказал: У меня на сосунге в 4к примерно столько весит видос на 1 минуту. И сколько стоит твой сосунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: У тебя стоит в настройках повышенный битрейт? И какой кодек? Не нашел повышенного битрейта. Стоит просто 4к, 60фпс,H.264. Если в 1080 снимать, то HEVC и hdr10 можно подрубить. Там 2 минуты будет меньше 400мб весить. 4 минуты назад, kodege сказал: И сколько стоит твой сосунг? Да брал по акции 40к вышел. Плюс ещё баллов 5к накинули, на связь потом пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 1 минуту назад, Devastator сказал: Не нашел повышенного битрейта. Стоит просто 4к, 60фпс,H.264. Если в 1080 снимать, то HEVC и hdr10 можно подрубить. Там 2 минуты будет меньше 400мб весить. Да брал по акции 40к вышел. Плюс ещё баллов 5к накинули, на связь потом пустил. У меня на 23 ультра стоит hevc 60 ФПС, 1080пи и hight bitrate videos А зачем ты в 4 снимаешь на повседневку или для чего-то нужного? Обычные видосы весят под 300 1 минута не знаю почему тут 700, он какой-то режим фокусировки вырубает, если что-то близко. При 4к нельзя между камерами прыгать, что не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 13 минут назад, Devastator сказал: Не нашел повышенного битрейта. Стоит просто 4к, 60фпс,H.264. Если в 1080 снимать, то HEVC и hdr10 можно подрубить. Там 2 минуты будет меньше 400мб весить. Да брал по акции 40к вышел. Плюс ещё баллов 5к накинули, на связь потом пустил. У меня 23 стоил Poco X3 Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 14 минут назад, Xopo сказал: У меня на 23 ультра стоит hevc 60 ФПС, 1080пи и hight bitrate videos А зачем ты в 4 снимаешь на повседневку или для чего-то нужного? Обычные видосы весят под 300 1 минута не знаю почему тут 700, он какой-то режим фокусировки вырубает, если что-то близко. При 4к нельзя между камерами прыгать, что не круто. Да просто так поставил на повседневку. Я не снимаю по 100 видосов в день, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 2 минуты назад, Devastator сказал: Да просто так поставил на повседневку. Я не снимаю по 100 видосов в день, мне хватает. У тебя при 4к можно камеры свапать? Приближение и отдаление оптическое. Хах, протестио, при 4к - 200 мб за 11 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, Xopo сказал: У тебя при 4к можно камеры свапать? Приближение и отдаление оптическое. Хах, протестио, при 4к - 200 мб за 11 сек При 4к камеры свапает, насчёт зума хз. Меняет до 10x, а какой он там без понятия, не вникал особо. Это все со стабом если что. Про свап ты имеешь ввиду фронталка на основную? Изменено 9 февраля 2024 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 10 минут назад, Xopo сказал: У тебя при 4к можно камеры свапать? Приближение и отдаление оптическое. Хах, протестио, при 4к - 200 мб за 11 сек Ох уж эти немощные телефончики) https://drive.google.com/file/d/1-BBP_dKxVoYeuUG7Bao2AIS-OeOStB-D/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 52 минуты назад, Devastator сказал: При 4к камеры свапает, насчёт зума хз. Меняет до 10x, а какой он там без понятия, не вникал особо. Это все со стабом если что. Про свап ты имеешь ввиду фронталка на основную? Нет, свап между 4 задними камерами, если 4к ставлю, то переключения на лету нет. А 10х идёт как раз за счёт оптики. Камеры в 4к можно менять в видео только при 30 ФПС, но я не знаю, как лучше снимать 30 или 60, поэтому сижу на 1080р 60фпс, ибо это поддерживают соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 3 минуты назад, Xopo сказал: Нет, свап между 4 задними камерами, если 4к ставлю, то переключения на лету нет. А 10х идёт как раз за счёт оптики. При 1080 30фпс, есть свап на широкоуголку и Фаст зум 3x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 14 минут назад, Devastator сказал: При 1080 30фпс, есть свап на широкоуголку и Фаст зум 3x. Ещё раз. При 1080р 60 ФПС есть свап на всё, пользоваться таким режимом мне лучше чем При 4к 30 ФПС со свапом на всё. На 4к 60фпс свара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас