NexxeN 245 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля @gordonfreeman не сильно там на меня обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: не сильно там на меня обиделся? ты меня огорчил просто =)я был лучшего мнения о тебе ,а насчет обиделся ,на обиженных воду возят =) Изменено 11 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля @gordonfreeman не красиво, по отношению к тебе себя повел, мне искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, Xopo сказал: Большинство пластмасс плохо переносят отрицательные температуры. При морозах ниже -10С полимеры теряют свои обычные характеристики, становятся хрупкими и трескаются даже при незначительном физическом воздействии. чел, это относится абсолютно к любой технике. Ты вот тут начал за компы, а щас втираешь за пластик. Я же тебе привёл пример с телевизором, такая же сложная техника, но с ней ничего не случается при зимовке на даче. Тут как с любой электроникой, надо дать согреться, что бы конденсат не образовался, если ты прям в -10 приехал в дом. Если техника просто зимует- то ей похуй. Весной уже комфортные температуры. По поводу свойств полимеров- ты же сам скопировал, что теряют свои прочностные характеристики и трескаются при физическом воздействии, поэтому с опаской зимой на улице надо менять лампочки в фарах и бережно относиться к элементам из пластмасс. Ты же не собираешься пластиковый корпус пинать. 2 часа назад, Lord of War сказал: Тут разница 200 процентов, дже форс просто топ и чё, 55 фпс нынче комфортно? Что 55 что 35 - неиграбельно, вырубить нахуй лучи и получить нормальный фпс 90+, где обе карты будут равны, но 7800XT ровнее благодаря стоимости. Лучи тоже сжирают VRAM и брать 12 гигов с целью ощутить лучи- это не про 4070/S. 4070Ti Super из-за недостатка ядер тоже посасывает в лучах. 4080S стоит как вагон. 4090- единственная норм карта, но она стоит мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: да за такой кусок меди японцы удавятся ,скорее пельменя какого-нибудь опять из говна и палок слепят Изменено 11 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Carna3 сказал: и чё, 55 фпс нынче комфортно? Что 55 что 35 - неиграбельно, вырубить нахуй лучи и получить нормальный фпс 90+, где обе карты будут равны, но 7800XT ровнее благодаря стоимости. Лучи тоже сжирают VRAM и брать 12 гигов с целью ощутить лучи- это не про 4070/S. 4070Ti Super из-за недостатка ядер тоже посасывает в лучах. 4080S стоит как вагон. 4090- единственная норм карта, но она стоит мама не горюй. На ртикс можно ещё генератор подрубить, а чё там у амд с его дегенератором ? Всё отлично ? 1 час назад, gordonfreeman сказал: да у вас там уже "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом" короче Быстрыкину письмо пишу Смотри не подлети по 306 статье часть 2 на два года общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Смотри не подлети по 306 статье часть 2 на два года общего я заскринил твой пост с негативным откликом о государстве которое ты должен любить больше жизни и о том ,что с квартир налог не платишь еще и каких то родственников приплел чем больше народу тем хуже статья =) ,так что пруфы есть уже Изменено 11 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, gordonfreeman сказал: я заскринил твой пост с негативным откликом о государстве которое ты должен любить больше жизни и о том что с квартир налог не платиш ,так чт опруфы есть уже Чувствую вместе на СВО поедем в один окоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чувствую вместе на СВО поедем в один окоп нет поедешь ты ,а мне благодарность за бдительность выразят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: нет поедешь ты ,а мне благодарность за бдительность выразят Как же без друга тонуть, я уж постараюсь, нам в окопе такие бдительные пригодятся. 51 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ему надо на поток такие штуки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 48 минут назад, Lord of War сказал: На ртикс можно ещё генератор подрубить, а чё там у амд с его дегенератором ? Всё отлично ? дохуя ты генераторов на своей 3080ти поврубал? У амд всё четко, с RX6000 доступен генератор в драйвере, в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Carna3 сказал: дохуя ты генераторов на своей 3080ти поврубал? У амд всё четко, с RX6000 доступен генератор в драйвере, в любой игре. Кстати, интересно, если включить мемс в телике и врубить игру, он будет добавлять кадры в играх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, Lord of War сказал: Кстати, интересно, если включить мемс в телике и врубить игру, он будет добавлять кадры в играх ? ты, понимаешь что ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, NexxeN сказал: ты, понимаешь что ты бомж Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 25 минут назад, Lord of War сказал: Кстати, интересно, если включить мемс в телике и врубить игру, он будет добавлять кадры в играх ? Конечно добавит кадров, будет выглядеть как 45 фпс. Во времена xbox 360 спасало. Но инпут лага прибавить не хило, только с джостиком если играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Цитата Благосостояние Лизы Су выросло до $1,1 млрд за счёт успеха AMD на рынке Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну при ней амудэ начала вылезать из ямы. Хотя на потребительскую графику и подзабили. R9 290 - 400 баксов ~ 20к нереф в РФ Изменено 12 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 46 минут назад, gordonfreeman сказал: Продажи консолей помогают. А хуанг на чипах для ИИ бабосы рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ждём XGS-PON, МТС уже запустила сеть, до 10 Гбит/сек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Годно! 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: МТС уже запустила сеть, до 10 Гбит/сек: Пожалуйста ни надо, я со своими 100Мбит еле выживаю уже. Пидарасы не могут кабель по стояку протянуть, что бы подключить, дома везде гигабитный кабель уже протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Ждём XGS-PON, МТС уже запустила сеть, до 10 Гбит/сек: 1 x 10Gbps for WAN/LAN 1 x 2.5Gbps for WAN/LAN 1 x 10Gbps for LAN 3 x 2.5Gbps for LAN 1 x RJ45 10/100/1000Mbps for LAN 1 x USB 3.2 Gen1 1 x USB 2.0 под оптику нет разъема в мтс руотер нужен с выходом оптическим у них выше 200мб уже gpon Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Пожалуйста ни надо, я со своими 100Мбит еле выживаю уже. Пидарасы не могут кабель по стояку протянуть, что бы подключить, дома везде гигабитный кабель уже протянут. Скрытый текст Изменено 12 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас