Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Карта всё ещё дорогая, а по сравнению с обычной 4080 не даёт ощутимого прироста.

Она должна стоить дешевле, 110к максимум, тогда "норм". В противном случае лучше дождаться появления в продаже RTX 4070 Ti SUPER. 

Я уже наблюдал ценник в 102к на озоне, правда за исполнение от Yeston. Палит 108 можно выцепить.

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Карта всё ещё дорогая, а по сравнению с обычной 4080 не даёт ощутимого прироста.

Так у неё суть была в снижении прайса, там характеристики на 1% изменились, она и не должна быть мощней.

3 часа назад, Carna3 сказал:

Я уже наблюдал ценник в 102к на озоне, правда за исполнение от Yeston. 

Поверь, Yeston это самый подвальный китай из всех . . . Даже Maxsun лучше :gachiGASM:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Поверь, Yeston это самый подвальный китай из всех . . . Даже Maxsun лучше :gachiGASM:

чем он лучше то однохуйственные карты ,естон даже раньше максуна появился в шенжени находится офис ,просто чисто китайщина ,у них есть вполне нормальные карты ,особенно для всяких фапающих на онемэ 

http://www.yeston.net/index/index/english

Изменено пользователем gordonfreeman

8 часов назад, Xopo сказал:

Она уже дропнула цену обычной 4080, а 4070ти супер можно за 74к взять на Авито, что значит, что цены на них уже на уровне 4070ти в декабре и ежедневно падают.

Своя реальность у чувака. Ему про Фому, а он про Ерёму. 

Я уже наблюдал ценник в 102к на озоне, правда за исполнение от Yeston. Палит 108 можно выцепить.

Продолжаем наблюдение. 

Так у неё суть была в снижении прайса, там характеристики на 1% изменились, она и не должна быть мощней.

Какая важная суть.. (нет)

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я как бы и не говорю что это карты лучше какого-нить палитовского Gainward.

Просто надо понимать, что когда Yeston делали рефабы отмайненных карт и производственный цикл новых карт как бы различается.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Я как бы и не говорю что это карты лучше какого-нить палитовского Gainward.

Просто надо понимать, что когда Yeston делали рефабы отмайненных карт и производственный цикл новых карт как бы различается.

когда они делалли рефабы? они вообще то оф партнеры нвидии и все у них как положено делается 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

когда они делалли рефабы? они вообще то оф партнеры нвидии и все у них как положено делается 

:facepalm:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Какая важная суть.. (нет)

Nvidia завышает цены на свои карты- это очень важно.

Nvidia занижает стоимость улучшенной, пусть и немного карты- это вообще не важно.

Классные двойные стандарты у тебя. Не надо отбрасывать тот факт что 4080 Super теперь имеет рекомендуемую стоимость как базовая 7900XTX. Рыное просто еще не насыщен. Всякие 4070ти супер уже можно встретить по близким к рекомендуемым ценам благодаря грефмаркету с его бонусами кэшбэком и промокодам. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

:facepalm:

ну пример приведи епт ,когда они делали рефабы ? это чисто китайский бренд типо колорфула и карты у них ест ькоторые пизже исполнением чем теже палиты дуалы и еще куча исполнений от типо известных вендоров

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Хочешь сказать это не рефаб?

https://aliexpress.ru/item/1005005870382907.html?sku_id=12000034647177269

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну пример приведи епт ,когда они делали рефабы ? это чисто китайский бренд типо колорфула и карты у них ест ькоторые пизже исполнением чем теже палиты дуалы и еще куча исполнений от типо известных вендоров

Они даже из коробки трупы, там до рефаба даже не доходит 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Nvidia завышает цены на свои карты- это очень важно.

Nvidia занижает стоимость улучшенной, пусть и немного карты- это вообще не важно.

Классные двойные стандарты у тебя. Не надо отбрасывать тот факт что 4080 Super теперь имеет рекомендуемую стоимость как базовая 7900XTX. Рыное просто еще не насыщен. Всякие 4070ти супер уже можно встретить по близким к рекомендуемым ценам благодаря грефмаркету с его бонусами кэшбэком и промокодам. 

Ну купи себе 4080 супер по новой супер низкой цене, раз это так важно и значительно.. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вентиляторы рефабнули :pepelmao:

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну купи себе 4080 супер по новой супер низкой цене, раз это так важно и значительно.. 

будет желание и нормальная рекомендуемая цена, может быть и куплю. Деньги появились, но 100+к за 7900XTX отдавать не хочу, потому что в бюджетных исполнениях там мрак по температурам и шуму. Другое дело что пока что 6800XT всем устраивает и для доты больше не надо. 

Я же никого не агитирую на покупку, не говорю что карта существенно лучше. Просто не нужно отбрасывать тот факт что рекомендуемая цена у 4080Super и 7900XTX теперь одинаковая. Но Nvidia за эту цену немного больше технологий предоставляет. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

будет желание и нормальная рекомендуемая цена, может быть и куплю. Деньги появились, но 100+к за 7900XTX отдавать не хочу, потому что в бюджетных исполнениях там мрак по температурам и шуму. Другое дело что пока что 6800XT всем устраивает и для доты больше не надо. 

Я же никого не агитирую на покупку, не говорю что карта существенно лучше. Просто не нужно отбрасывать тот факт что рекомендуемая цена у 4080Super и 7900XTX теперь одинаковая. Но Nvidia за эту цену немного больше технологий предоставляет. 

Наконец то трезвые мысли без фан бойства !

7 минут назад, Lord of War сказал:

так чел купил ушатаную причем тут естон то вообще ? он купил отремонтированную у левого магазина 

так чел купил ушатаную причем тут естон то вообще ? он купил отремонтированную у левого магазина 

Ну как бы Yeston и делает эти модификации, ставит новые корпуса, красит старые радиаторы. А потом вскрываешь эту новую карту, а там чипы ужаренные все. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

100+к за 7900XTX отдавать не хочу, потому что в бюджетных исполнениях там мрак по температурам и шуму

в чем там мрак 360 ватт потребление гпу 60+ хот спот ниже 80 , единственное что память до 90 греется ,что не критично в целом для нее  ,вертушки сделал выше 1500 и сразу 80 стала и это исполнение пульс 

Чувак ! У YESTONов с кулерами просто пиздец ! Прочекай все маркетплейсы, там у всех шум, треск или просто сдох кулеры. И это на новых картах сука . . .  

Только что, Carna3 сказал:

Ну как бы Yeston и делает эти модификации, ставит новые корпуса, красит старые радиаторы. А потом вскрываешь эту новую карту, а там чипы ужаренные все. 

не делают они никаких модификаций обычный вендор китайский как колорфул 

8 минут назад, Carna3 сказал:

будет желание и нормальная рекомендуемая цена, может быть и куплю. Деньги появились, но 100+к за 7900XTX отдавать не хочу, потому что в бюджетных исполнениях там мрак по температурам и шуму.

Я же никого не агитирую на покупку, не говорю что карта существенно лучше.

Где ты видел рекомендуемые цены? Сейчас самое время брать, ведь они ТАК подешевели.. 

Фантазии пошли. Я сомневаюсь, что дела там мрачнее, чем на твоей 6800XT, особенно в стоке. 

Цитата

Просто не нужно отбрасывать тот факт что рекомендуемая цена у 4080Super и 7900XTX теперь одинаковая. Но Nvidia за эту цену немного больше технологий предоставляет. 

:facepalm:иди купи по рекомендуемой одинаковой цене... 7900XTX в среднем на ~15к дешевле. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Да забей, он видимо сам YESTON купил и не хочет идти в тему лоханулся.

Снова дрочка на бренды началась.

То ли дели "супер тихие гигабуты 3080 Ti вижн". Некст левел видеокартс!!!

• Спасибо! 1

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

:facepalm:иди купи по рекомендуемой одинаковой цене... 7900XTX в среднем на ~15к дешевле. 

Дай мне ссылку где 7900XTX на 15к дешевле. Их сейчас нет ровно так же как и дешевых 4080 супер. 

Карта которая продается больше года дешевле свежевышедшей новинки, вот так чудеса. Удивительно. Nvidia это всегда хайп, все почему-то хотят именно Nvidia.

Все сборщики говорят что Nvidia- это 99% компов, потому что конечному потребителю нафиг не всрался радеон. 

Где ты видел рекомендуемые цены?

Я тебе ссылку на NewEgg кинул, почтой.ком или её дочкой возят сюда эти карты. Карта продаётся месяц, глупо ждать рекомендуемую цену на неё так быстро. 7900XTX тоже у наших ритейлеров сильно завышена цена. 

Я сомневаюсь, что дела там мрачнее, чем на твоей 6800XT, особенно в стоке. 

надо стремиться к лучшему.

ну я долго себя сдерживал от покупки Asrock Phantom когда она стоила 82-85 тыщ на озоне, но на ней 105градусов на хотспоте и дельта c чипом почти в 30+ градусов. Ты же сам это всё проходил, знаешь как сложно обеспечить нормальный прижим и теплоотвод на чипах RDNA3. 

22 часа назад, DeadFalcon сказал:

Даже если этот тест глянуть, у радеона 7900XTX на воздухе есть что-то подобное по температурам? Это же базовый гигобайт и геймрок, 60 градусов на GPU, 75 максимум на памяти и хотспоте. Жалко чел обороты не показал.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...