gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: При этом у меня с суперцветком всё отлично. как и у других пользователей аеро, просто попался брак. На видео карта совсем иначе звучит. Тут оказалось, что твич никаким образом не переваривает HDR (точнее я это уже знал, просто думал, что есть костыли для того, чтобы я играл и смотрел на моник в HDR10, а зрили SDR8, но в итоге буквально НИХЕРА, либо у меня говно картинка, либо у зрилов. Кайф. Значит придётся офать HDR и сидеть с убогими цветами, которые глаз режут. А можно узнать на чем ты хдр контент смотришь свой на каком устройстве моник, телик что так прям переживаешь и в какие такие игры ты играешь где этот хдр прям охуенный тыж вроде индюшню всякую голимую стримишь? 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя ждёт много сюрпризов Ну а конкретнее что там не так сказать не можешь чтоль типо ,что б я сразу это сделал и не ебался Изменено 9 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А можно узнать на чем ты хдр контент смотришь свой на каком устройстве моник, телик что так прям переживаешь и в какие такие игры ты играешь где этот хдр прям охуенный тыж вроде индюшню всякую голимую стримишь? Ну а конкретнее что там не так сказать не можешь чтоль типо ,что б я сразу это сделал и не ебался Самый прикол, что в играх не так чувствуется, как банально в винде, без HDR всё становится резкое, пересвеченное, отвратительное, тогда как с HDR очень мягко и приятно глазам. LG Ultrafear моник. А можно как-то в системе оставить HDR, а в играх SDR, чтобы при этом не было переключения. Жесткого. Походу нельзя, ибо тогда уже у меня 10 бит, игра выдаёт 8 и всё блёклое. Включаю HDR - блёклое становится у зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну а конкретнее что там не так сказать не можешь чтоль типо ,что б я сразу это сделал и не ебался Ну всё по стандарту, переключить там ргб, включить стабилизатор. Я уже даже не помню. Ещё включить надо всинк и гсинк. Разберёшься короче за неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, Xopo сказал: Самый прикол, что в играх не так чувствуется, как банально в винде, без HDR всё становится резкое, пересвеченное, отвратительное, тогда как с HDR очень мягко и приятно глазам. LG Ultrafear моник. А можно как-то в системе оставить HDR, а в играх SDR, чтобы при этом не было переключения. Жесткого. Походу нельзя, ибо тогда уже у меня 10 бит, игра выдаёт 8 и всё блёклое. Включаю HDR - блёклое становится у зрителей. Какой именно lg ultra gear ? Забей вообще на хдр на этих мониках там его тупо нет просто реклама под хдр нужно от 1000нит яркости на ледах и от 600 нит на оледах на 2 процентное окно по сертификатам хдр10 ,все остальное ебала ,а не хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, Xopo сказал: Самый прикол, что в играх не так чувствуется, как банально в винде, без HDR всё становится резкое, пересвеченное, отвратительное, тогда как с HDR очень мягко и приятно глазам. LG Ultrafear моник. А можно как-то в системе оставить HDR, а в играх SDR, чтобы при этом не было переключения. Жесткого. Походу нельзя, ибо тогда уже у меня 10 бит, игра выдаёт 8 и всё блёклое. Включаю HDR - блёклое становится у зрителей. Откуда у тебя на IPS нормальный хдр ? Ты прикалываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какой именно lg ultra gear ? Забей вообще на хдр на этих мониках там его тупо нет просто реклама под хдр нужно от 1000нит яркости на ледах и от 600 нит на оледах на 2 процентное окно по сертификатам хдр10 ,все остальное ебала ,а не хдр Как его нет, если я офаю и становится засвеченная блевотина? Меня не особо волнуют технические параметры, но стоит просто галочку на HDR поставить и кайф для глаз - убираешь адище с пересветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Как его нет, если я офаю и становится засвеченная блевотина? Меня не особо волнуют технические параметры, но стоит просто галочку на HDR поставить и кайф для глаз - убираешь адище с пересветом Адище с пересветом ? Ты уверен обычно как раз в режимах с хдр яркость на максимуме возможной , в сдр низкая всегда яркость относительно хдр , твой моник говно для хдр просто , но если тебе нравится якобы включенный на нем хдр( которого по факту там нет ) ну ок значит твои глаза такой режим лучше воспринимают Изменено 9 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Адище с пересветом ? Ты уверен обычно как раз в режимах с хдр яркость на максимуме возможной , в сдр низкая всегда яркость относительно хдр , твой моник говно для хдр просто , но если тебе нравится якобы включенный на нем хдр( которого по факту там нет ) ну ок значит твои глаза такой режим лучше воспринимают Но я не могу в итоге пользоваться этим HDR из-за стрима. + яркость я вообще на 30 от 100 использую. Компромисс я нашёл лишь с srgb, но всё равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Чот если 4080 супер такая же, как 4080, то 4070ти супер самый нормальный выбор на рынке. 4070 уже по 61к продаются, без маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 12 минут назад, Xopo сказал: Чот если 4080 супер такая же, как 4080, то 4070ти супер самый нормальный выбор на рынке. 4070 уже по 61к продаются, без маркета. Самый нормальный выбор это 7900хтх за 50-60к у грефа с фантиками, а на фантики материнку и память , процы там дорогие слишком , а вот материнки и память проскакивают бывает почти по рынку , в итоге за сотку будет топовая видяха и полусобраный ПК , не стоят эти 4070ти супер своих денег каких щас просят за них у нас особенно Изменено 10 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 53 минуты назад, gordonfreeman сказал: Самый нормальный выбор это 7900хтх за 50-60к у грефа с фантиками, а на фантики материнку и память , процы там дорогие слишком , а вот материнки и память проскакивают бывает почти по рынку , в итоге за сотку будет топовая видяха и полусобраный ПК , не стоят эти 4070ти супер своих денег каких щас просят за них у нас особенно 4070ти супер на маркете уже по 63 были, будет ещё дешевле, как 4070ти продадут. АМД эт что-то на любителя. К тому же ты назвал цену, которой сейчас не существует. 7900хтх с промикаии и баллами минимум в 100к выходит. Я закончил с баллами, кстати, кончились. Последние выводы: 4070ти супер за 107к - 20к промик - 85к грефок - 1500 (возврат бонусов) = ушла за 88500 на Авито. И 4070 супер 76к - 10к промик - 40к грефок - 15к возврат бонусами = ушла за 63900 на Авито. Ну и еда на 6к бонусов минус 1к промик Изменено 10 февраля пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: 4070ти супер на маркете уже по 63 были, будет ещё дешевле, как 4070ти продадут. АМД эт что-то на любителя. К тому же ты назвал цену, которой сейчас не существует. 7900хтх с промикаии и баллами минимум в 100к выходит. Я закончил с баллами, кстати, кончились. Последние выводы: 4070ти супер за 107к - 20к промик - 85к грефок - 1500 (возврат бонусов) = ушла за 88500 на Авито. И 4070 супер 76к - 10к промик - 40к грефок - 15к возврат бонусами = ушла за 63900 на Авито. Ну и еда на 6к бонусов минус 1к промик Щас уже не существует так же как и твоих цен не существует и промиков на 20к от 100 , плюс на Авито ты не продаш за 64 к щас 4070 супер только идиоту полному , так же как и за 70+ 4070ти и уж тем более 4070ти супер за 88500 это полный еблан только купит Пруфы кидай как ты продал за такие цены мне что не верится Изменено 10 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Щас уже не существует так же как и твоих цен не существует и промиков на 20к от 100 , плюс на Авито ты не продаш за 64 к щас 4070 супер только идиоту полному , так же как и за 70+ 4070ти Все сделки закрыты на этой неделе. 4070ти супер сейчас почти каждый день появляются по 65к (с промикаии и баллами конечная цена), а вот твои 7900хтх только по 100. При этом 4070ти супер на Авито дешевле 80к я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Все сделки закрыты на этой неделе. 4070ти супер сейчас почти каждый день появляются по 65к (с промикаии и баллами конечная цена), а вот твои 7900хтх только по 100. При этом 4070ти супер на Авито дешевле 80к я не видел. Я прям щас чекаю Авито и там 4070 супер дешевле 60 есть , а ты как то продал за 64 , пруфы кидай суда 4070 Ти супер дешевле 85 на Авито , ты либо прям гений продаж ,что умудряешься выше рынка их толкать , либо пиздабол , поэтому я и прошу от тебя пруфы)))) Изменено 10 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, gordonfreeman сказал: Я прям щас чекаю Авито и там 4070 супер дешевле 60 есть , а ты как то продал за 64 , пруфы кидай суда 4070 Ти супер дешевле 85 на Авито , ты либо прям гений продаж ,что умудряешься выше рынка их толкать , либо пиздабол , поэтому я и прошу от тебя пруфы)))) Это было всё по рынку в момент продажи. Какие пруфы тебе нужны? Скрин личной переписки с покупателем или скрин поступления средств или фотка 64к налички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 24 минуты назад, Xopo сказал: Это было всё по рынку в момент продажи. Какие пруфы тебе нужны? Скрин личной переписки с покупателем или скрин поступления средств или фотка 64к налички? скрин что ты продал 4070ti super за 88500 как ты писал выше ,любой пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: скрин что ты продал 4070ti super за 88500 как ты писал выше ,любой пруф А зачем нужно врать на форуме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, Xopo сказал: А зачем нужно врать на форуме? ну хз потому что я вижу цены на авито и там куча объяв дешевле твоей , причем ты продал ее очень быстро ,либо ты везунчик на дебилов ,либо еще что то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну хз потому что я вижу цены на авито и там куча объяв дешевле твоей , причем ты продал ее очень быстро ,либо ты везунчик на дебилов ,либо еще что то =) Когда я выкладывал и продавал, то 89 было минимум, продал за два дня, причем у меня всегда стоит, что я сам доставлю, чел спросил, смогу ли через час ему передать, приехал, продал. + у меня был ситилинк. + очень часто цена в объявлениях враньё (под заказ, другая модель и прочее). Может был большой слив от маркета после этого и им доставили, демпинганули. Вон васян до сих пор продает, я всегда на 500р дешевле чем у него ставил. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/novaya_videokarta_rtx_4070ti_super_3760232868?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Когда-то там успевает суперы покупать, продавать) Зато комп 2 недели собирал, настраивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Когда я выкладывал и продавал, то 89 было минимум, продал за два дня, причем у меня всегда стоит, что я сам доставлю, чел спросил, смогу ли через час ему передать, приехал, продал. + у меня был ситилинк. + очень часто цена в объявлениях враньё (под заказ, другая модель и прочее). видимо просто цены ниже стали понабрали их на сбере теперь сливают ,а что не оставил себе вместо аэро ? 9 минут назад, Xopo сказал: Вон васян до сих пор продает, я всегда на 500р дешевле чем у него ставил. так может и до ррц цены дойдут еще рублей на 10 просядут как раз будет 72к типо ррц хуанговский из за мегамаркета =)и мамкиных перекупов =) Изменено 10 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: видимо просто цены ниже стали понабрали их на сбере теперь сливают ,а что не оставил себе вместо аэро ? Потому что с головой хватает. И когда мне аеро обошлось в 45к, оставлять себе эту за 85, не захотелось, хотя карта выглядит очень круто и мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Потому что с головой хватает. И когда мне аеро обошлось в 45к, оставлять себе эту за 85, не захотелось, хотя карта выглядит очень круто и мощно. какая разница сколько она обошлась если она лучше ,нахуя себе оставлять худшую =) аэро бы продал за 65 ,а не за 45 вот и паритет типо =) Изменено 10 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: какая разница сколько она обошлась если она лучше ,нахуя себе оставлять худшую =) аэро бы продал за 65 ,а не за 45 вот и паритет типо =) Потому что покупки должны быть рациональными, а аэро кроме пердежного звука меня полностью устраивает, мощи хватает. И продавать карту с таким звуком мне стыдно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас