gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Только что, kodege сказал: Место есть Скрыть содержимое ну это корпус нормальнй это ланкул 300 чтоли? у меня 216x там есть тоже место а есть куцые корпуса там упирается в передник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну это корпус нормальнй это ланкул 300 чтоли? у меня 216x там есть тоже место а есть куцые корпуса там упирается в передник =) Lian Li LANCOOL III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Lian Li LANCOOL III ну да типо я 300 их называю =) по решеткам снизу понял они одинаковые у них Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) @gordonfreeman Две 140 биквает сайлент вингс 3 на 1000 на фронте, снизу арктик 140 на вдув на 600, 3*140 арктика на выдув также на 600, ноктюа как заглушка весит Изменено 13 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: кстати чел на оверклокерах отписывался по этому поводу что викону сдавал карту это походу он и есть с нег овикон 22к взял за ребол=) это дорого вообщето =) а чел ее сам сломал решил переобслужить типо =) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Две 140 биквает сайлент вингс 3 на 1000 на фронте, снизу арктик 140 на вдув на 600, 3*140 арктика на выдув также на 600, ноктюа как заглушка весит тут речь шла про подставку винтик тебе не подойдет =) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое у гиги сделано получше там прям в карту вкручивается тонкая пластина и та часть которая на стенке по ширине карты регулируется ,вообщем у гиги грамотнее сделана подставка но единственный минус это корпус должен не куцупый быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 14 минут назад, kodege сказал: Место есть Показать содержимое Круть. Мой meshify 2 xl выглядит пустоватым даже с видяхой такого размера ) З.ы. и подпорка видеокарты у гиги действительно клевая. Держит хорошо и почти незаметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Только что, Faterror сказал: Держит хорошо и почти незаметна. самое главное что она именно ту функцию выполняет как монолит держит карту именно кронштейном сделана а не подпоркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) @gordonfreeman корпус менять это такое западло, все разбирать пересобирать, для меня вопрос не в деньгах вообще, мне просто лень у меня в свое время была 1080 ти инно3д x4, тоже весела не мало, и ничего не погнулось, мать была от гигабайта Изменено 13 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman корпус менять это такое западло, все разбирать пересобирать, для меня вопрос не в деньгах вообще, мне просто лень нахера менять то прикрутишь стоковую да и все =) как следует затянеш ее чтобы не попускалась в пазиках под винты и норм будет ,просто в других корпусах проще винтик поставить чем эту ебалу прикручивать как у сапфиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 5 минут назад, gordonfreeman сказал: самое главное что она именно ту функцию выполняет как монолит держит карту именно кронштейном сделана а не подпоркой Я оценил и поставил именно от гиги. В комплекте с материнкой была ещё и старую карту подпирал подпоркой с алишки. С гигой прям монолит получается. Как будто и нет этих ~2кг ) у видюхи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: нахера менять то прикрутишь стоковую да и все =) как следует затянеш ее чтобы не попускалась в пазиках под винты и норм будет ,просто в других корпусах проще винтик поставить чем эту ебалу прикручивать как у сапфиров я тебя понял, спасибо за помощь, это мой финальный апгрейд, все равно в комп не играю, только в свитч, хочется все сделать по красоте. когда тебе 37 стоит остановится. Изменено 13 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Кому не пофиг: Цитата Тем временем, появились слухи, что Sony может анонсировать и даже выпустить официальную версию Marvel's Spider-Man 2 для PC в текущем году. Эта новость, безусловно, порадует геймеров по всему миру. В настоящее время игра доступна только на PlayStation 5, что добавляет некую интригу вокруг вопроса о возможных платформенных релизах в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: тебя понял, спасибо за помощь, это мой финальный апгрейд, все равно в комп не играю, хочется все сделать по красоте ну по красоте это относительное понятие я сам в комп не играю от нехуя делать вот взял 2 кулька с ргб на морду купил хотя у меня там хорошие стояли тоже ,и контролер новый ,хотел сделать нормально кабель менаджмент купил красивые удлинители а потом хуй забил вроде нигде не торчит и норм оставил стоковые у меня на блоке еще и защелка отломилась на 24 пин ,но похуй он итак держится в итоге у меня щас штук 20 кульков разных ваяется дома 2 набора удлинителей плоских паракордовых ,в одном тупо не было 3 кос на видяху 8 пиновых пришлось еще один покупать =) и самое смешное что я хз зачем мне все это =) Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 @gordonfreeman а чем тебя бикваеты не устроили подскажи пожалуйста? там нет ргб но кульки максимально тихие и производительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman а чем тебя бикваеты не устроили подскажи пожалуйста? там нет ргб но кульки максимально тихие и производительные. какие именно биквайты маркировка ? производительные это ноктуа https://noctua.at/en/nf-a14-pwm/specification которые при 1500 оборотах дают аж 140 силы потока , если для радиаторов то там еще нужно на давление смотреть , но в целом если ставить на корпус в котором не впритык к сеткам они стоят давление можно нахуй откинуть и смотреть только поток вот типо таких нужно смотреть =) все остальное мусор который при 1500 оборотах дает 60-70 при 140мм габаритах кулька ,в основном что у нас и продается повсеместно Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: какие именно биквайты маркировка ? https://www.bequiet.com/ru/casefans/717 на 1000 оборотах тишина, есть 4 поколение https://www.bequiet.com/ru/casefans/3702 но там наверное ценник мама не горюй Изменено 13 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: https://www.bequiet.com/ru/casefans/717 на 1000 оборотах тишина да на 1000 они все тихие ,эти тоже нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: да на 1000 они все тихие ,эти тоже нормальные арктики 140 пвм, уже на 600 оборотах шумят, а бикваеты на 1000 и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: арктики 140 пвм, уже на 600 оборотах шумят, а бикваеты на 1000 и тишина так арктики и стоят набор из 5 кульков как один биквайт этот ,чего ты хотел =) Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: так арктики и стоят набор из 5 кульков как один биквайт этот ,чего ты хотел =) ничего я не хотел, у меня так то и ноктюа лежат две 140 пвм, они шумные на 800, биквает делает лучшие вентили Скрытый текст это вот которые на 1000 это бикваеты сайлет вингс 3 Изменено 13 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) Ни разу не слышал шума на 600 оборотах от любых вентиляторов за исключением неисправных. Да и шумные ноктуа на 800 оборотах - звездёшь. Зато сайлент вингс 3 на 1400 оборотах ревут, если места от или до преграды мало. Поток воздуха при этом средний. Изменено 13 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: биквает делает лучшие вентили лучшие вентили для чего? в каждой модели компромиссы по скорости вращения ,потоку и давлению ,а вот для каких тебе целей ты сам выбирай характеристики просто есть более сбалансированные и они как правило дороже потому что кто их изготовляет больше заморачивается чтобы в эти компромиссы больше парамтеров входило ,хочешь больше силы потока и давления будут сильнее крутится и шумнее , это физика ее никто не отменял Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 39 минут назад, NexxeN сказал: ничего я не хотел, у меня так то и ноктюа лежат две 140 пвм, они шумные на 800, биквает делает лучшие вентили Показать содержимое это вот которые на 1000 это бикваеты сайлет вингс 3 Ставь любые ! Твоя видяха пересвистит просто всё ! Изменено 13 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас