gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: И так нормально. VSOC уже дох*я (если правильно показывает). TRFC разве что. 400-440 попробовать. у меня на другом биосе с такими же таймингами было 58 зедержка, а всок автоматом стоит нужно руками попробывать 1.2-1.25 должно норм быть ,щас попробую бету биоса с новой агесоой поставит и на нем попробывать Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: Видимо дед не избежит покупки моей карты за 100к для доказывания своей правоты А так конечно он попал в просак КОнечноо, именно я в него попал... Наверное, всё-таки проще запилить видос на моих условиях. https://www.techspot.com/downloads/5775-3dmark.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: КОнечноо, именно я в него попал... Наверное, всё-таки проще запилить видос на моих условиях. https://www.techspot.com/downloads/5775-3dmark.html Тебе уже столько видосов показали ! Можно было уже смонтировать сериал для окко. Ты наверно так переживаешь о своём провале, смириться с этим нет никакой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Что то ты притих ? Перепонки ещё не раздавило давлением ? каким давлением? какой смысл общаться с тобой если ты мало того что бомжара так еще балабол. @gordonfreeman скинь плиз скрин настройки вентилей, там где расширенное управление, хочу поднастроить тоже Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Тебе уже столько видосов показали ! Можно было уже смонтировать сериал для окко. Ты наверно так переживаешь о своём провале, смириться с этим нет никакой возможности. Ты мусор какой-то тащишь и демонстрируешь. Сними и смонтируй нормальные тесты, где на камеру в мониторе виден запущенный тест соляр бей или дикая жизнь и заснят корпус без крышки не за два метра, а вплотную. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты мусор какой-то тащишь и демонстрируешь. Сними и смонтируй нормальные тесты, где на камеру в мониторе виден запущенный тест соляр бей или дикая жизнь и заснят моник без крышки не за два метра, а вплотную. Ты забыл добавить ещё двух голых эскортниц и падающие промокоды гей пасс на год ! У меня соляр бей не запускается, я тебе кидал скрин ! Алексей ! Алё ! 4 минуты назад, NexxeN сказал: скинь плиз скрин настройки вентилей, там где расширенное управление, хочу поднастроить тоже Тебе ничего не поможет ! Только беруши ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Ты забыл добавить ещё двух голых эскортниц и падающие промокоды гей пасс на год ! У меня соляр бей не запускается, я тебе кидал скрин ! Алексей ! Алё ! Ну вот, тебе проще жопой вилять и с Петром общаться. Кстати, не к нему на хату в Краснодар перезжать собрался ? Плюс Алексей какой-то. Я тебе ссылку скинул. Удали свой 3дмарк и поставь новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ну вот, тебе проще жопой вилять и с Петром общаться. Алёша ! Ты чего ! Не знаешь Петра ? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Кстати, не к нему на хату в Краснодар перезжать собрался ? Он из Сибири ! 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: и с Петром общаться Его ник на форуме кажется Рамбл или Рамблер, это же твой друг, Алёша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: каким давлением? какой смысл общаться с тобой если ты мало того что бомжара так еще балабол. @gordonfreeman скинь плиз скрин настройки вентилей, там где расширенное управление, хочу поднастроить тоже да ты сам по своей настраивай у меня карта то другая =) просто график сделай как тебе нужно там легко делается это точками на кривой в драйвере амуде Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я тебе ссылку скинул. Удали свой 3дмарк и поставь новый. Просто купи мою карту и потестируй, ты будешь просто в шоке ! ГРОБОВАЯ ТИШИНА 6 минут назад, DeadFalcon сказал: проще жопой вилять Кстати на этом форуме даже симпотная тёлка есть, а вы даже не знаете под каким она ником, лошары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Алёша ! Ты чего ! Не знаешь Петра ? Он из Сибири ! Меня не Алёшей зовут. И ваших партнёров я знать не обязан, Эдуард Сегодня в Сибири, а завтра в Крансодар поедет. Цитата Его ник на форуме кажется Рамбл или Рамблер, это же твой друг, Алёша. У меня тут нет друзей. И пишет этот друг почему-то тебе, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Меня не Алёшей зовут. Жаль ! Похож ! Только что, DeadFalcon сказал: Сегодня в Сибири, а завтра в Крансодар поедет. Он скорей плавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Просто купи мою карту и потестируй, ты будешь просто в шоке ! ГРОБОВАЯ ТИШИНА То есть он купит и она не запустится тупо, ну тогда по факту не подкопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: У меня тут нет друзей. Ты просто их не знаешь Только что, Devastator сказал: То есть он купит и она не запустится тупо, ну тогда по факту не подкопаешься. Многоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Просто купи мою карту и потестируй, ты будешь просто в шоке ! ГРОБОВАЯ ТИШИНА Твою помойку тысяч за 30 взял бы. Цитата Кстати на этом форуме даже симпотная тёлка есть, а вы даже не знаете под каким она ником, лошары. И какой с этого понт? За гумпасс подписку даёт? Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: И какой с этого понт? Вдруг родит тебе дочурку, ты же мечтаешь о таком девайсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты просто их не знаешь Я их просто не завожу в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Твою помойку тысяч за 30 взял бы. Не тебе и не мне 95 ! 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я их просто не завожу в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не тебе и не мне 95 ! 95 стоят рыкса 7900ХТ и 4070 ти супер в магазе. Твой хлам воющий можно на 30к говнобонусов обменять разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 14 минут назад, gordonfreeman сказал: да ты сам по своей настраивай у меня карта то другая =) просто график сделай как тебе нужно там легко делается это точками на кривой в драйвере амуде так у тебя тоже вроде сапфир нитро+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) дел. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Тебе ничего не поможет ! Только беруши ! по крайней мере у меня топ карта, а у тебя говно уровня 4070, бомжом ты в сочи был и бомжом в Краснодаре останешься Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 обновил биос с агесой типо последней вроде ,ну какая на сайте мсай доступна бэта ,напруга всок 1.2 мем5 кручу пока анту777экстрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Задушили бедного лорда, ему же и так херово с воющей 3080ти и хаер оледом, пощадите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Devastator сказал: Задушили бедного лорда, ему же и так херово с воющей 3080ти и хаер оледом, пощадите... на самом деле 3080ти его карта нормальная просто лорд ее позиционирует как самую тихую и не жрущую хотя по факту там 350 ватт и охлад на уровне других карт и никак не супер тихий ,если бы он это не утверждал то никто бы его и не доебывал Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас