NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Разработчик.. как пафосно! А на деле поди ляпает сайты в вордпрессе или тильде на любом можно сделать (Wordpress, Joomla, Drupal, Opencart) могу на Битриксе тебе сделать или на IPBoard личный форум, будешь там админом и общаться сам с собой, ты это любишь Изменено 26 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: могу на Битриксе тебе сделать или на IPBoard личный форум, будешь там админом и общаться сам с собой, ты это любишь Без надобности пока. Скинь хоть линк на личные поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 38 минут назад, NexxeN сказал: Разобрался с высокой температурой вк, оказалось что причиной являлся браузер Brave он оказывается майнил в фоне, удалил его и сразу резко так температуры упали, кто бы мог подумать, а касперский молчал, хоть бы хны ему. заметил по скачкам в простое, видюха бустил до 3100 переодически, благо гпу-з поставил вовремя Впервые слышу, что brave майнит в фоне, весьма популярный лёгкий браузер, ты откуда его качал? https://overclockers.ru/blog/TechnoReview/show/40660/brauzer-brave-pozvolyaet-zarabatyvat-na-prosmotre-reklamy Изменено 26 февраля 2024 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: я уже лет 5 точно только виндой пользуюсь дефендером ,он кстати даже по тестам с другими антивирусами уже вырос намного не хуже чем самые популярные Да он с пьяну тыкает на окна "Наташа - 21 год в 15км от вас. Хочет секса". Дефендеры в ахуи. Изменено 26 февраля 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) Меня все равно напрягает как она работает в фоне, жрет 129 вт максимум максимум бустит 3072 периодически, хотя юзаю только браузер с отключенным аппаратным ускорением если андервольт вырубить то бустит до 3104 в простое 9 минут назад, Xopo сказал: Впервые слышу, что brave майнит в фоне, весьма популярный лёгкий браузер, ты откуда его качал? с официального сайта и качал, хотя может и не он виной, а винды засранные или дрова криво встали, у меня на этих виндах была 4070, потом 7800 хт Изменено 26 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Да он с пьяну тыкает на окна "Наташа - 21 год в 15км от вас. Хочет секса". А я всё думал, ну на каких олигофренов это расчитано ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Система засрана. Установка драйвера через DDU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 25 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War с тобой беседу вообще вести более не желаю, в чс Только бабы и обиженки такое делают из неполных семей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Система засрана. Установка драйвера через DDU. щас новая система вчера переставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: А я всё думал, ну на каких олигофренов это расчитано ! Мечтающих о эскортницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Только бабы и обиженки такое делают из неполных семей. черный список сломался, хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 5 минут назад, NexxeN сказал: Меня все равно напрягает как она работает в фоне, жрет 129 вт максимум максимум бустит 3072 периодически, хотя юзаю только браузер с отключенным аппаратным ускорением с официального сайта и качал, хотя может и не он виной, а винды засранные или дрова криво встали, у меня на этих виндах была 4070, потом 7800 хт у меня тоже было такое , щас жрет 30 ватт ,включи фрисинк и выключи hdr попробуй ,хотя у меня щас включен хдр постоянно и все равно 30 ватт ,я даже хз из за чего это но по началу тоже жрала 70-100ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: щас новая система вчера переставлял. значит какой-то левый софт грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня тоже было такое , щас жрет 30 ватт ,включи фрисинк и выключи hdr попробуй ,хотя у меня щас включен хдр постоянно и все равно 30 ватт ,я даже хз из за чего это но по началу тоже жрала 70-100ватт у меня работает 1 монитор 2560*1080 75, там нет хдр и фрисинк отключен, что ее заставляет так бустить я ума не приложу, на 7800 хт не было такой ереси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: черный список сломался, хм Твои вирусы уже жрут иксбаксленд ! Изменено 26 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: значит какой-то левый софт грузит. я бы так и подумал если бы он был, так его нет софта вообще никакого, а видюха все равно бустит периодически под 3072 Win 11 Pro 64 последний образ чистый, активировал через учетку майкрософт, из софта только Gpu-Z, Adguard, Qbittorrent и яндекс браузер с отключенным аппаратным ускорением ну и дрова адреналина, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 https://learn.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/downloads/autoruns В помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Попробую, вот вообщем как ситуация в простое обстоит: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 @DeadFalcon это без запуска браузера и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) @NexxeN попробуй 3070 гпу 1075 напруга ,2600-2700 память карта как у тебя Изменено 26 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Это со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) Короче вот эта шляпа в автозагрузке кошмарила частоты, грохнул ее и все норм стало. AMD Noise Suppression Изменено 26 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 У меня она не влияет на потребление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 3 минуты назад, NexxeN сказал: Короче вот эта шляпа в автозагрузке кошмарила частоты, грохнул ее и все норм стало. AMD Noise Suppression нахуй ты вообще амд взял? теперь с бомжацкими проблемами носишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас