gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Devastator сказал: Ждём отзывы по олегу через годик использования. Я пока жду побольше моников оледов 34 дюймовых, там и цены может чуть упадут. так я могу тебе отзыв оставить за 6 лет пользования ,лучше в потреб сегменте нет теликов для кино и игр , ультимативное решение для развлекательного контента по цена-качество особенно если брать лыжи типо цешек и бэшек 8 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman тоже верно ну как нитро+ вапор заебись карта греется сильно? по идее она лучше пульса должна быть охлад мощнее Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: так я могу тебе отзыв оставить за 6 лет пользования ,лучше в потреб сегменте нет теликов для кино и игр , ультимативное решение для развлекательного контента по цена-качество особенно если брать лыжи типо цешек и бэшек ну как нитро+ вапор заебись карта греется сильно? по идее она лучше пульса должна быть охлад мощнее судя по тестам нет, а в игры я пока не играл, работа, сегодня вечерком алана 2 побегаю посмотрю с 7800хт пока засада с продажей, фильмы мог бы и на ней смотреть, подсветку как вырубить на сапфире не в курсе? поставил амдшную утилиту а она вк не видит даже, может только для рефов Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: судя по тестам нет по тестам она(нитро+) вообще одна из лучших и аурус от гигабайт , а я забыл сказать я кульки в ручную еще настроил чтобы они чуток быстрее крутились на 70+ температуре через адреналин ,чтоб память грелась меньше а больше не хуя не трогал ,и+15 лими стоит щас ,но впринципе можно и в сток поставить ,просто я заметил что в стоке память греется на 4 градуса сильнее чем на +15 лимите ,по гпу в принципе в пределах нормы все Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 10 минут назад, gordonfreeman сказал: так я могу тебе отзыв оставить за 6 лет пользования ,лучше в потреб сегменте нет теликов для кино и игр , ультимативное решение для развлекательного контента по цена-качество особенно если брать лыжи типо цешек и бэшек ну как нитро+ вапор заебись карта греется сильно? по идее она лучше пульса должна быть охлад мощнее Да я про использование как монитор. А телик у меня у самого Олег уже 3 года, но это чисто под кинцо, сериалы и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 16 минут назад, Devastator сказал: Ждём отзывы по олегу через годик использования. Я пока жду побольше моников оледов 34 дюймовых, там и цены может чуть упадут. 2700+ часов на с1 в режиме моника (но я ток играю за компом) и все норм. Через сервис меню отключены сберегалки и ит.д. 4 минуты назад, NexxeN сказал: поставил амдшную утилиту а она вк не видит даже, может только для рефов Она для рефов. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: по тестам она(нитро+) вообще одна из лучших и аурус от гигабайт , а я забыл сказать я кульки в ручную еще настроил чтобы они чуток быстрее крутились на 70+ температуре через адреналин ,чтоб память грелась меньше а больше не хуя не трогал ,и+15 лими стоит щас ,но впринципе можно и в сток поставить ,просто я заметил что в стоке память греется на 4 градуса сильнее чем на +15 лимите ,по гпу в принципе в пределах нормы все нафиг лимит поднимать? она и также жрет дофига в стоке? подсветку рубанул этим https://www.sapphiretech.com/en/software Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Devastator сказал: Да я про использование как монитор. А телик у меня у самого Олег уже 3 года, но это чисто под кинцо, сериалы и консоли. так у меня как монитор и используется =) еще со времен b7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: нафиг лимит поднимать? она и также жрет дофига в стоке? Выше частоты бустит тогда в тяжелых моментах. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: 2700+ часов на с1 в режиме моника (но я ток играю за компом) и все норм. Через сервис меню отключены сберегалки и ит.д. Она для рефов. да я уже понял, вырубил через утилиту сапфира Только что, Faterror сказал: Выше частоты бустит тогда. там в стоке 440 вт же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: там в стоке 440 вт же 400 с 3 8пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: нафиг лимит поднимать? она и также жрет дофига в стоке? ну в среднем в стоке 360+ гдето с паверлимитом больше жрет в зависимости где там в разных играх по разному скачки на 500+ просто выставил ,можно и убрать в принципе хватает и стока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Faterror сказал: 400 с 3 8пин 1 * 8 пин дает 150 вт, с 3 получается 450, а все что выше идет с псие до 75 вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, NexxeN сказал: 1 * 8 пин дает 150 вт, с 3 получается 450, а все что выше идет с псие до 75 вт это филькина грамота зависит от толщины косы можно одной косой запитать три конектора если блок хороший по 12вольтам и кабель какойнить 16 авг или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну в среднем в стоке 360+ гдето с паверлимитом больше жрет в зависимости где там в разных играх по разному скачки на 500+ просто выставил ,можно и убрать в принципе хватает и стока пока так погоняю, потом если что подниму, я все равно играю 4к/60 там частоты высокие не нужны, это для 2к/240 гц нужны, чтобы выжать максимум фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 8 часов назад, Lord of War сказал: Суперы просто выжигают конкурентов Только 4070 Ti супер и 7800ХТ не конкуренты. 300 баксов или почти 40% разницы в цене. 8 часов назад, Lord of War сказал: Всё гораздо серьёзнее, пищат в итоге только пока на твоей карте. К такому результату пришло наше расследование В итоге ты балабол, который даже пруфы предоставить отказывается, потому что твоя рухлять горячая таки пищит как и большинство карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: это филькина грамота зависит от толщины косы можно одной косой запитать три конектора если блок хороший по 12вольтам и кабель какойнить 16 авг или меньше поднять всегда успею, надо пока сток потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: 1 * 8 пин дает 150 вт, с 3 получается 450, а все что выше идет с псие до 75 вт Без +15 пл с 3мя 8 пин 400 ват жрёт. Зачем ты мне известную математику расписываешь по 8 пин? 5 минут назад, DeadFalcon сказал: В итоге ты балабол, который даже пруфы предоставить отказывается, потому что твоя рухлять горячая таки пищит как и большинство карт Что ты ему там доказываешь. Он периодически скидывает скрины где его карта маслает 2200-2400 оборотов и при этом говорит, что она тихая. Зачем дальше с ним спор вести. Он либо глухой, либо когда не надо норм фпс показывать, юзает лок на 60 фпс и там нагрузки нет и у него прозрение сразу - тихо и благодать. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 154 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 13 минут назад, gordonfreeman сказал: так у меня как монитор и используется =) еще со времен b7 Ну на этом наши полномочия всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 20 минут назад, Faterror сказал: Что ты ему там доказываешь. Он периодически скидывает скрины где его карта маслает 2200-2400 оборотов и при этом говорит, что она тихая. Зачем дальше с ним спор вести. Он либо глухой, либо когда не надо норм фпс показывать, юзает лок на 60 фпс и там нагрузки нет и у него прозрение сразу - тихо и благодать. Рядом с этой картой котики спят ! Котики ! Фантазия у тебя конечно норм . . . 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Только 4070 Ti супер и 7800ХТ не конкуренты. 300 баксов или почти 40% разницы в цене. А кто тогда конкурент ? 28 минут назад, DeadFalcon сказал: В итоге ты балабол, который даже пруфы предоставить отказывается, потому что твоя рухлять горячая таки пищит как и большинство карт. Ещё один еретик, я карту пидорил на полную загрузку и 300 фпс, снимал это на видео и звук можно услышать только воткнув в корпус телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: Рядом с этой картой котики спят ! Котики ! Фантазия у тебя конечно норм . . . А кто тогда конкурент ? Ещё один еретик, я карту пидорил на полную загрузку и 300 фпс, снимал это на видео и звук можно услышать только воткнув в корпус телефон Ладно верю, что у тебя тихая 3080, они ещё мою 3080 не слышали с турбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 43 минуты назад, Faterror сказал: Без +15 пл с 3мя 8 пин 400 ват жрёт. Зачем ты мне известную математику расписываешь по 8 пин? откуда тебе знать сколько жрет сапфир, если у тебя гигабайт? п.с. 404 жрет, расходимся, значит можно поднять Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Ладно верю, что у тебя тихая 3080, они ещё мою 3080 не слышали с турбиной. Я слышал такую кажется от асус ! Это конечно амба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я слышал такую кажется от асус ! Это конечно амба Племянник всё равно в наушниках играет, ему нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Рядом с этой картой котики спят ! Котики ! Фантазия у тебя конечно норм . . . Нах мне этот обзор беспонтовый? Там даже замеров нет. При этом вся 3000 линейка от гиги пищит-трещит как и мсишки, асусы. Цитата А кто тогда конкурент ? Цитата Ещё один еретик, я карту пидорил на полную загрузку и 300 фпс, снимал это на видео и звук можно услышать только воткнув в корпус телефон Звёздешь! Где у тебя 300 фпс было, поди в говно танках с неполной загрузкой? И когда ты это выкладывал? Тебя просили соляр бей запустить на видео, но ты сиськи мнёшь. Видать втихаря проверил и оказалась, что она пищит. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас