Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шадовсокс тоже не устоял, всё тщетно.. 

кинетик отработал каждый рубль, вложенный в него:feelsamaizingman:

Изменено пользователем Abyss1266

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скоро использование VPN и посещение нежелательных сайтов приравняют к подрывной деятельности. Будете отвечать по всей строгости. :kkomrade:

Без лендика скучно будет, произойдет подрыв нервной системы.

8 минут назад, Devastator сказал:

Без лендика скучно будет, произойдет подрыв нервной системы.

После выборов отправят на СВО, там не будет скучно и подрывы другого характера. :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

После выборов отправят на СВО, там не будет скучно и подрывы другого характера. :KEKWait:

Ну там зато старлинк есть, можно и на лендик будет зайти. Везде свои плюсы. :feelsokayman:

Last Epoch взял в стиме, серваки починили, это действительно отличная игра, множество классов с подклассами, графика красивая, до выхода POE2 можно залипнуть конкретно.

10 минут назад, Devastator сказал:

Ну там зато старлинк есть, можно и на лендик будет зайти. Везде свои плюсы. :feelsokayman:

Вместе с тарифами: "химарс - 100мбит" и "эскалибур - 50 мбит". 

Изменено пользователем DeadFalcon

18 минут назад, NexxeN сказал:

Last Epoch взял в стиме, серваки починили, это действительно отличная игра, множество классов с подклассами, графика красивая, до выхода POE2 можно залипнуть конкретно.

Серваки на старте поели говна, в онлайне 3 дня не поиграть нормально. Пока на 70 лвл, начал гриндить монолиты. До выхода д4 в геймпассе пойдёт. 

9 минут назад, Devastator сказал:

Серваки на старте поели говна, в онлайне 3 дня не поиграть нормально. Пока на 70 лвл, начал гриндить монолиты. До выхода д4 в геймпассе пойдёт. 

ты за кого играешь? я пока попробовал друида и некра, друид имба конечно с своими тотемами всех раскладывает, некр послабже будет

у диаблы 4 тоже на старте серваки лежали 3 дня, я делюкс брал и играть невозможно было вообще, то вылеты то не зайти то лаги, вообщем жесть была

Изменено пользователем NexxeN

5 минут назад, NexxeN сказал:

ты за кого играешь? я пока попробовал друида и некра, друид имба конечно с своими тотемами всех раскладывает, некр послабже будет

Бистмастер. По ощущениям такое себе. Друг за варлока играет, ваншотит все что движется и сам живёт дофига. Я на боссах в данжах отлетаю только в путь, ваншотит почти любой луч или ещё что, хотя у меня армора 2к и резистов под 75 всех, а некоторые и за 100. Фиг знает как оно работает. Пока до 100 уровня докачаю посмотрим, но скорее всего буду менять на лучника какого-нибудь. 

Изменено пользователем Devastator
  • Лайк 1

Доигрались:

️Сообщество игровой площадки Steam внесено в реестр сайтов с запрещенной в РФ информацией, следует из данных на сайте Роскомнадзора.

12 минут назад, kodege сказал:

Доигрались:

️Сообщество игровой площадки Steam внесено в реестр сайтов с запрещенной в РФ информацией, следует из данных на сайте Роскомнадзора.

Забанить все акки накуй !

Новая площадка готова заменить стим раша 

https://vkplay.ru/?ysclid=lt4ezvcpbz833642580

УРААААА ! ЗА СТАЛИНА !

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, kodege сказал:

Доигрались:

Домен сообществ Steam убрали из реестра Роскомнадзора 

Домен steamcommunity.com убрали из реестра Роскомнадзора, в который вносят ресурсы с запрещённой информацией. На это обратил внимание пользователь DTF под ником ветер.

Согласно объяснению источника, компании было направлено предупреждение о наличии некоего требующего удаления контента. Факт направления такого уведомления и был отражен включением в реестр.

Сейчас контент удалён, но сам реестр еще не обновлён.

Telegram-канал SOTA

• Грустно 1

Только что, Carna3 сказал:

Домен steamcommunity.com убрали из реестра Роскомнадзора, в который вносят ресурсы с запрещённой информацией. На это обратил внимание пользователь DTF под ником ветер.

Согласно объяснению источника, компании было направлено предупреждение о наличии некоего требующего удаления контента. Факт направления такого уведомления и был отражен включением в реестр.

Telegram-канал SOTA

есть такое

14 минут назад, Lord of War сказал:

Забанить все акки накуй !

Новая площадка готова заменить стим раша 

https://vkplay.ru/?ysclid=lt4ezvcpbz833642580

УРААААА ! ЗА СТАЛИНА !

https://vkplay.ru/play/game/russianvillage/?_1ld=3524373_2098945&_1lp=1&mt_link_id=s1vak6

e22ad480-b64a-4254-9e81-507cfd471511.jpg

Изменено пользователем kodege
  • Ха-ха! 1

@Devastator 

Лучше всего за друида он же мастер над животными, дают тотем шипов практически сразу очень имбовая штука стреляет со скоростью пулемета востанавоивает ману и можно их лепить без задержек, раскладывают всех в щи, может понерфят

18 минут назад, Carna3 сказал:

Telegram-канал SOTA

Жаль ! Я уж думал миллион дотеров вернутся в реал лайф

10 минут назад, NexxeN сказал:

@Devastator 

Лучше всего за друида он же мастер над животными, дают тотем шипов практически сразу очень имбовая штука стреляет со скоростью пулемета востанавоивает ману и можно их лепить без задержек, раскладывают всех в щи, может понерфят

Да типа хотел такого прям предводителя животных, бегаешь с волками, медведем, саблезубым и  командуешь ими всеми туда сюда. А по факту не очень то и классно. Плюс по дропу конечно вопросы, мне уже выпало на некротик, воид и фаер дамаг миллиард предметов, у меня их и нет в помине. И аффиксов миллион, я думал в грим давн тяжело собирать предметы, ан нет. 

29 минут назад, kodege сказал:

Лучше к деду наняться на лето, он ещё и заплатит тебе немного.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Дед ! А у тебя есть шапка-ушанка со звездой ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Лучше к деду наняться на лето, он ещё и заплатит тебе немного.

Дед ! А у тебя есть шапка-ушанка со звездой ?

Где-то валялась будёновка для бани. Лучше на зиму приезжай, снег покидаешь пока не растаял. 

Новый ржачный контент подьехал 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Где-то валялась будёновка для бани. Лучше на зиму приезжай, снег покидаешь пока не растаял. 

А с моей эскортницей место найдётся ? 

Только что, Lord of War сказал:

А с моей эскортницей место найдётся ? 

Для неё найдётся, тебя Мухтар согреет. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Для неё найдётся, тебя Мухтар согреет. 

Да я тебе её оставлю, заебала она со своми живанши и айфонами

20 минут назад, Devastator сказал:

Да типа хотел такого прям предводителя животных, бегаешь с волками, медведем, саблезубым и  командуешь ими всеми туда сюда. А по факту не очень то и классно. Плюс по дропу конечно вопросы, мне уже выпало на некротик, воид и фаер дамаг миллиард предметов, у меня их и нет в помине. И аффиксов миллион, я думал в грим давн тяжело собирать предметы, ан нет. 

Все лучшее чем друид в Диабло 4. Тут прям диабло 2 напомнило. Некр всратый к сожалению. Скелеты еле атакуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...