Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 10 минут назад, gordonfreeman сказал: еще один я думал ты не такой даун ,оказывается ошибся да ладно, не обижайся, просто скажи что это съемное жильё и мы всё забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: да ладно, не обижайся, просто скажи что это съемное жильё и мы всё забудем. С чего мне на тебя обижаться я даже не знаю кто ты =) мне интерсно логику блять понять вашу , выложил фотку просто чтобы показать что телик нормально влазет на стол не большой и диагональ нормальна 42 для небольших столов ,но мне начали затирать за обои и зановески блять какие то. У вас с головой порядок вообще? про какуюто тумбу затираешь я бля че его с дивана смотреть буду чтоль 42 дюйма он покупался в качестве монитора ,тут речь вообще про что шла в курсе? именно как использование в качестве моника за компом чтобы играть сидя за столом в кресле Изменено 18 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: С чего мне на тебя обижаться я даже не знаю кто ты =) мне интерсно логику блять понять вашу , выложил фотку просто чтобы показать что телик нормально влазет на стол не большой и диагональ нормальна 42 для небольших столов ,но мне начали затирать за обои и зановески блять какие то. У вас с головой порядок вообще? про какуюто тумбу затираешь я бля че его с дивана смотреть буду чтоль 42 дюйма он покупался в качестве монитора ,тут речь вообще про что шла в курсе? именно как использование в качестве моника за компом чтобы играть сидя за столом в кресле это классика xboxland, но тебе новорегу не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: это классика xboxland, но тебе новорегу не понять. уж действительно не понять ,в теме про железки пека обсуждение зановесок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 15 минут назад, gordonfreeman сказал: уж действительно не понять ,в теме про железки пека обсуждение зановесок ну так вы частенько в теме ПК обсуждаете телевизоры, алкоголизм смарта. Чому бы и интерьер не пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: ну так вы частенько в теме ПК обсуждаете телевизоры, алкоголизм смарта. Чому бы и интерьер не пообсуждать. алкоголизм смарта? я хз про что ты ,а ТВ обсуждаем видимо потому что их юзают в качестве мониторов уже давно и это довольно неплохая альтернатива и скорее все сводится не к выбору тв ,а именно к самой панели какая стоит на тв и использование ее в качестве дисплея для компа ,а не как тв в прямом смысле Изменено 18 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: уж действительно не понять ,в теме про железки пека обсуждение зановесок В эти лыжах так и стоит тормозная веб ос на которую нихрена не поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: В эти лыжах так и стоит тормозная веб ос на которую нихрена не поставить ? можно рутануть и установить "Кружку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 10 часов назад, gordonfreeman сказал: Рекомендую обратится https://www.b17.ru/ там помогут решить проблемы с комплексами твоими, не благодари. Телевизор говно, надо было тсл брать 10 часов назад, gordonfreeman сказал: Рекомендую обратится https://www.b17.ru/ там помогут решить проблемы с комплексами твоими, не благодари. Телевизор говно, надо было тсл брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: В эти лыжах так и стоит тормозная веб ос на которую нихрена не поставить ? ну да веб ос я б не сказал что на нее не поставить ,на счет тормознутости то она вполне норм даже в некоторых местах шустрее андройда опять зависит от начинки тв на андройде,он со временем начинает замедлятся веб ос мне кажется не так замедляется сужу по старому сх .Ну а насчет не поставить поставить можно ,но с андройдом конечно она не сравнится в плане всяких пираток Был бы на лыже андройд и все те настройки которые на ней есть с обработкой такой же хотя бы на уровне лыжи ,было б лучше чем веб ос, на андройде если нужен ,то смотреть филипсы ,в качестве моника вообще похуй на ос ,но от вендора зависит как он откалиброван и какая обработка в ноунеймах типо конки хуже качество обработки чем в лыжах хотя там веб ос и матрицы от лыж 5 минут назад, John_Degweed сказал: Телевизор говно, надо было тсл брать у меня и тцл есть прикинь Изменено 18 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 1 час назад, Carna3 сказал: а что настораживающего в том, что человек хочет жить в опрятных условиях, а не в черновом ремонте? Жить в голой квартире- это постоянно таскать цемент в кровать, жить надо в опрятных условиях. Пусть живёт, я же не против. Просто когда начинают ныть про то, что кому-то надо ремонт сделать, это чисто бабская тема. Они постоянно о ремонтах, занавесках и обоях ноют. Какой цемент в кровать... Цитата чет я тему с USB концентратором не понял, типа зачем в блоке питания он нужен? В видосе сказали что всякие стриммеры имеют много USB девайсов, которые не распознаются из-за длины кабеля и потери сигнала. Чет какая-то тема не для рядового пользователя. Чо тут непонятного.. Вместо того, чтобы в мамку втыкать F_USB1-2..., воткнёшь в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 такая штука лучше любой родной операционки ТВ: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 Только что, Abyss1266 сказал: такая штука лучше любой родной операционки ТВ: Скрыть содержимое мибокс от сяоми тоже норм если андройд с лицензиями нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: мибокс от сяоми тоже норм если андройд с лицензиями нужен у амлоджика отсутствует картинка, только MTK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: у амлоджика отсутствует картинка, только MTK как понять отсутствует? мибокс с2 вроде в топах везде как бюджетная приставка с андройдом и лицензиями на всякие долби и хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: у амлоджика отсутствует картинка, только MTK Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой цемент в кровать... ну ты говоришь что в черновой отделке жил бы, видимо ты этого никогда не делал Это постоянно грязные ноги, постоянная пыль везде летает, все время ощущаешь себя не чистым, дышать тяжело. 8 минут назад, DeadFalcon сказал: это чисто бабская тема по мне так увлечением парфюмом- это чисто бабская тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это как? у Медиатек картинка пошустрее амлоджика 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: как понять отсутствует? мибокс с2 вроде в топах везде как бюджетная приставка с андройдом и лицензиями на всякие долби и хдр само качество картинки оставляет желать лучшего , Амазон просто ибёть всё вокруг, даже NVidia Shield Изменено 18 февраля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: ну ты говоришь что в черновой отделке жил бы, видимо ты этого никогда не делал Какая ещё черновая? Ты гонишь... Цитата по мне так увлечением парфюмом- это чисто бабская тема. Во-первых, парфюм изначально унисексом был, пока маркетологи не постарались. Во-вторых, я никому его не навязываю, как всякие эдики, которым важно, чтобы везде был ремонт сделан, натурально как бабам, у которых это пунктик в списке дел. 9 минут назад, Abyss1266 сказал: у Медиатек картинка пошустрее амлоджика Сомнительно. А у реалтека тогда пушка-бомба? Изменено 18 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какая ещё черновая? Ты гонишь... Во-первых, парфюм изначально унисексом был, пока маркетологи не постарались. Во-вторых, я никому его не навязываю, как всякие эдики, которым важно, чтобы везде был ремонт сделан, натурально как бабам, у которых это пунктик в списке дел. Сомнительно. А у реалтека тогда пушка-бомба? Дюна на реалтеке, тоже картинка мыльная, всё на опыте. Скрытый текст Изменено 18 февраля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Дюна на реалтеке, тоже картинка мыльная, всё на опыте. Скрыть содержимое На пруфы хотелось бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Какая ещё черновая? Ты гонишь... 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Я могу в голой квартире жить и мне пох. что ты закладывал в словосочетание голая квартира, когда мы обсуждали отделку? Не отсутствие отделки ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) Л-логика. Голая хата = черновая отделка.. 3 минуты назад, Carna3 сказал: что ты закладывал в словосочетание голая квартира, когда мы обсуждали отделку? Не отсутствие отделки ли? Голую хату закладывал. И черновая - это не отделка уже? Изменено 18 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: На пруфы хотелось бы глянуть. на ютабе, канал: DMDreview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас