Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ножах или на вилках?)))

Столько на ночь нельзя смеяться)

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На ножах или на вилках?)))

Столько на ночь нельзя смеяться)

на железе, ты один раз слился мразота, потом читерить начал

Принимай вызов сыкло

сделаем все по честному, одинаковые системы, обсудим бенчи, настройки видеокар и прочее и схлестнемся, у меня есть подозрение что ты галимый читер

Изменено пользователем NexxeN

В пропитой башке фантазии роятся. 

Беги за 4090 и 14900к, чтобы уж наверняка :pepelmao:

Дуэльным кодексом обычно именуют свод правил, регламентирующих причины и поводы для вызова на дуэль, виды дуэлей, порядок вызова, его принятия и отклонения, порядок подготовки и проведения самой дуэли, определяющих, какое поведение участников дуэли допустимо, а какое — нет.

Во Франции дуэльный кодекс был впервые опубликован графом де Шатовильяром в 1836 году. В конце XIX века общепризнанным для Европы стал изданный в 1879 году дуэльный кодекс графа Верже.[1] Как то, так и другое издание фиксируют практику дуэлей соответствующего времени. В России известен изданный в 1912 году дуэльный кодекс Дурасова. Все опубликованные варианты дуэльного кодекса представляли собой не регламентирующие официальные документы, а сформированные знатоками наборы рекомендаций. Дуэльный кодекс всегда был общеизвестен в дворянской и офицерской среде (а также в пределах других сообществ, где применялась дуэль).

Далее в этом разделе описание дуэли ведётся согласно дуэльному кодексу Дурасова, который представляет собой обобщение дуэльного опыта России и позднейших французских дуэльных кодексов.

Оружие

Видеокарта одной модели любого доступного вендора

3d mark оф версия не пиратка 

Драйвера адреналин последней версии и любые манипуляции в них касающиеся изменений параметров видеокарты 

Операционная система Виндоус желательно одной версии 

• Ха-ха! 1

зассал дедуля, без читерства никак, один раз ему навешали он в читаки подался

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Дуэльным кодексом

назначаю гордона своим секундантом

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Дуэльным кодексом обычно именуют свод правил, регламентирующих причины и поводы для вызова на дуэль, виды дуэлей, порядок вызова, его принятия и отклонения, порядок подготовки и проведения самой дуэли, определяющих, какое поведение участников дуэли допустимо, а какое — нет.

Во Франции дуэльный кодекс был впервые опубликован графом де Шатовильяром в 1836 году. В конце XIX века общепризнанным для Европы стал изданный в 1879 году дуэльный кодекс графа Верже.[1] Как то, так и другое издание фиксируют практику дуэлей соответствующего времени. В России известен изданный в 1912 году дуэльный кодекс Дурасова. Все опубликованные варианты дуэльного кодекса представляли собой не регламентирующие официальные документы, а сформированные знатоками наборы рекомендаций. Дуэльный кодекс всегда был общеизвестен в дворянской и офицерской среде (а также в пределах других сообществ, где применялась дуэль).

Далее в этом разделе описание дуэли ведётся согласно дуэльному кодексу Дурасова, который представляет собой обобщение дуэльного опыта России и позднейших французских дуэльных кодексов.

Оружие

Видеокарта одной модели любого доступного вендора

3d mark оф версия не пиратка 

Драйвера адреналин последней версии и любые манипуляции в них касающиеся изменений параметров видеокарты 

Операционная система Виндоус желательно одной версии 

Он по идее с лучшей картой нухъя сделать не может. Тут как бы самострел не случился в пьяном угаре :KEKWait:

Ещё и записку настрочит: виноват дед. 

5 минут назад, NexxeN сказал:

зассал дедуля, без читерства никак, один раз ему навешали он в читаки подался

назначаю гордона своим секундантом

Я не могу быть секундантом я судья , но можешь взять лорда в качестве ассистента ))) у него и погоняло соответствует 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я не могу быть секундантом я судья , но можешь взять лорда в качестве ассистента ))) у него и погоняло соответствует 

не бомжей нафиг в секунданты, ладно будь судьей раз хочешь

@DeadFalcon 

ты просто попал дедуль, пора бы уже отвечать за свои слова, чего как девочка сливаешься, ты принимаешь вызов или нет?

не бомжей нафиг в секунданты, ладно будь судьей раз хочешь

@DeadFalcon 

ты просто попал дедуль, пора бы уже отвечать за свои слова, чего как девочка сливаешься, ты принимаешь вызов или нет?

бомжей нафиг в секунданты, ладно будь судьей раз хочешь

Ну в таком случае ты должен озвучить причину вызова получить согласие ,отказ ,либо стороны должны примериться

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну в таком случае ты должен озвучить причину вызова получить согласие ,отказ ,либо стороны должны примериться

значит ты судья, нам нужно с двух сторон секунданты как полагается в дуэлях, мы их должны подобрать сами, или они должны вызваться

Только что, NexxeN сказал:

значит ты судья, нам нужно с двух сторон секунданты как полагается в дуэлях, мы их должны подобрать сами

Можно и без секундантов ))) тут пистолеты заряжать не нужно)))

По-моему, тут уж без вызовов всё понятно. Но с таким говном как ты, я никаких дел иметь не хочу. :craig_hat:

Можешь попытаться выжать циферки повыше, мне пох) 

Только что, gordonfreeman сказал:

Можно и без секундантов ))) тут пистолеты заряжать не нужно)))

секунданты исполняют роль проверки, возможно судья куплен, без них никак

Только что, DeadFalcon сказал:

По-моему, тут уж без вызовов всё понятно. Но с таким говном как ты, я никаких дел иметь не хочу. :craig_hat:

Можешь попытаться выжать циферки повыше, мне пох) 

уже пошел в отказ читер, а ты предлагаешь без секундантов

2 минуты назад, NexxeN сказал:

секунданты исполняют роль проверки, возможно судья куплен, без них никак

Как смеешь такое говорить судья неподкупен я как Фемида , все по чесноку 

Только что, gordonfreeman сказал:

Как смеешь такое говорить судья неподкупен я как Фемида 

значит рещай сейчас, дед заподозрен в читерстве, накажи его)))

Только что, NexxeN сказал:

значит рещай сейчас, дед заподозрен в читерстве, накажи его)))

237902320_cf0a6345e5edb72cc477e21d2e514c

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

237902320_cf0a6345e5edb72cc477e21d2e514c

потому что этот товарищ не прикладывает мониторинг частот видеокарты, весомый аргумент в пользу того что он читер?!

6 минут назад, NexxeN сказал:

потому что этот товарищ не прикладывает мониторинг частот видеокарты, весомый аргумент в пользу того что он читер?!

Ну какой то смысл в этом есть , а как ты предлагаешь подтверждать это можно ведь любой выложить скрин? Типо видосы записывать столь , по другому не получится можно скрин один выложить и поменять настройки 

Нужно просто факт того что результат твой и все конечный 

В 3д марке ник отображается или что то типо того?

@gordonfreeman 

ну может у него там под водой 2500 по ядру и 3000 по памяти, ясен хер что у него резы выше будут, логично? у тебя там нескончаемый запас бухла и травы чтоли?

что тебя так прет до сих пор.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

ну может у него там под водой 2500 по ядру и 3000 по памяти, ясен хер что у него резы выше будут, логично? у тебя там нескончаемый запас бухла и травы чтоли?

что тебя так прет до сих пор.

Да но настройки то его все равно важен только результат и карта одинаковая процы у вас одинаковые  

Какой смысл тогда если одно и тоже ставить под копирку фишка в том кто лучше сможет сделать 

• Спасибо! 1

31 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Да но настройки то его все равно важен только результат и карта одинаковая процы у вас одинаковые  

Какой смысл тогда если одно и тоже ставить под копирку фишка в том кто лучше сможет сделать 

не вопрос, мои запасы подходят к концу, топливо заканчивается, завтра к вечеру порешаем

@gordonfreeman 

что самое интересное я зашел за советом как видушку потестить, думал поиграю сегодня но не фига, только тесты одни гонял, в алана 2 только поиграл

https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-24-2-1-helldivers-2

Цитата

Как сообщила Remedy на своём сайте, к концу 2023 года продажи Alan Wake II достигли 1 млн копий, а к началу февраля превысили 1,3 млн — это лучший старт в истории игр студии.

Для сравнения: за первые два месяца на рынке было реализовано на 50 % больше копий Alan Wake II, чем удалось Control за четыре месяца. Remedy также упоминает о трёхкратном превосходстве новинки в «цифре».

За всё время с момента релиза Control достигла 4 млн проданных копий и принесла более €100 млн чистого дохода: «Отличная игра генерирует длинный хвост продаж, и мы рассчитываем, что с Alan Wake II произойдёт то же самое».

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Отличная игра генерирует длинный хвост продаж

Её же в стиме за гроши продавали, в эпике вообще за бесплатно раздавали.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Её же в стиме за гроши продавали, в эпике вообще за бесплатно раздавали.

Cпустя 3 года. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• BAS
    • Lord of War
    • Carna3
    • gordonfreeman
  • Создать...