Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

коробки они конечно мега бюджетные делают внутренние =) подставка такая же как в пульсе ,я ее не стал ставить херня ,у гигабайтов лучше кронштейны которые к стенке корпуса крепятся самые надежные наверное из всех 

да у гигабайта топчик подставки, я поэтому сегодня и ставить вк не хочу, возни с этой подставкой, вк весит 2,5 кг так что нужно с подставкой ставить, а то выломит слот нафиг

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

да у гигабайта топчик подставки, я поэтому сегодня и ставить вк не хочу, возни с этой подставкой

да лучше ее и не ставить она херновая ,лучше купить за 300 рублей винтовую под другой край поставить надежнее будет ,а эта на винтах вперед ставитсья там где итак дежится хорошо и до конца другого не достает ,еще и под весом может сама вниз опускаться если плохо затянуть =) хрень короче 

я типо такой просто на другой край поставил и все и места не знаимает и держит лучше 

https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-podstavka-vintovaya-teleskopicheskaya-49-80mm-dlya-videokarty-opora-s-1181497064/?advert=cIynZgLJ2OaU4e2NjsdKDwCHXivqkgavOb1sjY9v6v82_Pr_N8UiqtsUr2eeSJe2EdLRd7JKoe2O6CEoNQ_DjTg0Ku6HpesDQd6-4JdwC0LnkNPn3Qr_sPW8wN0m50xr5Lmkivg8NJGxoszbpqf1XB0UDlYmJmCnltwG28K2n0ee0JcnCwrqayPAT0Fj3k6YB5iSq0v7pgBCF96KiqgW3P0Tf8jJdykYFD_RJnvZYQ_Prr-88I49MP4ASSRJDCyxO76PhKEkl_dQy0HEbWazpTJhDn0y5BprQV_VxeIEOUDZWKGLyKtZTC5YeZizp0ZXWKjVGJM7ZSzsuZZ2o-ZSGDCDEn4&avtc=1&avte=2&avts=1707826319&keywords=держатель+видеокарты

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да лучше ее и не ставить она херновая ,лучше купить за 300 рублей винтовую под другой край поставить надежнее будет ,а эта на винтах вперед ставитсья там где итак дежится хорошо и до конца другого не достает ,еще и под весом может сама вниз опускаться если плохо затянуть =) хрень короче 

кинь ссылку позязя где взять, будь няшкой)

Только что, NexxeN сказал:

кинь ссылку позязя, будь няшкой)

выше кинул их куча разных под свою высоту бери какая нужна ,они впринципе регулируются все но нужно минимальную учесть ,а то будет длиннее может и не влезет 

41 минуту назад, NexxeN сказал:

это ты про меня чтоли балаболина?

Скрыть содержимое

IMG-20240213-143651.jpg

Она ещё и запор-х :gachiGASM: Надеюсь без брака испарительной камеры

13 часов назад, Xopo сказал:

Пожалуй, каждый человек может подбросить несколько неочевидных выводов, если сильно захочет. Но опять же, нужно учитывать, считаем ли мы этот процесс экспонентой. Если да, то это скорее суммирование морфологией атрибутивных факторов видоизменения отдельных элементов филогенеза согласно отбору их возможных проявлений (птица с тремя крыльями не появится, если в будущем она не сможет полететь), тогда как опыт является их репрезентацией. Главная человеческая суть - это конвергенция, основа которой - те же крылья, которые срастаются с другими, превращаясь в единое пространство для коммуникативного процесса. Отсюда и надобность в постоянном желании навязать и усложнить процесс общения

Опять ты на эльфийском пытаешься втирать

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

я типо такой просто на другой край поставил и все и места не знаимает и держит лучше 

https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-podstavka-vintovaya-teleskopicheskaya-49-80mm-dlya-videokarty-opora-s-1181497064/?advert=cIynZgLJ2OaU4e2NjsdKDwCHXivqkgavOb1sjY9v6v82_Pr_N8UiqtsUr2eeSJe2EdLRd7JKoe2O6CEoNQ_DjTg0Ku6HpesDQd6-4JdwC0LnkNPn3Qr_sPW8wN0m50xr5Lmkivg8NJGxoszbpqf1XB0UDlYmJmCnltwG28K2n0ee0JcnCwrqayPAT0Fj3k6YB5iSq0v7pgBCF96KiqgW3P0Tf8jJdykYFD_RJnvZYQ_Prr-88I49MP4ASSRJDCyxO76PhKEkl_dQy0HEbWazpTJhDn0y5BprQV_VxeIEOUDZWKGLyKtZTC5YeZizp0ZXWKjVGJM7ZSzsuZZ2o-ZSGDCDEn4&avtc=1&avte=2&avts=1707826319&keywords=держатель+видеокарты

Просто комп на бок опрокидываешь и всё. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Она ещё и запор-х :gachiGASM: Надеюсь без брака испарительной камеры

Опять ты на эльфийском пытаешься втирать

Просто комп на бок опрокидываешь и всё. 

мне это не нужно у меня стоит винт этот он даже и не виден за проводом 

Только что, gordonfreeman сказал:

мне это не нужно у меня стоит винт этот он даже и не виден за проводом 

Ты просто транжира 

@gordonfreeman 

без подставки труба будет? у меня до этого были 4070 и 7800 хт так они и не весят ничего по сути, у материнок гиги армированные слоты псие

3 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

без подставки труба будет?

Она провисает тяжелая карта ,можно и без подставки ,но может из за перегиба чип какой нибудь со временем отвалится 

можно и стоковую прикрутить но по мне она говно винтик лучше будет на другой конец поставить 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

без подставки труба будет? у меня до этого были 4070 и 7800 хт так они и не весят ничего по сути, у материнок гиги армированные слоты псие

Как раз хит выходит под твою новую покупку

@gordonfreeman 

ясно, завтра буду шаманить, пока подставку закажешь время пройдет, хрен ее сдашь потом

@Lord of War 

отвянь бомжара с 3080 ти за 110к, хаер оледом и ссаным матрасов

Только что, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

ясно, завтра буду шаманить, пока подставку закажешь время пройдет, хрен ее сдашь потом

ну ты можешь поставить на сток и заказать винтик ,просто стоковая и крепежем как то хуево сделана ,она по сути тоже всего одну точку опоры дает ,но при этом занимает еще и слот лишний получается и точка опоры не достает до конца помоему самого ,а винт можно тупо в самый угол на другом конце поставить и все прогиба точно не будет и он меньше места занимает как то более аккуратный что ли =)

@gordonfreeman 

я так один раз заказал себе вк, на свою днюху, я родился я 9 мая, по пьяной лавочке полез ее ставить и даже поставить не смог, пошел сдал ее нафиг, бывает.

а тут еще подставку ставить нужно, это не просто.

5 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

я так один раз заказал себе вк, на свою днюху, я родился я 9 мая, по пьяной лавочке полез ее ставить и даже поставить не смог, пошел сдал ее нафиг, бывает.

а тут еще подставку ставить нужно, это не просто.

ну я это подставку сразу отложил как глянул как она устроена и винтик у меня давно уже в качестве подставки еще на 3080 стоял 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну ты можешь поставить на сток и заказать винтик ,просто стоковая и крепежем как то хуево сделана ,она по сути тоже всего одну точку опоры дает ,но при этом занимает еще и слот лишний получается и точка опоры не достает до конца помоему самого ,а винт можно тупо в самый угол на другом конце поставить и все прогиба точно не будет и он меньше места занимает как то более аккуратный что ли =)

У меня хороший крепёж в стоке попался.

https://download.gigabyte.com/FileList/Manual/12WE6-ASBGUI-2xR_web.pdf?v=9800db3de0f922f6a7133870a8ecff54

1 минуту назад, kodege сказал:

У меня хороший крепёж в стоке попался.

https://download.gigabyte.com/FileList/Manual/12WE6-ASBGUI-2xR_web.pdf?v=9800db3de0f922f6a7133870a8ecff54

ну да эти кронштейны от гиги я про него и писал самые норм ток главное чтоб стенка в корпусе была с запасом не упиралась в переднюю он там уходит за габариты платы сантиметров на 5 наверное 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну да эти кронштейны от гиги я про него и писал самые норм ток главное чтоб стенка в корпусе была с запасом не упиралась в переднюю он там уходит за габариты платы сантиметров на 5 наверное 

корпус Fractal Design Define R5

на задней стенки стоит ссд на 256 от самсунга и хдд на 1 тб от тошибы, 2,5 оба

1 минуту назад, NexxeN сказал:

корпус Fractal Design Define R5

и что ? эти кронштейны с картами гигабайт только идут =) в твоем случае либо стоковую либо винт покупать ну или еще какуюто ебалу ,но винт самый оптимальный и дешевый вариант 

Только что, gordonfreeman сказал:

и что ? эти кронштейны с картами гигабайт только идут =)

их отдельно не купить?

1 минуту назад, NexxeN сказал:

их отдельно не купить?

я не видел ,да и там они под карту там же одну часть на корпус лепишь вторую на карту , он получается лучше всего держит весь дальный угол и места не занимает ,единственное только длинна корпуса нужна нормальная,если какой то обрубок по длинне до передней стенке от платы то может не поставится 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я не видел 

у меня снизу вентиль стоит, в вк дует, подставку туда не воткнуть

Скрытый текст

IMG-20231217-172809.jpg

там где бп стоит 140 арктик

2 минуты назад, NexxeN сказал:

у меня снизу вентиль стоит, в вк дует, подставку туда не воткнуть

Скрыть содержимое

IMG-20231217-172809.jpg

там где бп стоит 140 арктик

а у тебя херня вообще тебе винт не ставишь без гемора =) короче сток ставь у тебя высота до пола от карты хз какая да еще и кулер там если стоит не вариант=)

у меня получается 2 кулера 140 стоят под картой но если карта длинее 30 см то там как раз место под винт есть и на кулер не попадает 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а у тебя херня вообще

почему херня? стойку я выкинул на хрен, винт стоит на задней стенке корпуса, мне нужно для фильмов винт иметь

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Место есть

Скрытый текст

IMG-20231125-180046.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...