NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Месть? Я представляю щас лорд себе 14900 соберёт с 4090 вот тут жарко будет ))) да какая там месть, я к деду отношусь со всем уважением, он меня просто недолюбливает, потому как я ему правду сказала в глаза, я правдоруб, за это меня многие не любят. иногда правда смешивается с троллингом, не каждый готов это принять. Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: да какая там месть, я к деду отношусь со всем уважением, он меня просто недолюбливает, потому как я ему правду сказала в глаза, я правдоруб, за это меня многие не любят Да я прикалываюсь просто какая нафиг месть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) Скрытый текст В глаза он сказал.. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Нокдаун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Ну это уже все.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну это уже все.... У него ещё можно выжать. На его карте повер лимит в стоке выше, чем у меня в разгоне 420<415W. Главное, чтобы БП это оценил Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: У него ещё можно выжать. На его карте повер лимит в стоке выше, чем у меня в разгоне 420<415W. Ну там покруче доска наверное Суммарное количество фаз питания у карты Sapphire Nitro+ Radeon RX 7900 XTX Vapor-X (24 ГБ) — 20, а у референс-аналога — 17. При этом распределение фаз такое: у референс-карты Radeon RX 7900 XT — 14 фаз на ядро и 3 на микросхемы памяти, у карты Sapphire Nitro+ Radeon RX 7900 XTX Vapor-X (24 ГБ) — 17 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну там покруче доска наверное Суммарное количество фаз питания у карты Sapphire Nitro+ Radeon RX 7900 XTX Vapor-X (24 ГБ) — 20, а у референс-аналога — 17. При этом распределение фаз такое: у референс-карты Radeon RX 7900 XT — 14 фаз на ядро и 3 на микросхемы памяти, у карты Sapphire Nitro+ Radeon RX 7900 XTX Vapor-X (24 ГБ) — 17 + 3 Доска на пульсе точно такая же. Разница только в дуал биос и повер лимите зашитом в биос. На референсах тоже 20 фаз 17+3. https://www.techpowerup.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/4.html https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-7900-xtx-nitro/4.html Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Да и пофиг, дед настройки не пишет, один фиг в спидвей норм резальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Доска на пульсе точно такая же. Разница только в дуал биос и повер лимите зашитом в биос. Референсах тоже 20 фаз 17+3. https://www.techpowerup.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/4.html https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-7900-xtx-nitro/4.html А это в 7900xt 14+3 , значит просто из за более мощного охлада в стоке зашили лимиты выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 И тут дед виноват, как Путен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: И тут дед виноват, как Путен. ты виноват в том что настройки не пишешь вк, мало того что у тебя вода, гнида читерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Да и пофиг, дед настройки не пишет, один фиг в спидвей норм резальт Нормальная карта из радеонов наверное самая лучшая , только с водоблоками уже наверное круче из коробки ну и какие ещё там жирные типо ауруса Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: Нормальная карта из разделов наверное самая лучшая , только с водоблоками уже наверное круче из коробки ну и какие ещё там жирные типо ауруса мне просто интересно было сравнить результаты, и тут эта мразота выкладывала результаты без частот вк и памяти, может он чужие выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) Ипать кадр, на всё готовенькое готов упасть или отх*есосить, если не дают этого сделать. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ипать кадр, на всё готовенькое готов упасть или отх*есосить, если не дают это сделать. иди на куй мразь чсвышная, просрал свою победу потом начал результаты выкладывать не валидные, в этом весь дед Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: мне просто интересно было сравнить результаты, и тут эта мразота выкладывала результаты без частот вк и памяти, может он чужие выкладывал Ну посиди погоняй память, покрути вальтаж гпу частоты и в итоге выцдешь на какие то пики ее стабильные только время нужно на это Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) Сгореть из-за 1,5% циферок с ссаном в бенчмарке Валидный... в глаза сказал))) Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну посиди погоняй память, покрути вальтаж гпу частоты и в итоге выцдешь на какие то пики ее стабильные только время нужно на это а чего я должен гонять если этот читер ссаный даже не может мониторинг предоставить? мне заняться нечем? он тебе результаты супер оверов выкладывать будет я гоняться за ним должен? я ему один раз за щеку дал он обоссался и начал читерить в 3дмарк, а там читов полно как результаты подбить. Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: а чего я должен гонять если этот читер ссаный даже не может мониторинг предоставить? мне заняться нечем? Ну тебеж интересно выдать больше чем у него у тебяж карта может это по идее наверное в ней зашиты лимиты выше Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну тебеж интересно выдать больше чем у него у тебяж карта может это по идее наверное в ней защиты лимиты выше он пиздобол тот еще, мне интересно да норм сорвенованием, с мониторингами частот и прочим, а не как этот пиздабол выкладывает дед я вызываю тебя на дуэль, ты ссаный пиздабол будешь если откажеся, определенный тесты мониторинги обязательны Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, NexxeN сказал: он пиздобол тот еще Подмена результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) Иди на спиннерах разгонять потренируйся 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Подмена результатов? Неспортивное поведение. Не хочет на лопатки сам падать. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Подмена результатов? да Только что, DeadFalcon сказал: Иди на спиннерах разгонять потренируйся вызываю тебя пиздабола на дуэль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас