gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 Только что, Abyss1266 сказал: качество было всегда, просто блокировки путёвых сервисов напрягали К чебурнету подготовился значит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: К чебурнету подготовился значит ))) ага Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 февраля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну там все сложнее чем с ддр 4 получается щас ещё нужно на pmic смотреть какие на топовых щас паяют типо richtech они позволяют выставлять 1,45 и даже выше , на бюджетах скорее всего как раз будет до 1.435лок стоять и ещё прокладки не все на pmic клеят в модулях это тоже важная хрень на самом деле меньше его нагрев и шанс на ошибки при разгоне Ты мне теории рассказываешь. Эти модули с профилем 7200 и вольтажом 1.4v Такие же на 8000 уже с волтажем 1.5v. На 6200 уже ritchtek и держат 1.47v Скрытый текст Вольтаж pmic у меня можно отдельно настроить для каждого модуля. Дело скорее всего именно в мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 40 минут назад, gordonfreeman сказал: Там качество говно , если не осиливаешь торсерв с num ,то проще КиноПоиск с амедиотекой на четверых купить семейный))) и смотреть там сериалы Если хочется качества, то надо BD Remux качать, от 50 до 100 гигов, иначе это всё компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 58 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты мне теории рассказываешь. Эти модули с профилем 7200 и вольтажом 1.4v Такие же на 8000 уже с волтажем 1.5v. На 6200 уже ritchtek и держат 1.47v Показать содержимое Вольтаж pmic у меня можно отдельно настроить для каждого модуля. Дело скорее всего именно в мамке. There are 2 types of PMIC in the market. High end tuning ram such as G.SKILL 6400 or Teamgroup 6400 support high voltage (over 1.435v) and MSI supports them as well. The other type of DDR5 kits have 1.435 voltage limitation. So user cannot set 1.5v or 1.6v on these kits. Some of other vendor started to provide unlock feature on 1.435 voltage locked rams. I have requested this feature. Просто есть платы которые лок этот обходят , но лок именно на модулях нужно с чипами pmic хорошими смотреть ричтек там тоже много маркировок какие именно выше 1435 идут хз конкретные модули нужно знать я видел обзоры на вайпер 8000 там писали что ричтек в них которые могут это ,но видимо есть и 6400 тоже и другие В твоём случае pmic не может , а мать не обходит блок вероятнее всего Изменено 21 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 2 часа назад, Abyss1266 сказал: можно конечно найти на просторах бесплатный VPS, но пропускная способность страданёт, ибо халява дело тонкое, аренда пердячего хоста с пропускной 3 Гб/сек. стоит от 150 р. в месяц. Xray сильно жрёт ресурсы роутера, сколько у тебя ядер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 Рекламу напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Рекламу напомнило У меня не очень роутер, всего три ядра и то 32 битные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 28 минут назад, kodege сказал: Xray сильно жрёт ресурсы роутера, сколько у тебя ядер? нагрузка на ЦП - не более 10%, главное 443 порт освободить на роутере, ибо Xray робит исключительно на 443 полрту. в обычном режиме: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 2 часа назад, Abyss1266 сказал: у меня в авто качественный звук, а теперь это возможно У тебя ещё стоит солдатик што ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: У тебя ещё стоит солдатик што ли ? голова стримет Tidal, ЦАП Chord Hugo занимается математикой и сигнал пошёл на однотактное усиление в классе А, подвесы уже чеканят музло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: голова стримет Tidal, ЦАП Chord Hugo занимается математикой и сигнал пошёл на однотактное усиление в классе А, подвесы уже чеканят музло)) и ты сидишь такой кайфуешь с незашумленными дверьми и одним стеклопакетом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: и ты сидишь такой кайфуешь с незашумленными дверьми и одним стеклопакетом)))))) так - то да, если упарываться автомобильным музлом по уму, это ещё тот квест, как и в домашнем аудио, это приводит к тяж. заболеванию, в народе её величают - андрофилией. мне повезло, я слушаю блэк метал. Скрытый текст Изменено 21 февраля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: так - то да, если упарываться автомобильным музлом по уму, это ещё тот квест, как и в домашнем аудио, это приводит к тяж. заболеванию, в народе её величают - андрофилией. мне повезло, я слушаю блэк метал. Скрыть содержимое Отпустил волосы и занимался кунг-фу )))))) епифанцев тот ещё клоун , видели мы его кунг-фу на шоу где звёзды боксировали , его пацан 16 летний с секции по боксу местечковой ушатает за один раунд ))) Изменено 21 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: There are 2 types of PMIC in the market. High end tuning ram such as G.SKILL 6400 or Teamgroup 6400 support high voltage (over 1.435v) and MSI supports them as well. The other type of DDR5 kits have 1.435 voltage limitation. So user cannot set 1.5v or 1.6v on these kits. Some of other vendor started to provide unlock feature on 1.435 voltage locked rams. I have requested this feature. Просто есть платы которые лок этот обходят , но лок именно на модулях нужно с чипами pmic хорошими смотреть ричтек там тоже много маркировок какие именно выше 1435 идут хз конкретные модули нужно знать я видел обзоры на вайпер 8000 там писали что ричтек в них которые могут это ,но видимо есть и 6400 тоже и другие В твоём случае pmic не может , а мать не обходит блок вероятнее всего Это я затупил. 3 биоса туда сюда ставил, попутал вольтажи. 1.5v можно выставить. 8000 CL34-48-48 запускает и аиду проходит. Скрытый текст 8200 уже не загружает даже на CL40. Но 64гб ни в какую. Изменено 21 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 А, зачем эти 8к, если на 6-6.2 с зажатыми таймингами больше резалт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: А, зачем эти 8к, если на 6-6.2 с зажатыми таймингами больше резалт? Если затюнить эти 8к, то не больше. Это разгон на перспективу так сказать, хотя АМ5 врядли будет тянуть 8К в режиме 1:1 даже через пару поколений. Если только G-процы, у них контроллеры памяти лучше. Но я скорее всего буду продавать эту память. Изменено 21 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Но я скорее всего буду продавать эту память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: я скорее всего буду продавать эту память. Что за плашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Что за плашки ? Обзор. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Чо возбудился? Изменено 21 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Обзор. Чо возбудился? Хорошие плашки проклеены везде прокладками , китайцы лучше а брендов делать стали ,кингбанки тоже проклеены , а вот некоторые более именитые хрен проклеивают Изменено 21 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Хорошие плашки проклеены везде прокладками , китайцы лучше а брендов делать стали ,кингбанки тоже проклеены , а вот некоторые более именитые хрен проклеивают Да, память очень качественно сделана. Плашки раза в полтора тяжелее кингстонов ренегейт, ну и красивая. Гонится збс. 1.5V в обычном режиме будет держать без всякого обнува. Всё хорошо, но 4 палки не заводятся.. Изменено 21 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Да, память очень качественно сделана. Плашки раза в полтора тяжелее кингстонов ренегейт, ну и красивая. Гонится збс. 1.5V в обычном режиме будет держать без всякого обнува. Всё хорошо, но 4 палки не заводятся.. Ну да видно мощная не пожалели китайцы алюминия и прокладок Ещё и буква Зед )))) зайдет патриотам )))) Изменено 21 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну да видно мощная не пожалели китайцы алюминия и прокладок Ещё и буква Зед )))) зайдет патриотам )))) И это тоже)) Пока полежит, может асус таки выкатит нормальный биос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Чо возбудился? От добра добра не ищут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас