Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Devastator сказал:

Ждём отзывы по олегу через годик использования. Я пока жду побольше моников оледов 34 дюймовых, там и цены может чуть упадут. 

так я могу тебе отзыв оставить за 6 лет пользования ,лучше в потреб сегменте нет теликов для кино и игр , ультимативное решение для развлекательного контента по цена-качество особенно если брать лыжи типо цешек и бэшек

8 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

тоже верно

ну как нитро+ вапор заебись карта греется сильно? по идее она лучше пульса должна быть охлад мощнее 

Изменено пользователем gordonfreeman

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

так я могу тебе отзыв оставить за 6 лет пользования ,лучше в потреб сегменте нет теликов для кино и игр , ультимативное решение для развлекательного контента по цена-качество особенно если брать лыжи типо цешек и бэшек

ну как нитро+ вапор заебись карта греется сильно? по идее она лучше пульса должна быть охлад мощнее 

судя по тестам нет, а в игры я пока не играл, работа, сегодня вечерком алана 2 побегаю посмотрю

с 7800хт пока засада с продажей, фильмы мог бы и на ней смотреть, подсветку как вырубить на сапфире не в курсе? поставил амдшную утилиту а она вк не видит даже, может только для рефов

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

судя по тестам нет

по тестам она(нитро+) вообще одна из лучших и аурус от гигабайт , 

а я забыл сказать я кульки в ручную еще настроил чтобы они чуток быстрее крутились на 70+ температуре через адреналин ,чтоб память грелась меньше а больше не хуя не трогал ,и+15 лими стоит щас ,но впринципе можно и в сток поставить ,просто я заметил что в стоке память греется на 4 градуса сильнее чем на +15 лимите ,по гпу в принципе в пределах нормы все 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да я про использование как монитор. А телик у меня у самого Олег уже 3 года, но это чисто под кинцо, сериалы и консоли. 

16 минут назад, Devastator сказал:

Ждём отзывы по олегу через годик использования. Я пока жду побольше моников оледов 34 дюймовых, там и цены может чуть упадут. 

2700+ часов на с1 в режиме моника (но я ток играю за компом) и все норм. Через сервис меню отключены сберегалки и ит.д.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

поставил амдшную утилиту а она вк не видит даже, может только для рефов

Она для рефов.

Изменено пользователем Faterror

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

по тестам она(нитро+) вообще одна из лучших и аурус от гигабайт , 

а я забыл сказать я кульки в ручную еще настроил чтобы они чуток быстрее крутились на 70+ температуре через адреналин ,чтоб память грелась меньше а больше не хуя не трогал ,и+15 лими стоит щас ,но впринципе можно и в сток поставить ,просто я заметил что в стоке память греется на 4 градуса сильнее чем на +15 лимите ,по гпу в принципе в пределах нормы все 

нафиг лимит поднимать? она и также жрет дофига в стоке?

подсветку рубанул этим https://www.sapphiretech.com/en/software

1 минуту назад, Devastator сказал:

Да я про использование как монитор. А телик у меня у самого Олег уже 3 года, но это чисто под кинцо, сериалы и консоли. 

так у меня как монитор и используется =) еще со времен b7

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Выше частоты бустит тогда в тяжелых моментах.

1 минуту назад, Faterror сказал:

2700+ часов на с1 в режиме моника (но я ток играю за компом) и все норм. Через сервис меню отключены сберегалки и ит.д.

Она для рефов.

да я уже понял, вырубил через утилиту сапфира

Только что, Faterror сказал:

Выше частоты бустит тогда.

там в стоке 440 вт же

1 минуту назад, NexxeN сказал:

ну в среднем в стоке 360+ гдето с паверлимитом больше жрет в зависимости где там в разных играх по разному скачки на 500+ просто выставил ,можно и убрать в принципе хватает и стока 

Только что, Faterror сказал:

400 с 3 8пин

1 * 8 пин дает 150 вт, с 3 получается 450, а все что выше идет с псие до 75 вт

Только что, NexxeN сказал:

это филькина грамота зависит от толщины косы можно одной косой запитать три конектора если блок хороший по 12вольтам и кабель какойнить 16 авг или меньше 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну в среднем в стоке 360+ гдето с паверлимитом больше жрет в зависимости где там в разных играх по разному скачки на 500+ просто выставил ,можно и убрать в принципе хватает и стока 

пока так погоняю, потом если что подниму, я все равно играю 4к/60 там частоты высокие не нужны, это для 2к/240 гц нужны, чтобы выжать максимум фпс

8 часов назад, Lord of War сказал:

Суперы просто выжигают конкурентов

Только 4070 Ti супер и 7800ХТ не конкуренты. 300 баксов или почти 40% разницы в цене. 

8 часов назад, Lord of War сказал:

Всё гораздо серьёзнее, пищат в итоге только пока на твоей карте. К такому результату пришло наше расследование

В итоге ты балабол, который даже пруфы предоставить отказывается, потому что твоя рухлять горячая таки пищит как и большинство карт. 

Только что, gordonfreeman сказал:

это филькина грамота зависит от толщины косы можно одной косой запитать три конектора если блок хороший по 12вольтам и кабель какойнить 16 авг или меньше 

поднять всегда успею, надо пока сток потестить

5 минут назад, NexxeN сказал:

Без +15 пл с 3мя 8 пин 400 ват жрёт. Зачем ты мне известную математику расписываешь по 8 пин?

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

В итоге ты балабол, который даже пруфы предоставить отказывается, потому что твоя рухлять горячая таки пищит как и большинство карт

Что ты ему там доказываешь. Он периодически скидывает скрины где его карта маслает 2200-2400 оборотов и при этом говорит, что она тихая. Зачем дальше с ним спор вести. Он либо глухой, либо когда не надо норм фпс показывать, юзает лок на 60 фпс и там нагрузки нет и у него прозрение сразу - тихо и благодать.

• Лайк 1

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

так у меня как монитор и используется =) еще со времен b7

Ну на этом наши полномочия всё) :feelsokayman:

20 минут назад, Faterror сказал:

Что ты ему там доказываешь. Он периодически скидывает скрины где его карта маслает 2200-2400 оборотов и при этом говорит, что она тихая. Зачем дальше с ним спор вести. Он либо глухой, либо когда не надо норм фпс показывать, юзает лок на 60 фпс и там нагрузки нет и у него прозрение сразу - тихо и благодать.

Рядом с этой картой котики спят ! Котики ! Фантазия у тебя конечно норм . . .

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Только 4070 Ti супер и 7800ХТ не конкуренты. 300 баксов или почти 40% разницы в цене. 

А кто тогда конкурент ?

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

В итоге ты балабол, который даже пруфы предоставить отказывается, потому что твоя рухлять горячая таки пищит как и большинство карт. 

Ещё один еретик, я карту пидорил на полную загрузку и 300 фпс, снимал это на видео и звук можно услышать только воткнув в корпус телефон :facepalm:

10 минут назад, Lord of War сказал:

А кто тогда конкурент ?

Ещё один еретик, я карту пидорил на полную загрузку и 300 фпс, снимал это на видео и звук можно услышать только воткнув в корпус телефон :facepalm:

Ладно верю, что у тебя тихая 3080, они ещё мою 3080 не слышали с турбиной.

de8d36da5a423a0c3d9f42d74bd4011c8f010755

43 минуты назад, Faterror сказал:

Без +15 пл с 3мя 8 пин 400 ват жрёт. Зачем ты мне известную математику расписываешь по 8 пин?

откуда тебе знать сколько жрет сапфир, если у тебя гигабайт?

п.с. 404 жрет, расходимся, значит можно поднять

1 минуту назад, kodege сказал:

Ладно верю, что у тебя тихая 3080, они ещё мою 3080 не слышали с турбиной.

de8d36da5a423a0c3d9f42d74bd4011c8f010755

Я слышал такую кажется от асус ! Это конечно амба

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я слышал такую кажется от асус ! Это конечно амба

Племянник всё равно в наушниках играет, ему нормально)

20 минут назад, Lord of War сказал:

Нах мне этот обзор беспонтовый? Там даже замеров нет. При этом вся 3000 линейка от гиги пищит-трещит как и мсишки, асусы. 

Цитата

А кто тогда конкурент ?

Цитата

Ещё один еретик, я карту пидорил на полную загрузку и 300 фпс, снимал это на видео и звук можно услышать только воткнув в корпус телефон 

Звёздешь! Где у тебя 300 фпс было, поди в говно танках с неполной загрузкой? И когда ты это выкладывал? 

Тебя просили соляр бей запустить на видео, но ты сиськи мнёшь. Видать втихаря проверил и оказалась, что она пищит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • mad8vad
    • wizarro
    • karatel309
  • Создать...