Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Всё зависит ещё где комп стоит, измеряют то уровень в 30 см ! А у меня он аж за столом !

Аж за столом = не шумный. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

И соответсвенно что это нам говорит? 49 - это много. 

Тут ещё весь вопрос какой звук ! Ведь это может быть писк ! Как у фатэрорра !

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Аж за столом = не шумный. :pepelmao:

Я его вообще не слышу, вообще )

5 минут назад, Lord of War сказал:

Тут ещё весь вопрос какой звук ! Ведь это может быть писк ! Как у фатэрорра !

Я его вообще не слышу, вообще )

Действительно, какой же звук у воющих дросселей твоей карты :pepothink: 

Не слышу и не шумит какбэ разные понятия. Если комп вообще в другую комнату отнести он издавать звук не перестанет. 

Твой дрюг Пётр что про это всё говорит? :pepelmao:

17 минут назад, Faterror сказал:

Ну тогда вообще пох, у меня в другой комнате стоит. Мне сказать, что комп бесшумный?

"Одна из вещей, которую производители могли сделать с новыми видеокартами Ti - исправить недостатки системы охлаждения предшественников, и Gigabyte, судя по всему, этой возможностью воспользовались. GIGABYTE GeForce RTX™ 3080 Ti VISION OC 12G заметно тише и холоднее своего младшего собрата RTX 3080. Касается это и охлаждения памяти - температуры GDDR6X даже в разгоне не выходят за отметку в 90 градусов. 

Как и со всеми видеокартами Gigabyte, GeForce RTX™ 3080 Ti VISION OC 12G пытается удержать температуру ядра в районе 70-71 градуса - для этого вентиляторы раскручиваются до отметки в 2000/2200 об/м, что соответствует уровню шума в 40 Дб. Звучат вентиляторы достаточно приятно - желания исправить кривую работы вентиляторов у меня не возникло."

kpYcJF50C1.jpg

Заключение

Если говорить о видеокарте GIGABYTE GeForce RTX™ 3080 Ti VISION OC 12G в отрыве от реальности, то сказать я могу только хорошее. Прекрасный баланс характеристик, хорошая система охлаждения, низкий уровень шума. NVIDIA состряпали отличный чип, а Gigabyte исправила все недостатки дизайна RTX 3080. RTX 3080 Ti - реально лучшая GPU на рынке на данный момент.

Изменено пользователем Lord of War

Крч., ясн. 40 дБ тебе норм. След раз говори, что тебе норм, ибо 40 дБ это громко. З.ы. с моими оборотами моя карта примерно 30-33 выдаёт. Сдается для тебя это будет - гробовая тишина.

2 минуты назад, Faterror сказал:

Крч., ясн. 40 дБ тебе норм. След раз говори, что тебе норм, ибо 40 дБ это громко. З.ы. с моими оборотами моя карта примерно 30-33 выдаёт. Сдается для тебя это будет - гробовая тишина.

Ну вот пс 4 про шумела 70 дБ, для тебя это как ? :gachiGASM:

2 минуты назад, Faterror сказал:

Сдается для тебя это будет - гробовая тишина.

Ну у тебя ещё трещят или пищат дроссели ! Я правильно понимаю ?

9 минут назад, Lord of War сказал:

"Одна из вещей, которую производители могли сделать с новыми видеокартами Ti - исправить недостатки системы охлаждения предшественников, и Gigabyte, судя по всему, этой возможностью воспользовались. GIGABYTE GeForce RTX™ 3080 Ti VISION OC 12G заметно тише и холоднее своего младшего собрата RTX 3080. Касается это и охлаждения памяти - температуры GDDR6X даже в разгоне не выходят за отметку в 90 градусов. 

Как и со всеми видеокартами Gigabyte, GeForce RTX™ 3080 Ti VISION OC 12G пытается удержать температуру ядра в районе 70-71 градуса - для этого вентиляторы раскручиваются до отметки в 2000/2200 об/м, что соответствует уровню шума в 40 Дб. Звучат вентиляторы достаточно приятно - желания исправить кривую работы вентиляторов у меня не возникло."

kpYcJF50C1.jpg

Заключение

Если говорить о видеокарте GIGABYTE GeForce RTX™ 3080 Ti VISION OC 12G в отрыве от реальности, то сказать я могу только хорошее. Прекрасный баланс характеристик, хорошая система охлаждения, низкий уровень шума. NVIDIA состряпали отличный чип, а Gigabyte исправила все недостатки дизайна RTX 3080. RTX 3080 Ti - реально лучшая GPU на рынке на данный момент.

:KEKW:

2200 оборотов и 40дб - тишина)))

36 минут назад, Lord of War сказал:

Но сколько допустим шумит PS 5 в режиме игры ?

в режиме игры она шумит тише чем практически любой комп кроме офисного ,но если ухо поднести то дросели слышны , в боксе дросели не слышны только вертушка ,но там видимо они залиты все у майков там прокладки жидкие на всей хуйне налиты где может чтото грется и шуметь =) может из за этого не шумит ну по крайней мере у меня так ,сони из говна и палок всегда делалась 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

в режиме игры она шумит тише чем практически любйокомп кроме офисного но если ухо поднести то дросели слышны , в боксе дросели не слышны только вертушка ,но там видимо они залиты все у майков там прокладки жидкие на всей хуйне налиты где может чтото грется и шуметь =) может из за этого не шумит ну по крайней мере у меня так ,сони из говна и палок всегда делалась 

Короче пс 5 практически бесшумная как и моя видяха :nice:

Твоя видяха нормально так воет на 2200 оборотах. Ещё и пищит дросселями. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну у тебя ещё трещят или пищат дроссели ! Я правильно понимаю ?

С твоей логикой нет. Комп в другой комнате. А, по факту - писк сильный когда 1000+ фпс. Слышимый когда открываешь кейс и в упор слушаешь карту.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Твоя видяха нормально так воет на 2200 оборотах. Ещё и пищит дросселями. 

А может всё бросишь и рванёшь отдохнуть в психоневрологический диспансер ?)

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вот пс 4 про шумела 70 дБ, для тебя это как ? 

У меня и пс4 и про были с моженым окладом. Прошка даже на 2 скорость редко выходила, фатка так же...

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Короче пс 5 практически бесшумная как и моя видяха :nice:

у меня была видяха 3080 и даже лучше твоей исполнение так она шумнее пс5 была не пизди 

Только что, Lord of War сказал:

А может всё бросишь и рванёшь отдохнуть в психоневрологический диспансер ?)

После вас с Петром и пруфов не из заказных статеек, а лично твоего экземпляра. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

У меня и пс4 и про были с моженым окладом. Прошка даже на 2 скорость редко выходила, фатка так же...

пс4 про была как истребитель я в жизни такой шумной хуйни не видел ,разеве что видяхи с турбиной 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

После вас с Петром и пруфов не из заказных статеек, а лично твоего экземпляра. 

Карл ! Полная загрузка ! 300 фпс ! Телефон  в упор !

Заказывай билет !

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Заказывай билет !

пиздец она орет у тебя и это еще ты телефон с слабым звуком юзаешь и просто рабочий стол снимаешь без нагрузки 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

в режиме игры она шумит тише чем практически любой комп кроме офисного ,но если ухо поднести то дросели слышны , в боксе дросели не слышны только вертушка ,но там видимо они залиты все у майков там прокладки жидкие на всей хуйне налиты где может чтото грется и шуметь =) может из за этого не шумит ну по крайней мере у меня так ,сони из говна и палок всегда делалась 

Моя пс5 при минимальном звуке из колонок была неслышна в играх. Бокс был крутой в плане шума и это было единственное достоинство. Он был максимально тихий в нагрузке.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Заказывай билет !

Я уже видел это фуфло, Карл! Хотя даже тут на 0:14 слышен дребезг дросселей. 

Запускай соляр бэй 3д марк и снимай с моником и оверлеем. 

Только что, Faterror сказал:

Моя пс5 при минимальном звуке из колонок была неслышна в играх. Бокс был крутой в плане шума и это было единственное достоинство. Он был максимально тихий в нагрузке.

ну икс тише плойке 5 ,в целом они обе тихии ,но в плойке в режиме фпс в играх если к ней подойти близко слышны дросели в боксе только поток воздуха слышен , прошлые боксы были тише чем прошлые плойки а прошка так вообще кусок говна в плане тишины только с наушниками играть или на очень высокой громкости тв 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это еще ты телефон с слабым звуком юзаешь

Это самсунг галакси ! Ты чего !

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

просто рабочий стол снимаешь без нагрузки 

Сейчас найду игру какую нибудь 

Только что, Lord of War сказал:

Это самсунг галакси ! Ты чего !

говно какое то ,нужно на ксяоми записывать =)

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

говно какое то ,нужно на ксяоми записывать =)

Сейчас найду игру на другой телефон запишу 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

пс4 про была как истребитель я в жизни такой шумной хуйни не видел ,разеве что видяхи с турбиной 

Пс4 слимка тоже шумела как пылесос. Я когда антил давн запустил думал сейчас сгорит нахер чудо японской инженерии) А вот пс5 тихая, тут как бы постарались. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• darkrogua
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • scorpiozlo
    • Lord of War
  • Создать...