Abyss1266 416 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) шадовсокс тоже не устоял, всё тщетно.. кинетик отработал каждый рубль, вложенный в него Изменено 27 февраля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Скоро использование VPN и посещение нежелательных сайтов приравняют к подрывной деятельности. Будете отвечать по всей строгости. Без лендика скучно будет, произойдет подрыв нервной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, Devastator сказал: Без лендика скучно будет, произойдет подрыв нервной системы. После выборов отправят на СВО, там не будет скучно и подрывы другого характера. Изменено 27 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: После выборов отправят на СВО, там не будет скучно и подрывы другого характера. Ну там зато старлинк есть, можно и на лендик будет зайти. Везде свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Last Epoch взял в стиме, серваки починили, это действительно отличная игра, множество классов с подклассами, графика красивая, до выхода POE2 можно залипнуть конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Devastator сказал: Ну там зато старлинк есть, можно и на лендик будет зайти. Везде свои плюсы. Вместе с тарифами: "химарс - 100мбит" и "эскалибур - 50 мбит". Изменено 27 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 18 минут назад, NexxeN сказал: Last Epoch взял в стиме, серваки починили, это действительно отличная игра, множество классов с подклассами, графика красивая, до выхода POE2 можно залипнуть конкретно. Серваки на старте поели говна, в онлайне 3 дня не поиграть нормально. Пока на 70 лвл, начал гриндить монолиты. До выхода д4 в геймпассе пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) 9 минут назад, Devastator сказал: Серваки на старте поели говна, в онлайне 3 дня не поиграть нормально. Пока на 70 лвл, начал гриндить монолиты. До выхода д4 в геймпассе пойдёт. ты за кого играешь? я пока попробовал друида и некра, друид имба конечно с своими тотемами всех раскладывает, некр послабже будет у диаблы 4 тоже на старте серваки лежали 3 дня, я делюкс брал и играть невозможно было вообще, то вылеты то не зайти то лаги, вообщем жесть была Изменено 27 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: ты за кого играешь? я пока попробовал друида и некра, друид имба конечно с своими тотемами всех раскладывает, некр послабже будет Бистмастер. По ощущениям такое себе. Друг за варлока играет, ваншотит все что движется и сам живёт дофига. Я на боссах в данжах отлетаю только в путь, ваншотит почти любой луч или ещё что, хотя у меня армора 2к и резистов под 75 всех, а некоторые и за 100. Фиг знает как оно работает. Пока до 100 уровня докачаю посмотрим, но скорее всего буду менять на лучника какого-нибудь. Изменено 27 февраля 2024 пользователем Devastator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Доигрались: ⚡️Сообщество игровой площадки Steam внесено в реестр сайтов с запрещенной в РФ информацией, следует из данных на сайте Роскомнадзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, kodege сказал: Доигрались: ⚡️Сообщество игровой площадки Steam внесено в реестр сайтов с запрещенной в РФ информацией, следует из данных на сайте Роскомнадзора. Забанить все акки накуй ! Новая площадка готова заменить стим раша https://vkplay.ru/?ysclid=lt4ezvcpbz833642580 УРААААА ! ЗА СТАЛИНА ! Изменено 27 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 16 минут назад, kodege сказал: Доигрались: ⚡️Сообщество игровой площадки Steam внесено в реестр сайтов с запрещенной в РФ информацией, следует из данных на сайте Роскомнадзора. Домен сообществ Steam убрали из реестра Роскомнадзора Домен steamcommunity.com убрали из реестра Роскомнадзора, в который вносят ресурсы с запрещённой информацией. На это обратил внимание пользователь DTF под ником ветер. Согласно объяснению источника, компании было направлено предупреждение о наличии некоего требующего удаления контента. Факт направления такого уведомления и был отражен включением в реестр. Сейчас контент удалён, но сам реестр еще не обновлён. Telegram-канал SOTA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 416 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Только что, Carna3 сказал: Домен сообществ Steam убрали из реестра Роскомнадзора Домен steamcommunity.com убрали из реестра Роскомнадзора, в который вносят ресурсы с запрещённой информацией. На это обратил внимание пользователь DTF под ником ветер. Согласно объяснению источника, компании было направлено предупреждение о наличии некоего требующего удаления контента. Факт направления такого уведомления и был отражен включением в реестр. Сейчас контент удалён, но сам реестр еще не обновлён. Telegram-канал SOTA есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Забанить все акки накуй ! Новая площадка готова заменить стим раша https://vkplay.ru/?ysclid=lt4ezvcpbz833642580 УРААААА ! ЗА СТАЛИНА ! https://vkplay.ru/play/game/russianvillage/?_1ld=3524373_2098945&_1lp=1&mt_link_id=s1vak6 Изменено 27 февраля 2024 пользователем kodege 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 @Devastator Лучше всего за друида он же мастер над животными, дают тотем шипов практически сразу очень имбовая штука стреляет со скоростью пулемета востанавоивает ману и можно их лепить без задержек, раскладывают всех в щи, может понерфят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 18 минут назад, Carna3 сказал: Домен сообществ Steam убрали из реестра Роскомнадзора Домен steamcommunity.com убрали из реестра Роскомнадзора, в который вносят ресурсы с запрещённой информацией. На это обратил внимание пользователь DTF под ником ветер. Согласно объяснению источника, компании было направлено предупреждение о наличии некоего требующего удаления контента. Факт направления такого уведомления и был отражен включением в реестр. Сейчас контент удалён, но сам реестр еще не обновлён. Telegram-канал SOTA Жаль ! Я уж думал миллион дотеров вернутся в реал лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 10 минут назад, NexxeN сказал: @Devastator Лучше всего за друида он же мастер над животными, дают тотем шипов практически сразу очень имбовая штука стреляет со скоростью пулемета востанавоивает ману и можно их лепить без задержек, раскладывают всех в щи, может понерфят Да типа хотел такого прям предводителя животных, бегаешь с волками, медведем, саблезубым и командуешь ими всеми туда сюда. А по факту не очень то и классно. Плюс по дропу конечно вопросы, мне уже выпало на некротик, воид и фаер дамаг миллиард предметов, у меня их и нет в помине. И аффиксов миллион, я думал в грим давн тяжело собирать предметы, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 29 минут назад, kodege сказал: https://vkplay.ru/play/game/russianvillage/?_1ld=3524373_2098945&_1lp=1&mt_link_id=s1vak6 Лучше к деду наняться на лето, он ещё и заплатит тебе немного. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Дед ! А у тебя есть шапка-ушанка со звездой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Лучше к деду наняться на лето, он ещё и заплатит тебе немного. Дед ! А у тебя есть шапка-ушанка со звездой ? Где-то валялась будёновка для бани. Лучше на зиму приезжай, снег покидаешь пока не растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Новый ржачный контент подьехал 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Где-то валялась будёновка для бани. Лучше на зиму приезжай, снег покидаешь пока не растаял. А с моей эскортницей место найдётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: А с моей эскортницей место найдётся ? Для неё найдётся, тебя Мухтар согреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Для неё найдётся, тебя Мухтар согреет. Да я тебе её оставлю, заебала она со своми живанши и айфонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 20 минут назад, Devastator сказал: Да типа хотел такого прям предводителя животных, бегаешь с волками, медведем, саблезубым и командуешь ими всеми туда сюда. А по факту не очень то и классно. Плюс по дропу конечно вопросы, мне уже выпало на некротик, воид и фаер дамаг миллиард предметов, у меня их и нет в помине. И аффиксов миллион, я думал в грим давн тяжело собирать предметы, ан нет. Все лучшее чем друид в Диабло 4. Тут прям диабло 2 напомнило. Некр всратый к сожалению. Скелеты еле атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас