Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

всему обмазатся в виаре ,но там фишка этих очков в другом это доп реальность там лучше это реализованно намного чем в квесте ,хотя в тртем тоже есть ar

Да ar пока больше как гиммик и фича на пару часиков. Кто реально хочет в виаре смотреть видосы, играть игры и т.д. пойдет купит квест или там индекс. Умеют же эпл бабки стричь с народа, тут ничего не скажешь. 

Цитата

123.png

Только что, gordonfreeman сказал:

А теперь нового Ведмака 3 поиграй часик.

8 минут назад, kodege сказал:

А теперь нового Ведмака 3 поиграй часик.

да я играл уже кучу времени на этих таймингах просто я щас понизил напругу vsoc руками и биос бету поставил последний я думаю должно быть все норм 

хотя я щас на форумах почитал что у мсай 1.3 всок нормально там выше когда было горели процы они это прошлыми биосами исправили и типо у народа у многиз 1.3 тоже стоят и похеру ничего вот уже когда выше там под 1.4+было уже процы горели 

VSoC voltages higher than 1.3V can destroy Ryzen 7000s even if you don't overclock. Beware of memory OC and Expo

https://www.hwcooling.net/en/amd-fixes-bug-that-kills-ryzen-7000-cpus-update-your-bios/

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

да я играл уже кучу времени на этих таймингах просто я щас понизил напругу vsoc руками и биос бету поставил последний я думаю должно быть все норм 

хотя я щас на форумах почитал что у мсай 1.3 всок нормально там выше когда было горели процы они это прошлыми биосами исправили и типо у народа у многиз 1.3 тоже стоят и похеру ничего вот уже когда выше там под 1.4+было уже процы горели 

https://www.hwcooling.net/en/amd-fixes-bug-that-kills-ryzen-7000-cpus-update-your-bios/

Ты смелый человек!

@gordonfreeman 

было дело с такой напругой, сейчас в новых биосах пофиксили, я на своей гиги недавно обновил биос на последний, они там интерфейс поменяли, я аж офигел от нового интерфейса

профили от анты говно, а сам он долбой*об которого только бабки интересуют за свою помощь, у тебя таких сценариев не будет никогда в жизни

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, kodege сказал:

Ты смелый человек!

ну там выше 1.3 они и не поднималось в авто стояло 1.3 типо выше уже опасно ,но я 1.2 поставил хуй с ним чтоб перестраховаться хотя я как то без особого страха 1.3 да и похуй вроде работало все ,там похоже на первых самых биосах оно выше 1.3 намного улетало пока не обновили агесу амуде и биосы новые на материнках и лок поставили в 1.3 в авто 

5 минут назад, NexxeN сказал:

профили от анты говно, а сам он долбой*об которого только бабки интересуют за свою помощь, у тебя таких сценариев не будет никогда в жизни

чем они говно ? ошибки сразу сыпят если что то не идет , вроде все ими тестят ,какогото прям идеального теста нет нужно всем тестить играми антой стресами разными сценариями 

58 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как много у Лорда тут друзей :pepelmao:

лорд фанатик, которые топят ради того чтобы топить, аргументов ноль, такого мусора на оверах валом, я поэтому оттуда и свалил, там вообще очень токсично стало, тут еще просто милые люди сидят

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

чем они говно ? ошибки сразу сыпят если что то не идет 

без обдува на память будут сыпать ошибками, я общался с этим товарищем в свое время в телеге, он просил вознаграждение за разгон памяти, я ему чутка донатнул, но когда эта мразь мне пряма написала что донаты у него от косоря, я его послал на йух, его потом на оверах забанили, но он админу отстегнул бабло и разбан получил, у него там целая бизнес схема, не можешь разогнать я тебе помогу за деньги.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

лорд фанатик, которые топят ради того чтобы топить, аргументов ноль, такого мусора на оверах валом, я поэтому оттуда и свалил, там вообще очень токсично стало, тут еще просто милые люди сидят

кстати на анту777 там наезжают щас на оверах тип он советы дает хуевые ,но мне так он компетентнее 95% обитателей любых форумов подобных 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

кстати на анту777 там наезжают щас на оверах тип он советы дает хуевые ,но мне так он компетентнее 95% обитателей любых форумов подобных 

он советы дает пиздатые тем кто ему платит деньги, на остальных он чхать хотел, у него зароботок на оверах

почитай пост мой выше

Только что, NexxeN сказал:

он советы дает пиздатые тем кто ему платит деньги, на остальных он чхать хотел, у него зароботок на оверах

ну так он куратор тем там с памятью связаных 

На оверах всем спецам спецы сидят :KEKW:

Анта 777 нормально тестирует в большинстве случаев. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Посмел денег за услуги просить, когда посоны все кровные в ипотеки вкладывают :pepelmao: Очень меркантильно с его стороны!

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

потому что проплатил админам, если у тебя с разгоном памяти не получается, он выйдет на связь и предложит платную помощь тебе, я ему по итогу где то около 800 рублей отвалил за то чтобы на 9900к оптимизировать память, потом он запросил ему платить больше я его послал, он за бабло хорошо помагает, а обещал что микроны едай 4000 возьмут, но так и не взяли, хотя все тайминги он подбирал, я тестил и платил и все)

5 минут назад, NexxeN сказал:

без обдува на память будут сыпать ошибками

так нужно смотреть чтобы не грелась память в том то и фишка гнать так чтобы и не грелась и при этом работала стабильно если прям гнать супер экстримально то напруги нужно сильно повышать и соответственно нужен не пасивный охлад уже и еще лучше чтобы на памяти были нормальные радиаторы и прокладки везде не только на чипах но и на контролерах ,вобщем нужно ко всему подходить с умом 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так нужно смотреть чтобы не грелась память в том то и фишка гнать так чтобы и не грелась и при этом работала стабильно если прям гнать супер экстримально то напруги нужно сильно повышать и соответственно нужен не пасивный охлад уже и еще лучше чтобы на памяти были нормальные радиаторы и прокладки везде не только на чипах но и на контролерах ,вобщем нужно ко всему подходить с умом 

если вольтаж на памяти высокий и нет обдува будут ошибки, не зависимо от радиаторов, у меня память тоже с радиаторами была, хочешь напиши ему в лс с просьбой помочь он тебе распишет расценки

2 минуты назад, NexxeN сказал:

если вольтаж на памяти высокий и нет обдува будут ошибки, не зависимо от радиаторов, у меня память тоже с радиаторами была, хочешь напиши ему в лс с просьбой помочь он тебе распишет расценки

да нахуя он мне нужен =) я примерно знаю сам на что способна моя память и что нужно для ам5 в целом чтобы нормально работало ,мне экстримальные там какието варики нахуй не нужны ,да и не прокатят они на моих плашках у меня нет прокладок на контролерах и радики слабые 

Только что, gordonfreeman сказал:

да нахуя он мне нужен =) я примерно знаю сам на что способна моя память и что нужно для ам5 в целом чтобы нормально работало ,мне экстримальные там какието варики нахуй не нужны ,да и не прокатят они на моих плашках у меня нет прокладок на контролерах и радики слабые 

тайминги если нужно ужимать, а так если стандартный разгон так пофигу вообще

стандартный это какой? стандартный просто взял экспо врубил и все =)

а поводу там прям каких то результатов то это нужно и мать соответственную и плашки выбирать плюс охлад ставить активный 

ну и по поводу то что бабло берут за разгон так они все берут и дакар берет есл ик нему обратишся и прочие блогеры 

58 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты самый кринжовый мой фанат

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Это не твоё, играй лучше нинтендов свищ

Только что, Lord of War сказал:

Ты самый кринжовый мой фанат

ты себя переоцениваешь 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

стандартный это какой? стандартный просто взял экспо врубил и все =)

а поводу там прям каких то результатов то это нужно и мать соответственную и плашки выбирать плюс охлад ставить активный 

ну и по поводу то что бабло берут за разгон так они все берут и дакар берет есл ик нему обратишся и прочие блогеры 

там есть третички, всегда есть что подужать, некоторые на оперативу водоблоки ставят, как думаешь почему?

6 минут назад, Lord of War сказал:

Это не твоё, играй лучше нинтендов свищ

играй лучше в бутылочку с бомжами, это прям твое

6 минут назад, NexxeN сказал:

некоторые на оперативу водоблоки ставят, как думаешь почему?

очевидно ж зачем ,сбивать температуру ,зачем охлаждения ставить на чипы ?=)

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты себя переоцениваешь 

Это я тебе ещё не сказал даже номер для донатов ! Чувствую налоговая бы меня заипала . .  .

10 минут назад, NexxeN сказал:

играй лучше в бутылочку с бомжами, это прям твое

Не надо проецировать твою повседневность на меня 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

очевидно ж зачем ,сбивать температуру ,зачем охлаждения ставить на чипы ?=)

я про что тебе и пишу, только на кой хер тебе оно нужно, ты тратишь свое время жизни, время это бесценный ресурс, его за деньги не купишь, а мог бы пойти погулять с друзьями, девочку/любовницу/жену чпокнуть, а ты тратишь время на эту галематью, ты даже играть на пека не будешь так как игр нет, обрати внимание на лорда бомжа он довольствуется малым, мой совет забей

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Не надо проецировать твою повседневность на меня 

а какая жизнь у сочинского бомжа расскажи? сделать ремонт в чужой квартире и свалить в краснодар? как проводишь свой досуг?

а какая жизнь у сочинского бомжа расскажи? сделать ремонт в чужой квартире и свалить в краснодар? как проводишь свой досуг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • karatel309
  • Создать...