Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

1 x 10Gbps for WAN/LAN 1 x 2.5Gbps for WAN/LAN 1 x 10Gbps for LAN 3 x 2.5Gbps for LAN 1 x RJ45 10/100/1000Mbps for LAN 1 x USB 3.2 Gen1 1 x USB 2.0

под оптику нет разъема 

в мтс руотер нужен с выходом оптическим у них выше 200мб уже gpon

https://www.zyxel.com/service-provider/global/en/products/fiber-oltsonts/xgs-pon/sfus/pm7300pm5100pm3100-t0-series

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

ну да и будет у тебя 2 роутера и этот переходник не проще просто поставить мтсовский роутер и все тем более если у них удет тариф такой то и роутер с поддержкой pon будет под 10gb=)

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

1 x 10Gbps for WAN/LAN 1 x 2.5Gbps for WAN/LAN 1 x 10Gbps for LAN 3 x 2.5Gbps for LAN 1 x RJ45 10/100/1000Mbps for LAN 1 x USB 3.2 Gen1 1 x USB 2.0

под оптику нет разьема 

в мтс руотер нужен с выходоv оптическим у них выше 200мб уже gpon

Не видел таких у Asus, может у других есть под оптику или докупать "Медиаконвертер 10GBASE-T в 10GBASE-X SFP+"

9 минут назад, kodege сказал:

Не видел таких у Asus, может у других есть под оптику или докупать "Медиаконвертер 10GBASE-T в 10GBASE-X SFP+"

или просто мтсовский оставить который в тариф входит ,у них там вроде хуавеи используются какието переделаные 

вот что мтс использует в абоненском сегменте в своих тарифах 

SERCOM RV6699;

ZTE ZXHN 670;

SERCOM RV6688;

ZTE F660;

Huawei HG8245.

zte ,sercom  и хуавеи 

Изменено пользователем gordonfreeman

srUleUn.png

16гб памяти (вероятно GDDR7), новый техпроцесс (4nm?), улучшенная трассировка лучей, производительность на уровне 7900ХТ-ХТХ в растеризации. Цена баксов ~500-550 полагаю. 

Изменено пользователем DeadFalcon

100мбит реально уже не в кайф. Знакомый живёт буквально в лесу, так ему провели норм инет гигабитный. Мой провайдер говорит соси бибу, больше 100 не можем сделать. Вот вам и Москва :feelsbadman:

1 час назад, Carna3 сказал:

Годно!

Пожалуйста ни надо, я со своими 100Мбит еле выживаю уже. Пидарасы не могут кабель по стояку протянуть, что бы подключить, дома везде гигабитный кабель уже протянут. 

Мне давно тянули, правда не бесплатно.

21 минуту назад, Devastator сказал:

100мбит реально уже не в кайф. Знакомый живёт буквально в лесу, так ему провели норм инет гигабитный. Мой провайдер говорит соси бибу, больше 100 не можем сделать. Вот вам и Москва :feelsbadman:

Да они типа с проблемами в доступе к стоякам/чердаку с оборудованием.

Ко мне 3 раза приезжали с МТСа, я хотел на 500мбит пересесть. Первый раз чел отказался в управляющую компанию идти, сославшись на выходной день (хотя дежурный всегда есть). Второй раз чел приехал и не смог найти "отключившихся" абонентов, ему лень было тащить кабель. Третий раз чувак залез на чердак, но кабель протянуть не смог, не пролез в нишу, и сам провод не пролезал, все стояки забиты. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:
  Показать содержимое

QA4UwlM.jpeg

:KEKWait:

у меня на даче такие скорости, хоте вру, скорее в часы пик такие скорости. Утром и днём выходного дня 100 мбит есть в мобильной сети, если с телефона раздавать. CAT6 роутер больше 60 не тянет через сим карту. 

С такой скоростью выделенного интернета тоже можно жить, раньше локальными ресурсами перебивались как-то, ретрекер был, где на торрентах локальная скорость в основном. 

Ну если планировать свои закачки, то точно жить можно. Закинул торрент в роутер удаленно, к вечеру скачается.

Тоже самое с консолями и стимом, в приложениях есть удаленная закачка. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

Да они типа с проблемами в доступе к стоякам/чердаку с оборудованием.

Ко мне 3 раза приезжали с МТСа, я хотел на 500мбит пересесть. Первый раз чел отказался в управляющую компанию идти, сославшись на выходной день (хотя дежурный всегда есть). Второй раз чел приехал и не смог найти "отключившихся" абонентов, ему лень было тащить кабель. Третий раз чувак залез на чердак, но кабель протянуть не смог, не пролез в нишу, и сам провод не пролезал, все стояки забиты. 

у меня на даче такие скорости, хоте вру, скорее в часы пик такие скорости. Утром и днём выходного дня 100 мбит есть в мобильной сети, если с телефона раздавать. CAT6 роутер больше 60 не тянет через сим карту. 

С такой скоростью выделенного интернета тоже можно жить, раньше локальными ресурсами перебивались как-то, ретрекер был, где на торрентах локальная скорость в основном. 

Ну если планировать свои закачки, то точно жить можно. Закинул торрент в роутер удаленно, к вечеру скачается.

Тоже самое с консолями и стимом, в приложениях есть удаленная закачка. 

Да просто обидно. Качать игру 100 гиговую или патч там какой-нибудь на гигов 60-70 полдня уходит. Знакомый пока чай, кофе пьет уже скачал все. 

У нас на даче кинули жирное оптоволокно на каждую улицу. Плачу 1000 в месяц в сезон, когда пользуюсь. 

300мбит. 

11 минут назад, Xopo сказал:

У нас на даче кинули жирное оптоволокно на каждую улицу. Плачу 1000 в месяц в сезон, когда пользуюсь. 

300мбит. 

У тебя на Рублёвке что-ли дача?

13 минут назад, kodege сказал:

Не, где Электроугли, просто всё завертелось с новым председателем и облагораживается. Внезапно 2-3к, что мы сдавали стали огромными деньгами, на них нанимают баржу чистить пруд, завозят рыбу, чинят дороги, отпиливают деревья, провели интернет, очистили обочины от мусора, обновили счётчики и прочее - прочее. 

Удивительно как мало нужно, когда не воруют. 

Работал как-то в Электроуглях в 2016 году. Такой срач рядом с ЖД станцией был в направлении дач просто пипец. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Мой домашний провайдер (SkyNet) уже приступил исполнять распоряжение Мизулиной.

Вчера не подключался PlanetVPN, пока не переключил протокол на PlanetX (Xray).

С первого марта также запрещается писать о впн, так как считается его популяризацией.

11 минут назад, Xopo сказал:

Не, где Электроугли, просто всё завертелось с новым председателем и облагораживается. Внезапно 2-3к, что мы сдавали стали огромными деньгами, на них нанимают баржу чистить пруд, завозят рыбу, чинят дороги, отпиливают деревья, провели интернет, очистили обочины от мусора, обновили счётчики и прочее - прочее. 

Удивительно как мало нужно, когда не воруют. 

Не дорого 1к в месяц то за интернет, люди вообще такие деньги платят?

У нас в Питере целая тысяча рублей за интернет для большинства просто дохрена (я меньшинство).

4 минуты назад, kodege сказал:

Не дорого 1к в месяц то за интернет, люди вообще такие деньги платят?

У нас в Питере целая тысяча рублей за интернет для большинства просто дохрена (я меньшинство).

Этот нет для дачи отдельно на участок кинутый. Нормально, платят, люди живут участками.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Работал как-то у Электроуглях в 2016 году. Такой срач рядом с ЖД станцией был в направлении дач просто пипец. 

В моём детстве у озера ещё хуже было, платили 100р за тачку мусора собранного, дети возили.

Хотят стадо в загонах держать, нет бы границы стирать. 

2 часа назад, Devastator сказал:

Да просто обидно. Качать игру 100 гиговую или патч там какой-нибудь на гигов 60-70 полдня уходит. Знакомый пока чай, кофе пьет уже скачал все. 

вот да, обидно что на одной квартире у меня 500 мбит, на второй 100, и хер ты че с этим сделашь. Но надеюсь через пару лет на постоянку в новую переехать уже. 

2 часа назад, kodege сказал:

С первого марта также запрещается писать о впн, так как считается его популяризацией.

Что зща дурь? Это же просто протокол третьего уровня.

500 мбит остольное говнище

2024-02-12-172635.png

520 руб в месяц

еще и мтс приставка на халяву SDMC DV8235, я ее перепрошил, на кухни кинчик смотрю

Изменено пользователем NexxeN

решил не играть с Мизулиной, взял от Хакеров самый передовой протокол обхода блокировок от всего и вся:

Скрытый текст

3 часа назад, kodege сказал:

почему нет? тут дело не в рублевке, куда подянули там и есть, у меня на даче также 500 мбит

я в свое время на гигу подрубался, в два раза дороже, не 520 а 1100 в месяц, там скорость была от силы 800, я им предъяву кинул мол какого фига, сказали оборудование не тащит и вернулся обратно 500 за 500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Vsevolod
  • Создать...